|
-Jeanne-
|
девочки, кто-нибудь печет пасху? я в прошлом году первый раз пекла сама, получилось.  вот пойду месить. хотела, наверно, сказать Кулич? Ибо пасху не пекут. О, кстати, напомнила. Хотела сделать пасху. Ага, кулич.  Попутала. Пасху я уже не сдюжу. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне уже от одного того, что не я одна такая (калека  ) даже легче стало, но честно говоря, даже боюсь подумать, что будет дальше. А через полгодика начнет спина болеть, когда ре буду согнувшись в 3 погибели водить за ручки, учить ходить... Н-да, как-то перспективка не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
вебмани тоже деньги такие...  электронные  у нас в Беларуси вообще довольно глухо с эл. платежами... на форуме есть где-то ветка, где обмениваются денежками...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня гигрома на запястьи выскакивала несколько раз, и каждый раз сама исчезала, и вот уже несколько лет нету. Может, и не нужно давить, а?
До года спина-- это просто наша аххилесова пята, и тут ниче не сделаешь. У меня болела как один большой сплошной синяк. А после года начинает потиху в норму приходить...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, не сочтите за рекламу, просто решила поделиться инфой. У меня есть подруга. Она замужем и живет в Германии, но мама в Гродно. Когда она ее навещает, то привозит большое количество косметики на продажу. Я уже второй год только у нее тарюсь, цены значительно ниже чем у нас, а качество просто радует, оригинальная продукция, что тут скажешь! Настолько я довольна, что ничего в магазах не покупаю из декоративки только у нее. В основном L"ОREAL: туши тени (очень-очень много) карандаши помады, блески тоналки, пудры, корректоры лаки короче все-все! Есть некоторый ассортимент Мэйбелин, но по цене он не значительно ниже нашего Клиентов у нее очень много - толпами ходят, может и вам что надо. Тогда пишите мне в личку - не хочу палить адрес и тел. (мало ли кто читает, всякие налоговые  )
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А я все по врачам лажу. только пришла.... Мне уже перед заказчиками стыдно - из-за давления этого ужасного не могу нормально шить... Сегодня вроде полегче, но голова болит ужасно.... Альгунечка, сочуствую! Выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
насчет запястий - присоединяюсь к клубу мамочек с больными руками.  у меня в последние недели беременности на левом суставе запястном выскочила каккаая то бяка. ну тогда не до того было ессно. через 3 недели после родов пошла к хирургу. оказалось, гигрома. надо резать. ну где там я пойду резать? три дня в больнице, антибиотики, потом руке покой ... нереально в общем. так она и сидит у меня на руке и болит при движениях, зараза, и малого поднимать больно ё-моё, я тебе свою гигрому просто не показала(в след.раз  )-её резали и она опять выросла. её бесполезно резать, её  раздавливают.  и занимаются этим травматологи, а хирургимного на себя берут!(мне препод по хирургии удалял, попросилась когда у нас его занятия были- умный мужик, хороший профи, но!- гигромы возвращаются при высоких физнагрузах, так что..  ) браслеты эти вещи маскируют  я ее пробовала давить - она твердая ит не давится.  читала, что они бываают какие то капсулированные. может, и у меня такая. короче, она не давится и не исчезает. просто сидит внутри и болит  а внешне ее не видно совсем. да, знала бы, что у тебя была, расспросила бы. а антибиотики пила, когда ее резали и в больнице лежала? мне в поликлинике сказали - 2-3 дня в больнице, ага. а в нете столько про них разного пишут и противоречивого. Добавлено: 18 Апрель 2009, 13:28:16
а у моей сестры кстати тоже есть на руке, но у нее мягкая и не болит. так ей и давили несколько лет назад, а недавно пункцию делали - все равно возвращается. я читаола, что это профессиональная болезнь тех, кто запястья нагружает - компьютерщики, вышивальщицы... а я как раз вышиваю и левой рукой пяльцы держу, так что вот 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо за поздравления всем! Вот так мы веселились 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Настя, а ты говоришь День рождения как-то на праздник не похож!Такие две красавицы!А счастливые!!!! :)Молодцы! Я вот вчера у мамы тоже тесто для куличей делала, мама потом до 2 часов ночи их пекла.Мороки много, а толку мало  -первый раз по рецепту из журнала делала, мало получилось.Буду еще сама сегодня кексы печь...И яйца красили-люблю я это занятие, вообще люблю пасху... С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я тоже пасху очень люблю!!!! Вот кексов тоже напекла: 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
ritta21 ну, красотень наделала  )) А мы вот рулеты печем с изюмом, как-то на кексики меня не хватает в этом году ))
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
А я была сегодня целый день на работе и в итоге ришлось купить все готовое  Стыдно мне, все такие прилежные домохозяйки, а я...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Tatianka гыгы, мы вон тоже готовый кулич купили, у меня нет ни времени, ни настроения что-то выготавливать, а рулетики сделали из покупного теста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня гигрома на запястьи выскакивала несколько раз, и каждый раз сама исчезала, и вот уже несколько лет нету. Может, и не нужно давить, а
это она самораздавливается, что абсолютно безболезненно  - утром была, а к вечеру глядь- нормальное запястье.  во прикол-- не, у еня не так было. Держалась по месяц-полтора, а потом на год уходила... Такая вот фиговина.  Настя, спасибо за инфу!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Женечка поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Пасиб, Оля)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Modlen
|
А мы отсняли фотосессию своему малышу было очень забавно.Весь процесс работы в студии был очень интересен.С нетерпленим жду результат на днях принесут портфолио.Я то хочу своего малыша попробывать в рекламе он у нас интересной внешности.А вообще это доступно для каждой мамочки и ее малыша.Девочки я видела много фоток фотограф классно фоткает детак .
