Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 22:27:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1627249 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 16 Апрель 2009, 16:29:06 »

Прикольно посмотреть на Слингомам в прошлом году, детки такие у всех еще маленькие.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 16 Апрель 2009, 16:29:30 »

ггг... у нас совушка становится... вечером не уложить

Ну прям как мы когда-то...помню, смотрю на часы - 23.45, а сна у моей зазнобы ни в одном глазу...Мы её укачиваем на пару с мужем, пока он в душе - я качаю, потом меняемся...уже сами подрёмываем, а она - никак...а потом укоротили (в последствии и совсем убрали) вечерний сон - и всё! - засыпаем как только голова касается подушки Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 16 Апрель 2009, 16:48:57 »

Девочки, я просто в трансе.. Рассказываю
Решила с малой в май-слинге по магазинам по Горького пройтись. Выхожу: уборщица ЖЭСа, я ее не знаю, но говорю: Здравствуйте.
Она: а сколько вашему?
Говорю: 7,5.
Она: А моему внуку скоро 5. А чем вы кормите?
Говорю: Грудью. А вашего чем?
Нет, не грудью. И она переключилась на женщину.

Девчонки.. по пути назад (прошло наверно час) чувствую резкую острую боль в груди, как при лактостазе!
Заяц мой по дороге заснул, я пришла, дотронуться не могу до груди, как синяк болит.. Я ее растормошила - дала. Пошла под душ - сцедила, святой водой помочила, счас в компрессе водочном сижу, начинает колбасить...

Ну что это такое..! Никуда не отлучаюсь, постоянный лактостаз!

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 16 Апрель 2009, 16:52:30 »

Решила с малой в май-слинге по магазинам по Горького пройтись. Выхожу: уборщица ЖЭСа, я ее не знаю, но говорю: Здравствуйте.

Девчонки.. по пути назад (прошло наверно час) чувствую резкую острую боль в груди, как при лактостазе!
Заяц мой по дороге заснул, я пришла, дотронуться не могу до груди, как синяк болит.. Я ее растормошила - дала. Пошла под душ - сцедила, святой водой помочила, счас в компрессе водочном сижу, начинает колбасить...

Я на все такие случаи и на все "глаза нехорошие" ношу с собой кусочек хлеба освященного, ну или помогает фигу в кармане скрутить, когда чувствуешь, что человек какой-то неприятный Подмигивающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 16 Апрель 2009, 17:19:19 »

Настя, у меня в феврале точь в точь тоже самое было-целый месяц так ходила.Нашла свой пост
Девочки, подскажите, какие симптомы были у вас, перед тем как начался цикл?
Дело в том, что у меня последний месяц частяком болит грудь, при том что Данилка сосет хорошо, но бывает днем небольшое уплотнение появится, к вечеру он его рассосет, но грудь продолжает вся мягкая болеть так, как болит при лактостазе, болит дня 3, потом проходит...Уже не знаю, что и думать-или я так подстываю где-то, или от того, что он щипается и кусается...Но болит не только сосок, но вся грудь, при том только правая.Что-то я стала списывать на то, что цикл скоро начнется... 
Цикл так и не начался...Может это от того, что придавила в слинге грудь или ночью прижала, а еще может реже прикладываешь?
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1235 : 16 Апрель 2009, 18:09:02 »

Да, детки дают коксу Улыбка)) мы, кстати тоже плохо спали эту ночь, а темич еще нам истерики закатывал, пока по врачам ездили. сьездили к гомеопату и я свою башкень показала, кружилась она у меня и болела, ну, как я и предпологала - давление, при моем 110 на 70, у меня 130 на 90. Поставили нейроцеркулесторную (вроде так) дистонию по гипертоническому типу... сижу, блин, радуюсь....

Корреспондент  Тут
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 16 Апрель 2009, 20:09:59 »

мне вообще позавчера потавили артрит Рот на замке: запястья рук так болят, что сил нет малыша поднимать, а по ночам вобще ужас... и это в 25, муж уже старушкой стал обзывать Обеспокоенный

Добавлено: 16 Апрель 2009, 20:12:46

что-то кажется мне, что вы грудь просто придавили, может ручкой малышка сильно упиралась Непонимающий

Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1237 : 16 Апрель 2009, 20:56:06 »

У меня тоже похожая песня была,когда я грудь просквозила.
А фигу в кармане я в подобных беседах со всякими тётками кручу Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #1238 : 16 Апрель 2009, 21:53:46 »

мне вообще позавчера потавили артрит Рот на замке: запястья рук так болят, что сил нет малыша поднимать, а по ночам вобще ужас... и это в 25, муж уже старушкой стал обзывать Обеспокоенный
ооо, у меня так же! болят, сил нет поднять порой ребенка... а по утрам - вообще!
и что тебе сказали делать с этим?

