НеЯ
|
Мы вчера опять на полдник в Кронон ходили. Бросать камушки нам тоже понравилось. Пили кофе в самом ресторане, нам принесли дет. стульчик. Ярик быстренько покушал и бегал по ресторану. Меня не перестает удивлять персонал: и поговорит с малышом, и игрушки даст, и покажет что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А кто поподробнее про Красную звезду расскажет? Начало сеансов, стоимость билета, и как там вообще внутри)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
izolda
|
А кто поподробнее про Красную звезду расскажет? Начало сеансов, стоимость билета, и как там вообще внутри)))
Женечка, я в этой темке уже рассказывала и про стоимость билетов и про интерьер. А начало сеансов позвоните да узнайте. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Народу - тьма: мы с малышом и еще одна пара 
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Мы сколько раз не ездили, не более 3 столиков занято. Правда в дневное время там ни разу не были, у нас все ужины. Девочки, а там десертное меню днем такое же маленькое(5-6 блюд) или днем немного по другому. Чесно говоря, мне кухня не очень там нравиться в плане разнообразия. Я рыбу люблю, а там как-то ее маловато будет. сразу и похвастаюсь: в прошлый раз серебряный дисконт получили  , правда жаль, что распостраняется только на ужины.  и еще вопрос ко всем мамам у кого карапузы постарше: как детишки на грудь реагируют. мой раньше сильно интереса не проявлял( даже после отлучения), а сейчас пробило. Подойдет пальцем потыкает, погладит и хитро так в глаза смотрит. как реагировать не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
А может подскажете куда еще можно сходить с ребенком? Где есть детские стульчики?
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я оч советую в Моку! Там и балкон есть, воздух свежий и стульчик есть  А где еще стульчики есть - давайте делиться  А на счет Кронона, то меню там неразнообразное, но какая там УТКа!!!!!!!!!! Девчонки, только ее и ем! Именно не салат, а горячее блюдо! Поробуйте 
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Я когда-то видела дет. стульчик в кафе на Телеграфной Но это было ооочень давно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Честно говоря, на Телеграфе такие хамы официанты и такая отвратительная еда + кто-нить на веранде 100% курить будет, что я не расматриваю ЭТО для посещения 
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Вот и мне на Телеграфной не очень  А вот утку сходим попробовать на выходных Я как Арсюша родился ни разу в кафе-ресторане не была  Кстати, Maggie_, у вас Маша и камушки бросает, а у меня Арсюша только все в рот тянет. Перебирает из руки в руку и в рот
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я оч советую в Моку! Там и балкон есть, воздух свежий и стульчик есть  А где еще стульчики есть - давайте делиться  В Лимузине есть.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поехали мы сегодня в Коробчицы шашлыков поесть... Везет мне как утопленнику. Второй раз в этом году еду в Коробчицы и второй раз закрыто. Зато мы опять нахаляву погуляли. Посмотрели ресторан. Ресторан просто супер. Все так классно в одном стиле... Вообщем надо сходить.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
пасиб Ольчик! Девочки, зацените клаву)))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 22:51:57 от Женечка »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Продается в компьютерном магазине на Совесткой.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
-Jeanne-, ну как вернулся блудный кот?!  Я вот тоже такая переживательная, если трубку не берет, начинаю волноваться, злиться.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мне сегодня каталог отто прислали халявный  я даж сначала подумала, что по ошибке не туда бросили, а потом смотрю - не, моя фамилия стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Девочки, сразу прошу прощения, что раньше времени залезла на вашу территорию  . Просто у меня к вам, как к опытным, пара вопросиков: 1. купили комплект на выписку (ну этот… с конвертом и одеяльцем), подскажите, куда в дальнейшем можно конверт приспособить. С одной стороны, можно было бы положить его в люльку в коляске, но он на синтипоне, а мы летние – боюсь сжаримся (или нет…?). Может есть другие варианты? 2. можно ли в БСМП брать с собой вместо пакета сумку. У меня получилось собранных вещей два пакета (в одном из них лежат только полотенца и халат) плюс в отдельном пакетике памперсы (итого – три). Или это вполне нормально, что девочки приезжают в больницу рожать обвешенные пакетами?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2009, 22:16:30 от Marisha_ »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сумку нельзя точно. То что для малыша с собой сразу не берите. Когда понадобится родственники передадут. На первое время БСМП вам "отдолжит" памперсы.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Сумку нельзя точно. То что для малыша с собой сразу не берите. Когда понадобится родственники передадут. На первое время БСМП вам "отдолжит" памперсы.
