НеЯ
|
Романтика у всех... Мы познакомились в автобусе Минск-Гродно (с тех пор в автобусе не ездила  ). Я ехала со вступительных в аспирантуру, а он возвращался из командировки. Девушка провожала. Потом всю дорогу пудрил мне мозги.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а мы на мои именины на дискотеке познакомились. пригласил потанцевать, а на пальце у него кольцо помолвочное  потом сели за столик - и вот прикол, а я по-немецки еще не говорила, по-английски пришлось общаться. правда, пообщаться особо не удалось - мы с подружкой уезжали, только номерами телефонов обменялись. ночью пришла смс - представился как зовут (до этого не удосужились  ) на следующий день встретились и с тех пор каждый день виделись, хотя он за 30км от меня жил. через пару недель помог "невесте" собрать вещи. ровно через год съехались, еще через 1,5 месяца поехали домой вместе, где у моих родителей руки просили.. еще через 4 месяца поженились. уже почти 4 года женаты..
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Романтика у всех... Мы познакомились в автобусе Минск-Гродно (с тех пор в автобусе не ездила  ). Я ехала со вступительных в аспирантуру, а он возвращался из командировки. Девушка провожала. Потом всю дорогу пудрил мне мозги.  Судьба значит была ТВОЯ 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
_ЮЛА_
|
мы теперь на Фолюше  Laurencja, а в какой дом переехали на Фолюше? Рядом с чем находится? Я тоже на Фолюше живу. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Романтика у всех... Мы познакомились в автобусе Минск-Гродно (с тех пор в автобусе не ездила  ). Я ехала со вступительных в аспирантуру, а он возвращался из командировки. Девушка провожала. Потом всю дорогу пудрил мне мозги.  Судьба значит была ТВОЯ  Зуб дает, типа просто знакомая 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А мы уже 6 лет, как вместе. Знакомы были с детства, в его 22 года, муж заигрывал, приглашал погулять вечером... говорил,что я не такая как все...  А я возьми и уедь на 3,5 года заграницу  . По моему возвращению он меня пригласил в Лунапарк ( он тогда ещё на БСМП располагался), мы сели на троллейбус (романтика  ), приехали, а оказалось, что Лунапарк уже уехал  , поэтому поехали в бар "На Виленской", затем гуляли по Советской...а там он мне и признался, что оч ждал этого момента... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Познакомились на дороге-- в смысле, я шла, а он ехал  Я как его увидела-- первая мысль: "О, вот такого хочу мужа!" Повстречались пару мес и разбежались... Через год объявился снова, и уже через неделю я переехала жить к нему... Так жили 5 лет, а потом поженились. Но так как и жить вместе начали в первых числах марта, и свадьбу 3 марта сыграли-- то отмечаем только свадьбу... А предложение сделал на Новый год-- отмечали с друзьями, а он весь вечер такой задумчивый был-- ну прям как сам не свой... А потом вдруг попросил минутку внимания, поставил меня на табретку и при всех попросил стать его женой... Заране об этом никто не знал, в том числе и я ни сном ни духом-- поэтому эффект был потрясающий  так что знакомы мы 9 лет, а живем вместе-- восемь  В этом году отмечали три года свадьбы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, а в какой дом переехали на Фолюше? Рядом с чем находится? Я тоже на Фолюше живу.  в 208, рядом с остановкой 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
А мы с мужем познакомились 13 марта на обеде в "Коллизее". Через два месяца после знакомства я уезжала на море, и он на прощание мне заявил, мол, езжай, в следующий раз поедешь не скоро. Так и получилось - поехала не скоро  . Поженились через 8 месяцев после знакомства, вместе уже 8 лет.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мы 1 сентября познакомились. Когда учиться пришли. Помню 30 парней в группе, а девочек 5 штук, вот красота! Муж такой весь важный ходил, конечно, мы после 9 класса все, а он после 10  Сейчас ржачно так... Короче со всеми как то само собой знакомились, а с мужем сели вместе на первой неделе за парту, а он говорит. Девушка давайте знакомиться, нам с Вами еще 4 года вместе учиться.  