девочки с фолюша! а скоро рядом с вами жить будем! Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 16 Апрель 2009, 22:31:18 »

Девочки, на "утреннее затемнение" вы шторы шили или просто что-то приспосабливали. Шить - меня жаба душит, да пылесборник лишний в доме...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1240 : 16 Апрель 2009, 22:33:18 »

Девочки, а у меня завтра разгрузочный день (от детей  Смеющийся), у моего любимого братика завтра день рождения, и мы едем отмечать его на природу, до обеда субботы Крутой... моя любимая мамочка  Целующий Целующий :-*согласилась присмотреть за детворой  .... сама не верю своему шчасцю Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
valerka
Гость
« Ответ #1241 : 16 Апрель 2009, 22:48:28 »

мне вообще позавчера потавили артрит : запястья рук так болят, что сил нет малыша поднимать, а по ночам вобще ужас... и это в 25, муж уже старушкой стал обзывать

ооо, у меня так же! болят, сил нет поднять порой ребенка... а по утрам - вообще!
На одном форуме мамочки говорили, что это из-за коляски. Когда коляску поменяли (по каким-то причинам), прошло. В замешательстве
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 16 Апрель 2009, 23:18:19 »

Девочки, на "утреннее затемнение" вы шторы шили или просто что-то приспосабливали. Шить - меня жаба душит, да пылесборник лишний в доме...

Я приспособила покрывало плотное Подмигивающий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 16 Апрель 2009, 23:48:52 »

Я простынь махровую.

Добавлено: 16 Апрель 2009, 23:52:40
Девочки вы тут о хваробах, короче мне болит постоянно спина, а под утро вообще подняться не могу, как будто сто иголок туда засунули и провернули. Короче боль неимоверная. Потом расхожусь, раскряхчусь и вроде нормально становится, но так каждый день. К какому врачу если что идти?может снимок сделать позвоночника? (болит именно там где диски позвоночные). И еще когда была беременна, у меня очень сильно болела спина, то есть что то стреляло там так , что я даже с боку на бок повернуться не могла, кричала постоянно от боли. Потом на втором триместре вроде прошло, а вот после родов такие боли остались.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 17 Апрель 2009, 07:37:37 »

короче, рассказываю: у меня суставы рук начали болеть еще в последние пару месяцев беременности, сразу после родов пару дней не болели, я уже тогда обрадовалась, но потом опять начали.... долгое время болела только одна рука, а недавно начала и вторая(видно я стала нагрузку с правой на левую перекладывать), сходила к ревматологу, лечения из-за ГВ особо не назначишь, но вот что она прописала: курс компрессов 10 дней:димексид 1:3 (1 ст л димексида, 3 ст л воды), 1 ампула новокаина, 1 ампула диклофенака, 1 табл анальгина, 1 табл аспирина. Еще можно прикладывать капусту(я последние месяцы так и делала на ночь, чуть полегче было), молодые березовые листики. Так что лечитесь...(

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 17 Апрель 2009, 09:52:03 »

Ну у нас в детской плотные роллы, раньше жалюзи были, было вообще темно и классно...я зачем то сняла?! Но и такого затемнения нам вполне хватает!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 17 Апрель 2009, 10:48:53 »

lina_ru, надо искать хорошего мануального терапевта и укреплять мышцы спины  В замешательстве мне повезло, что как раз после родов приезжал брат мужа (он мануал) и буквально поставил меня на ноги  Обеспокоенный

девочки, кто-нибудь печет пасху? я в прошлом году первый раз пекла сама, получилось.  Строит глазки вот пойду месить. жалею, что луковой шелухой не запаслась. каждый раз спохватываюсь, когда уже поздно.

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #1247 : 17 Апрель 2009, 11:01:56 »

На одном форуме мамочки говорили, что это из-за коляски. Когда коляску поменяли (по каким-то причинам), прошло. В замешательстве
у меня вряд ли из-за коляски... два дня не гуляли после прививки, а сегодня с утра чуть не вскрикнула от боли, когда пошевелила... видимо вчера Машу потаскала больше обычного... или еще что...

