КАРРИ
|
обидно, что народ какой-то несознательный. в Германии этот номер бы не прошел. ребенка бы 100 раз остановили и спросили - куда-зачем, где родители, а родителям сказали, что мальчик из магазина вышел. наш зимой тоже вот так ушел, но нам вовремя сказали.. а на площадке или в парке так по 100 раз походят и спрашивают, со мной ли этот мальчик, когда я не с ним, а книжку читаю..
У нас народ действительно другой... иногда и послать могут вопросом "А тебе дело?"... Мы на днях возле Немана были... рядом компашка сидела с ребенком чуть помладше нашей Полинки, пили пивко, отвлеклись, а ребенок уже по косточку в воде и продолжает движение... я краем глаза увидела, как шуганулась туда ребенка ентого выдергивать... ребенок остался недоволен, что тетка его дальше не пустила, а папаша ребенка буркнул типа "Чево надо... за своими присматривай!". Вот так-то.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, надо в карман таких малолетних самостоятельных ребятишек класть листик с тел. родителей а вдруг пригодиться?! моя мама нас с братом учила, чтоб от зубов имя и адрес отскакивал, но это когда говорить уже умеет.. А у нас сегодня был не массаж , а театр народного творчества  не хватало только цыган с медведем я еще с ней до прихода массажистки поиграла на массажном столе, чтоб она привыкла. Массажистка пришла, я предварительно дверь открыла, она сама прошла к нам, мы продолжаем играть на спине, я перед ней держу большую музыкальную доску, которая загораживает массажистку от нее, та потиху начинает массаж делать, Маша все пытается за доску заглянуть - кто там? привыкает.. потом я ей носом живот щикотала, щечки целовала, а та все массажирует и.т.п. Короче, война и немцы  но главное результат  дай Бог..
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мэгги, слава Богу, что привыкаете к массажу! К слову, умная креативная мамочка всегда в любой ситуации вывернеться, хоть бы даже и с музыкальной доской. Чем не вариант? Супер! Алгуня,  у меня просто шок! Тёмыч сам по себе очень свободный малыш, поэтому эта прогулка вполне в его стиле. А вот тётечки-продавщицы - странные, будто бы у них своих детей нету... Карри, странная реакция родителей  Считаю, что ты - молодец, не осталась равнодушной! Забыла похвастаться. Постриглась вчера (я последний год горячими ножницами стригусь). Правда все мои стрижки одинаковые, но волосы после укладки утюжком такие божественные, ровные как у кино-дивы.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Jancka
|
Девочки, надо в карман таких малолетних самостоятельных ребятишек класть листик с тел. родителей а вдруг пригодиться?!
моя мама нас с братом учила, чтоб от зубов имя и адрес отскакивал, но это когда говорить уже умеет..
ага, наш уже умеет. и фамилию по буквам диктовать и даже папин рабочий адрес 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Карри, странная реакция родителей  Считаю, что ты - молодец, не осталась равнодушной! Спасибо Катеринка, чувствовала себя оплеванной... все ерунда, только бы в следующий похожий раз мне физианомию и слова этого папашки не вспомнить, а то буду как эти продавщицы  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наш знает все данные свои, но он партизан-- секретную информацию выдает только мне или мужу  У нас тоже история с уходом есть уже. Живем в частном доме, ре гуляет во дворе. Я постоянно поглядываю в окна, что делает. Заходит муж: "Где Герман и Грант (наша собака)? Говорю: "Вот они, играют..." И пон6имаю, что их нету там, где были ровно минуту назад. Мы на улицу, муж в одну сторону, я в другую. Собака на зов выходит из кустов со стороны дороги, Германа нет. Громко кричу, зову его, слышу, где-то вдали голосок. Бегу и вижу картину: через два дома от нашего стоит мой сын со спущенными штанами и жалобно так: "Мама, я покакал, помой мне попу..."  Подхожу, вижу, и правда покакал... Короче, занесли его домой, наругали, попу помыли... На вопрос, зачем ушел, был ответ: "Я пошел покакать..." Блин, перенервничали конкретно. Ругали, объясняли, запрещали, пообещал не ходить больше за ворота один... Ну и не пошел назавтра, только выпустил за ворота собаку, а тот побежал на дорогу и его подбила машина  К счастью, несильно, похромал только немного. Короче, в тот день мой сын получил первое в своей жизни настоящее наказание 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот недавно у знакомой тоже был случай.Сидим мы на Советской возле фонтана, там много ступенек и ее ре как все дети все туда рвется, туда-сюда поползать, походить.Она его не пускает, так как тот часто носом зарывается, а тут как-то заболталась, слышим крик-лежит рядом с лесницей, упал с нее и орет.Ну она за ним, нотацию ему читает типа "Я тебе говорила, туда нельзя и т.п.".А тут дедок с бабкой идет, и давай ей мораль, что мол, не углядела "мамаша", надо не ребенка ругать, а лучше за ним смотреть...Я бы наверное растерялась, но вы бы слышали, как она ответила "Как морали читать, так вы все первые, а как очередь маме с ребенком уступить, так никогда не дождешься".У старичков весь энтузиазм и пропал... Забыла похвастаться. Постриглась вчера (я последний год горячими ножницами стригусь). Правда все мои стрижки одинаковые, но волосы после укладки утюжком такие божественные, ровные как у кино-дивы.
