Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 23:05:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1627802 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 17 Апрель 2009, 16:08:32 »

А у нас ангина Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Ужасно, когда это вы успели?  Плачущий Плачущий Плачущий Поправляйтесь и не болейте больше!
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1261 : 17 Апрель 2009, 16:36:35 »

девочки, кто-нибудь печет пасху? я в прошлом году первый раз пекла сама, получилось.  Строит глазки вот пойду месить.
хотела, наверно, сказать Кулич? Ибо пасху не пекут. О, кстати, напомнила. Хотела сделать пасху.

Ага, кулич.  Улыбка Попутала. Пасху я уже не сдюжу.  Обеспокоенный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 17 Апрель 2009, 16:51:50 »

А мне уже от одного того, что не я одна такая (калека Рот на замке) даже легче стало, но честно говоря, даже боюсь подумать, что будет дальше. А через полгодика начнет спина болеть, когда ре буду согнувшись в 3 погибели водить за ручки, учить ходить... Н-да, как-то перспективка не очень Непонимающий

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #1263 : 17 Апрель 2009, 22:52:31 »

вебмани тоже деньги такие... Улыбка электронные Улыбка у нас в Беларуси вообще довольно глухо с эл. платежами... на форуме есть где-то ветка, где обмениваются денежками...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1264 : 18 Апрель 2009, 02:09:00 »

У меня гигрома на запястьи выскакивала несколько раз, и каждый раз сама исчезала, и вот уже несколько лет нету. Может, и не нужно давить, а?

До года спина-- это просто наша аххилесова пята, и тут ниче не сделаешь. У меня болела как один большой сплошной синяк. А после года начинает потиху в норму приходить...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1265 : 18 Апрель 2009, 09:32:36 »

Девочки, не сочтите за рекламу, просто решила поделиться инфой.
У меня есть подруга. Она замужем и живет в Германии, но мама в Гродно. Когда она ее навещает, то привозит большое количество косметики на продажу.
Я уже второй год только у нее тарюсь, цены значительно ниже чем у нас, а качество просто радует, оригинальная продукция, что тут скажешь!
Настолько я довольна, что ничего в магазах не покупаю из декоративки только у нее.
В основном L"ОREAL:
туши
тени (очень-очень много)
карандаши
помады, блески
тоналки, пудры, корректоры
лаки
короче все-все!
Есть некоторый ассортимент Мэйбелин, но по цене он не значительно ниже нашего
Клиентов у нее очень много - толпами ходят, может и вам что надо. Тогда пишите мне в личку - не хочу палить адрес и тел. (мало ли кто читает, всякие налоговые Подмигивающий )

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1266 : 18 Апрель 2009, 12:07:26 »

А я все по врачам лажу. только пришла.... Мне уже перед заказчиками стыдно - из-за давления этого ужасного не могу нормально шить... Сегодня вроде полегче, но голова болит ужасно....

Альгунечка, сочуствую! Выздоравливай!
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1267 : 18 Апрель 2009, 13:24:08 »

насчет запястий - присоединяюсь к клубу мамочек с больными руками. Грустный
у меня в последние недели беременности на левом суставе запястном выскочила каккаая то бяка. ну тогда не до того было ессно.
через 3 недели после родов пошла к хирургу. оказалось, гигрома. надо резать. ну где там я пойду резать? три дня в больнице, антибиотики, потом руке покой ... нереально в общем. так она и сидит у меня на руке и болит при движениях, зараза, и малого поднимать больно Грустный
ё-моё, я тебе свою гигрому просто не показала(в след.раз  Подмигивающий)-её резали и она опять выросла. её бесполезно резать, её  Шокирован раздавливают.  Смеющийся  и занимаются этим травматологи, а хирургимного на себя берут!(мне препод по хирургии удалял, попросилась когда у нас его занятия были- умный мужик, хороший профи, но!- гигромы возвращаются при высоких физнагрузах, так что..  Улыбка )  браслеты эти вещи маскируют  Подмигивающий

я ее пробовала давить - она твердая ит не давится. Грустный читала, что они бываают какие то капсулированные. может, и у меня такая. короче, она не давится и не исчезает. просто сидит внутри и болит Грустный а внешне ее не видно совсем.
да, знала бы, что у тебя была, расспросила бы. а антибиотики пила, когда ее резали и в больнице лежала? мне в поликлинике сказали - 2-3 дня в больнице, ага. а в нете столько про них разного пишут и противоречивого.

