raduga
|
так это ж флудилка, тут про все можно Так можно, но ведь столько инфы полезной и фоток навыкладывали, не все же тут читают... Ладно, сделаю в теме про коляски ссылку на эту страницу, чтож с вами поделать 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
да, точно, та, что я присмотрела так и называется Hauck I`COO
Жанна, и ВЫ?  Трындец какой-то "Импортные овощи "запретили" на полгода 23 апреля 2009 Новость дня interfax.by В Беларуси на 6 месяцев ввозные таможенные пошлины на картофель, репчатый лук, белокочанную капусту, морковь и столовую свеклу утверждены в размере 180% от их таможенной стоимости. Соответствующе решение содержится в указе президента Беларуси N214, текст которого размещен на Национальном правовом интернет-портале. Как пояснили агентству "Интерфакс-Запад" в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Беларуси, повышенные пошлин обусловлено необходимостью защиты отечественных производителей. Там заметили, что в настоящее время и в стабилизационных фондах, созданных Минторгом на межсезонный период, и в овощехранилищах предприятий есть достаточные ресурсы овощей. В частности, в хранилищах сельхозорганизаций на 1 марта текущего года находилось 26,7 тыс. т картофеля, 390 т яблок, 51,3 тыс. т овощей, в том числе 15,9 тыс. т капусты, 9,8 тыс. т моркови, 5,8 тыс. т свеклы и 19,9 тыс. т репчатого лука. Имеющиеся объемы плодоовощной продукции и картофеля втрое превышали запасы на тот же период 2008 года. С 1 марта текущего года окончился срок действия сезонных таможенных пошлин на ввозимые на таможенную территорию страны овощи. На лук они были утверждены в размере 180% от таможенной стоимости товара, на свеклу - в размере 150%, морковь - 120%, капусту - 75%. "
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
так это ж флудилка, тут про все можно Так можно, но ведь столько инфы полезной и фоток навыкладывали, не все же тут читают... Ладно, сделаю в теме про коляски ссылку на эту страницу, чтож с вами поделать  нет, лучше выделить здесь в отдельную темку. а то все в одной куче
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Трындец какой-то
"Импортные овощи "запретили" на полгода 23 апреля 2009 Новость дня
ну, я тоже обалдела, когда сегодня прочитала. можно подумать, что с мая в магазинах появится молодая картошечка-морковочка местного урожая. или они хотят, чтоб старую доели? нет бы вывод какой сделали, почему народ буржуйскую покупает, так лучше ж силой..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что -то меня цепляет песня Максим и Лигалайз "Небо засыпай"....аж мороз по коже... а ещё начиталась дневничков на ребенок.бай тех девочек, что уже много лет не могут забеременеть...плакать хочется  удивляюсь, как у них сил хватает пройти через всё это...начинаю ещё больше ценить свой подарок от Бога....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 16:51:04 от Юнона »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
приятно было встретить на Ожешко Танюхас со сладкоспящим модником Данилой (вы бы видели прикид этого стиляги  ) Добавлено: 23 Апрель 2009, 16:28:07
Ура, БАЙК-ШОУ как мы в том году классно потусили с мужем и Марусечкой в животике оч советую - там детям так интересно и на мотоцики крутые посмотреть и музыку послушать и на машинках покататься.. http://afisha.s13.ru/archives/151а вот фотка с прошлого 26 апреля  еще аккуратненький маленький пуз, а уже 5 месяцев срока 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2009, 17:28:39 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
seula
|
Девченки, подскажите или перенаправьте, пожалуйста(не помню, где читала), как можно попасть с ре в роддом кровь сдать
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Трындец какой-то
"Импортные овощи "запретили" на полгода 23 апреля 2009 Новость дня
ну, я тоже обалдела, когда сегодня прочитала. можно подумать, что с мая в магазинах появится молодая картошечка-морковочка местного урожая. или они хотят, чтоб старую доели? нет бы вывод какой сделали, почему народ буржуйскую покупает, так лучше ж силой.. Вывод такой: сое гниет, не вкидывать же... А вот и продолжение: "В соответствии с документов сроком на 9 месяцев установлены таможенные пошлины в размере 40% на мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, 25% на сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты; крахмал; инулин; мороженое. На вина виноградные натуральные и дрожжи установлена ввозная таможенная пошлина в размере 30%. На такой же срок установлена 25%-ная таможенная пошлина на мыло, моющие и чистящие средства. Кроме того, пошлина в 25% установлена на столярные и древесноволокнистые плиты МДФ, фанеру, обои, бумагу туалетную, скатерти и салфетки, ткани льняные и ряд других товаров. 30%-ная пошлины установлена на ввозимую в Беларусь одежду, в частности на пальто, костюмы, платья, юбки, юбки-брюки, рубашки, корсетные изделия и др. Аналогичная пошлина установлена одежду, бывшую в употреблении. ... Пошлина в размере 25% установлена на холодильники, морозильники и стиральные машины, 30% на пылесосы, DVD-проигрыватели, часы, мебель и велосипеды, 40% на печи микроволновые и телевизоры. При этом минимальная пошлина на телевизоры составит от 50 до 200 евро." Взято с afn.by. Так что готовтесь. Особенн в этом списке порадывали вина. А вот это радует "Каждый белорус имеет право на выбор поликлиники и врача" ( http://news.Тут/health/135378.html) как оно в реальности работать будет?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
офигеть, если не сказать грубее... не доллар скакнул, так цены взлетят... а нам как раз ща срочно надо телик, микро...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
офигеть, если не сказать грубее... не доллар скакнул, так цены взлетят... а нам как раз ща срочно надо телик, микро...
