Katerinka
|
Представляете только что сломала эл.мясорубку  . Вчера увидела в передаче рецепт до боли простых и вероятно очень вкусных пирожных (сгущенка+измельченные кукурузные палочки) начала их делать. Для этого нужно было пропустить кукурузные палочки через мясорубку. Что-то не так пошло и я итоге я отломала кусок железа. Очень жаль моего мулинексика. Но я не сдалась и прокрутила палочки через овощерезку. Теперь жду, пока пирожные замерзнут в холодилке. Надеюсь это того стоило. seula, фото в студию!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Карапузо, а ты в каком районе Лиды живешь? у меня подруга в Южном, та у которой папа Война 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вобщем теперь у нас есть нянька и в налоговой  А можно поинтересоваться, в какой? и кто?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Во блин. Похоже кризис и коммунальщиков затронул, иначе чего они так часто воду отключают? Действительно, могли все свои проверки труб во время профилактики запланировать. А я так обрадовалась, что мамочка ко мне чаще приезжать будет, когда у них воду отключат. Ага, у нас в тоже время отключают.
А я нашей крошке так и не смогла подобрать влажные салфетки, у нее были опрелости и потничка, пока не отказалась от салфеток. Утром я подмываю ваткой с кипяченной водой, но если сделано большое дело ,то идем сразу под кран. Как сейчас справляться будем, просто не представляю. ПОка еще не придумала.....
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
Вобщем теперь у нас есть нянька и в налоговой  А можно поинтересоваться, в какой? и кто? В налоговой Октябрьского района. Не знаю как зовут эту позитивную тетю, потому что она - не наш инспектор, но сидит в 56 кабинете вместе с нашей Данильчик.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Карапузо, а ты в каком районе Лиды живешь? у меня подруга в Южном, та у которой папа Война  в Южном у меня бабулечка моя живёт.... а я прям в центре... напротив "Адмирала".... tanuhas ,я тоже в принципе за водичку, но как вот мне с обкаканым карапузом погреть чайник, потом смешать воду?...нэээ....салфетки днём, вечером купать...тем более какием 1 раз в двое, трое суток....
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Оказывается у меня эрго-слинг  так вот пошла я сегодня в нем гулять, вернее поехала на автобусе, встретилась с мужем, погуляли по набережной, потом пошли в Карчму У Причала, я заточила салат с коктейлем Вот так замечательно день закончился  а счас мои в ванной плескаются, пойду помогать  Ой, а скоро ж Евровидение.. не успею к началу....
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Представляете только что сломала эл.мясорубку  . Вчера увидела в передаче рецепт до боли простых и вероятно очень вкусных пирожных (сгущенка+измельченные кукурузные палочки) начала их делать. Для этого нужно было пропустить кукурузные палочки через мясорубку. Что-то не так пошло и я итоге я отломала кусок железа. Очень жаль моего мулинексика. Но я не сдалась и прокрутила палочки через овощерезку. Теперь жду, пока пирожные замерзнут в холодилке. Надеюсь это того стоило. seula, фото в студию! Катеринка, ни фига себе кукурзные палочки?  !!!!!!!! Юнона, класс! Может месяца через два обратимся 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Valeryia, будем ждать! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А-А-А, Норвегия супер, как мне нравится эта песня, на радио слушала, но не знала, что это Рыбак поет.... ГОЛОСУЮ (если попадет в финал). По-моему второй полуфинал получился достойнее. Добавлено: 15 Май 2009, 00:01:59
ура! Литовец тоже понравился 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2009, 00:01:59 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мне понравилась Эстония (девушки темненькие с муз.инструментами - виолончелями и скрипками) и первые Хорватия
ДЕВОЧКИ, ВЧЕРА ПО РАДИО РМФ ФМ(ПОЛЬША) СКАЗАЛИ, ЧТОБ ПОЛИЦИЯ ОЧЕНЬ ПРОСИТ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ СВОИХ ДЕТЕЙ НА ПЛЯЖАХ И В ВАННОЙ И Т.П. Т.К.ПЕДОФИЛЫ ПАСУТ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ САЙТЫ И ФОРУМЫ И ИСПОЛЬЗУЮТ ПОТОМ ЭТИ ФОТКИ В СВОИХ ГАДКИХ ЦЕЛЯХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, я опять пропустила евровидение. у меня малый вчера перед сном устроил концерт. понесла как всегда укладывать с сиськой, аон вдруг начал от сиську выплевывать и истошно орать. Ревел горькими слезами, я еще не слышала, чтоб он так плакал, разве что в роддоме, когда грудь не хотел брать. я уже и сама реветь стала, как старшные мысли про отказ в голову полезли. насилу уложила. и сама отрубилась. уже не до евровидения было, ни до чег8о
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Я тоже за Норвегию  и Эстонию болела. Девочка-эстонка просто прелесть - волосы черные, глазки голубые-голубые. Песня такая у нее завораживающая. Обязательно проголосую за Эстонию 16 мая*
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
raduga
|
А я заснула! Работала до вечера, легла смотреть и что-то меня первые песни не впечатлили, я вырубила и сладко заснула! Будет в субботу интереснее смотреть.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнaи у нас иногда такое бывает  еще выкручивается при этом, что не дать никак грудь... но в другое время отлично кушает и набирает в весе... примерно в вашем возрасте началось... Добавлено: 15 Май 2009, 11:01:39
а у нас соседи смотрели  а я "засыпала" Машку и слушала  то ли соседи совсем глухие, то ли стены совсем картонные 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Laurencja и что это у них означает? протест против чего нить?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
не знаю... надо у консультантов поспрашивать или у опытных мамочек... у меня это чаще, когда уже хочет спать, и я это вижу, пытаюсь уложить, дать грудь... но вот только горизонтальное положение - начинается истерика... мучаемся-мучаемся... а потом какой-то переломный момент и засыпает с грудью...
грустно очень...
Добавлено: 15 Май 2009, 11:14:59 да и зубки беспокоят уже месяцев с 4-х...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, не более, чем ИМХО, может еще всякие котелки, примусы, матрасики в палатку. Просто исхожу из совего опыта... Мы с ночевкой выезжаем где-то раз в год, покупать все это ради одной поездки не имеет смысла.
Мне понравилась Молдова, Эстония, Греция, Нидерланды. Даже не знаю за кого голосовать...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, не более, чем ИМХО, может еще всякие котелки, примусы, матрасики в палатку. Просто исхожу из совего опыта... Мы с ночевкой выезжаем где-то раз в год, покупать все это ради одной поездки не имеет смысла.
Мне понравилась Молдова, Эстония, Греция, Нидерланды. Даже не знаю за кого голосовать...
Спасибо за совет  ...тока как потом эти котелки мыть?! Они ж на кострах так обгорают, что для того чтобы людям не стыдно было дать - его надо неделю отмачивать...да и кто захочет взять б/у котелок...или может я одна такая брезгливая  Матрасики в палатку есть, только мы их не сдаем в прокат - а продаем. http://forum.grodno.net/index.php?topic=114558.msg2376099#msg2376099А в палатку есть спальники, коврики разные... 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Мамочки,а как часто вы пользуетесь декоративной косметикой? Я имею ввиду,кто-то может каждый день,кто только по случаю. Я,например,могу неделями не краситься 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я для себя решила так, что Декрет(воспитание ребенка) это счас моя работа, а на работу я всегда крашусь, мою голову, укладываю волосы  Поэтому крашусь я каждый день, а если волосы не свежие, то настроение даже портиться, поэтому стараюсь и тут следить. Крашусь я с утра, во время бодрствования Маши, она все выкидывает из косметички, а я все собираю. Часто я не знаю куда пойду\не пойду днем, а с маленьким ребенком все лучше сделать зараннее, пока время есть 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Nesti, я тоже редко когда крашусь. А когда все-таки наведу красоту, она почему-то не особо держится  : то тени осыпятся, то карандаш-подводка стерется (косметика качественная) , то глаз зачешется(а о том, что он накрашен забывается) и соответственно растерется. Хотя понимаю, что Женщина должна выглядить в глазах мужчины всегда привлекательной. А Мэгги хорошо сказала что Декрет(воспитание ребенка) это счас моя работа, а на работу я всегда крашусь, мою голову, укладываю волосы возьму себе на заметку. За это +1
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо за совет  ...тока как потом эти котелки мыть?! Они ж на кострах так обгорают, что для того чтобы людям не стыдно было дать - его надо неделю отмачивать...да и кто захочет взять б/у котелок...или может я одна такая брезгливая  Мы брали у знакомых на прокат... Заранее как-то оговаривать, штрафы..., дезинфецировать можно. Крашусь под настроение, волосы всегда в порядке стараюсь поддерживать. Посмотрела сейчас по ОНТ "Большая разница" - посмеялась от души  .
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мамочки,а как часто вы пользуетесь декоративной косметикой? Я имею ввиду,кто-то может каждый день,кто только по случаю. Я,например,могу неделями не краситься  Если выхожу в люди, практически всегда крашусь. Когда иду на прогулку с малышом, очень редко. И вообще,это у меня как-то от настроения зависит. Когда на улице весна-лето, светит солнышко, тогда появляется желание навести марафет. Правда, не знаю может я не одна такая  , очень быстро от косметики у меня устают глаза, ресницы кажется счас на пол свялятся(крашусь умеренно), без неё мне "свободнее дышится" что ли...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я решила дать отдохнуть своим волосам и глазам. Конечно, я мою волосы, пользуюсь бальзамами, масками, но не крашу ( раньше все время милировала), стараюсь не пользоваться феном, пенками и лаком для волос. ПОдстриглась так , чтобы после мытья, волосы хорошо лежали, только расчесав. Что касается глаз, то крашу только ресницы под настроение и, когда идем в гости, поликлинику. Только губы всегда крашу, если выхожу из дома даже в магазин, просто во двор.
У меня с недавних пор на лице появились угри, причем болезненные. Даже в подростковом возрасте таких проблем не имела. Я так понимаю, что это гормональная перестройка в организме. Девочки, у кого так было и кто чем спасался? Может крем какой для проблемной кожи купить? Кто что посоветует?
У нас сегодня опять перебои с горячей водой. Утром нарадоваться не могла, в ванной погрелась вдоволь, через час муж пошел, уже вода была еле теплая, а вечером и вовсе ледяная.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А я как и Карамелька- крашусь только если совсем в люди, а так не особо хочется- прийдем иногда с прогулки и можем еще пол-часика -часик поспать нос к носу, а если накрашусь, то после этого сна буду выглядеть ужасно.... да и дорогой часто говорит, что без косметики я хорошо выгляжу  или боится что накрашусь и меня "уведут" или и вправду так считает))) Ну а на счет помыть голову- то тут да, надо за этим следить иначе неважно накрашена ты или нет, если на голове бедлам 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ritta21
|
У меня самое главное правило-чистоя и хорошо уложенная голова, даже если и накрасишся, но волосы не свежие -смотриться небрежно... Раньше красилась каждый день. Сейчас нет, вернее не так как раньше, немного пудры, чуток румян и гигиеническая помада. От косметики так отвыкла, что если и накрашусь, то уже через несколько часов, жду когда бы все это смыть!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|