Так у меня только для себя получилось два пакета  . И вроде ничего особенного не беру - только самое необходимое  .
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Я просто покупала самый большой пакет на рынке и он у меня был забит под завязку, но он был один 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Только пакеты. Да это ж лучше даже-- Вы же не думаете, что там Вам шкафчик предоставят... Нет, тумбочка с двумя полочками, причем по правилам ничего не должно лежать/стоять ни рядом с тумбочкой, ни на ней, ни под кроватью... Где саму сумку хранить будете? Да, конечно, обычно на тумбочках куча всего стоит, но, когда идет проверка либо администрация какая, то требуют все убрать. А пакетик сложили аккуратненько и все, или даже выбросили-- невелика потеря.
Если госпитализируетесь заранее-- то памперсы и в самом деле могут не сразу понадобиться (хотя у меня роды начались через шесть часов после госпитализации-- ну это угадать невозможно). А если со схватками или воды отошли-- тогда берите памперсы сразу. Просто не берите большую пачка, возьмите самую маленькую (27 штук, вроде)-- она совсем мало места занимает.
Кстати, дамскую сумочку тоже нельзя, вроде (хотя я брала, кажись).
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2009, 17:47:07 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Innik
|
2.можно ли в БСМП брать с собой вместо пакета сумку. У меня получилось собранных вещей два пакета (в одном из них лежат только полотенца и халат) плюс в отдельном пакетике памперсы (и того – три). Или это вполне нормально, что девочки приезжают в больницу рожать обвешенные пакетами?
Мне разрешили взять 1 полиэтиленовый пакет Я думаю халат вы можете сразу не брать (если едете со схватками) Потом родные привезут Подгузники у меня тоже не взяли на первое время, несмотря на то что они у меня были с собой Вы уточните какую вы сумку собираете? Непосредственно на роды или будете ложиться заранее?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, сразу прошу прощения, что раньше времени залезла на вашу территорию  . Просто у меня к вам, как к опытным, пара вопросиков: 1. купили комплект на выписку (ну этот… с конвертом и одеяльцем), подскажите, куда в дальнейшем можно конверт приспособить. С одной стороны, можно было бы положить его в люльку в коляске, но он на синтипоне, а мы летние – боюсь сжаримся (или нет…?). Может есть другие варианты? 2. можно ли в БСМП брать с собой вместо пакета сумку. У меня получилось собранных вещей два пакета (в одном из них лежат только полотенца и халат) плюс в отдельном пакетике памперсы (и того – три). Или это вполне нормально, что девочки приезжают в больницу рожать обвешенные пакетами? 1. Конверт Вам понадобится только на выписку, а потом вы о нем "вспомните" только, когда похолодает. Мы были июльскими, а конвертик, когда похолодало (к осени) положили в коляску, правда он у нас трансформировался в подушечку и одеялко - так мы и катались всю осень, зиму и весну, одновременно я этот комплектик клала в переноску, когда спали на балконе. Вобщем пользоваться им перестали только неделю назад  2. Сумки нельзя - только пакеты.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Egoza, я перенесла ваше сообщение в темку Детская косметика, чтобы не пхать все во флуд Встречу лета обсуждаем в темке ВСТРЕЧАЕМ ЛЕТО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2009, 14:02:01 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|