Теперь прикалываюсь, говорю обманщик, надо было говорить, давайте знакомиться, нам еще всю жизнь вместе просыпаться  Это значит знакомство. Потом мы дружили вместе в одной компании, но он со своими подругами, я со своими парнями. Короче, все друг про друга знаем, а потом... я парнем рассталась, он с девушкой... ну и как-то само собой, друг другу терапию после расставания проводили совместными прогулками... и закрутился роман. Самое интересное, что в группе никто не знал, а было это на последнем курсе. К выпускному у нас любовь-морковь в разгаре. Помню на дипломе сидели, и муж чего-то не выдержал и чмокнул меня в плечо, глаза у одногрупника, который напротив сидел по полтиннику стали  Типа дожились, уже все подряд целуются! А на выпускном, мы уже всех удивили... почему-то никто всерьез не воспринимал нашу пару. Ну и ладно. А потом муж работать пошел 8 июля и мы стали жить вместе. А потом поженились 15 января. Но мы не венчались. Вот думаю еще попозже венчаться будем, надо дату выбрать хорошую и пору года, а то осенью, зимой и летом по датке, а весной нету! Отмечаем обычно только день свадьбы и день, когда вместе жить начали. А поцеловал муж меня впервый раз не знаю когда... помню только, что я посуду мыла, между холодильником и умывальником метр расстояния, он меня там выловил и поцеловал, нагло так! Я помню отбивалась сначала, а потом перестала  А потом мы пошли в снежки играть, снег пошел такими хлопьями огромными, было часов 5 вечера, уже темно, насмеялись, набросались, вывалялись все в снегу и уже я не отбивалась... эх, так приятно вспоминать, даже захотелось мужа поцеловать, пойду чмокну! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
И мне захотелось написать про знакомство  Мы познакомились на игре Night City (все наверно слышали, на форуме даже ветка есть) он пришел в команду, где я играла и первое время мы друг друга и не замечали, я вообще его на Вы называла - как-то он взросло выглядел а потом мой экипаж (машина в которой я играла) распался и меня определили к нему в экипаж Очень нам прикольно игралось, каждую третюю субботу была игра, ржали всю ночь и так на протяжении нескольких месяцев а потом наверно поняли, что это серьезно, короч досмеялись
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
mamikа где вы учились? у нас просто в начале учебы на 40 человек 6 девчонок было  к концу учебы осталось 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я смотрю многих связал Гродненский форум  Я теперь мужа иногда спрашиваю - как ты думаешь, реально ли за 3 недели узнать человека настолько, чтобы решиться навсегда всвязать свою жизнь с ним? Он говорит: "Ну как-то не реально на слух воспринимается - 3 недели  ". А я - так ты же решился. Он говорит - ну мы с тобой - другая история  Да и самой до сих пор не верится, что уже через 4 месяца после знакомства мы были мужем и женой  вот и не верь после такого в любовь с первого взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, погода вроде налаживается!УРА!!!!Айда все гулять!Да, кстати, С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Laurencja, а в какой дом переехали на Фолюше? Рядом с чем находится? Я тоже на Фолюше живу.  в 208, рядом с остановкой  А я тоже возле остановки живу. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настин "Жучок" ч цветочно-грибной поляной был зафиксирован моим мужем на авторыне. Так что Настя становится знаменитой 
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
ООООООООХХХХХХХХХХ!!!  НУ и историии!ПРочитала-романтика  И сама стла вспоминать!  ПОзнакомились с мужем 9лет назад,я только закончили 11классов,а он к своей сестре(моей однокласснице)приехал в гости.Она мне звонит"Мол,брат приехал давац на дискотеку пойдем,нам вдвоем скучно",а я полчас упиралась "нихачу,не буду!!!"В итоге пришла без настроения,никуда мы не пошли,а сидели пили пиво дома.Вообщем как-то пригледелись,а на следующий день пошли его на поезд проважать,он то живет за 600км от Гродно!!!!  Обменялись телефонами,стал звонить каждый день,через неделю 2раза в день,еще через одну 3 раза и т.д.В итоге через месяца 2приехал -"Давай дружить!  "В итоге ездили друг к другу 5 лет каждые выходные:он ко мне в Могилев(я там училась),а я к нему,прадва между нами ббыло 300км.Когда я училась на 5 курсе приехал ко мне с серьезным разговором(предложением выйти за него замуж)Летом свадьбу сыграли -в этом году 4я годавщина,а в общем уже 9 лет вместе!!!!Но за все время всегда вспоминаю историю ,как он спрыгнул с тронувшегося поезда,потому что не мог пережить разлуку 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