Добавлено: 18 Апрель 2009, 13:28:16
а у моей сестры кстати тоже есть на руке, но у нее мягкая и не болит. так ей и давили несколько лет назад, а недавно пункцию делали - все равно возвращается.
я читаола, что это профессиональная болезнь тех, кто запястья нагружает - компьютерщики, вышивальщицы... а я как раз вышиваю и левой рукой пяльцы держу, так что вот Грустный

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1268 : 18 Апрель 2009, 15:57:57 »

Спасибо за поздравления всем! Вот так мы веселились  Веселый

* DSCF2092.JPG (0 Кб - загружено 219 раз.)

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 18 Апрель 2009, 17:17:34 »

Настя, а ты говоришь День рождения как-то на праздник не похож!Такие две красавицы!А счастливые!!!! :)Молодцы!
Я вот вчера у мамы тоже тесто для куличей делала, мама потом до 2 часов ночи их пекла.Мороки много, а толку мало Злой-первый раз по рецепту из журнала делала, мало получилось.Буду еще сама сегодня кексы печь...И яйца красили-люблю я это занятие, вообще люблю пасху...
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 18 Апрель 2009, 19:16:15 »

Я тоже пасху очень люблю!!!!
Вот кексов тоже напекла:

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1271 : 18 Апрель 2009, 21:11:02 »

ritta21 ну, красотень наделала Улыбка))
А мы вот рулеты печем с изюмом, как-то на кексики меня не хватает в этом году ))

Корреспондент  Тут
Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 18 Апрель 2009, 23:48:50 »

А я была сегодня целый день на работе и в итоге ришлось купить все готовое Обеспокоенный Стыдно мне, все такие прилежные домохозяйки, а я...

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1273 : 19 Апрель 2009, 00:08:07 »

Tatianka гыгы, мы вон тоже готовый кулич купили, у меня нет ни времени, ни настроения что-то выготавливать, а рулетики сделали из покупного теста Улыбка

Корреспондент  Тут
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1274 : 19 Апрель 2009, 01:14:05 »

А мы сегодня крестили нашу малышку) Она спала, и проснулась когда ксендз ей голову святой водичкой третий раз полил))) И мы совсем не плакали! Горжусь своей малышкой Целующий Целующий Целующий!

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1275 : 19 Апрель 2009, 01:23:17 »

У меня гигрома на запястьи выскакивала несколько раз, и каждый раз сама исчезала, и вот уже несколько лет нету. Может, и не нужно давить, а
это она самораздавливается, что абсолютно безболезненно  Улыбка - утром была, а к вечеру глядь- нормальное запястье.  Улыбка

во прикол-- не, у еня не так было. Держалась по месяц-полтора, а потом на год уходила... Такая вот фиговина. Показывает язык

Настя, спасибо за инфу!

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1276 : 19 Апрель 2009, 12:23:54 »

Женечка поздравляю!!!!

Корреспондент  Тут
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1277 : 19 Апрель 2009, 12:45:19 »

Пасиб, Оля)

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Modlen
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1278 : 19 Апрель 2009, 15:18:57 »

А мы отсняли фотосессию своему малышу было очень забавно.Весь процесс работы в студии был очень интересен.С нетерпленим жду результат на днях принесут портфолио.Я то хочу своего малыша попробывать в рекламе он у нас интересной внешности.А вообще это доступно для каждой мамочки и ее малыша.Девочки я видела много фоток фотограф классно фоткает детак .

Свадебный салон "LUSSO,,
Кирова,30
тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777
пн.-пт. 11.00 - 19.00
сб. 11.00 - 17.00
В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись.
www.papilio.ru
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 19 Апрель 2009, 16:07:31 »

А почему ни слова о том какой фотограф вам делал фотосессию?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1280 : 19 Апрель 2009, 17:50:05 »

Как мы отлично сегодня день провели: сначала у одной прабабушки и моей родни на Менделеева, потом у второй прабабушки и мужниной родни на Кирова.
Маша была центром, сначала боялась, а потом разошлась по полной  Веселый
Думаю, прабабушкам мы добавили по 10 лет жизни  Подмигивающий

Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 19 Апрель 2009, 22:02:47 »

И мы сегодня галопом по европам гостям между Викулькиными снами ездили, всем подарки раздарили, свои получили, вобщем классно провели время. Обожаю дарить подарки, такой заряд энергии  и хорошего настроения получаю, что даже не передать словами.
Всех поздравляю со светлым празником Пасхи.  Целующий
Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1282 : 19 Апрель 2009, 22:17:56 »

