Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 03:29:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1629659 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1770 : 14 Май 2009, 09:58:05 »

А мы уже готовимся к Машиному ДР. будем сегодня писать письмо в Сказку. Чтоб к нам пришел на праздник сказочный герой. Вот думаю, как лучше написать... диктовать конечно Маша будет, но направлять ее надо, мы ж впервый раз пишем...
  " Здравствуй Сказочная Страна! Меня зовут Маша. Скоро у меня будет праздник День Рождения. Мне исполнится 4 годика. Я хорошая девочка и дружу со всеми детками в садике. И мне бы очень хотелось, чтоб ко мне на праздник пришел кто нибудь из Сказки. Я буду себя хорошо вести и слушаться маму и папу. Подмигивающий Пока. Маша."
Маша сказала, что нарисует им домик и цветочек. Надо прикупить красивый конверт и пойдем в почтовый ящик кинем. А потом нам ответ придет... что бы еще придумать... А на счет сказочного героя, я уже договорилась, придет в сад девочка в костюме и проведет мероприятие с шарами, подарками всем детям, конкурсами и прочее...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1771 : 14 Май 2009, 09:58:58 »

Девочки, а у нас уже на подъезде висит объявление: Завтра, в связи с ремонтными работами будет отсутствовать горячая и холодная водас 14 до 17  Шокирован Ещё не успели включить горячую, как уже опять никакой не будет... прям 18 век, хоть ты колодец копай Злой Смеющийся
Маша, очень вам сочувствую.. вчера была у родителей дома - дубак нереальный..

У нас тоже очень холодно дома, но нам не привыкать Улыбка А завтра придут ещё окна ставить, ре к бабушке и дедушке придётся завести, надеюсь что на улице не оч холодно будет.
Может кто подскажет когда на Клецкого (р-н Румлёво) отключают воду на профилактику?

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #1772 : 14 Май 2009, 10:04:15 »

гг, не стоит завидовать тем, у кого газовая колонка! я совсем недавно "сбежала" из такой квартиры... особенно "удобно", когда ребенок сделал большие дела и надо подмыть... пока включишь колонку (а ре надо на это время либо безопасно отложить, да и памперс обратно застегнуть Шокирован), дождаться когда ж нагреется вода... после помывки надо высушить/переодеть ребенка, безопасно отложить или с ним на руках сбегать выключить газ, дождаться, когда вода остынет и выключить ее... гемор еще тот!

так что лучше 2 недели в году пережить, чем круглый год "радоваться" с колонкой...

у нас с утра сегодня отключают и горячую, и холодную... но мы уже успели подмыться после дел Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 14 Май 2009, 10:11:07 »

о, да, у нас тоже газ, правда, все не так сложно, но ждать пока вода нагреется нужно...  Грустный
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1774 : 14 Май 2009, 10:16:27 »

Не знаю как на Клецкова (Румлево), а на Кабяка отключат воду с 20 мая по 2 июня. Злой

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 14 Май 2009, 10:19:31 »

Полный график отключения воды:

I зона – после окончания отопительного периода 2009 г.
Северная часть города т/м №12, 13. Занеманская часть Гродно (зона котельной ОАО “Гродно Химволокно” т/м № 9, 11).

II зона 19.05–1.06. 2009 г.
Девятовка, 1-4 и район ул. Менделеева, Щорса, Пролетарская.

III зона 20.05–2.06. 2009г.
Занеманская часть города (зона котельной ОАО “Гродно Химволокно”).  Микрорайоны: Принеманский – 2, 3, Вишневец.

IV зона 16.06–29.06. 2009г.
Занеманская часть города, часть центра города и Принеманская часть города. ТЭЦ – 2 – промзона “Аульс”.

V зона 7.07–20.07. 2009г.
От мини-ТЭЦ “Северная” до урочища Пышки, часть центра города. Микрорайоны: Форты 1, 2, Переселка.

http://s13.ru/archives/6491

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 14 Май 2009, 10:23:47 »

как-то лихо они в этом году, мы живем на Девятовке, а родители одни на Щорса, а вторые на Клецкова, и что у всех нас в одно время не будет горячей воды....хоть ты в баню едь...

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 14 Май 2009, 10:52:25 »

Интересно, а когда в фОКЕ не будет воды горячей по графику в июле получается?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1778 : 14 Май 2009, 11:02:58 »

блин, а я как то совсем забыла, что летом воду отключают. сейчас почитала и расстроилась Грустный
это и без ребенка не фонтан, а с ребенком вообще не представляю как пережить. мало того что не подмыть нормально, ни самой не помыться, так еще и время на помывку посуды и уборку, и без того драгоценное, увеличивается Грустный

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 14 Май 2009, 11:28:21 »

Как я рада, что у нас колонка!!!И хотя гемор с ней еще тот, но все же 2 недели без воды-это ужас!!!
КарапузО, так что вы сразу не сказали, что вам нужна еще таблица перевода из 5-бальной в 10-бальную?Просили ж средний балл...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 14 Май 2009, 12:29:22 »

Мои родители, когда делали ремонт, поставили бойлер. Сделали разводку в ванну и на кухню... И пофиг вьюга, как говорится... Меня эти отключения тоже достали. За последний месяц - второй раз отрубают воду. Неужели так тяжело спланировать и профилактику, и проверки в одно время? На фиг надо...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 14 Май 2009, 12:29:25 »

а кто слышал, что с погодой обещают? а то я все над чемоданом долбаюсь...
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 14 Май 2009, 12:49:41 »

Вчера была в парикмахерской, волосы красила. А рядом женщина тоже с покраской волос и ее ребенок бегат. Девочка лет 4.
Посадили меня, замотали и клеенку надели, на шее завязали, а эта девочка подбегает и говорит:" Тетя, а тебе тоже слюнявчик, как маме надели?" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Не хилый слюнявчик до пола.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 14 Май 2009, 13:51:44 »

мы всегда для попы малого только салфетками пользовались. моя мама такое приемлет только в совсем походных условиях (ну, не объяснить ей, что вода хуже).
Чем хуже? А Вы сами пробовали (для себя) заменить душ на влажные салфетки

как-то лихо они в этом году, мы живем на Девятовке, а родители одни на Щорса, а вторые на Клецкова, и что у всех нас в одно время не будет горячей воды....хоть ты в баню едь...
В 2007 было класно: хоть родители мужа живут практически через дорогу, но отключали воду в разное время  Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 14 Май 2009, 13:57:44 »

мы всегда для попы малого только салфетками пользовались. моя мама такое приемлет только в совсем походных условиях (ну, не объяснить ей, что вода хуже).

конечно пробовала. я не мою попу в душе после каждого похода в туалет, а пользуюсь влажной туалетной бумагой. частое мытье сушит кожу, особенно такую нежную  Улыбка для меня выход - салфетки, а не мытье - крем - присыпки. у нас деткам с аллергиями на салфетки рекомендуют только влажной тряпочкой протирать, но не мыть.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 14 Май 2009, 14:31:49 »

у меня сегодня такое тоскливое настроение.. ничего не охото.. даже в инете через силу  Смеющийся серьезно, время тяяяянется..
бедный мой малыш одиноко играет на полу, сижу пью безкофеиновый кофе, жду "Давай поженимся"

каждый раз вспоминаю результаты исследования, описанный в журнале Psychologies , что погода не влияет на настроение!! типа доказали такое! ну бред

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 14 Май 2009, 14:44:12 »

у меня сегодня такое тоскливое настроение.. ничего не охото.. даже в инете через силу  Смеющийся серьезно, время тяяяянется..
бедный мой малыш одиноко играет на полу, сижу пью безкофеиновый кофе, жду "Давай поженимся"

каждый раз вспоминаю результаты исследования, описанный в журнале Psychologies , что погода не влияет на настроение!! типа доказали такое! ну бред

И  мну такое... Хотя началось ещё дня 3 назад...Такая у меня тоска, так все надоело, уже смотреть не могу на эту посуду в раковине - скажите откуда она берется, бельё лежит неглаженное и кушать надо готовить...а ко мне подбирается депресняк...а вечером просто сил не остается, даже мужу улыбаться...и так пореветь хочется...что-то я совсем расклеилась... Плачущий
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 14 Май 2009, 14:47:22 »

конечно пробовала. я не мою попу в душе после каждого похода в туалет, а пользуюсь влажной туалетной бумагой. частое мытье сушит кожу, особенно такую нежную  Улыбка для меня выход - салфетки, а не мытье - крем - присыпки. у нас деткам с аллергиями на салфетки рекомендуют только влажной тряпочкой протирать, но не мыть.
Т.к. Вы писали, что ванну ребенок принимает не чаще 1 раза в неделю, то я сделала вывод, что неделю он "не видит воды". Вот это я имела ввиду.
 Я подмывала всегда после больших дел (сейчас ходит на горшок - пользуемся влажными салфетками) и каждое утро. Ну и перед сном редко когда хотя бы просто не обдаем душиком.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1788 : 14 Май 2009, 14:52:30 »

А я тоже в основном вытираю ре влажными салфетками, так как не уверена, что смогу удержать своего "малюпаса" для помываний под краном.

Я вспомнила как Марья родилась 4150 и я попросила медсестру показыть, как надо держать малыша при подмывании под краном. Она показывает - мол, на 1 руке ре, второй рукой моешь и говорит, но у вас крупный ребенок - все равно вы его не удержите..
И вот до сих пор - малая уже 9 кг, а я держу на левой руке - правой мою  Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 14 Май 2009, 14:54:17 »

Т.к. Вы писали, что ванну ребенок принимает не чаще 1 раза в неделю, то я сделала вывод, что неделю он "не видит воды". Вот это я имела ввиду.
 Я подмывала всегда после больших дел (сейчас ходит на горшок - пользуемся влажными салфетками) и каждое утро. Ну и перед сном редко когда хотя бы просто не обдаем душиком.

не не чаще 1 раза в неделю, а не каждый день. совсем маленький (до пары месяцев) - да, 1-2 раза в неделю. сейчас раза 3. пакается на площадке-потеет - тогд душ хоть каждый день.  какался "по ушки" - душ. но это ж не как правило.. вобщем, я уже где-то писала, что мы применяли советы врача и аккушерки изначально. если бы они нам не подошли и были хоть какие-то минимальные проблемы с кожей, то я б так не делала, а искала новые способы уходом за ребенком. а что такое проблемы с кожей я знаю - у мужа нейродермит, спасается от боли душем, от этого кожа еще больше сохнет - раны не заживают до года..
kovrigka
Настоящий гродненец

Все хорошее возращается!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1790 : 14 Май 2009, 15:00:12 »

У меня нет настроения уже третий день:Анюта чу-чуть приболела,на улице холодно,воды горячей нету-Хоть караул кричи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У родителей стоит газовая колонка,но почему-то мне с ней некомфортно,хотя тоже греет воду быстро-не знаю я этого чуда техники!
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1791 : 14 Май 2009, 15:02:22 »

Не я своё сокровище в 10.500 боюсь уронить в ванну (раковину мы сняли)Улыбка

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1792 : 14 Май 2009, 15:17:19 »

Девчонки, для поднятия настроения
Сфоткала у входа в парк Жилибера Смеющийся

* DSCF2408.JPG (30,28 Кб, 400x300 - просмотрено 192 раз.)

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1793 : 14 Май 2009, 15:18:22 »

Это не сокровище а целый КЛАД. Мы в год столько весили В замешательстве

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1794 : 14 Май 2009, 15:30:42 »

Девчонки, для поднятия настроения
Сфоткала у входа в парк Жилибера Смеющийся

Я вчера мимо проезжала и обратила внимание, что именно в парке стояли палатки Лидское пиво Шокирован Может глюки?
Katerinka, покрасилась на пару тонов темнее. Щадящей краской, смоется и опять останется мой без осветления. Надоедает ходить одинаковой.

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1795 : 14 Май 2009, 15:32:47 »

Погода, погода...а мы сегодня все врагам на зло гулять пошли, без всяких там колясок и прочего...прокатились до Советской на тралике, пошлялись по магазинам, сходили в Новый парк, потом к Каложе, потом на Набережную, потом в Карчму на латте заглянули, потом к драму, сходили и сново на Советскую!!!Благо там нас папа на машине забрал-разгулялись мы сегодня!!!! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1796 : 14 Май 2009, 15:43:10 »

А мы дома сидим после АКДС и канючим Грустный

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1797 : 14 Май 2009, 16:23:50 »

А мы для поднятия маминого настроения счас тоже куда-нить убежим в слинге. Ну хотя бы к педиатру - взвешу своё сокровище, обмеряемся, услышим кучу комплиментов от врача и пойдем улыбаясь домой.

Мы недавно в налоговой были, так тетя-инспектор так понравилась моей Алеське, что та тетя говорит "Поёдешь ко мне на ручки?", так доча чуть из слинга не выпрыгнула - и руки к ней вытянула (предательница Смеющийся), вобщем пока мы с мужем там дела улаживали - тетя развлекала мою зазнобу за свои рабочим местом...а там компьютер стоит - а нам больше и не надо ничего Смеющийся Вобщем теперь у нас есть нянька и в налоговой Смеющийся
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1798 : 14 Май 2009, 16:57:52 »

tanuhas , простите, если обидела...

Maggie_ , я своего карапуза тоже мою  положив на руку, хотя до рождения карапуза утверждала,что я в ручках слабая....

по поводу отключения воды, у нас весь центр перерыли, и как говорят сведущие люди, до конца срок есть вариант,что горячая вода будет чаще 5 дней в неделю, чем 7.
 пойду за салфетками.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1799 : 14 Май 2009, 17:08:16 »

KarapuzO, ну что Вы, конечно нет...
А мы до сих пор тоже моем попу под краном, на правую руку кладу и мою, салфетками почти не пользовались.А сейчас пока сын на горшок не ходит, то я и не знаю, как его покакавши салфетками отчистить-это ж штук 6 надо.Да и закаливающая процедура неплохая.Так что я за водичку.
Страниц  : 1 ... 58 59 61 62 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт