|
Aisha
|
что касается причиндалов для чаепития типа бомбильи - уйма такого в Белостоке возле воздушной лестницы между жд и автовокзалом (со стороны автовокзала). магазин-павильон - IMBRYK I MLYNEK. Добавлено: 10 Май 2009, 14:17:47
я обратила внимание на бамбуковую бомбилью - не знала, что это такое и спросила у продавца. вот теперь знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я уже на шоп опен бай искала - нету  хотелось бы конечно в гродно купить - в белосток не поеду же 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Miхaлiнa я видела у нас в Лиде...правда давно...если найду---отписать? или не важно?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
KarapuzO спасибо оно то важно, ищу в подарок сестре. только в лиду не поеду же а у меня сбылась мечта идиота. телефон сдыхает )
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Miхaлiнa зачем ехать-то?...можно же через автобус передать...я с Минском , как Арсений родился, только так "общаюсь"
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я сегодня вырвалась из дома и сходила на турнир по спортивным танцам в Ледовый дворец. ПОнравилось очень. Только не смогла расслабится и мыслями все равно была дома.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Irishka
|
Дааа, салют в этом году отличился. Сколько себя помню, всегда на 9 мая салют был суперский, а тут... На некоторых свадьбах точно такое же зрелище  а тут столько народа собралось... Может новый мэр - жадина?  ЗЫ: А факиры покруче зрелище устроили, и даже на салют смотреть не хотелось...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
KarapuzO тогда если наткнетесь, маякните, ок? может я здесь найду к тому времени, а может и не найду...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Laurencja, а в какой дом переехали на Фолюше? Рядом с чем находится? Я тоже на Фолюше живу.  в 208, рядом с остановкой  А я тоже возле остановки живу.  Девочки, а я через дорожку живу, на Соломовой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Egoza
|
Miхaлiнa а в Чайном доме наротив Востока нету?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
по поводу салюта а я, например, не понимаю зачем на каждый маломальский праздник столько денег вываливать на салют...
P.S. на 9 мая я бы оставила
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
по поводу салюта а я, например, не понимаю зачем на каждый маломальский праздник столько денег вываливать на салют...
народу нужно хлеба и зрелищ. а поскольку хлеба нет, и на другие зрелища тоже нет, то салют.. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки, а я через дорожку живу, на Соломовой.
вот так по человеку соберем фолюшную тусовку  по поводу салюта а я, например, не понимаю зачем на каждый маломальский праздник столько денег вываливать на салют...
согласна! более того, я не понимаю феерверков на каждой свадьбе... да, сначала это вновинку было, прикольно... но теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Egoza не знаю, давно не была там, на в последний раз как заходила не было надо глянуть
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Laurencja, а в какой дом переехали на Фолюше? Рядом с чем находится? Я тоже на Фолюше живу.  в 208, рядом с остановкой  А я тоже возле остановки живу.  Девочки, а я через дорожку живу, на Соломовой. Да, здорово! А я то думала, что на Фолюше никого нет! Да и детки у нас с тобой почти одного возраста- моему сынуле 6,5 мес.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=113532.0 девчонки, думаю малышам понравится  А у меня счас терракт был!!!  Марью на большой кровати оставлять уже опасно - пытается ползать, спрыгивать, вставать.. (началось  ) с горем-пополам определила ее в кроватку (не любит она ее - плачет..) накидала игрушек, естессно с голой попой, подстилила клеенку пошла мариновать куру на кухню, захожу... она извините, покакала, всё размазано по ногам, ручки в какашках и вокруг рта тоже все!!! она ж постоянно руки сосет! ну конечно я отмыла, переодела ит.д. Мне подруга рассказывала, что такое бывает, а я только посмеивалась, ну вот  КАКОЙ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ В КРАСНОЙ ЗВЕЗДЕ ИДЕТ!!! ОБЕЩАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ Девочки, не пожалеете, это для молодежи фильм, сделан качественно, актеры - супер Скарлетт Йохансон, Дрю Беримор, Дженифер Энистон, Бен Афлек и еще много Кто не посещал обнавленный кинотеатр - хороший повод Мы взяли места за столиками в зале, перед этим в кафе заказали чай, морожко - супер!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
вот так по человеку соберем фолюшную тусовку я тоже на Соломовой живу 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=113532.0 девчонки, думаю малышам понравится  А у меня счас терракт был!!!  Марью на большой кровати оставлять уже опасно - пытается ползать, спрыгивать, вставать.. (началось  ) с горем-пополам определила ее в кроватку (не любит она ее - плачет..) накидала игрушек, естессно с голой попой, подстилила клеенку пошла мариновать куру на кухню, захожу... она извините, покакала, всё размазано по ногам, ручки в какашках и вокруг рта тоже все!!! она ж постоянно руки сосет! ну конечно я отмыла, переодела ит.д. Мне подруга рассказывала, что такое бывает, а я только посмеивалась, ну вот  КАКОЙ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ В КРАСНОЙ ЗВЕЗДЕ ИДЕТ!!! ОБЕЩАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ Девочки, не пожалеете, это для молодежи фильм, сделан качественно, актеры - супер Скарлетт Йохансон, Дрю Беримор, Дженифер Энистон, Бен Афлек и еще много Кто не посещал обнавленный кинотеатр - хороший повод Мы взяли места за столиками в зале, перед этим в кафе заказали чай, морожко - супер!  Зато сколько у Вас времени свободного в тишине было  и ре столько новых ощущений. Хорошо, что это не запоминается ребенком. Мне моя мама рассказывала, что я тоже такое вычудила  . Измазала все что можно было в кроватке и себя в т.ч. 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Девчонки! Может кто- нибудь знает хорошую швею,которая качественно шьет вечерние платья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=113532.0 девчонки, думаю малышам понравится  А у меня счас терракт был!!!  Марью на большой кровати оставлять уже опасно - пытается ползать, спрыгивать, вставать.. (началось  ) с горем-пополам определила ее в кроватку (не любит она ее - плачет..) накидала игрушек, естессно с голой попой, подстилила клеенку пошла мариновать куру на кухню, захожу... она извините, покакала, всё размазано по ногам, ручки в какашках и вокруг рта тоже все!!! она ж постоянно руки сосет! ну конечно я отмыла, переодела ит.д. Мне подруга рассказывала, что такое бывает, а я только посмеивалась, ну вот  КАКОЙ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ В КРАСНОЙ ЗВЕЗДЕ ИДЕТ!!! ОБЕЩАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ Девочки, не пожалеете, это для молодежи фильм, сделан качественно, актеры - супер Скарлетт Йохансон, Дрю Беримор, Дженифер Энистон, Бен Афлек и еще много Кто не посещал обнавленный кинотеатр - хороший повод Мы взяли места за столиками в зале, перед этим в кафе заказали чай, морожко - супер! после того как в ЖЖ прочитала,к ак деть какашки по ковру размазал, я по новому взглянула на предложения бабушек дать нам советский ковер с детскую  Добавлено: 11 Май 2009, 17:46:14
альгуня, порвала моск. изнемогаю.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ой, кстати вспомнила, я Аленку так в манеже оставляла, и у нас приключился укакон, так вот, она какшки стала к стенкам манежа прижимать, вообщем как вермешель, через эти дырочки повыпадали... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девчонки! Может кто- нибудь знает хорошую швею,которая качественно шьет вечерние платья.
мтс 5877814, зовут Наталья. Видела ее работу (свадебное платье подруга у нее шила) - просто восхитительно и недорого. вот фото платья (правда не совсем удачное, т.к снимали просто для себя)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Юнона
|
ой, кстати вспомнила, я Аленку так в манеже оставляла, и у нас приключился укакон, так вот, она какшки стала к стенкам манежа прижимать, вообщем как вермешель, через эти дырочки повыпадали...   да уж, детская фантазия безгранична! А мы, если не ошибаюсь, вчера в АЛМИ видели Lily с мужем и c Игорешкой, а ещё **Margaritka** с её дочей кучеряшкой 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а зачем вы деток с голыми попами держите?Можно ж хотя бы трусики одеть-и попа вентилируется, и какашек не наестся...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот я то же самое хотела спросить.. и мне как-то вообще за все время использования памперсов не пришла в голову идея ребенка без него оставить  разве что в самую жару, на сон, на непромокаемой пеленочке..
|
|
|
|
|
|
|
|