Katerinka
|
Мэгги, не волнуйся, это временно  , по крайней мере у меня этап любви к детскому быстро закончился. короче, теперь ясно-Катя, дети похожи на тебя!
Танюхас, вот мой супружник в детстве:
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 16:18:23 от Katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Jancka
|
Девчонки, раньше я такой шопоголик была, обажала шмотки покупать а я счас хожу по магазинам и мне больше в кайф детское смотреть и покупать.. себе вообще не интересно! а для малой готова рыться и рыться.. это конечно не плохо, но такой кусок кайфа утерян - покупка красивых вещей для себя.. или это временно? Хотя моя мама до сих пор говорит: что ей интереснее для меня что-то выбирать, а после рождения малой, она тоже на нее переключилась   имхо, но если это и временно, то на пару лет затянется.. у меня были уже пару раз порывы к шоппингу себе любимой, но на этом все и заканчивалось..
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, вчера видела рекламу на экране возле Текстилей, что завтра в Жилибера концерт-будут Александр Патлис, Александра и Константин, и еще кто-то...Кто что знает, во сколько это?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не, у меня не закончился. все равно возле детских вещей останавливаюсь в 10 раз чаще, чем возле взрослых. Так хочется, чтобы моему лялечке было красиво и удобно! Это же моя частичка, моя куколка-- как это я буду хорошо выглядеть-- а он рядом-- абы как... вот, кстати, давно хотела заметить: вот вижу разных мам, одни и сами нарядные, и детки у них-- конфетки... Другие-- сами "в удобном" (только прошу очень к фразе не цепляться, утрирую) и дети тоже... Ну, это я еще могу понять. Но когда мама вся из себя цаца, а рядом ребенок-- в непонятночем, заношенном, типа "испачкается-- не жалко"... Вот этого никогда понять не могла. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
бЛин, на улице жэсть твориться!!!! Град и такой крупный. а я в универмаг собралась за тканьками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я "люблю" много детской одежды. не скажу, что это фанатизм. просто у меня не должна утром болеть голова по поводу того, что какао пролилось на последний чистый свитер или белье не высохло/не глажено. ну, и цвет/стиль должны соответствовать, ибо вкус с детства прививается.. блин, вот сейчас сижу - голову ломаю. лечу с малым одна. беру 1 чемодан, вес ограниченный. сложила его шмотки сегодня, взвесила - 15кг (лимит), а моих там даже трусов нет  с одной стороны могла бы часть выложить, но на 2 месяца же летим...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2009, 20:54:08 от Jancka »
|
|
|
|
|
raduga
|
Да, Вы что! Успокойтесь, родня тут небось Вам еще два чемодана одежды и других подарков приготовила, не берите столько. Всего по одному комплекту теплой и холодной одежды, и пару белья... лучше взять чемодан денег  , как мой муж говорит, и остальное докупить на месте по обстановке!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Katerinka
|
бЛин, на улице жэсть твориться!!!! Град и такой крупный. а я в универмаг собралась за тканьками  Да погода мрачная  . Поеду на тренинг на машине (Муж будет с меня смеяться). Мамик, понравилась фраза про "чемодан денег". Jancka, "вкус с детства прививается" - ППКС!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
seula
|
я "люблю" много детской одежды. не скажу, что это фанатизм. просто у меня не должна утром болеть голова по поводу того, что какао пролилось на последний чистый свитер или белье не высохло/не глажено. ну, и цвет/стиль должны соответствовать, ибо вус с детства прививается.. блин, вот сейчас сижу - голову ломаю. лечу с малым одна. беру 1 чемодан, вес ограниченный. сложила его шмотки сегодня, взвесила - 15кг (лимит), а моих там даже трусов нет  с одной стороны могла бы часть выложить, но на 2 месяца же летим... Ой, как я Вас понимаю  . Мне и двух чемоданов мало, благо вес не ограничен. А чемодан денег это конечно хорошо, только тут таких вещей, как в Германии не купишь 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