LolKA
спасибо! начну пожалуй с листьев, если не поможет, придется более серьезно браться Грустный

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1248 : 17 Апрель 2009, 11:31:45 »

жалею, что луковой шелухой не запаслась. каждый раз спохватываюсь, когда уже поздно.
На минирыночках запасливые бабушки продают  Подмигивающий

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 17 Апрель 2009, 11:37:46 »

дома у нас роллеты внешние, а в Гродно моя мама заказывала такие роллеты (или как это называется) из ткани. они на день в рулончик стягиваются, а вечером вытягиваются. брала темно-синие - неплохо.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1250 : 17 Апрель 2009, 11:39:07 »

жалею, что луковой шелухой не запаслась. каждый раз спохватываюсь, когда уже поздно.
На минирыночках запасливые бабушки продают  Подмигивающий

Веселый серьезно? спасибо за подсказку, прогуляемся с Машкой до минирынка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 17 Апрель 2009, 11:40:19 »

Девочки вы тут о хваробах, короче мне болит постоянно спина, а под утро вообще подняться не могу, как будто сто иголок туда засунули и провернули. Короче боль неимоверная. Потом расхожусь, раскряхчусь и вроде нормально становится, но так каждый день. К какому врачу если что идти?может снимок сделать позвоночника? (болит именно там где диски позвоночные). И еще когда была беременна, у меня очень сильно болела спина, то есть что то стреляло там так , что я даже с боку на бок повернуться не могла, кричала постоянно от боли. Потом на втором триместре вроде прошло, а вот после родов такие боли остались.

у меня спину как заклинило в 2 ребенкиных месяца, так к полутора годам прошла, когда я его тягать перестала. ни мануальная терапия, ни уколы, ни процедуры, ни массаж надолго не помогали. лежать могла только на боку  Грустный еще помог фитнессбол, я его вместо стула использовать начала.
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 12:11:57 от Jancka » Записан
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1252 : 17 Апрель 2009, 12:09:21 »

Девочки, вот я и ожила! Вчера температура 38,5, кости выворачивает, морозит, грудь- дотронуться больно..
компрессы, массажи, прикладывания, горячие души............ справилась
хотя вчера рыдала от обиды и усталости, муж забрал Марию и они поехали в Алми, хоть полежала

А на счет массажа, то у нас с мужем прикол есть.
Я говорю: Ой, Лешка, спина никакая мне срочно массажист нужен..
Он и своем: Какой тебе массажист?! Массажистка!
И я уже разогнала.. массажист-негр накаченный, рядом два с опахалами, бананы, кокосы, пальмы.. эх..  Строит глазки

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1253 : 17 Апрель 2009, 13:31:44 »

А я все по врачам лажу. только пришла.... Мне уже перед заказчиками стыдно - из-за давления этого ужасного не могу нормально шить... Сегодня вроде полегче, но голова болит ужасно....

Корреспондент  Тут
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 17 Апрель 2009, 13:43:35 »

А на счет массажа, то у нас с мужем прикол есть.
Я говорю: Ой, Лешка, спина никакая мне срочно массажист нужен..
Он и своем: Какой тебе массажист?! Массажистка!
И я уже разогнала.. массажист-негр накаченный, рядом два с опахалами, бананы, кокосы, пальмы.. эх..  Строит глазки

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся хороший прикол!!!!
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1255 : 17 Апрель 2009, 13:43:55 »

насчет запястий - присоединяюсь к клубу мамочек с больными руками. Грустный
у меня в последние недели беременности на левом суставе запястном выскочила каккаая то бяка. ну тогда не до того было ессно.
через 3 недели после родов пошла к хирургу. оказалось, гигрома. надо резать. ну где там я пойду резать? три дня в больнице, антибиотики, потом руке покой ... нереально в общем. так она и сидит у меня на руке и болит при движениях, зараза, и малого поднимать больно Грустный

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 17 Апрель 2009, 14:35:56 »

Мне запястье на правой руке постоянно ноет - это потому что я зазнобу свою ношу, тяжелое у меня счастье Улыбка
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 17 Апрель 2009, 15:35:17 »

А у нас ангина Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1258 : 17 Апрель 2009, 15:39:34 »

А я периодически свое больное запястье (когда-то ушиб был) обвязываю эластичным бинтом, могу даже часов 12 с ним ходить и легче сразу!

Думали с  мужем сходить сегодня в Красную Звезду, но боюсь 2,5 часа отсуствия моя грудь не выдержит........
решили в Кронон  Строит глазки хоть поем вкусно, там такая уточка, так я это люблю!

Я тут маме жаловалась, что д\р на праздник не похож.. а она говорит: у тебя счас один праздник по имени Мария...
ну ничего, счас поздравляла SHALI - она счас лежит в ванной с маской на лице  Крутой Строит глазки значит впереди жизнь есть Смеющийся

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 17 Апрель 2009, 16:01:22 »

девочки, кто-нибудь печет пасху? я в прошлом году первый раз пекла сама, получилось.  Строит глазки вот пойду месить.
хотела, наверно, сказать Кулич? Ибо пасху не пекут. О, кстати, напомнила. Хотела сделать пасху.

А я все по врачам лажу. только пришла.... Мне уже перед заказчиками стыдно - из-за давления этого ужасного не могу нормально шить... Сегодня вроде полегче, но голова болит ужасно....
поправляйся-поправляйся  Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?