смотрю, здесь посещений больше всего, думаю надо и здесь написать. девочки, выложила песню классную в темке "музыка для беременных". про близнецов в животике у мамы, под гитару оч-оч хорошая, качайте не пожалеете. меня в первый раз как слышала аж на слезу пробило.  жду отзывов, уж оч хотелось поделиться
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
по поводу Настиного жука... на днях у нас в Лиде видела тоже красненького.... подумалось про Настю...представилось----подкатываю к ней и грю"Настя, я Карапузо, была тебе рада)))"..... представляю, какие у неё глазья были бы 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хи-хи, нее Карапузо в Лиде не моё было  он у меня все-таки оранжевый, особенно когда рядом с красным стоит, то особенно заметно, что он оранжевый Валерия, Женечка, спасибо  прикиньте, вчера впервые меня жаба заела - увидела ауди а2! а муж сказал, что он на авторынке есть. Я на время даже засомневалась, т.к. можно обменяться, но приемущество только в 4-х дверях.. Короче, бес попутал, неее не променяю А так вообще, наезжусь на Жуке, разлюблю его и променяю на РАВ4  вот действительно практичная машина для девушки-мамы Кстати, вчера села пересмотреть "Список Шиндлера", какой гениальный фильм и как все страшно.. когда людей на растрел сгоняли и детки маленькие плакали я просто ушла.. села в кухне и плачу.. все-таки материнство открывает какие-то новые чувствительные чакры, становишься более уязвимым.. почитала Потешки для самых маленьких - набралась позитивом и пошла к своему зайцу, лежала и смотрела на нее, периодически поцеловывая  А муж досмотрел, счас конечно под диким впечатлением.. так люблю с ним фильмы обсуждать, вот счас жду, чтоб поговорить
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, а в какой дом переехали на Фолюше? Рядом с чем находится? Я тоже на Фолюше живу.  в 208, рядом с остановкой  А я тоже возле остановки живу.  надо будет как-нить гульнуть вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, кто нить знает, где можно купить бомбилью?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не гуглила, просто в памяти вплывает, это для матэ что-то?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
девочки, кто нить знает, где можно купить бомбилью?
В Гродно врядли удастся, а вот в Минске скорее всего можно, а еще проще в И-нет магазинах пошерстить. Для всех- что бы не гуглить: Калебас и бомбилья - ритуальные предметы, издавна используемые индейцами Южной Америки, для заваривания чаеподобного напитка мате. Калебаса - полый сосуд, изготовленный из плода калебасового дерева или тыквы. Менее распространены калебасы из дерева или керамики. Калебас украшается орнаментом, яркой росписью, выжиганием или процарапыванием. Бомбилья (bombilla - если переводить дословно, то это "соломинка") - металлическая или деревянная трубочка с фильтром, через которую пьется настой мате. Традиционно изготавлевается из серебра (реже - из кости, тростника или дерева), но, в последнее время, наиболее широко распространены бомбильи из пластика. В древности использовали комбинированные бомбильи. Например: соломинка из тростника, а ситечко - из серебра. Перед началом использования калебасу необходимо "оживить". Для этого в калебасу наполовину или чуть больше засыпают мате, заливают горячей водой и оставляют на 10-12 часов, чтобы калебаса напиталась духом мате, этот настой не пьют, (дальше речь пойдет о калебасе из тыквы) Затем калебасу необходимо промыть чистой водой и оставить сушиться. Сушить калебасу необходимо отверстием вверх, чтобы она могла "дышать". Сушат её в проветриваемом, сухом помещении в течение 10-12 часов, но обязательно до полного высыхания, иначе калебаса может заплесневеть и её придется лечить. Лечат калебасу так же, как и оживляют с тем лишь отличием, что в кипяток добавляют столовую ложку сахара или меда, и оставляют настой в калебасе на 10-12 часов. "Оживлять" калебасу можно так же сладким мате. Любители сладкого мате часто кладут мед или сахар на дно калебасы, после чего лишь засыпают мате. Сахар можно предварительно расплавить. В сахар или мед можно так же окунуть и бомбилью.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
|