Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 16:22:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1629489 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1620 : 08 Май 2009, 22:58:10 »

Романтика у всех...
Мы познакомились в автобусе Минск-Гродно (с тех пор в автобусе не ездила Подмигивающий). Я ехала со вступительных в аспирантуру, а он возвращался из командировки. Девушка провожала. Потом всю дорогу пудрил мне мозги.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 08 Май 2009, 23:04:40 »

а мы на мои именины на дискотеке познакомились. пригласил потанцевать, а на пальце у него кольцо помолвочное  В замешательстве потом сели за столик - и вот прикол, а я по-немецки еще не говорила, по-английски пришлось общаться. правда, пообщаться особо не удалось - мы с подружкой уезжали, только номерами телефонов обменялись. ночью пришла смс - представился как зовут (до этого не удосужились  Смеющийся ) на следующий день встретились и с тех пор каждый день виделись, хотя он за 30км от меня жил. через пару недель помог "невесте" собрать вещи. ровно через год съехались, еще через 1,5 месяца поехали домой вместе, где у моих родителей руки просили.. еще через 4 месяца поженились. уже почти 4 года женаты..
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1622 : 08 Май 2009, 23:05:50 »

Романтика у всех...
Мы познакомились в автобусе Минск-Гродно (с тех пор в автобусе не ездила Подмигивающий). Я ехала со вступительных в аспирантуру, а он возвращался из командировки. Девушка провожала. Потом всю дорогу пудрил мне мозги.

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Судьба значит была ТВОЯ  Показывает язык

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1623 : 08 Май 2009, 23:16:26 »

мы теперь на Фолюше Веселый

Laurencja, а в какой дом переехали на Фолюше? Рядом с чем находится? Я тоже на Фолюше живу. Подмигивающий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 08 Май 2009, 23:17:26 »

Романтика у всех...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Судьба значит была ТВОЯ  Показывает язык

Зуб дает, типа просто знакомая Подмигивающий

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1625 : 09 Май 2009, 00:40:38 »

А мы уже 6 лет, как вместе. Знакомы были с детства, в его 22 года,  муж заигрывал, приглашал погулять вечером... говорил,что я не такая как все... Строит глазки А я возьми и уедь на 3,5 года заграницу Показывает язык. По моему возвращению он меня пригласил в Лунапарк ( он тогда ещё на БСМП располагался), мы сели на троллейбус (романтика Целующий), приехали, а оказалось, что Лунапарк уже уехал Смеющийся, поэтому поехали в бар "На Виленской", затем гуляли по Советской...а там он мне и признался, что оч ждал этого момента... Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1626 : 09 Май 2009, 02:44:28 »

Познакомились на дороге-- в смысле, я шла, а он ехал  Улыбка Я как его увидела-- первая мысль: "О, вот такого хочу мужа!" Повстречались пару мес и разбежались... Через год объявился снова, и уже через неделю я переехала жить к нему... Так жили 5 лет, а потом поженились. Но так как и жить вместе начали в первых числах марта, и свадьбу 3 марта сыграли-- то отмечаем только свадьбу... А предложение сделал на Новый год-- отмечали с друзьями, а он весь вечер такой задумчивый был-- ну прям как сам не свой... А потом вдруг попросил минутку внимания, поставил меня на табретку и при всех попросил стать его женой... Заране об этом никто не знал, в том числе и я ни сном ни духом-- поэтому эффект был потрясающий Улыбка Улыбка Улыбка

так что знакомы мы 9 лет, а живем вместе-- восемь Улыбка В этом году отмечали три года свадьбы Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1627 : 09 Май 2009, 09:20:31 »

поставил меня на табретку и при всех попросил стать его женой
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а мне предложение сделал, когда мы на озере купались, я из воды вышла и попросила подержать покрывало, пока переоденусь...так вот... наклонилась я труселя снять... а он держит покрывало и говорит----" а выходи за меня замуж"...."да? " говорю... " а трусы одевать или так сойдёт?"....

а мы отмечаем и дату свадьбу и начало отношений...и на день знакомства он мне дарит бельё...символично Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #1628 : 09 Май 2009, 10:26:48 »

Laurencja, а в какой дом переехали на Фолюше? Рядом с чем находится? Я тоже на Фолюше живу. Подмигивающий
в 208, рядом с остановкой Веселый

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 09 Май 2009, 10:52:52 »

А мы с мужем познакомились 13 марта на обеде в "Коллизее". Через два месяца после знакомства я уезжала на море, и он на прощание мне заявил, мол, езжай, в следующий раз поедешь не скоро. Так и получилось - поехала не скоро Смеющийся. Поженились через 8 месяцев после знакомства, вместе уже 8 лет.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1630 : 09 Май 2009, 11:09:22 »

А мы 1 сентября познакомились. Когда учиться пришли. Помню 30 парней в группе, а девочек 5 штук, вот красота! Муж такой весь важный ходил, конечно, мы после 9 класса все, а он после 10  Смеющийся Сейчас ржачно так... Короче со всеми как то само собой знакомились, а с мужем сели вместе на первой неделе за парту, а он говорит. Девушка давайте знакомиться, нам с Вами еще 4 года вместе учиться. Улыбка Теперь прикалываюсь, говорю обманщик, надо было говорить, давайте знакомиться, нам еще всю жизнь вместе просыпаться Смеющийся Это значит знакомство. Потом мы дружили вместе в одной компании, но он со своими подругами, я со своими парнями. Короче, все друг про друга знаем, а потом... я парнем рассталась, он с девушкой... ну и как-то само собой, друг другу терапию после расставания проводили совместными прогулками... и закрутился роман. Самое интересное, что в группе никто не знал, а было это на последнем курсе. К выпускному у нас любовь-морковь в разгаре. Помню на дипломе сидели, и муж чего-то не выдержал и чмокнул меня в плечо, глаза у одногрупника, который напротив сидел по полтиннику стали Шокирован Типа дожились, уже все подряд целуются! А на выпускном, мы уже всех удивили... почему-то никто всерьез не воспринимал нашу пару. Ну и ладно. А потом муж работать пошел 8 июля и мы стали жить вместе. А потом поженились 15 января. Но мы не венчались. Вот думаю еще попозже венчаться будем, надо дату выбрать хорошую и пору года, а то осенью, зимой и летом по датке, а весной нету! Отмечаем обычно только день свадьбы и день, когда вместе жить начали. А поцеловал муж меня впервый раз не знаю когда... помню только, что я посуду мыла, между холодильником и умывальником метр расстояния, он меня там выловил и поцеловал, нагло так! Я помню отбивалась сначала, а потом перестала Обеспокоенный А потом мы пошли в снежки играть, снег пошел такими хлопьями огромными, было часов 5 вечера, уже темно, насмеялись, набросались, вывалялись все в снегу и уже я не отбивалась... эх, так приятно вспоминать, даже захотелось мужа поцеловать, пойду чмокну! Целующий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 09 Май 2009, 11:28:42 »

И мне захотелось написать про знакомство  Подмигивающий

Мы познакомились на игре Night City (все наверно слышали, на форуме даже ветка есть)
он пришел в команду, где я играла и первое время мы друг друга и не замечали, я вообще его на Вы называла - как-то он взросло выглядел

а потом мой экипаж (машина в которой я играла) распался и меня определили к нему в экипаж
Очень нам прикольно игралось, каждую третюю субботу была игра, ржали всю ночь и так на протяжении нескольких месяцев
а потом наверно поняли, что это серьезно, короч досмеялись  Смеющийся

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #1632 : 09 Май 2009, 11:34:15 »

mamik
а где вы учились?
у нас просто в начале учебы на 40 человек 6 девчонок было Улыбка к концу учебы осталось 3 Улыбка

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1633 : 09 Май 2009, 11:39:37 »

а мы познакомились на гродненском форуме  Веселый Строит глазки

а общей даты начала встречания нету  Показывает язык дело в том, что к тому моменту, когда я созрела так сказать начать с ним встречаться, он уже 2 месяца считал, что мы встречаемся Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 09 Май 2009, 12:04:38 »

Я смотрю многих связал Гродненский форум Веселый
Я теперь мужа иногда спрашиваю - как ты думаешь, реально ли за 3 недели узнать человека настолько, чтобы решиться навсегда всвязать свою жизнь с ним? Он говорит: "Ну как-то не реально на слух воспринимается - 3 недели В замешательстве". А я - так ты же решился. Он говорит - ну мы с тобой - другая история Смеющийся
Да и самой до сих пор не верится, что уже через 4 месяца после знакомства мы были мужем и женой Строит глазки вот и не верь после такого в любовь с первого взгляда Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 09 Май 2009, 13:08:42 »

Девочки, погода вроде налаживается!УРА!!!!Айда все гулять!Да, кстати, С ПРАЗДНИКОМ!!!
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1636 : 09 Май 2009, 17:51:13 »

Мы в ххт учились. Паравда у нас девочек к концу меньше не стало, мальчиков прибавилось! Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
_ЮЛА_
В душе всегда ЛЕТО !!!!!!!!
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1637 : 09 Май 2009, 22:18:00 »

в 208, рядом с остановкой Веселый
А я тоже возле остановки  живу. Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 09 Май 2009, 22:47:53 »

Настин "Жучок" ч цветочно-грибной поляной был зафиксирован моим мужем на авторыне. Так что  Настя становится знаменитой Подмигивающий

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1639 : 09 Май 2009, 23:14:52 »

Я вообще когда Настин жук в городе вижу - настроение поднимается. Очень позитивная машинка и цвет классный, но особенно человечек, который за рулем Улыбка Пойду ей плюсик поставлю Обеспокоенный

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1640 : 09 Май 2009, 23:18:17 »

ООООООООХХХХХХХХХХ!!! Обеспокоенный Обеспокоенный ЦелующийНУ и историии!ПРочитала-романтика Веселый Подмигивающий УлыбкаИ сама стла вспоминать! Строит глазкиПОзнакомились с мужем 9лет назад,я только закончили 11классов,а он к своей сестре(моей однокласснице)приехал в гости.Она мне звонит"Мол,брат приехал давац на дискотеку пойдем,нам вдвоем скучно",а я полчас упиралась "нихачу,не буду!!!"В итоге пришла без настроения,никуда мы не пошли,а сидели пили пиво дома.Вообщем как-то пригледелись,а на следующий день пошли его на поезд проважать,он то живет за 600км от Гродно!!!! ГрустныйОбменялись телефонами,стал звонить каждый день,через неделю 2раза в день,еще через одну 3 раза и т.д.В итоге через месяца 2приехал -"Давай дружить! Подмигивающий"В итоге ездили друг к другу 5 лет каждые выходные:он ко мне в Могилев(я там училась),а я к нему,прадва между нами ббыло 300км.Когда я училась на 5 курсе приехал ко мне с серьезным разговором(предложением выйти за него замуж)Летом свадьбу сыграли -в этом году 4я годавщина,а в общем уже 9 лет вместе!!!!Но за все время всегда вспоминаю историю ,как он спрыгнул с тронувшегося поезда,потому что не мог пережить разлуку Обеспокоенный Шокирован Улыбка
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1641 : 09 Май 2009, 23:55:56 »

смотрю, здесь посещений больше всего, думаю надо и здесь написать.

девочки, выложила песню классную в темке "музыка для беременных". про близнецов в животике у мамы, под гитару оч-оч хорошая, качайте не пожалеете. меня в первый раз как слышала аж на слезу пробило. Улыбка
жду отзывов, уж оч хотелось поделиться
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1642 : 10 Май 2009, 09:14:05 »

по поводу Настиного жука... на днях у нас в Лиде видела тоже  красненького.... подумалось про Настю...представилось----подкатываю к ней и грю"Настя, я Карапузо, была тебе рада)))"..... представляю, какие у неё глазья были бы Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1643 : 10 Май 2009, 10:58:29 »

хи-хи, нее Карапузо в Лиде не моё было  Смеющийся он у меня все-таки оранжевый, особенно когда рядом с красным стоит, то особенно заметно, что он оранжевый

Валерия, Женечка, спасибо  Целующий прикиньте, вчера впервые меня жаба заела - увидела ауди а2! а муж сказал, что он на авторынке есть. Я на время даже засомневалась, т.к. можно обменяться, но приемущество только в 4-х дверях.. Короче, бес попутал, неее не променяю
А так вообще, наезжусь на Жуке, разлюблю его и променяю на РАВ4  Подмигивающий вот действительно практичная машина для девушки-мамы

Кстати, вчера села пересмотреть "Список Шиндлера", какой гениальный фильм и как все страшно.. когда людей на растрел сгоняли и детки маленькие плакали я просто ушла.. села в кухне и плачу.. все-таки материнство открывает какие-то новые чувствительные чакры, становишься более уязвимым..
почитала Потешки для самых маленьких - набралась позитивом и пошла к своему зайцу, лежала и смотрела на нее, периодически поцеловывая  Веселый

А муж досмотрел, счас конечно под диким впечатлением.. так люблю с ним фильмы обсуждать, вот счас жду, чтоб поговорить

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #1644 : 10 Май 2009, 11:13:33 »

надо будет как-нить гульнуть вместе Веселый

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1645 : 10 Май 2009, 12:29:40 »

Кто вчера на салюте был? Только мне показалось, что он был кризисный или так каждый год? Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1646 : 10 Май 2009, 13:04:40 »

девочки, кто нить знает, где можно купить бомбилью?

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1647 : 10 Май 2009, 13:10:26 »

не гуглила, просто в памяти вплывает, это для матэ что-то?

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 10 Май 2009, 13:25:32 »

девочки, кто нить знает, где можно купить бомбилью?
В Гродно врядли удастся, а вот в Минске скорее всего можно, а еще проще в И-нет магазинах пошерстить.
Для всех- что бы не гуглить:
  Калебас и бомбилья - ритуальные предметы, издавна используемые индейцами Южной Америки, для заваривания чаеподобного напитка мате.
  Калебаса - полый сосуд, изготовленный из плода калебасового дерева или тыквы. Менее распространены калебасы из дерева или керамики. Калебас украшается орнаментом, яркой росписью, выжиганием или процарапыванием.
  Бомбилья (bombilla - если переводить дословно, то это "соломинка") - металлическая или деревянная трубочка с фильтром, через которую пьется настой мате. Традиционно изготавлевается из серебра (реже - из кости, тростника или дерева), но, в последнее время, наиболее широко распространены бомбильи из пластика. В древности использовали комбинированные бомбильи. Например: соломинка из тростника, а ситечко - из серебра.

Перед началом использования калебасу необходимо "оживить". Для этого в калебасу наполовину или чуть больше засыпают мате, заливают горячей водой и оставляют на 10-12 часов, чтобы калебаса напиталась духом мате, этот настой не пьют, (дальше речь пойдет о калебасе из тыквы) Затем калебасу необходимо промыть чистой водой и оставить сушиться. Сушить калебасу необходимо отверстием вверх, чтобы она могла "дышать". Сушат её в проветриваемом, сухом помещении в течение 10-12 часов, но обязательно до полного высыхания, иначе калебаса может заплесневеть и её придется лечить. Лечат калебасу так же, как и оживляют с тем лишь отличием, что в кипяток добавляют столовую ложку сахара или меда, и оставляют настой в калебасе на 10-12 часов. "Оживлять" калебасу можно так же сладким мате.
Любители сладкого мате часто кладут мед или сахар на дно калебасы, после чего лишь засыпают мате. Сахар можно предварительно расплавить. В сахар или мед можно так же окунуть и бомбилью.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1649 : 10 Май 2009, 13:31:23 »

ага, трубочка

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт