ritta21
|
Если ребенок более-мение спокоем, покушал и выспалс, почему бы не сходить куда?! Мы вон и на море смотались(в 9 месяцев, и в ресторан захаживали и в кафе), главное ребенка накормит и поспать...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Значит нам в Замок Зеваны нельзя... Мы ентот фонтан на запчаст и разберем. Кстате, в Крононе откртая галлерея уже функционирует.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Нам тоже в Амадеусе очень понравилось. Могут же когда захотят!!! Жалко только, что наш карапуз ещё маленький и всю прогулку проспал!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ritta21
|
Значит нам в Замок Зеваны нельзя... Мы ентот фонтан на запчаст и разберем. Кстате, в Крононе откртая галлерея уже функционирует.
Да...мы еще и купальный сезон открыть можем!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Да...мы еще и купальный сезон открыть можем!!!  Ритта, значит насдо ехать вместе - веселуха будет 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, дечонки - мы сбежали из инфекционки. Подробности расскажу ближе к вечеру, как отойдем от этого кошмара. Одно скажу, что след раз, если уж поеду туда, то только в крайнем-крайнем случаи. Темич в порядке, только в психологическом плане чувствую разгребаться будем ооочень долго. А я имею обострившейся гастрит, простите гемор.. ой  тоже обострвшейся и офигенное растройство желудка  ((((( Зы. спасибо за плюсики - очень тронута  ))
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
На счет инфекционки полностью согласна с algunia. Это два в одном с дурдомом 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Да...мы еще и купальный сезон открыть можем!!!  Ритта, значит насдо ехать вместе - веселуха будет  Девочки, нас берите - мы вам, так сказать, музыкальное сопровождение обеспечим - мы счас такие рулады выдаем 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Юнона, Valeryia, нас такой веселой компашкой с разрушительными наклоностями попрут!  Купальный сезон у нас уже открыт, сегодня на даче кувыркнулась в ведро с водой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мы сегодня гуляли всей семьей в зоопарке, потом в парке Жиллибера и кушали в кафе потом. Честно говоря в кафе получилось кушать по очереди: то один гастрольнёт, то второй  . В зоопарке было очень людно, видимо полгорода решило детей туда сегодня сводить.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Jancka
|
а сколько нынче вход в зоопарк стоит?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
2 тыс стоит вход. А мы всей семьей наверно заболели... Сначала Глеб, потом Маша и я тоже...  Сопливые все, чихающие, кашлющие и т.д. все признаки на лицо... Вот тебе и дождались теплой погодки. Надеюсь за завтрашний выходной успеем подлечиться...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
izolda
|
2 тыс стоит вход. А мы всей семьей наверно заболели... Сначала Глеб, потом Маша и я тоже...  Сопливые все, чихающие, кашлющие и т.д. все признаки на лицо... Вот тебе и дождались теплой погодки. Надеюсь за завтрашний выходной успеем подлечиться... Такие же симптомы у меня и ребенка, может вирус какой?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы в субботу были на юбилее на даче, так я так отдохнула  : все кому не лень (а не лень было многим) таскали Макса на руках, умилялись, какой он спокойный (за полдня ни одного поползновения к плачу), а я постреляла из пневматического ружья, никогда не думала что это так увлекательно, и ночью дома Максимка отлично спал. Короче, все отличненько было. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вообще для нас дача как снотворное....вот вчера целый день тусили, так к 8 вечера, у Алены наконец то закончился бензин, и она тихонько сидела на качели и ждала отъезда домой...сегодня спала, за ночь ни разу не пикнула...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может и вирус... но как же хочется нормального состояния и на уличку!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, я б взяла с удовольствием, правда, пока приеду.. спрошу у мамы сегодня, может они заберут  будет еще не поздно, если я вечером в личку отпишусь?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я б взяла с удовольствием, правда, пока приеду.. спрошу у мамы сегодня, может они заберут  будет еще не поздно, если я вечером в личку отпишусь? Конечно не поздно, я в могу вам оставить чуть-что два саженца, могу и больше - сколько скажете  Телефон вам скинула в личку - родители если решат - пусть позвонят. 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Если бы раньше. Я свою рассаду уже на балкон высадила(больше садить некуда) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если бы раньше. Я свою рассаду уже на балкон высадила(больше садить некуда)  Дома поставте 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Юнона, можно мне саженцев?  Обожаю такое дело.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, можно мне саженцев?  Обожаю такое дело. Аленка, ну конечно можно - звони, ты мой номер знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Катерина, нам завтра как раз заняться нечем. Могём и погулять, а вы во сколько планируете?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Wonnabe
|
И мы могли бя составить компанию с 12-15.00
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
НеЯ
|
Мы последнюю неделю каждый день на троп здоровлбя тусим ( нас бабушка в больнице лежит). Но заватра не могем - поедем, с больной бабушкой, в Коробчицы - шалыка хочется просто мОчи нет.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки, давайте в 13.00 у входа в Тропу "Здоровье".
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мы в вс. сходили с мужем в Красную Звезду на "Загадочную историю Бенджамина Батона" Бретт Пит конечно неотразим  Засели (залегли) мы на балконе, еды заказали, я поплакала в конце.. Короче, как сказала Изольда, если в кино, то туда!  А во вт. мы с Машкой и мужем пошли в Кронон Парк Отель! Ура, мы открыли ресторанно-кофейный сезон! Сели на улице, просто рай на земле: легкая музычка, птички, сосны, ветерок, еда.. Держали Машу в основном на ручках, в основном муж, потом я с ней погуляла фонтан показала, она съела ложечку черносливового пюре, а мы сумели съесть и второе и третее. Я набрала целую сумку погремушек. Но больше всего Маше понравилось, когда я набирала горсть камушков и она их брала у меня с ладони и выбрасывала (еще и мелкую моторику поразвивали))) Короче, удачно, единственно, я поняла, что надо идти сразу после сна и еды, а то мы сначала поехали на Корону.. в машине ее разморило и потом она иногда капризничала.
|
|
|
|
|
|
|
|