Так бегите и покупайте... Прикол в том, что, думаю, и наши цены поднимут: альтернативы нет, бюстик нужен, купите и за 100тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
так мы и собирались на днях... сегодня вон кровать прикупили  наконец, всем места хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Девченки, подскажите или перенаправьте, пожалуйста(не помню, где читала), как можно попасть с ре в роддом кровь сдать
Мы просто пришли с малышом,можно в любое время,заплатили денежки и сдали кровушку пистолетиком.Платили в первом сдании от входа, которое отремонтированное,первая дверь-полилиника,вторая-кафедра и ещё что-то там,так вам во вторую,удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня такое ощущение, что у нас не Детская Площадка, а клуб Партизанов  А ну-ка, партизанки, на счет три рассекречивайтесь  кто ещё успел на осенне-зимние "распродажи" у аиста  ... уже 2 партизанки признались  ...но у меня ещё Nataniel в списке подозреваемых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НАТАНИЭЛЬ?? да вы что?
Эт ещё не весь список...было как-то на Забаву пала тень сомнения...но кажется мне, что у неё железное алиби  Вобщем сознавайтесь, а иначе счас всех в списки позаписываю 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, а сколько раз ребенок нашего возраста примерно по маленькому за день ходит?! Что то моя Алена раза 3 за день не больше ходит, и всю ночь сухая?! Нормально ли это?! Или с почками что то?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
valerka
Гость
|
Эт ещё не весь список...было как-то на Забаву пала тень сомнения...но кажется мне, что у неё железное алиби  Точно, это только тень... Но затягивать не будем. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Эт ещё не весь список...было как-то на Забаву пала тень сомнения...но кажется мне, что у неё железное алиби  Точно, это только тень... Но затягивать не будем.  О, вот видите - среди нас полно партизан  ....так-с, значит вношу вас в список ВОЗМОЖНЫХ подозреваемых...мало ли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О, вот видите - среди нас полно партизан ....так-с, значит вношу вас в список ВОЗМОЖНЫХ подозреваемых...мало ли... Значит, и вас можно записывать в списочек?  Смело! 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
кожа на руках наждачку напоминает---не помогает никакой крем---что делать? может маслом оливковым помазать? а ещё ходили сегодня на "мир пчёл и мёда"... так супер... если б карапзу был постарше---наверно не вытянуть оттуда было, потом выложу фотки в соответсвующей темке... огорчало только одно, папаши курилии в основном около "детских сборищ", что блин, тебе , дзятюку здоровому, так курить припёрло, что ты мало того,что на своего дымишь, так ещё и на остальных? ходила к организаторам, просила предупреждения делать по микрофону...сволочи, эти папаши, одним словом 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, а сколько раз ребенок нашего возраста примерно по маленькому за день ходит?! Что то моя Алена раза 3 за день не больше ходит, и всю ночь сухая?! Нормально ли это?! Или с почками что то?!
наш намного больше, за ночь только раза 2 а сколько Алена пьет, ночью уже не просыпается поесть? у меня сын последнее время так много пить начал или просто он раньше мало пил...  количество прикладываний к груди не изменилось, интересно, что это ему стукнуло девчонки, у меня вопрос сын сегодня уронил чашку от комбайна, отбилось 2 кусочка  можно ли где чашу купить? а то даже если и приклеить и будет держаться (что вряд ли), то некрасиво будет...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я не знаю сколько раз точно, но 3 - это очень мало. вроде чем старше ребенок, тем реже. мы на полгода старше, но только с вечера до утра 3 раза - в 7, в 11, в 4.30. попробуйте давать больше пить.. Добавлено: 24 Апрель 2009, 21:08:48
кстати, мамочки, у кого детки рано встают. я вот нашла причину наших ранних вставаний - ре просыпался, т.к. в туалет хотел - около 6.30-7 и больше, понятно, уже не ложился. проблему решили тем, что папа, встающий в 4.30 утра на работу ребенка ведет в туалет, а потом он досыпает со мной до 8.30-9  а спать по-прежнему в 19.30 укладываемся
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы вот пару дней назад проснулись абсолютно сухие. Я уже думала про горшок и рание вставания, но нас утром из кроватки не вытащить: поваляться, песни попеть. Если четно, то и мне вставать в 6.30 лень, так к себе под бок заберешь еще поваляется, может даже подремлет...
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
кожа на руках наждачку напоминает---не помогает никакой крем---что делать? может маслом оливковым помазать?
У меня та же беда  Тюбик крема для рук уходит за 2 недели. Вот читала здесь на форуме про парафинотерапию для рук, думаю пойти сделать.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
С руками у меня тоже беда. Сейчас хочу попробовать на ночь хлопчатобумажные (или какие другие дешевые) перчатки с толстым слоем детского крема. А так у меня крем для рук в каждой сумке и в машине.
Мы пока в памперсе целый день, но когда снимаю она может и 3 раза за час пописять. Но пьем мы сейчас очень много, варю компотик и она целый день бутылку с компотом за собой тягает.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ritta21
|
я не знаю сколько раз точно, но 3 - это очень мало. вроде чем старше ребенок, тем реже. мы на полгода старше, но только с вечера до утра 3 раза - в 7, в 11, в 4.30. попробуйте давать больше пить..
с ночи мы часто сухие, если не всегда...ночью ест, но уже не 2 раза, 1 и не всю бутылочку...а вот днем заметно меньше соков пить стала...  , попробую увеличить количество выпиваемого за день!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ДЕВЧОНКИ, ЕСТЬ 2 БИЛЕТА НА ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ(26.04.) В КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР НА "ЧЕБУРАШКУ" ЦЕНА 1 БИЛЕТА 3.000.
НАЧАЛО В 12.00.
(подруга купила и не может пойти..)
звоните: 8-029--785-05-03 Настя
|
|
|
|
|
|
|
|
|