Катя, а где ты стрижешься и сколько сие удовольствие? Я тут на днях фотки смотрела и нашла-ровно год назад...Такая ностальгия, но уж лучше в коляске возить, чем в пузике носить...Пока больше что-то не тянет. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 19:36:19 от tanuhas »
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Katerinka
|
Наташа, просто страсти-мордасти! А Герка-то молодец, нечего под своим забором валить  ! Что-то у меня так сегодня на интернет "стоит"! Ну прямо во всех темах пишу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И нам приятно была составить вам компанию и самим прогуляться! :)А подходила действительно Натаниель, это я че-то тормознула и не представила вас...Я то думала все всех знают...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, да, мы были... А я все присматривалась-- но не угадала, кто ето  Ну, в обсчем, приятно было познакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ладно, начиталась тут, рассказываю и свой триллер: Вечером, поздно, возвращаюсь с Дашкой домой от родителей. Мест возле дома нет, машину поставила далеко. Иду с ребенком на руках и подворачиваю ногу. Боль адская, чуть не упала. Но ребенок на руках!!! Дашка без обуви, на землю поставить ее не могу. Звоню мужу - а его дома нет!!! Вобщем мрак! Стою на одной ноге, стараюсь не плакать, Дашка с рук вырывается, жду пока муж приедет. Потом в травмпункт поехали, я боялась что перелом, но все обошлось растяжением связок. Нога кстати до сих пор опухшая, хоть и не болит. Вот так в кроссовках по ровному асфальту я ходить не умею.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Альгуня
|
Ой, izolda у меня папа как-то на жд вокзале в зале на ровном месте ногу в двух местах сломал  )) а нога опухшая будет еще дня три-четыре. у меня подруга так подвернула ногу в Минске... Добавлено: 05 Май 2009, 22:15:00
кстати, забыла сказать - мы сегодня были в универмаги, так там, на третьем этаже полотенца продают какой-то латвийско-беларуской фирмы, так при покупке полотенчика - в подарок дают разную фигню - мы купили за 4 тыщи полотенце (кстати, качество - отменное) на кухню, так дали такой мешочек-рукавичка (ну, она рукавичка-прихватка, но я я её под мешочек приспособила). До конца мая - акция, сказали. Тык мы решили закупиться полотенцами  )))))) Все-равно надо, а тут качество-цена - нормальное соотношение + подарок  ))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2009, 22:15:00 от algunia »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
(навеяно фоткой Танюхас) а мы ездили в Купалинку на выходные на пейнтбол-турнир и я вспомнила фотку в 8 месяцев беременности в этой же Купалинке, возле футбольных ворот - вот и решила сфоткаться с той маленькой обезьяной, которая из живота вылезла
Добавлено: 05 Май 2009, 23:40:18
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А у меня вот какой пузик был, и мне как-то ещё хочется таких ощущений...  , так приятно было, когда муж каждую пылинку сдувал, часто делал приятные сюрпризы, когда мы прислушивались, как малыш шевелится или икает и т.д... незабываемые моменты...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, девчонки,я тут уже полчаса ржу: Прожиточный минимум по-белорусски: Женщинам положено ходить пять лет в одном платье Видимо, при составлении бюджета в комиссии не было женщин. Потому что ни одна из них не забыла бы, что раз в месяц у трудоспособной женщины возникает еще одна статья расходов. И игнорировать ее не получится, как ни старайся. Поскольку пять тысяч нам выделяют «на лекарства и средства гигиены», выходит, нужно выбирать - или то, или другое. Кстати, пачка прокладок стоит около 10 тысяч рублей. То есть вдвое дороже, чем позволяет БПМ. Шопинг по новому бюджету должен стать для белорусов настоящим «праздником». Ведь большинство предметов одежды можно покупать себе раз в несколько лет. В год на шопинг белорусам положено 480 