Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки, наконец ко мне вернулось желание креативить  вот такую полянку сделала сама на заднюю полочку авто, спасибо мамочке, которая связала травку Добавлено: 06 Май 2009, 15:55:22
Добавлено: 06 Май 2009, 16:56:58
Добавлено: 06 Май 2009, 17:58:11
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вот теперь мужа будет вобще за руль не посадить. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ritta21
|
А у меня моторчик в попе , вчера убрала , постирала, сегодня сварила борщ, голубца из молодой капусты, перцы зафаршировала, с ребенком погуляла, белье погладила...вообщем поперло на труд!!!! А забыла похвастаться в цветнике под домом цветы посадила!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Альгуня
|
Я тоже в восхищении  ))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А у меня моторчик в попе , вчера убрала , постирала, сегодня сварила борщ, голубца из молодой капусты, перцы зафаршировала, с ребенком погуляла, белье погладила...вообщем поперло на труд!!!! А забыла похвастаться в цветнике под домом цветы посадила!!!!  хочу такой моторчик  фсе, завтра я решила ехать мыть и пылесосить машину..
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Настя, мне ну очень понравилось  Очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Настенька, просто супер!Обещай, что и на зиму что-нибудь сотворишь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девчонки, наконец ко мне вернулось желание креативить  вот такую полянку сделала сама на заднюю полочку авто, спасибо мамочке, которая связала травку Настя, класс! Только я б ещё туда видеокамеру прибамбасила, это ж интересно посмотреть как люди реагировать будут на такой креативчик... 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Настя, супер идея, молодец! Лови +
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девчонки, наконец ко мне вернулось желание креативить  вот такую полянку сделала сама на заднюю полочку авто, спасибо мамочке, которая связала травку Настя, просто атас! +1. Не бросайте в меня тапками... но с точки зрения безопасности, как все это дело закреплено? При резком торможении может быть бяка...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки раз зашла тема про уборку. Я человек ну очень любящий порядок. Но с рождением ребенка я просто не могу содержать все по полочкам, то есть приготовлено, поутюжено, постирано, и т.п. как раньше. То есть или я такая не собранная или надо как то график составлять, чтоб все успеть. А еще этот "маленький тайфунчик" мне помогает беспорядок еще больше делать. Мне так стыдно, когда гости ко мне приходят, потому что раньше такого не было никогда, мама всегда восхищалась моими порядками, а теперь просто куча разбросанных вещей, немытой посуды, пыли, и т.п. Как это все успевать, отсилы хвататет времени приготовить поесть (муж ест только свежеприготовленное, ну от силы один раз погреть), еще ребенку поесть, постирать (стирку закинуть), погулять на улице с ребенком, убрать за "Маленьким тайфунчиком" и и следить за тем, чтоб не шкодничала. Может кто совет даст, как он организовывает свой рабочий день дома. Я еще молчу про свой внешний вид, раньше на работу каждый день как на праздник при параде, а теперь забываю расчесаться иногда , выйдя на улицу. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
lina_ru, у меня по мере роста Алены времени освобождается все больше...  Разбросанные вещи, немытая посуда были и уменя и сейчас бывает, но редко. Раз в неделю(субботу) муж гуляет с Аленой я так основательно убираюсь в квартире. В течении недели просто поддерживаю порядок. Мою пол на кухне и пылесошу.Утюжу в тихий час, включаю какое-нибудь кино , вообщем данный процесс не особо напрягает, +муж чаще всего просит глажку ему оставить. Разбросанные игрушки сейчас только в детской, на вынос от туда 2-3 игрушки, а то я тут ногу недавно порезала Аленкиной железной дорогой, с этого времени в детской разбрасывай, в осталные комнты нет...Кстати Алене понравилось убирать вещи и она с удовольствием свои колготы(после стирки) несет в шкаф, игрушки сама складывает в ящик, вот вообщем то и все. Но если погода ну очень хорошая, я всего тоже переделать не успеваю, гуляем целый день! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
КАРРИ
|
маМАня, а Антоша не просыпается, когда Вы пылесосите? Пока моя Полечка спит, я могу делать только "тихие" дела- глажка например, пришить/подложить что, что-то тихинечко приготовить (не отбивные  ).
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Пока не просыпается. Он с рождения привык к шуму (визгу, крику  Полины). Кстати, вчера от домофона проснулся  Я на горьком опыте с Полиной, когда даже в тубзике смыть нельзя было, телефон на вибро она тоже слышала, я уже молчу про телик.... Она как спать ложилась я выключала телефоны, домофон и рядом ложилась. Она как подрасла, так сразу чувствовала, что я встала - приходилось часто "караулить" сон. С Антоном все по другому!! Спим ПОКА и с теликом и пылесосом, и с Полиной, рядом играющей, а телефон когда звонит - даже можно разговаривать. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Marryan
|
У нас та же проблема, ходим из одной комнаты в другую всё разбрасывать, а мама только успевай собирать, всё на завязочках, на липучках, кто-нибудь знает когда это кончится? 
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Сашка стал шкодничать  Первое - разбил термос, хорошо хоть пустой. Второе - сломал защелку в двери в туалет, впридачу еще и меня там закрыл  . Тоже легко отделались, муж дома был, разобрал ручку, меня выпустил  если бы мы были одни дома - вот это был бы гемор 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ответсвенно заявляю, что с маленьким ребенком, мужем, собакой/котом дома может быть идеальная чистота, видела такое у подруг, у самой пока так не получается, но я стремлюсь! Когда ре был поменьше мне наоборот было легче, а сейчас от этой помошницы такой бардак.... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Karamellkka
|
У нас та же проблема, ходим из одной комнаты в другую всё разбрасывать, а мама только успевай собирать, всё на завязочках, на липучках, кто-нибудь знает когда это кончится?  Маша, а зачем на завязочках и липучках? У меня для ре доступ всюду открыт, главное чтобы опасных предметов не было. Некоторые полочки и шуфлядки нас интересовали 2 недели, некоторые Данила целый месяц изо дня в день потрошил. Наигрался, и всё. Больше не лезет.  В некоторых случаях когда капризульничает даже мечтаешь, чтобы в какой шкафчик залез, делом занялся. Ведь игрушками как правило ре не так увлекается, чем содержимым шуфлядок и шкафчиков. Я даже раньше переодически обновлением занималась, подбрасывала разных там газет, коробочек, баночек, чтобы интересней карапузу было.  И деть при деле, и у мамы руки развязаны.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я вот вечно мучаюсь с порядками... Я порядок люблю, а вот наводить нет! Заставляю себя каждый день. Теперь значительно чище, чем когда дети дома были, теперь в саду хоть до 17 не разбрасывают. Хотя муж говорит, что разбросанные игрушки это не беспорядок, это норма. Поэтому стараюсь все остальное хотя бы держать в порядке. Но я например терпеть не могу убирать, когда все дома. Мне все мешают! Они ползают под ногами, отвлекают, носят туда-сюда, пристают с разными расспросами, занимают места где надо убрать... бррр... Вообщем убираю теперь когда во вторую смену утром, навела порядок, есть приготовила и на работу. Муж детей забрал, дома порядок и красота. За вечер все съели и разбомбили. Теперь муж знает, что беспорядок в доме не я навожу меня-то нет до полдесятого. Уходит утром и видит, что после себя оставили. Если я в первую, то оставляя все ухожу на работу и прихожу в три, навожу порядок. Муж приходит с работы, опять порядок! Я вот не верю, что есть дома в которых ВСЕГДА порядок. Ведь нельзя убирать круглосуточно, а если не убираешь пару часов, то уже начинается беспорядок, замкнутый круг... Чувствую так всю жизнь придеться мучаться. Вот бы нанять домработницу, пока тебя нет пришла все вымыла, убрала... жаль, что теперь уже вряд ли смогла бы, ведь я знаю, что где должно лежать, а чужая тетка нет. Даже если мама приезжает и что-то положит по-своему злюсь потом что найти не могу.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, спасибо милые за такие позитивные отзывы, а за такое количество плюсиков согласна еще креативить !!!  кстати, уже есть задумки на Осенний и Зимний пейзажи  Мне понравилось, как мальчик в авто-ветке написал, типа Тебе не жалко пчелок? они ж лбы себе порасшибают  Валерия, а закреплено отлично! расчитано, чтоб открыватьзакрывать и достовать шосси от коляски, которое постоянно цепляется за конструкцию Добавлено: 07 Май 2009, 11:49:40
КТО ТОЛЬКО ЧТО СМОТРЕЛ КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ ПО ОРТ?? я проморгала, а там про каши детские было.. кто выиграл и кто не рекомендуется? и как там Хайнц себя зарекомендовал?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 11:49:40 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
победили Хайнц и Бэби (лидер народного голосования) 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
КТО ТОЛЬКО ЧТО СМОТРЕЛ КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ ПО ОРТ?? я проморгала, а там про каши детские было.. кто выиграл и кто не рекомендуется? и как там Хайнц себя зарекомендовал?