Да, Вы что! Успокойтесь, родня тут небось Вам еще два чемодана одежды и других подарков приготовила, не берите столько. Всего по одному комплекту теплой и холодной одежды, и пару белья... лучше взять чемодан денег  , как мой муж говорит, и остальное докупить на месте по обстановке! да у меня в Гродно не такая уж и большая родня - родители и бабушка. они сами к нам за одежкой ездят. а в Гродно докупать и вправду чемодан денег нужен
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Но когда мама вся из себя цаца, а рядом ребенок-- в непонятночем, заношенном, типа "испачкается-- не жалко"... Вот этого никогда понять не могла.  ай, как по мне, то лучше одеть в заношенное и со спокойной душой разрешить увазюкиваться в свое удовольствие, чем нарядить и орать на прогулке ежеминутно "не лезь туда - одежду испачкаешь". мне таких детей жалко. где-то недавно прочитала - счастливый ребенок - грязный ребенок  Ну, ессно, все хорошо в меру и к месту. Одно дело песочница, другое - прогулка в город, скажем.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Но когда мама вся из себя цаца, а рядом ребенок-- в непонятночем, заношенном, типа "испачкается-- не жалко"... Вот этого никогда понять не могла.  ай, как по мне, то лучше одеть в заношенное и со спокойной душой разрешить увазюкиваться в свое удовольствие, чем нарядить и орать на прогулке ежеминутно "не лезь туда - одежду испачкаешь". мне таких детей жалко. где-то недавно прочитала - счастливый ребенок - грязный ребенок  Ну, ессно, все хорошо в меру и к месту. Одно дело песочница, другое - прогулка в город, скажем. да а какая разница испачкался ребенок или нет? я вещи ж не для куклы покупаю.. ну, испачкался - переодену и может дальше идти (вожу всегда с собой в машине все запасное). кстати, если вещи хорошего качества, то они и носятся, и стираются хорошо. в том году в Гродно купила малому 2 белых гольфа, понравились очень. оба мы одели только 1 раз. пятна от какао не вывелись ни чем, да и форма гольфиков потерялась. на немецких вещах пятна остаются за редким исключением..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Но когда мама вся из себя цаца, а рядом ребенок-- в непонятночем, заношенном, типа "испачкается-- не жалко"... Вот этого никогда понять не могла.  ай, как по мне, то лучше одеть в заношенное и со спокойной душой разрешить увазюкиваться в свое удовольствие, чем нарядить и орать на прогулке ежеминутно "не лезь туда - одежду испачкаешь". мне таких детей жалко. где-то недавно прочитала - счастливый ребенок - грязный ребенок  Ну, ессно, все хорошо в меру и к месту. Одно дело песочница, другое - прогулка в город, скажем. А, что обязательно орать, если вещь хорошая? Не вижу связи  Выпочкала- постирали. Машинка-автомат рулит  Я и в песочницу одеваю те же вещи, что и просто гулять. Стираю и все в порядке. Она же не в мазуте возится
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miхaлiнa
|
необязательно конечно. просто можно такое часто наблюдать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да уж Настя, на твоей машине в разведку не поеедешь. На RAV4 я когда-то тоже западала. Наш знакомый проехаш на моей Волоьве после своего "рафика", сказал, что уже забыл, что можно так комофртно ехать.
Я начинаю уважать нашу легкую промышленность... Прикупила себе в Барановичах 2 симпотных платья Производства Элод и какой-то Лидской фирмы. И цены приличные 60 и 80 тысяч, и качество толковое, и сидят нормально. Как не у нас, блин...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я начинаю уважать нашу легкую промышленность... Прикупила себе в Барановичах 2 симпотных платья Производства Элод и какой-то Лидской фирмы. И цены приличные 60 и 80 тысяч, и качество толковое, и сидят нормально. Как не у нас, блин...
Я недавно себе купила трикотажное платье какой то пинской фабрики, оч довольна. А есть у меня Элодовское платье, мое самое любимое, ему уже 8 лет, а вид не потеряло. Смотрели Евровидение полуфинал? Опять Беларусь в финал не пропустили, обидно, хороший паренек Петя Елфимов...
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Альгуня
|
Паренек то может и хороший, но песьня мягко говоря слабовата, а номер вообще вызывает недоумение...Каждый год пыжаться-пыжаться, а толкового ничего сделать не могут...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я за Исландию болела, и она вышла в финал.УРА!!!Такая милая девушка милую песню поет. А то что нас не выберут, так то ясно было-дружественных нам стран не было, вот и все.Мне только вот денег жалко, которые потратили на организацию сего действа...Таже фигня, что и салюты на всевозможные праздники.
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
во-во, мне тоже жалко тех денег, которые тратяться на эти выступления... которые, гхм, слабенькие.... А мне понравилась Швеция и Португалия 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а мне вообще пофиг, когда малый грязниться там... ну извазюкался, пришли постирали... но мы не ходим в абы чем 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мы еще вообще не ходим  а вообще если честно, я сейчас мало обращаю внимания на то, в чем малый дома. абы удобно ему было. объясню почему. вообще в теории я за красивенькую одежку для малых, в люди надеваю крсивый костюмчик или комбезик. и дома тоже за эстетику. но на данный момент малый у меня мощно срыгивает, в результате я переодеваю его в день ну чтоб не соврать раз 15 как минимум. после каждого кормления почти по нескольку раз. это не считая смены памперсов. и в конце почти каждого дня - вся одежка стирается. и в таком ритме у меня до такой степени замылился глаз на всю эту одежку, что пофиг стиль... если бы я еще каждый раз думала, как подобрать одежки постильнее, я б свихнулась. жду, когда малый перерастет это дело, самой хочется чтоб он все время красивенький ходил. куча моднявых штаников на чуть постарше заготовлена, лежат, ждут. а еще у нас сегодня продолжилась тема про говняхи  Видно звезды как то сошлись  с утреца малый мощно прокакался, причем так, что памперс не выдержал и не только. приношу его в ванную, раздеваю... памперс уделан изнутри и снаружи, укакана нижняя рубашка, ползуны, у малого в какашках вся спина, плечи, ноги и даже каким то макаром пятки. я включаюю кран и обнаруживаю, что теплой воды нету. вот тут я прокляла всех сантехников в мире. стала искать салфетки. картина та еще - прижимаю укаканного орущего малого, у самой руки и ночнушка все уже в какашках, ношусь по кравтире, ищу салфетки, какашки с малого сыплются на пол  Нашла салфетки, вытираю малого, а вытирается плохо, какашки размазываются (восхитилась героизмом мамочек, которые постоянно салфетками пользуются)... Уф, в общем прорвались. Приношу в спальню и вижу, что простынь и пеленка подстилочная - тоже в какашках. Выспалась, в общем  Добавлено: 13 Май 2009, 09:04:52
а евровидение я позорно пропустила. весь день помнила, а под вечер забыла и пошла спать. даже не знаю, что там наши пели.
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А моя дочурка получает по полной программе, когда измажется не вовремя: по дороге в сад, детский кружок, студию или в гости. У нас уже возраст не тот, когда можно закрывать глаза на маленькие пакости (вытереть об одежду руки, заляпаться мороженным или "при параде" прыгнуть в лужу, промочив при этом ноги и облив окружающих). Если ее не прижучивать, в каком же виде она в следующем году на уроках в школе сидеть будет!!!
А вот дома за рисованием, на даче, на детской площадке или просто на прогулке (с великом, самокатом, мячом и т.д.) ей позволено практически все.
Как говорит моя мама: "Если ребенок пришел с прогулки грязным, значит прогулка удалась!" И я с ней полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
вот я то же самое хотела спросить.. и мне как-то вообще за все время использования памперсов не пришла в голову идея ребенка без него оставить  разве что в самую жару, на сон, на непромокаемой пеленочке.. Не секрет когда вы от подгузников отказались?
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
-Jeanne-
|
А мне понравилась Швеция и Португалия  и мне 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
darjush_ka, согласна, от возраста зависит. Но за что ругать полуторагодовалого ре, который просто споткнулся и упал? Я никогда не ругаю. Запачкался - есть машина она постирает. Если жалко вещей, значит покупайте попроще, или по улице ходите в том, что не жалко, а в садике (или где там еще) переодевайте в парадно-выходное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|