Мы тоже КЛАССНО провели время Злой Сначала Никита у бабушки со слезами на глазах отказался кушать все что она наприготавливала, а потом еще и истерику в парке устроил. Короче целый день ноет по поводу и без, прямо все настроение испотил Грустный Плачущий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1283 : 19 Апрель 2009, 22:35:16 »

насчет запястий - присоединяюсь к клубу мамочек с больными руками. Грустный
у меня в последние недели беременности на левом суставе запястном выскочила каккаая то бяка. ну тогда не до того было ессно.
через 3 недели после родов пошла к хирургу. оказалось, гигрома. надо резать. ну где там я пойду резать? три дня в больнице, антибиотики, потом руке покой ... нереально в общем. так она и сидит у меня на руке и болит при движениях, зараза, и малого поднимать больно Грустный

У меня у спуруга такая фигня появилась после переноса вещей знакомым. Тоже сказали резать, но он ничего не делал. Это ерунда то пропадает, то появляется опять. Уже лет 5 она у него.

Мы в пятницу так с бабушкой и Яриком загуляли по Пышкам, что добрели до Кронона... Ярик был в восторге от фонтана, потом порылся в горшках с деревьями - они засыпаны мелкой щебенкой, а у нас любимое дело камешк по перебирать, ну и полдничать мы пошли в сам Кронон Строит глазки В смысле малыш наворачивал зараенн приготовленные фрукты, а мама с бабушкой обалденный Капучино и Мохито (просто умопомрачительный) Обеспокоенный. Бармен малышу сразу дала игрушки и так классно с ним общалась... Малышу понртавилось.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 20 Апрель 2009, 08:55:13 »

Мы на даче тусили с самого утра...У всех наверное наступил кислородный удар от лесного воздуха. Спали как убитые. Алена бегала то по даче, то в лес ходили. К обеду выключилась, и разбудили только в 5 вечера, сново бегала, капалась в песке...вообщем до сих пор спит...Надо нам почаще на дачку ездить! Улыбка

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1285 : 20 Апрель 2009, 09:34:31 »

Валерия напомнила, я ж не рассказала как ДР отметила.
Мы в пт. пошли вечером в Кронон, малышандию оставили как всегда с моей мамой и папой. Я как всегда (хи-хи "как всегда" второй раз была Смеющийся ) заказала утку Строит глазки она такая вкусная просто умереть от наслаждения можно!!! я даже выспросила у повара рецепт фруктового соуса к ней.
Приезжаем домой, я в ожидании истерики открываю дверь, а моя радость играется с милой улыбкой на кровати, вокруг нее с такими умиленными лицами бабушка и дедушка  Целующий
Короч, отличненько!

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 20 Апрель 2009, 10:06:35 »

Мы на даче тусили с самого утра...У всех наверное наступил кислородный удар от лесного воздуха. Спали как убитые. Алена бегала то по даче, то в лес ходили. К обеду выключилась, и разбудили только в 5 вечера, сново бегала, капалась в песке...вообщем до сих пор спит...Надо нам почаще на дачку ездить! Улыбка

Мы тоже ездили на выходные на дачу, в субботу решили остаться ночевать. Действительно Настя тоже спала и днем долго и ночью, а утром разбудили сами в 11-20 потому что боялись что днём не будет спать, ничего подобного верулись домой, она заснула где то в 14-30 и дрыыхла до 19-00. Точно кислородный удар. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 20 Апрель 2009, 11:04:30 »

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!  Улыбка
Христос Воскрес!  Целующий Целующий Целующий
Мы вчера были на даче у свекрови - шашлыки, коньячок и все такое  Подмигивающий Взрослые все очень довольны, Сашуня тоже. НО! Ничего не ел (только 1 кусочек шашлыка и полплитки шоколада  Шокирован Шокирован Шокирован) и конечно же, не спал. Но и не капризничал, веселый, бодрый и довольный жизнью.
И еще - у нас начался насморк - все выходные старались побольше быть на улице, чтобы сопли выходили. Сегодня пошел в сад, вроде сопли уже все вышли  В замешательстве. По Комаровскому, у нормального ребенка насморк проходит через 3 дня... Сегодня третий день, жду  Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1288 : 20 Апрель 2009, 11:36:15 »

Мы весь день провели в лесу на шашлыках. Зазноба моя не плакала, отлично поспала на свежем воздухе, попробовала на вкус шишку и вобщем была довольна! Веселый
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1289 : 20 Апрель 2009, 11:56:36 »

На нас "заетмнение" сооруженной мамой не действует Плачущий Подъем в 6.20, правда, сегодня, в отличии от вчерашнего дня, удалось убаюкать до 7.20.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: