raduga
|
А я к салюту равнодушна... муж всегда на балкон ходит смотреть, и дети с ним. А мне даже не хочется, он все удивляется, ну как так можно... А меня уже даже раздражали эти 20 мин стрельбища по поводу и без, в прошлом году. Ведь реально такие деньги на это уходят, дет дом отремонтировать можно!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, кто знает, когда Евровиденье и в какое время: и отборочный с нашим Петей, и финал... вроде ж на днях?
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
после того как в ЖЖ прочитала,к ак деть какашки по ковру размазал, я по новому взглянула на предложения бабушек дать нам советский ковер с детскую у нас Советский ковер уже полгода как лежит и не жалеем -- столько ему попадает бедному..... 
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
ritta21
|
У нас был куплен моющий пылесос, и какашки и писюшки прекрасно отмываются от ковров!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну вот и я решила, что возьму - пусть малый усвинячивает на здоровье. а как подрастет - новый купим. я просто люблю ковры с абстрактными рисунками, а эти советские с татарскими завитушками - брррр 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я покупала скромненький ковер специально для малого, а то у нас до этого в зале белый, овечий лежал. к осени планирую все-таки этот заменить на новый, но тоже простенький. а к белому и получше вернемся через пару лет..
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Во и нам такой ковер перепал! Сначала отпирались, а теперь оччень давольны!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, кто знает, когда Евровиденье и в какое время: и отборочный с нашим Петей, и финал... вроде ж на днях?
Полуфинал завтра в 22.00 по БТ, финал 16 кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Нам тоже бабушка с дедушкой отдали старый палас  , сказали, когда писять и какать в горшок окончательно освоим, можно будет выбросить, мы его теперь не жалеем, да и чистится он проще, чем ковёр из шерсти.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
девочки...ХЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!! скиньте в личку, как считать средний бал аттестата?.... у меня ещё 5-бальный...я у роспачы....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки...ХЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!! скиньте в личку, как считать средний бал аттестата?.... у меня ещё 5-бальный...я у роспачы....
складываете все отметки по предметам и делите на количество предметов.Например рус.яз.-4 рус.лит.-5 бел.яз.-3 бел.лит.-5 Средний балл:(4+5+3+5)/4=17/4=4.25
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
На счет голопопства, я сразу вспоминаю хм.. критические дни и помню как это все неудобно(прокладки всякие) поэтому дать попке подышать это так естественно Янка, неужели вы малого своего не голопопили совсем?! а трусики - это хорошо, наверное, но как-то хочется полного проветривания важных органов 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Полуфинал завтра в 22.00 по БТ, финал 16 кажется.  первый полуфинал сегодня (Петя выступает 4-ым) второй - 14-го финал - 16-го начало всех в 22.00
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
На счет голопопства, я сразу вспоминаю хм.. критические дни и помню как это все неудобно(прокладки всякие) поэтому дать попке подышать это так естественно Янка, неужели вы малого своего не голопопили совсем?! а трусики - это хорошо, наверное, но как-то хочется полного проветривания важных органов  нет, не голопопили. памперсы от прокладок структурой отличаются. в них нет клеенки, а ежедневками я пользуюсь. они также дышат. мы ж не в полном ребенка целый день тусить заставляли. да и сами без трусов там ничего не проветриваем. при пеленании минут 5 без и все. может, если бы у нас какие опрелости были, я б по-другому к этому отнеслсь. но опрелости у нас были только один раз, когда в гродно хаггисы купили. ну и детки моих знакомых здесь тож не голопопят..
