darjush_ka
|
О! В полтора годика мы обе такие "красивые" с прогулки приходили...  Памятник надо поставить человеку, придумавшему стиральную машину автомат!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А мне понравилась Швеция и Португалия  и мне  А мне Швеция как-то не в тему... оперный голос хорош там где хорош. А еще бесят эти сатирики-юмористы на Евровиденьи, как Бельгия и Чехия. Наверное, голос отдала либо за Португалию, либо за Армению, хотя, честно скажу, чтобы хоть одна песня прям "АХ!"... так нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне Мальта понравилась, а белорусу по-моему как обычно просто не повезло ...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне лично из всех Португалия понравилась больше всего. простая милая песня. Как в прошлом году... я голосовала за Францию, а они оказались в последних рядах. А потом эту песню весь год крутили по радио наравне с биланом, а кто тогда занял 2-3 место никто и не вспомнит.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
У дамы из Мальты безусловно красивый голос мне тоже понравился, но песня не дотягивает и шоу полностью отсутствует (хотя, повторюсь, терпеть не могу шоу-программы с "клоунами"). А Петя... по-моему, не плохо... в десятку мог бы и попать, если бы голосовали не страны участницы, а независимые эксперты, но вот финал вряд ли потянул бы.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
вот я то же самое хотела спросить.. и мне как-то вообще за все время использования памперсов не пришла в голову идея ребенка без него оставить :- разве что в самую жару, на сон, на непромокаемой пеленочке..
Не секрет когда вы от подгузников отказались? если и ночью считать, то в 2 года.. а так с полутора лет на горшок ходить начал, за 2 недели.. Добавлено: 13 Май 2009, 16:12:47
Я начинаю уважать нашу легкую промышленность... Прикупила себе в Барановичах 2 симпотных платья Производства Элод и какой-то Лидской фирмы. И цены приличные 60 и 80 тысяч, и качество толковое, и сидят нормально. Как не у нас, блин...
как у ВАс  я сегодня поехала в магазин, купила себе льняные бриджи, шорты, вязанную кофточку на пуговках и миленький бюстгальтер.. и цена приличная, и качество, за все 22 евро 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2009, 16:12:47 от Jancka »
|
|
|
|
|
Irishka
|
Люблю "Ювиту" и "Элему". Но... у них просто нереальные тиражи. КУПИШЬ ПАЛЬТО И ТАКОЕ ЖЕ БУДЕТ НА КАЖДОМ УГЛУ!
Насчет "Ювиты" не согласна, моя мама там работает и у них на свой рынок не такие уж и большие партии продукции, бывает, что и вообще единичные.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да уж, с отключенной горячей водой чувствую себя реально "Немытым Бомжом", влажные салфетки для ребенка закончились, гора немытой посуды...........всё!!!! решили ехать в ФОК сегодня вечером, хоть помыться и погреться в тепленькой водичке. А то дома д-д-дубак!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
lina_ru а чегой то воду отключили? я думала, тока у нас в доме...
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Можно ответить за Лену? Цитата (из Вечерки): "Гродненские тепловые сети проводят испытания тепловых сетей на тепловые и гидравлические потери. Испытания проходят один раз в пять лет. В период с 12 по 14 мая будет отсутствовать горячее водоснабжение... (перечислены улицы)"
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блииина... а я как дура весь день кран проверяю - не включили ли воду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Спасибо твоему папе  мой муж так гордится нами  оч приятно  А я сегодня попросила своего папу посидеть с Маруськой и мы с подругой пошли в Ретро на комплексный обед Так от пуза я давно не наедалась! Представьте мы не доели горячее, т.к. это невозможно съесть, а вкусно..!правда стоит 14 тысяч , но это за салат, суп и горячее Короч класс! ОТЧИТЫВАЮСЬ ПО СУШИ НА ДОМ! Я уже писала, что в Лимузине можно взять брашюру и там 35 суши-блюд, звонишь и заказываешь я заказала 3 разных суши-блюда, получилась всего 11 сушек+ соевый соус в пластиковой пиале, вассаби и имбирь и палочки Доставили в течении часа. Эти 11 сушек стоят 48 тыр, но за доставку платите как за такси от Лимузина до вашего дома, т.к. привозит таксист. Короч, такой сюрприз для мужа сделала на наше 4-х летие  Закажу родитям как-нить сюрприз такой (оплачу в Лимузине), вот им приятно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, смотрите какое стихотворение нашла. : Михаил Яснов. Спасибо! Как жалко, что недели Так медленно летят! И что, родившись, дети Не сразу говорят! А то бы только-только Я маму увидал, Как тут же бы, как сразу "Спасибо!" ей сказал. За то, что я родился! За то, что я живой! За то, что вместе с папой Идём сейчас домой! За то, что дверь откроем И знаем наперёд, Что мама напевает И нас к обеду ждёт! тут http://www.materinstvo.ru/art/853/
