Мэг_(Maggie_)
|
а у меня сегодня нервы не к черту, ничего не хочется, на улицу не хочется, собираться, убираться.. кошмар какой-то
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
мамуси, с праздничком! я мот, не совсем в праздничную тему, но хочу спросить, как вы боритесь с варикозом? если есть такая темка, перенаправьте, плиз.. а то не могу уже смотреть на свои ноги, ни колготы светлые не надеть, ни юбку 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Katerinka
|
А мне уже от одного того, что не я одна такая (калека  ) даже легче стало, но честно говоря, даже боюсь подумать, что будет дальше. А через полгодика начнет спина болеть, когда ре буду согнувшись в 3 погибели водить за ручки, учить ходить... Н-да, как-то перспективка не очень  Не грузись заранее! Не все дети хотят, чтоб с ними за ручку ходили! София, например, прекрасно справлялась сама, да и ростом она к тому времени вымахала, что сгибаться не приходилось! У вас же тож, наверное, папины гены выпрут 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Юнона
|
На нас "заетмнение" сооруженной мамой не действует  Подъем в 6.20, правда, сегодня, в отличии от вчерашнего дня, удалось убаюкать до 7.20. А вы пока не сдавайтесь. Может ре проснулся в этот раз просто по привычке - попробуйте ещё пару ночей. а у меня сегодня нервы не к черту, ничего не хочется, на улицу не хочется, собираться, убираться.. кошмар какой-то
Это послепраздниковый синдром 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
На нас "заетмнение" сооруженной мамой не действует  Подъем в 6.20, правда, сегодня, в отличии от вчерашнего дня, удалось убаюкать до 7.20. У нас тоже пыталась в это же время песни петь...но я дверь ей не открыла, думаю полежу еще и заснула сама...просыпаюсь 9 утра в доме тишина, заглянула в комнату к Аленушке, а она спит и кот в ногах дрыхнет, хотела прогнать так лапами отбивался  , вообщем в 10 пришлось растолкать этих сплюнов...Уже сколько раз замечала, проснеться рано, если я не подхожу сново засыпает... Девочки мы сегодня с DINKA и ее Леночкой как всегда в парке тусили, так вот подошел к нам папашка с мальчиком знакомиться (перегаром за километр перло). Говорит пока с сын в коляске спал я уже набухаться успел  , потом у нас еще телефоны стрелял!  вообщем и смешно и грустно....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Обратила внимание что в Яндекс Блогах на первом месте новость о какой-то Сьюзан Бойл - победительнице Великобритании на конкурсе типа "Ищем таланты", раскопала инфу и видео с ее выступления- блииин, Впечатляет!!! ОЧ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО http://www.destiny.ru/video/1262-susan-boyle.html
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Обратила внимание что в Яндекс Блогах на первом месте новость о какой-то Сьюзан Бойл - победительнице Великобритании на конкурсе типа "Ищем таланты", раскопала инфу и видео с ее выступления- блииин, Впечатляет!!! ОЧ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО http://www.destiny.ru/video/1262-susan-boyle.htmlмне тетка вчера про нее все уши прожужжала, все советовала посмотреть, ее очень впечатлило
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На нас "заетмнение" сооруженной мамой не действует  Подъем в 6.20, правда, сегодня, в отличии от вчерашнего дня, удалось убаюкать до 7.20. А вы пока не сдавайтесь. Может ре проснулся в этот раз просто по привычке - попробуйте ещё пару ночей. Спасибо, Юнона... Естественно не сдаюсь... Но спать-то хочется...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А мы сегодня дрыхли до 10 00  . И еще бы спали, но телефон разбудил. Мы просыпаемся где-то в 6 00 -7 00, но я даю смесь или молоко теплое и она опять засыпает.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
helen_perla
|
Мне вот что-то подумалось: интересно как долго сохранится наша теперяшняя компания. Или с выходом на работу наши посещения просто станут реже? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы сегодня дрыхли до 10 00  . И еще бы спали, но телефон разбудил. Мы просыпаемся где-то в 6 00 -7 00, но я даю смесь или молоко теплое и она опять засыпает. Мы тоже спали сегодня долго -до 9  Мне вот что-то подумалось: интересно как долго сохранится наша теперяшняя компания. Или с выходом на работу наши посещения просто станут реже?  Ну когда ещё этот выход...а ведь можно и по второму кругу 
|
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
а рулетики сделали из покупного теста  Ой, а где брали? И какое? А то я в магазинах хожу-хожу возле дрожжевого, а взять не решаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Вот именно дрожжевое, покупали у нас на проспекте Космонавтов ) Дали подойти часа1,5. Оно увеличилось раза в 1,5, ну а потом раскатали, начинку и закатали, дали так постоять под полотенцем и в духовку на небольшую температуру... получилось очень вкусно,особенно с изюмом 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Спасибо, теперь обязательно попробую!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы сегодня поснулись в 7.45 (случайность?) и до дневного сна передалали кучу дел: мама перемыла посуду после вчерашних гостей, съездили в бабушке в больницу, погулляли и даже умудрились зарегистрировать авто. Фух... Забегалася я... Сейчас поспим и опять гулять пойдем...