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а я вот ежедневками не часто пользуюсь, мне лично не удобно, не чувствую я , что они дышат. все равно, попользуешься какое то время без перерыва и напрягает. и малому поэтому сочувствую и даю поголопопить. а когда после родов месяц прокладками пользовалась, вообще чуть на стену не полезла, возненавидела их.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Полуфинал завтра в 22.00 по БТ, финал 16 кажется.  Финал Евровидения будет 16 мая. У нас с девчонками уже сложилась многолетняя традиция. Собираемся у кого-нибудь в гостях, покупаем вкусное бухлишко, различные ингридиенты для коктелей и смотрим Евровровидение. Обсуждаем всех и вся. Потом с визгами, писками звоним, голосуем. Вобщем обожаю это дело. 2 бутылки Малибу уже стоят, дожидаются субботы! 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
izolda, вот клево!а я как вспомню, как у меня под Билана воды отошли, так вздрогну. На счет голопопства, я сразу вспоминаю хм.. критические дни и помню как это все неудобно(прокладки всякие) поэтому дать попке подышать это так естественно Янка, неужели вы малого своего не голопопили совсем?! а трусики - это хорошо, наверное, но как-то хочется полного проветривания важных органов  мы совсем не голопопим, разве что 5 минут во время смены памперса, вот такая я мать-садистка.Причины две:во-первых, у нас холодно, а во вторых у меня нет стиральной машины, потому каждая закаканая пеленка для меня трагедия.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Полуфинал завтра в 22.00 по БТ, финал 16 кажется.  Финал Евровидения будет 16 мая. У нас с девчонками уже сложилась многолетняя традиция. Собираемся у кого-нибудь в гостях, покупаем вкусное бухлишко, различные ингридиенты для коктелей и смотрим Евровровидение. Обсуждаем всех и вся. Потом с визгами, писками звоним, голосуем. Вобщем обожаю это дело. 2 бутылки Малибу уже стоят, дожидаются субботы!  Видно не у одной тебя эта традиция!!!!  Мы тоже с сестрой и девченками собираемся и обязательно с горячительным напитком перед телеком на Евровидение. Прям как в баню мужики на новый год в фильме с Легким Паром!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а я вот ежедневками не часто пользуюсь, мне лично не удобно, не чувствую я , что они дышат. все равно, попользуешься какое то время без перерыва и напрягает. и малому поэтому сочувствую и даю поголопопить. а когда после родов месяц прокладками пользовалась, вообще чуть на стену не полезла, возненавидела их.
имхо, конечно, но прокладки прокладкам рознь, как и памперсы.. и еще, о ужас, для всех гродненских мам (  никого не хочу обидеть, но мне все пытались дырку в голове сделать, первая - моя мама) мы только влажными салфетками пользовались..
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мы тоже особо не голопопили, зато сейчас малого ни в памперс, ни в трусики не засунуть  лазит по дому голый - хоть бы хны...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а мне тут делать было нечего, смотрите что нашла  Угадайте, кто это?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Уж не Софийка ли свет Катеринкина  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Уж не Софийка ли свет Катеринкина  ? Ага!!!!Я че выложила-Арсюша так похож на нее(на Соню), особенно фотка в правом верхнем углу.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
у нас в семье все голопопить любители  , поэтому и ребенку мы в такой радости не отказывали никогда  Сейчас заставляем, чтоб что-то было, так как на улицу может пойти без предупреждения, а там собака-- мало ли, откусит  да и голой попой в песок не хочу, чтоб садился 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Katerinka, это и есть ты?!  Софийка так похожа на тебя на этой фотке!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Katerinka
|
а тут и гадать нечего  сама себя опубликовала.... Да я  . Молодцы! Сразу раскусили 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
tanuhas
|
короче, теперь ясно-Катя, дети похожи на тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки, раньше я такой шопоголик была, обажала шмотки покупать а я счас хожу по магазинам и мне больше в кайф детское смотреть и покупать.. себе вообще не интересно! а для малой готова рыться и рыться.. это конечно не плохо, но такой кусок кайфа утерян - покупка красивых вещей для себя.. или это временно? Хотя моя мама до сих пор говорит: что ей интереснее для меня что-то выбирать, а после рождения малой, она тоже на нее переключилась 
|
|
|
|
|
|
|
|