lina_ru
|
Прикольно посмотреть на Слингомам в прошлом году, детки такие у всех еще маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ггг... у нас совушка становится... вечером не уложить
Ну прям как мы когда-то...помню, смотрю на часы - 23.45, а сна у моей зазнобы ни в одном глазу...Мы её укачиваем на пару с мужем, пока он в душе - я качаю, потом меняемся...уже сами подрёмываем, а она - никак...а потом укоротили (в последствии и совсем убрали) вечерний сон - и всё! - засыпаем как только голова касается подушки 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, я просто в трансе.. Рассказываю Решила с малой в май-слинге по магазинам по Горького пройтись. Выхожу: уборщица ЖЭСа, я ее не знаю, но говорю: Здравствуйте. Она: а сколько вашему? Говорю: 7,5. Она: А моему внуку скоро 5. А чем вы кормите? Говорю: Грудью. А вашего чем? Нет, не грудью. И она переключилась на женщину.
Девчонки.. по пути назад (прошло наверно час) чувствую резкую острую боль в груди, как при лактостазе! Заяц мой по дороге заснул, я пришла, дотронуться не могу до груди, как синяк болит.. Я ее растормошила - дала. Пошла под душ - сцедила, святой водой помочила, счас в компрессе водочном сижу, начинает колбасить...
Ну что это такое..! Никуда не отлучаюсь, постоянный лактостаз!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, я просто в трансе.. Рассказываю Решила с малой в май-слинге по магазинам по Горького пройтись. Выхожу: уборщица ЖЭСа, я ее не знаю, но говорю: Здравствуйте. Она: а сколько вашему? Говорю: 7,5. Она: А моему внуку скоро 5. А чем вы кормите? Говорю: Грудью. А вашего чем? Нет, не грудью. И она переключилась на женщину.
Девчонки.. по пути назад (прошло наверно час) чувствую резкую острую боль в груди, как при лактостазе! Заяц мой по дороге заснул, я пришла, дотронуться не могу до груди, как синяк болит.. Я ее растормошила - дала. Пошла под душ - сцедила, святой водой помочила, счас в компрессе водочном сижу, начинает колбасить...
Я на все такие случаи и на все "глаза нехорошие" ношу с собой кусочек хлеба освященного, ну или помогает фигу в кармане скрутить, когда чувствуешь, что человек какой-то неприятный 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Настя, у меня в феврале точь в точь тоже самое было-целый месяц так ходила.Нашла свой пост Девочки, подскажите, какие симптомы были у вас, перед тем как начался цикл? Дело в том, что у меня последний месяц частяком болит грудь, при том что Данилка сосет хорошо, но бывает днем небольшое уплотнение появится, к вечеру он его рассосет, но грудь продолжает вся мягкая болеть так, как болит при лактостазе, болит дня 3, потом проходит...Уже не знаю, что и думать-или я так подстываю где-то, или от того, что он щипается и кусается...Но болит не только сосок, но вся грудь, при том только правая.Что-то я стала списывать на то, что цикл скоро начнется...
Цикл так и не начался...Может это от того, что придавила в слинге грудь или ночью прижала, а еще может реже прикладываешь?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Да, детки дают коксу  )) мы, кстати тоже плохо спали эту ночь, а темич еще нам истерики закатывал, пока по врачам ездили. сьездили к гомеопату и я свою башкень показала, кружилась она у меня и болела, ну, как я и предпологала - давление, при моем 110 на 70, у меня 130 на 90. Поставили нейроцеркулесторную (вроде так) дистонию по гипертоническому типу... сижу, блин, радуюсь....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вообще позавчера потавили артрит  : запястья рук так болят, что сил нет малыша поднимать, а по ночам вобще ужас... и это в 25, муж уже старушкой стал обзывать  Добавлено: 16 Апрель 2009, 20:12:46
что-то кажется мне, что вы грудь просто придавили, может ручкой малышка сильно упиралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мне вообще позавчера потавили артрит  : запястья рук так болят, что сил нет малыша поднимать, а по ночам вобще ужас... и это в 25, муж уже старушкой стал обзывать  ооо, у меня так же! болят, сил нет поднять порой ребенка... а по утрам - вообще! и что тебе сказали делать с этим? девочки с фолюша! а скоро рядом с вами жить будем! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, на "утреннее затемнение" вы шторы шили или просто что-то приспосабливали. Шить - меня жаба душит, да пылесборник лишний в доме...
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
valerka
Гость
|
мне вообще позавчера потавили артрит : запястья рук так болят, что сил нет малыша поднимать, а по ночам вобще ужас... и это в 25, муж уже старушкой стал обзывать ооо, у меня так же! болят, сил нет поднять порой ребенка... а по утрам - вообще! и что тебе сказали делать с этим? На одном форуме мамочки говорили, что это из-за коляски. Когда коляску поменяли (по каким-то причинам), прошло. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, на "утреннее затемнение" вы шторы шили или просто что-то приспосабливали. Шить - меня жаба душит, да пылесборник лишний в доме...
Я приспособила покрывало плотное 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я простынь махровую. Добавлено: 16 Апрель 2009, 23:52:40
Девочки вы тут о хваробах, короче мне болит постоянно спина, а под утро вообще подняться не могу, как будто сто иголок туда засунули и провернули. Короче боль неимоверная. Потом расхожусь, раскряхчусь и вроде нормально становится, но так каждый день. К какому врачу если что идти?может снимок сделать позвоночника? (болит именно там где диски позвоночные). И еще когда была беременна, у меня очень сильно болела спина, то есть что то стреляло там так , что я даже с боку на бок повернуться не могла, кричала постоянно от боли. Потом на втором триместре вроде прошло, а вот после родов такие боли остались.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне вообще позавчера потавили артрит  : запястья рук так болят, что сил нет малыша поднимать, а по ночам вобще ужас... и это в 25, муж уже старушкой стал обзывать  ооо, у меня так же! болят, сил нет поднять порой ребенка... а по утрам - вообще! и что тебе сказали делать с этим? короче, рассказываю: у меня суставы рук начали болеть еще в последние пару месяцев беременности, сразу после родов пару дней не болели, я уже тогда обрадовалась, но потом опять начали.... долгое время болела только одна рука, а недавно начала и вторая(видно я стала нагрузку с правой на левую перекладывать), сходила к ревматологу, лечения из-за ГВ особо не назначишь, но вот что она прописала: курс компрессов 10 дней:димексид 1:3 (1 ст л димексида, 3 ст л воды), 1 ампула новокаина, 1 ампула диклофенака, 1 табл анальгина, 1 табл аспирина. Еще можно прикладывать капусту(я последние месяцы так и делала на ночь, чуть полегче было), молодые березовые листики. Так что лечитесь...(
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну у нас в детской плотные роллы, раньше жалюзи были, было вообще темно и классно...я зачем то сняла?! Но и такого затемнения нам вполне хватает!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
lina_ru, надо искать хорошего мануального терапевта и укреплять мышцы спины  мне повезло, что как раз после родов приезжал брат мужа (он мануал) и буквально поставил меня на ноги  девочки, кто-нибудь печет пасху? я в прошлом году первый раз пекла сама, получилось.  вот пойду месить. жалею, что луковой шелухой не запаслась. каждый раз спохватываюсь, когда уже поздно.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
На одном форуме мамочки говорили, что это из-за коляски. Когда коляску поменяли (по каким-то причинам), прошло.  у меня вряд ли из-за коляски... два дня не гуляли после прививки, а сегодня с утра чуть не вскрикнула от боли, когда пошевелила... видимо вчера Машу потаскала больше обычного... или еще что... LolKAспасибо! начну пожалуй с листьев, если не поможет, придется более серьезно браться 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
жалею, что луковой шелухой не запаслась. каждый раз спохватываюсь, когда уже поздно.
На минирыночках запасливые бабушки продают 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Jancka
|
дома у нас роллеты внешние, а в Гродно моя мама заказывала такие роллеты (или как это называется) из ткани. они на день в рулончик стягиваются, а вечером вытягиваются. брала темно-синие - неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
жалею, что луковой шелухой не запаслась. каждый раз спохватываюсь, когда уже поздно.
