|
НеЯ
|
Чего-то не нашла темку про первый раз в парикмахерскую.
Вообщем, мы сегодня первый раз сходили в парикмахерскую. Ходили в "Лео" (просто салон у нас в соседнем доме), мастер Юлия Кая. Прошло все как по маслу, вся стрижка заняла минут 10, никакие припасенные игрушки и т.д. нам не пнадобились. Малыш себя прекрасно вел, рассматривал все и вся вокруг. Короче, первый опыт у нас успешный.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вообщем, мы сегодня первый раз сходили в парикмахерскую. Ходили в "Лео" (просто салон у нас в соседнем доме), мастер Юлия Кая. Прошло все как по маслу, вся стрижка заняла минут 10, никакие припасенные игрушки и т.д. нам не пнадобились. Малыш себя прекрасно вел, рассматривал все и вся вокруг. Короче, первый опыт у нас успешный.
Поздравляем!!!! Ждем фото!  Кстати мы посещали салон красоты уже 3 раза, так вот первые 2 раза все проходило отлично, а в последний раз пошли к другому мастеру и в другой салон(нужно было челку подстричь, всего то), Аленка плакала, крутилась, над душой стояла адмистратор, с просьбой побыстрее, а то там еще народу много, вообщем в нервозной обстановке, челку нам не то что отрезали, а обгрызли, взяли 3 тыс(руки оторвать хотелось), воббщем через пару недель запишусь к своему мастеру и больше никаких эксперементов!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Katerinka
|
Ну сегодня и ветер! Меня чуть не сдуло, коляска поломалась. Какие-то косяки... надеюсь 2/2 дня пойдет лучше  Валерия, фото красавца в студию! Алгуня, классная книжка и мы хотим!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Альгуня
|
Katerinka да без проблем, но у меня очередь пока что  Могу записать  ))
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
2.можно ли в БСМП брать с собой вместо пакета сумку. У меня получилось собранных вещей два пакета (в одном из них лежат только полотенца и халат) плюс в отдельном пакетике памперсы (и того – три). Или это вполне нормально, что девочки приезжают в больницу рожать обвешенные пакетами?
Мне разрешили взять 1 полиэтиленовый пакет Я думаю халат вы можете сразу не брать (если едете со схватками) Потом родные привезут Подгузники у меня тоже не взяли на первое время, несмотря на то что они у меня были с собой Вы уточните какую вы сумку собираете? Непосредственно на роды или будете ложиться заранее?Ложиться раньше не планировали. Сумку собираем непосредственно на роды. P.S.: огромное спасибо всем за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
НеЯ
|
Вообщем, мы сегодня первый раз сходили в парикмахерскую. Ходили в "Лео" (просто салон у нас в соседнем доме), мастер Юлия Кая.
Она очень хороший мастер.  Незнаю, незнаю... Но муж доволен  В смысле он у нее стрижется и мне все уши прожжужал. Ритта, того администратора на мыло Добавлено: 01 Май 2009, 22:54:10
До:  После: 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2009, 22:54:12 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Irishka
|
Ой, а я вас видела  Еще подумала: Случайно не Фроззи это? (здесь на Форуме фотки видела, вот и поняла, что это вы  )
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia, ну хорош!!!! Прям такой взрослый парень!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Valeryia, ну хорош!!!! Прям такой взрослый парень!!!!
Точно, Ритта. Стал очень взрослый 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А мой муж стрижется дома))) И не жалуется)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Nesti
|
Девочки,а где хваленая парикмахерская Лео находится?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Лео находится на Кабяка 10/4 проезд во дворы недалеко от красного костела на Вишневце, тел 511-997, сама туда несколько раз ездила- очень нравилось, жаль, что далекова-то живу.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Ой, девочки, а у нас вчера был юбилей Розовая(Оловянная) свадьба... 10 лет нашей семье. С утра отметили за завтраком со своей ребятней березовым соком в бокалах с Мишкиными криками горько, а потом поехали в парк на качели-карусели... вечером пришел дедушка с детьми посидеть пока мы с мужем куда-нить сходим посидеть отметить. Мы-то сходили, но прикол в том, что в центре везде, во всех ресторанах-кафе спиртные напитки были под запретом до 21.00... за то потанцевали мядляки под живую музыку и вкусненько покушали, да и редко мы ходим куда-то только вдвоем... я счастлива. Вот такая безалкагольная свадьба бы получилась... если б не бутылочка вина вечером, когда уложили детей.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Лео находится на Кабяка 10/4 проезд во дворы недалеко от красного костела на Вишневце, тел 511-997, сама туда несколько раз ездила- очень нравилось, жаль, что далекова-то живу.
Твой парикмахер сегодня сам тебя посетил))) А ты мне тут про Лео))))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Альгуня
|
Кстати, завтра в 13.00 в парке Жилибера будут Лыцари 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Твой парикмахер сегодня сам тебя посетил))) А ты мне тут про Лео)))) Огромное спасибо моему парикмахеру, а его визиты ко мне на дом- это вообще фантастика, особенно когда дорогого нет дома)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня решили посетить Амадеус, но потом решили, что поздновато ехать и завернули в парк отель Кронон. Долго правда блуждали, не знали, как туда доехать. Все понравилось, обслуживание, каменистая и зеленая территория с фонтаном (Насте очень понравилось грабать и кидать камни). Необычно тихо и спокойно  . Мегги, УТку не смогла попробовать, так как её просто напросто не было,  , зато будет повод еще раз приехать, а в целом кухня очень даже ничего.  А затра может еще в Коробчицы успеем, если погода не подведет.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж, дети отважнее взрослых бывают, я вот такая трусиха, и откуда эти страхи потом беруться..? Софьюшка - просто красотка!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
наверное родители зашугивают детей. Я, например, очкую на коня лезть... а детям все ни по чем!
Карри, искренне поздравляю с юбилеем!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Катя, Соня так хорошо сидит, такая осанка!Можно подумать о конном спорте!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Вообще, королева!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Katerinka, спасибо огромное  ! Сонечка прям царица Савская на коне. 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Спасибо, девочки  . У меня муж хорошо на лошади ездит. Может гены... Карри, а что это за изображение? Фреска какая-то?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Девочки, "звезда в шоке", сидели без интернета 1,5 недели - из-за праздников; сегодня мастер пришёл, сказал, сетевая карта не работает, хорошо что у меня лежала ещё одна в запасе. Всё, теперь прям 21 век - интернет дома есть, а то прям ходила вокруг компа кругами, очень скучала по форуму, зато все домашние дела попеределала
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у меня шок, до сих пор в стрессе.. сегодня был первый сеанс массажа.. малая таак орала! она счас ни в какую чужих не переносит. Еще на растоянии - можно, а когда ее трогают, она тянет ручки ко мне и орет! эти пол часа адскими были, массажистка конечно молодец и песни пела и пританцовывала, но моей пофигу может завтра полегче будет, но это кошмар
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Maggie_, может привыкнет!!!?? Мы до года тоже несколько раз массаж делали, и моя орала как раненный слон!!! Массажистка, уговаривала , пела, делали перерывы...НИЧЕГО не помогло...вообщем 10 массажей, 2 недели мук!!! Последние 2 раза у меня уже сердце не выдержало идти, отправила с мамой!
|
|
|
|
|
|
|
|