Думаю, може завтра в ФОК? Желающие есть с нами?
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, я так понимаю вы авто себе купили?  :)так на чем вы остановили свой выбор? Да  . Муж с меня уже неделю (каждый день  ) прикалывается по этому поводу  . Исходные данные: машина должна быть японская, хэтчбэк, желательно дизель, не белого и не красного цвета. Результат: Вольво (типично японская машина), седан (хэтчбеков не бывает в природе), бензин и ослепительно белого цвета  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
О, Валерия, супер!!!!! Я сказала мужу, что променяю свой оранжевый жук только на жук Ослепительно белого цвета!!!!! Супер, так посмотреть хочется  надо будет устроить авто выезд куда-нить)) кстати, я каталась на Юбилейку (одна.. была депрессия, а мужа отправила с Марусей гулять) там такой ветер холодный, народу мало, только рыбаки! но все равно со мной уже успели познакомится и позвать на шашлыки, а я как шуганая сразу прикрылась тем, что дома меня ждет муж с ребенком  Добавлено: 22 Апрель 2009, 12:38:17
а вот и моя мечта, еще и кабрик...!
|
|
|
|
Marryan
|
Мы сегодня проснулись в 6:30, я в шоке  . Еле глаза разодрала... Зато пока ходили к врачу, сыночек в колясочке обрубился, а мама так надеялась прийти домой и поспать с ре... Сегодня педиатр нам сказала что у нас пищевая аллергия, я в трансе, вроде бы ничего и не даю, а ре сыпет. Не знаю и чем кормит-то! У меня подозрение на морковку?! Пока сказала попить Фенистил, не давать молочного, соки убрать, кроме яблочного, варить компотик из сухофруктов, давать каши без соли и сахара, только с маслом, из мяса только свинину и кролика и всё...  Что готовить?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Maryia, ну посидит Артемка на диете немного, зато выявишь аллерген. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а мне кажется со сплошной ручкой наоборот удобнее управлять  особенно одной рукой
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
у нас такая была, ну из этой серии, мне нормально, что ручки раздельные - не испытывала никаких неудобств  Я короче жаловаться пришла. Приехала моя свекровь. Нет, я против ничего не имею, но просто, блин, ну, вырубает. Приехала - раз темичу в одну руку яйцо, в другую пирог с маком, темич попробовал есть, тут все обратно вышло. Нет, ну видишь, что ре плохо, нафиг совать жрачку? Я забрала яйцо, она так обижано - при отравлениях - можно. Я говорю - конечно-конечно, вот станет лучше -тогда дам  потом предложила антибиотик дать  ))) (три раза гы), а когда ре, простите наделал, она спросила чем помочь, я ей ре даю, так она так отшатнулась  )))) блин....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 21:31:18 от algunia »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, спасибо. Увидеть - не вопрос: скоро и у меня, и у малыша колеса вместо ног вырастут. Отвыкла я такие километражи с момента декрета наматывать, как за последние дни  . Пишите, звоните - устроим смотр-премьеру  . Фотку выложу, когда будет она (с субботы все пытаюсь сфотографироваться с ней). Без меня выглядитпримерно так  :  Автовыезд - классно. Как потеплеет так надо замутить. У нас дедушка с Яриком в субботу на Юбилейке тусил. Сказал калассно: большая песочница, качели, утки, лебеди и тишина. Наша прогулка все таже Chicco Trio Enjoy. Легкая (4.5 кг), складывается одним движением, капюшон большой, теплая накидка, защита от дождя. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Валерия, машина просто офигеть!!!!!!!!!!!! Красотища, я просто влюбилась !  Я уже вижу слёт авто-мам, стоим такие кружком постукиваем ногами по колесам  ну как обычно мужики из автоклубов  Девчонки, спасибо за фотки колясок, все мотаю на ус. Вот такая нравится, даже такого же цвета на Короне стоит. А кто-нить имеет опыт с 3-х колесной коляской? удобно это или нет?ula, а на счет трости, то я разные отзывы слышала и не знаю в чем принципиальное отличие, хотя в теме про коляски больше запечатлелись в памяти негативные отзывы. Альгунья, извини, но после прочитанного начинаю ценить свою свекровь.. она хоть и считает, что ре прикармливать уже с месяца нужно, но она такая, что мнение свое выскажет, но не навязывает. Но это заслуга мужа, который всегда ее, если что, ставит на место.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2009, 23:12:51 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот же флудерши!  Без работы не оставите... И как теперь прикажете тему переносить, разбивать?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|