|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Олька у меня три телика, могу один отдолжить на время)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Laurencja
|
Женечкаспасибо, добрая душа  но уже есть инет, так что живу  )))
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечкаспасибо, добрая душа  но уже есть инет, так что живу  ))) Если надумаешь, мое предложение в силе 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Женечкаспасибо еще раз! если все же придется покупать новую плиту, то возможно и воспользуемся
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Женечкаспасибо еще раз! если все же придется покупать новую плиту, то возможно и воспользуемся Аке 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Женечкаспасибо еще раз! если все же придется покупать новую плиту, то возможно и воспользуемся Оля как я тебя понимаю, я три года готовлю на одной комфорке.  Слава Богу, что духовка отлично работает. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а вот тут как раз духовка - атас!  кнопка тупо в зажатом состоянии, т.к. температура всегда на максимум, не мыли ее с момента покупки... попробовали мы готовить один раз курочку... искры, дым... ужас просто! мы-то приготовили за 15 минут, но выветривали долго... а мне так хочется и печь, и что-нить в горшочках приготовить...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лауренция, смотрю на возраст твоей малышки и вспоминаю, что где-то к 5 месяцам мне стало совсем классно и легко  малая такая самостоятельная стала, по часу играла сама а у нас лезут 2 зуба(как минимум) сверху.. и сегодня то ли из-за этого, то ли из-за прихода свекрови, которую она 2 недели не видела - Мария ну оч капризничала.. не сравнить со вчерашний днем  А у нас с мужем завтра 4 года, как мы стали встречаться  отсчет веду с первого поцелуя  а что подарить в ум не возьму.. я уже выклянчила пояс из House-a думаю суши на дом заказать из Лимузина - он их так любит  КСТАТИ, А КАК ВЫ ОТСЧЕТ ОТНОШЕНИЙ ВЕДЕТЕ, С КАКОГО СОБЫТИЯ, НУ И ОТМЕЧАЕТЕ СООТВЕТСТВЕННО?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, а Лимузин на дом возит? Мы ведем отсчет с момента знакомства. В этом году будет 8 лет. Раньше каждый раз ходили в Кронон. Кстати, к этой дате муж всегда дарил букет роз 
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Мы в первые выходные октября отмечаем такую дату... бо число точно не помним, а что были первые числа октября- это точно... только с картошки моя группа вернулась  , и я к девченкам в общаге в гости зашла, чтоб впечатлениями поделились (я косила  ), а там он да с гитарой... с девченками пришел про "картофельные" дела погутарить... а тут я опа  . Будет аж 15 лет... о это ж очередной юбилейчик  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Лауренция, смотрю на возраст твоей малышки и вспоминаю, что где-то к 5 месяцам мне стало совсем классно и легко  малая такая самостоятельная стала, по часу играла сама трудно себе даже представить такое...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
а там он да с гитарой... с девченками пришел про "картофельные" дела погутарить... а тут я опа  . Ну прям как в фильме девчата, только там про лес и дрова, но все равно про Любофф!!!!!  Ой, юмористка, насмешила "лес... дрова... ЛЮБОФФ"  завтра, бо сегодня не могу еще.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лауренция, жди!но когда она сядет - обещаю - вздохнешь спокойней! Валерия, мы взяли в Лимузине буклет - там 35! суши-ролы-блюд с ценами, и все это можно заказывать Притом буклеты даже на улице можно взять, если на мойку например приехал А еще у них новая услуга, если приехал на мойку - стоишь в очереди, что можно заказать кофе и суши в машину! тел. для заказа: 8029-3111114 заказы с 10 до 24, доставка с 11 до 01. солидно 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Альгуня
|
а у нас 14 апреля было 7 лет как, мы гхм, встречаемся, но из-за всех моих болезней и Темчиа ничего не отмечали...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лауренция, жди!но когда она сядет - обещаю - вздохнешь спокойней!
до сих пор жду, поку ре сам собой целый час заниматься будет 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А мы учились вместе в универе 5 лет за партой, еще год тупили и 4 женаты. Короче 10 в этом году как знакомы! но отмечаем в марте на 2 курсе пришел с букетом на день рождение....
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Jancka
|
Лауренция, жди!но когда она сядет - обещаю - вздохнешь спокойней! Валерия, мы взяли в Лимузине буклет - там 35! суши-ролы-блюд с ценами, и все это можно заказывать Притом буклеты даже на улице можно взять, если на мойку например приехал А еще у них новая услуга, если приехал на мойку - стоишь в очереди, что можно заказать кофе и суши в машину! тел. для заказа: 8029-3111114 заказы с 10 до 24, доставка с 11 до 01. солидно  а где это и сколько сие удовольствие стоит? девочки, просветите меня по ценам, пожалуйста.. где, как и что??
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
КСТАТИ, А КАК ВЫ ОТСЧЕТ ОТНОШЕНИЙ ВЕДЕТЕ, С КАКОГО СОБЫТИЯ, НУ И ОТМЕЧАЕТЕ СООТВЕТСТВЕННО? В этом году было 10 лет со дня нашего первого свидания, поцелуя, также в тот день (только не в тот год, конечно) он сделал мне предложение. Я хотела заказать в ресторане столик... и забыла.  Вспомнила то ли на следующий день, то ли через несколько. А так в принципе не отмечаем, ну вина немного выпить... и все.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас 6 лет , в день нашего знакомства я была с другим парнем, он с другой девушкой, потом как то само сабой в течении месяца изменилось, он стал мне звонить приглашал погулять, всегда говорил, я знаю , что у тебя МЧ, но я ж без задней мысли!!!!  Ну вот без этой задней мысли 10 мая, 6 лет будет!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Laurencja
|
и мы вместе учились в универе  и только в середине 3 курса "заметили" друг друга  после окончания осенью поженились 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, где-то тут уже писали, но 55 стр...  Подскажите пожалуйста, как работает Амадеус или телефончик туда. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и мы вместе учились в универе  и только в середине 3 курса "заметили" друг друга  после окончания осенью поженились  Мы тоже вместе учились. ТОлько во время учебы не встречались, я за книжками сидела, а он девчонок менял, одна другой краше. Через 6 лет окончания случайно встретились в психбольнице ( он работал там, а я больного привезла на скорой), через 1,5 мес подали заявление в ЗАГС и еще через 1,5 поженились. Вот такая история. Все наши однокурсники до сих пор в шоке.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Фрекен Бок
|
а у нас... Ё-К-Л-М Н... прям не знаю как назвать... стихами и через газету... во как..всё аккуратно из газетки вырезанно в летопись семьи наклеенно.. провстречались правда мы без 2-ух дней 9 месяцев...пока поженились
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, где-то тут уже писали, но 55 стр...  Подскажите пожалуйста, как работает Амадеус или телефончик туда. Спасибо!  Тел: +375 (29) 15-77-017 (80152)93-94-00 Время работы : 10.00-21.30(понедельник - выходной, вторник - санитарный день )
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, где-то тут уже писали, но 55 стр...  Подскажите пожалуйста, как работает Амадеус или телефончик туда. Спасибо!  Тел: +375 (29) 15-77-017 (80152)93-94-00 Время работы : 10.00-21.30(понедельник - выходной, вторник - санитарный день ) Ой, огромное мерси! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у нас в 9 апреля было 2 года как мы познакомились:-[ (увидели друг друга на Оупенэйре Гродненского форума...правда тогда мы оба были "заняты"  )...1 мая тоже дата - мой будущий муж сделал мне предложение  а 18 августа будет 2 года как поженились
|
|
|
|
|
|
|
|