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Юнонатакое милое! Спасибо твоему папе  мой муж так гордится нами  оч приятно  мы с тобой как раз на наших Манюнь смотрим 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, да ну Вас...  Я б тоже за 22 евро много чего купила, но не с нашими ценами (или не с моими вкусами  ). Согласна, что есть очень приличные модельки таже Ювита, Элема, Нелва и т.д., но цены - тихий УЖАС. Плащик типа тернча от Элемы 300 000  . Очень симпотный: и ткань, и модель, но за такие деньги... Муж на ОТТО заказывал утепленную кожанную куртку (удлиненную) TOM TAILOR 100 евро  , а про ветровку купленную на отдыхе за 52 руб. 60 коп., вообще молчу  у нас за такое качество баксов 150 точно надо было вывалить. Визу что ли Шенгенскую соорудить...  Говорят безтоварный въезд будут делать..
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Вот еще на счет Евровидения, я вчера еще посмотрела интервью, где то 30 минут позже окончания. Так вот , мне понравились слова режиссера постановщика номера - поляка Януша ....  забыла фамилию. Он в свое опровдание сказал, что ему тяжело было работать с Петром, тк большое влияние было со стороны его жены, что пришлось работать не с артистом, а с его женой, и в конце концов, номер получился такой, как захотела супруга Елфимова, а от задумок режиссера Петя отказался. Хотя, что и как там было на самом деле, кто его знает.......... Аеще мне понравилось, как сострил Дима Колдун, мол безнего на Евровидение ничего не получается, мол придется опять ему за всех отдуваться ... А вот сам герой не стал общаться......... растроился видать.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
По поводу номера Елфимова.. Сама читала его интервью, где он заявил, что он никакой отвественности за то, что будет происходить на сцене не несет. Ну что за детский сад? Как такое можно заявлять? А эти заявления, что пусть АГ поинтересуется куда пошли деньги и чем занималась группа в Москве?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я вот тоже большой фанат детской одежды. И может у меня это пройдет, но можете закидать меня тапками, но я не могу себе позволить, чтобы моя крошка даже дома была в запачканной одежде. Мы тоже часто переодеваемся, но не в силу того, что быстро пачкаемся, у крошки очень обильно текут слюни, кроме этого, она так и наровит обсосать рукава. Дома холодно, поэтому, если вижу, что мокрая не только кофточка, ну и нательная рубашка ( боди), идем переодеваться. ПОэтому вещей у моей крошки много и мне еще мало.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
mariana, так вещей много не бывает  , особенно детских
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
lina_ru
|
Я тоже люблю детскую одежду и покупать и даже несколько раз на день переодевать. Даже дома не жалею одеть, что то красивое, ведь ребенок быстро вырастает и для кого мне беречь эту одежку, для следующего поколения если только.  У меня постоянно собирается стирка, да и стиральная машина есть, можно не беспокоиться о том, что дочка поставила пятно или вымазалась. На улицу тоже ходим всегда не боясь, что в песочницу полезет или в мелки вымажет или одуванчики, это же ребенок, ему же надо как то мир познавать. В тему сегодня, оделись во все чистенькое, красивенькое и собрались ехать в ФОК, зашли на минирынок и пока я покупала бананы , Настя отбежала от меня и плюхнулась передом на ручки в лужу. Есстес-на вы представляете, какой поросенок ждал меня, мирно хрюкая в луже. Мне пришлось просто стряхнуть грязь, потому что времени уже не было возвращаться домой. Поехали мурзатые.  Единственное, что меня смущает  , что некоторые и вправду могут подумать, что я так ребенка грязного одела. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, так вещей много не бывает  , особенно детских Это вы моему мужу и маме скажите. А то я уже начинаю от них скрывать новые покупки, чтобы не выслушивать претензии, что я все скупаю детское , что перед собой вижу. ПО поводу отключения горячей воды, так уже достали эти комунальщики, слов нет. Стала завидовать людям, у которых газовая калонка воду греет. С закаканой попой и у нас сегодня проблемы были, влажными салфетками уже давно не пользуемся, а надо было бы держать дома на всякий случай пачечку. Так вот я вообще ниодной сегодня не нашла, обтерла бумажной салфеткой и ждали, пока вода в чайнике нагреется. А еще я свою кроху с 2-ух месяцев купаю в большой ванной, теперь в маленькой ванночке купаться не хочет, кривится, скандалит. Не представляю, как мы переживем то время, когда отключат воду на 2 недели. На Девятовке у моих родителей с 19 мая отключают на профилактику. Кто знает , как обстоит дело на Фолюше?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
На Девятовке у моих родителей с 19 мая отключают на профилактику. Кто знает , как обстоит дело на Фолюше?Я вот тоже интересовалась, как в центре будет?! Даже в ЖЭС позвонила, они сказали, читайте Гродненскую правду, за 22 апреля  ну попыталась я объяснит, что такого рода чухню прессу мы не читаем, мне предложили в библиотеку сходить!  Вообщем так я и не добилась ответа(у самих наверное этой чудо газетнки нету) Кто знает напишите....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Фрекен Бок
|
tanuhas а вот и не так считаются балы  , а 5-это 10, 4-это 7 3-это 4; так что вот...а так как вы предложили- я так тоже считать умею..... я вот вчера отмочила...долго и старательно заполняла бланк на ЦТ и в итоге написала, совсем не тот курс куда собиралась поступать...вот и тут моя голова тут меня подвела....
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я вот вчера отмочила...долго и старательно заполняла бланк на ЦТ и в итоге написала, совсем не тот курс куда собиралась поступать...вот и тут моя голова тут меня подвела.... не переживайте, это для статистики. Высчитывают процентное соотношение желющих на тот или иной факультет - и деканам на раздумье, а вось мест бюджетных добавят.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Фрекен Бок
|
[не переживайте, это для статистики. Высчитывают процентное соотношение желющих на тот или иной факультет - и деканам на раздумье, а вось мест бюджетных добавят.
такмне тётенька так и сказала...просто ---нужно что-тоделать...в таком затупе жить нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Марианна, на Фолюше отключат горячую воду с 16 по 29 июня... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, а у нас уже на подъезде висит объявление: Завтра, в связи с ремонтными работами будет отсутствовать горячая и холодная водас 14 до 17  Ещё не успели включить горячую, как уже опять никакой не будет... прям 18 век, хоть ты колодец копай  Маша, очень вам сочувствую.. вчера была у родителей дома - дубак нереальный..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я вот тоже большой фанат детской одежды. И может у меня это пройдет, но можете закидать меня тапками, но я не могу себе позволить, чтобы моя крошка даже дома была в запачканной одежде. Мы тоже часто переодеваемся, но не в силу того, что быстро пачкаемся, у крошки очень обильно текут слюни, кроме этого, она так и наровит обсосать рукава. Дома холодно, поэтому, если вижу, что мокрая не только кофточка, ну и нательная рубашка ( боди), идем переодеваться. ПОэтому вещей у моей крошки много и мне еще мало.
а Вы попробуйте слюнявчики использовать. я сама не любитель их, но были такие периоды, что забила на свои принципы и купила набор ярких.. Добавлено: 14 Май 2009, 08:57:12
На Девятовке у моих родителей с 19 мая отключают на профилактику. Кто знает , как обстоит дело на Фолюше?
 ну вот.. приехали.. а на всей Девятовке одновременно? просто раньше знаю, что на Брикеля и на дальней девятовке в разное время отключали.. хотя, я рада, что это не тогда, когда муж приедет.. он хоть особо и не выпендривается, но такого не знает.. мы всегда для попы малого только салфетками пользовались. моя мама такое приемлет только в совсем походных условиях (ну, не объяснить ей, что вода хуже). так она в том году тоже каждый раз как малой покакает воду в чайнике грела  причем малой сам прибегал и кричал: ома, накакал, чайник.. 
|
|
|
|
|
|
|
|