тысяч рублей. Чаще всего белорускам можно покупать колготки: 7 пар на год. Однако, дальше в таблице, которую составили заботливые белорусские законодатели, жительницам Беларуси предложено экономить. Один лифчик на год. И шесть трусов на два года. Одни зимние сапоги - на пять лет, одни осенние полусапожки на четыре года, по паре босоножек и летних туфель на полтора года. Одно хлопковое платье на 2,5 года и одно полушерстяное - на зиму. Носить придется аккуратно, ведь купить новое можно раз в пять лет. Так что проблема выбора обуви решается сама собой. тут еще и табличка: http://www.чарт.org/ru/news/2009/5/6/17907/
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ой какие все пузомамы красивенные! Вам всем буськи от юного ценителя женской красоты Арсюши!
Алгуня, спасибо за полезную инфу. К стати 7 мая открывается фирменный магаз гродн. обувной фабрики в этом же здании. Вдруг чем удивят? Соне бассаножки нужны. После того как она в новых суперских туфлях за неделю ободрала все носы я поклялась ей ничело лучше, чем гродненское не покупать!
Танюхас, стригусь где-то раз в 4 месяца в Агенде (возле Свитанка) у Илоны. Стрижка стоит 65 тыс., но постоянным клиентам скидка. Платила 58 500
Изольда, лечите ножку!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А мы Полю в капусте искали 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Мне так стыдно, так стыдно...  Надо мыть пол, гладить, кое-чего для декупажа вырезать, а я сижу пью кофе с коньяком  и конфетой.... УЖАС!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мне так стыдно, так стыдно...  Надо мыть пол, гладить, кое-чего для декупажа вырезать, а я сижу пью кофе с коньяком  и конфетой.... УЖАС!!!!!!!  у меня то же самое, только бкз коньяка..
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И мне стыдно! Надо идти вещи разложить в шкаф, стирку запустить и драников нажарить, а я сижу в нэте и бездельничаю. А учитывая Ваш бессовестный опыт, сча тоже уползу пить кофе! И пусть весь мир подождет! Благо дети спят, выгуленые на день вперед, а за окном дождь...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Юнона
|
Присоединяюсь ко всем, кому сейчас стыдно  ....и пусть весь мир подождет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Сделала, как написано, маМАня, фото просто супер!+1 А я сегодня собой горжусь-заставила себя убраться и вымыть полы(терпеть это не могу!!!).А еще какая фигня-не могу отписываться со своего пользователя, все пишет, что время сессии истекло. >:(Сделала, как советуют, но все равно тоже самое...Захожу с пользователя мужа...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне полегчало... Хоть не одна я такая  А драники - это мысль.... Мужа, что ли, побаловать.... по такому ветру на улицу идти не хочется... Блин, машину надо на стоянку отгнать... Ладно, машину отгоню, когда муж с работы придет.
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я аватар себе поменяла и картинку в подписи! Что-то надоел тот, у меня уже весна прошла, у меня уже лето! Мое любимое! Как Вам мое обновление?
Танюхас удалила кукес и все равно лажа? А то я тоже себе исправляла и у меня все хорошо теперь...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
Удалила и все осталось по-прежнему...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Удалила и все осталось по-прежнему...
мне пришлось два раза это сделать, только тогда помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мамик, слава Богу, что ты аватар поменяла. А то твои цветочки уж очень мну на Забавушкины смахивали. У меня тож были проблемы с сессией... А мы в нете сидим с чистой совестью, так как уже погуляли и даже помокли в центре. Я, правда, еще ногу натерла и съела невкусную шоколадку. Зато уже дома и вполне счастливы У меня юбилей - 300 плюсов 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а в макстоне проблемы возникают, а в интернет-эксплорере - нет 
|