На минирыночках запасливые бабушки продают   серьезно? спасибо за подсказку, прогуляемся с Машкой до минирынка
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки вы тут о хваробах, короче мне болит постоянно спина, а под утро вообще подняться не могу, как будто сто иголок туда засунули и провернули. Короче боль неимоверная. Потом расхожусь, раскряхчусь и вроде нормально становится, но так каждый день. К какому врачу если что идти?может снимок сделать позвоночника? (болит именно там где диски позвоночные). И еще когда была беременна, у меня очень сильно болела спина, то есть что то стреляло там так , что я даже с боку на бок повернуться не могла, кричала постоянно от боли. Потом на втором триместре вроде прошло, а вот после родов такие боли остались.
у меня спину как заклинило в 2 ребенкиных месяца, так к полутора годам прошла, когда я его тягать перестала. ни мануальная терапия, ни уколы, ни процедуры, ни массаж надолго не помогали. лежать могла только на боку  еще помог фитнессбол, я его вместо стула использовать начала.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 12:11:57 от Jancka »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, вот я и ожила! Вчера температура 38,5, кости выворачивает, морозит, грудь- дотронуться больно.. компрессы, массажи, прикладывания, горячие души............ справилась хотя вчера рыдала от обиды и усталости, муж забрал Марию и они поехали в Алми, хоть полежала А на счет массажа, то у нас с мужем прикол есть. Я говорю: Ой, Лешка, спина никакая мне срочно массажист нужен.. Он и своем: Какой тебе массажист?! Массажистка! И я уже разогнала.. массажист-негр накаченный, рядом два с опахалами, бананы, кокосы, пальмы.. эх.. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А я все по врачам лажу. только пришла.... Мне уже перед заказчиками стыдно - из-за давления этого ужасного не могу нормально шить... Сегодня вроде полегче, но голова болит ужасно....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А на счет массажа, то у нас с мужем прикол есть. Я говорю: Ой, Лешка, спина никакая мне срочно массажист нужен.. Он и своем: Какой тебе массажист?! Массажистка! И я уже разогнала.. массажист-негр накаченный, рядом два с опахалами, бананы, кокосы, пальмы.. эх..   хороший прикол!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
насчет запястий - присоединяюсь к клубу мамочек с больными руками.  у меня в последние недели беременности на левом суставе запястном выскочила каккаая то бяка. ну тогда не до того было ессно. через 3 недели после родов пошла к хирургу. оказалось, гигрома. надо резать. ну где там я пойду резать? три дня в больнице, антибиотики, потом руке покой ... нереально в общем. так она и сидит у меня на руке и болит при движениях, зараза, и малого поднимать больно
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне запястье на правой руке постоянно ноет - это потому что я зазнобу свою ношу, тяжелое у меня счастье 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я периодически свое больное запястье (когда-то ушиб был) обвязываю эластичным бинтом, могу даже часов 12 с ним ходить и легче сразу! Думали с мужем сходить сегодня в Красную Звезду, но боюсь 2,5 часа отсуствия моя грудь не выдержит........ решили в Кронон  хоть поем вкусно, там такая уточка, так я это люблю! Я тут маме жаловалась, что д\р на праздник не похож.. а она говорит: у тебя счас один праздник по имени Мария... ну ничего, счас поздравляла SHALI - она счас лежит в ванной с маской на лице  значит впереди жизнь есть 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, кто-нибудь печет пасху? я в прошлом году первый раз пекла сама, получилось.  вот пойду месить. хотела, наверно, сказать Кулич? Ибо пасху не пекут. О, кстати, напомнила. Хотела сделать пасху. А я все по врачам лажу. только пришла.... Мне уже перед заказчиками стыдно - из-за давления этого ужасного не могу нормально шить... Сегодня вроде полегче, но голова болит ужасно....
поправляйся-поправляйся 
|
|
|
|
|
|
|
|