победили Хайнц и Бэби (лидер народного голосования)  по Первому? у меня по первому спагетти тестили  Pasta Zara зе бест
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вполне возможно, что есть дома где всегда порядок. Я не скажу, что сторонница идеальной чистоты. Но выше моих сил постоянно драить, чистить, мыть. Пусть белье полежит - я лучше книжку почитаю. Несчитаю нужным убивать на это свое время и нервы. У меня у соседки как в оперцаинной... Когда заходишь в дом, страшно прикасаться к чему бы то нибыло - вдруг пятна от пальцев состанутся. В зале у нас всегда бардак с детскими игрушками, т.к. детской нет. Посуду споласкиваю после каждой еда - не накапливается и времени тратится минимум (в выходные правда содбирается гора, но муж вечерком ее моет), глажу под телевизор (если не запускаю как сейчас уже 3ий лень глажу, а конца и края не видно) - одного тихого часа хватает, пылесосит капитально с мебелью и всеми углами муж по выходным, а мы с малышом стараемся пропылесосить слегонца через день-два. Пол мою раз-два в неделю. Готовлю когда с малышом или когда спит. Мы уж давно помогаем маме: игрухи свои складываем, свои вещи в шкаф занести (даже разложить пытается), мусор или какую-нибудь соринку вынести - святое дело (только упеваей смотреть чтоб чего нужного не ушло  ). Кстати, писала раньше, я не убирала и не закрывала вообще ничего (хотя всяких блокираторов лежит). Из доступных мест поубирала все колюще-режущие предметы и все. Может быть потому что Ярик воспринимает с рождение это все как должное, но ничего не разбито, не сломано, не разобрано. Потрогает и все. Разбил одну вазу и то случайно - пятился назад, а она от одного падения разбилась. Но наш папа склеил и она, практически, как новая. Девчонки я такого со своей мордой лица наделала...  В зеркало смотреть страшно  Кроме того что пару днея назад помыла лицо мылом со змеиным ядом, а свреху протерла спиртовым лосьоном, так вчера еще умудрилась ч масками переборщить  Подбородок представляет из себя что-то бело-красное жутко шелущящееся. А сегодня в поликлинику, на маникюр... Как все это замазать не представляю  "Продам" отросток (пока один) такой красоты (плата символическая - 10р). Называется хойя. Кому интересно, пишите в ЛС.  
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 12:31:51 от Valeryia »
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас тут вчера ЧП случилось...привела мне ДИНКА свою Леночку посидеть, моя Аленка мирно спала...все у нас было хорошо, звонок в дверь, иду открывать и от сквозняка захлопывается дверь, Леночка под дверью плачет, а мы две горе-мамаши, стоим в шоке!  Послала Дину, через балкон лезть(у нас 1-й этаж), сама в одних трусах и майке стою в подъезе и уговариваю Леночку не плакать, мол это игра такая, прятки, ты мне в дверь стучи, а я тебе буду в ответ стучать  . Залезть через балкон не удалось, и тут на счастье моя сестра домой пришла!!! как мы радовались, самое смешное, что Алена как спала, так и спала, пришла в комнату, а она так удивленно на меня смотрела, что за крик тут стоял?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не понятно только за что 5 суток? он же не голый бегал  ritta21, бедный ребенок... благо, все хорошо закончилось.. я с Машей мусор выкинуть не могу, сразу в крик
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ДЕВЧОНКИ, НУ ВЫ ДАЕТЕ!!!:)  :)то Катеринка Забаву вспоминает и ее предложение, да так, что потом половина ДП ухахатывается....Лена, читай еще раз!Кто на балкон лазил?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
У нас та же проблема, ходим из одной комнаты в другую всё разбрасывать, а мама только успевай собирать, всё на завязочках, на липучках, кто-нибудь знает когда это кончится?  Маша, а зачем на завязочках и липучках? У меня для ре доступ всюду открыт, главное чтобы опасных предметов не было. Некоторые полочки и шуфлядки нас интересовали 2 недели, некоторые Данила целый месяц изо дня в день потрошил. Наигрался, и всё. Больше не лезет.  В некоторых случаях когда капризульничает даже мечтаешь, чтобы в какой шкафчик залез, делом занялся. Ведь игрушками как правило ре не так увлекается, чем содержимым шуфлядок и шкафчиков. Я даже раньше переодически обновлением занималась, подбрасывала разных там газет, коробочек, баночек, чтобы интересней карапузу было.  И деть при деле, и у мамы руки развязаны. У нас к шкафчикам и коммоду интерес никогда не пропадёт, как начали вытаскивать всё где-то с 10-ти мес. так до сих пор не можем остановится, а мне, если честно, поднадоело 20 раз в день одно ито же на место складывать  Поэтому я придумала липучки, завязочки... 
|
|
|
|
|
|
|
|