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
lina_ru
|
А почему ни слова о том какой фотограф вам делал фотосессию?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как мы отлично сегодня день провели: сначала у одной прабабушки и моей родни на Менделеева, потом у второй прабабушки и мужниной родни на Кирова. Маша была центром, сначала боялась, а потом разошлась по полной  Думаю, прабабушкам мы добавили по 10 лет жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
И мы сегодня галопом по европам гостям между Викулькиными снами ездили, всем подарки раздарили, свои получили, вобщем классно провели время. Обожаю дарить подарки, такой заряд энергии и хорошего настроения получаю, что даже не передать словами. Всех поздравляю со светлым празником Пасхи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
насчет запястий - присоединяюсь к клубу мамочек с больными руками.  у меня в последние недели беременности на левом суставе запястном выскочила каккаая то бяка. ну тогда не до того было ессно. через 3 недели после родов пошла к хирургу. оказалось, гигрома. надо резать. ну где там я пойду резать? три дня в больнице, антибиотики, потом руке покой ... нереально в общем. так она и сидит у меня на руке и болит при движениях, зараза, и малого поднимать больно У меня у спуруга такая фигня появилась после переноса вещей знакомым. Тоже сказали резать, но он ничего не делал. Это ерунда то пропадает, то появляется опять. Уже лет 5 она у него. Мы в пятницу так с бабушкой и Яриком загуляли по Пышкам, что добрели до Кронона... Ярик был в восторге от фонтана, потом порылся в горшках с деревьями - они засыпаны мелкой щебенкой, а у нас любимое дело камешк по перебирать, ну и полдничать мы пошли в сам Кронон  В смысле малыш наворачивал зараенн приготовленные фрукты, а мама с бабушкой обалденный Капучино и Мохито (просто умопомрачительный)  . Бармен малышу сразу дала игрушки и так классно с ним общалась... Малышу понртавилось.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы на даче тусили с самого утра...У всех наверное наступил кислородный удар от лесного воздуха. Спали как убитые. Алена бегала то по даче, то в лес ходили. К обеду выключилась, и разбудили только в 5 вечера, сново бегала, капалась в песке...вообщем до сих пор спит...Надо нам почаще на дачку ездить! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия напомнила, я ж не рассказала как ДР отметила. Мы в пт. пошли вечером в Кронон, малышандию оставили как всегда с моей мамой и папой. Я как всегда (хи-хи "как всегда" второй раз была  ) заказала утку  она такая вкусная просто умереть от наслаждения можно!!! я даже выспросила у повара рецепт фруктового соуса к ней. Приезжаем домой, я в ожидании истерики открываю дверь, а моя радость играется с милой улыбкой на кровати, вокруг нее с такими умиленными лицами бабушка и дедушка  Короч, отличненько!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мы весь день провели в лесу на шашлыках. Зазноба моя не плакала, отлично поспала на свежем воздухе, попробовала на вкус шишку и вобщем была довольна! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На нас "заетмнение" сооруженной мамой не действует  Подъем в 6.20, правда, сегодня, в отличии от вчерашнего дня, удалось убаюкать до 7.20.
|
|
|
|
|
|
|
|