Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 06:16:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1629692 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1830 : 16 Май 2009, 08:58:04 »

Волосы, да, крашу, потому как много седых и уже давно, а немытые действительно ужасно портят настроение.
Сама дома не крашусь, потому как на улицу хожу тока в линзах, а дома в очках, чтобы глаза отдыхали (а без линз мне накраситься просто нереально). Да и летом не очень люблю краситься, только легкие тени и ресницы.

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1831 : 16 Май 2009, 10:17:53 »

А я не понимаю, почему чтоб выглядеть красиво для мужа нужно ежедневно краситься? Без косметики мы уже и не красивые что ли? Я например красивая  Смеющийся (сам себя не похвалишь...) Я редко крашусь и вобще это зависит от настроения, а не от того иду я куда-нибудь или нет. И вобще если приучить окружающих видеть вас постоянно при полном макияже - потом без косметики вас не будут воспринимать.
А если волосы, кожа и одежда в порядке - можно отлично выглядеть и без макияжа.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 16 Май 2009, 10:46:08 »

я не крашусь, да и не только сейчас с ребенком. вроде и без краски неплохо выгляжу. пользуюсь тональным кремом и по необходимости тушью. имхо, макияж кожи не улучшает, а еще хочу "своей попользоваться". волосы и руки - да, за ними слежу.  Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1833 : 16 Май 2009, 11:04:50 »

Короч, кто как привык за жизнь и кто себя как больше любит.
Я красится люблю и умею. И вот Карамелька пишет, что ей тушь утяжеляет глаза, то я например без косметики чувствую себя голой!
А еще я последнее время стала регулярно красить ногти на руках (наверно при ГВ это плохо..) но меня так это радует!

Мариана, на счет угрей, то у меня кожа была как у Маши попочка всю беременность - ни одного прыщика, а счас хоть "дела" еще не начались, но циклично раз в месяц тоже на лбу всякие бяки появляются.. Лично я замазываю их зубной пастой! Или листик золотого уса срываю и мажу им. Чтоб подсушивало.

Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 16 Май 2009, 12:21:24 »

А я не понимаю, почему чтоб выглядеть красиво для мужа нужно ежедневно краситься? Без косметики мы уже и не красивые что ли? Я например красивая  Смеющийся (сам себя не похвалишь...) Я редко крашусь и вобще это зависит от настроения, а не от того иду я куда-нибудь или нет. И вобще если приучить окружающих видеть вас постоянно при полном макияже - потом без косметики вас не будут воспринимать.
Согласна.Волосы-это "святое".Недавно ни стого ни с сего подстриглась и покрасилась- мужу оч понравилось.Иногда в хорошем настроении накрашусь дома для себя любимой,а муж говорит "И кого это ты хочешь соблазнить?Ходила куда-нибудь?" Я лишь улыбаюсь в ответ.Его же и соблазняю Смеющийся Смеющийся Вообще,он любит когда я без косметики,а если крашусь,то слегка.

Мэгги-молодец! Улыбка
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1835 : 16 Май 2009, 16:31:11 »

девчонки! Завтра около замков будет День музеев отмечаться, а около Старого замка будем мы выступать - КИР "Гарадзенски Двузуб", проще говоря - рыцари Улыбка Так что, приходите!  с 13 где-то мы там будем!

Добавлено: 16 Май 2009, 17:24:29
И, кстати, хочу похвастаться - http://alguniaswork.livejournal.com/11998.html
« Последнее редактирование: 16 Май 2009, 17:24:29 от algunia » Записан

Корреспондент  Тут
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1836 : 16 Май 2009, 19:32:38 »

Оля, классная книженция!!!Вот мой вырастет немного и я тоже что-нибудь такое сошью!!!!
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1837 : 16 Май 2009, 19:57:54 »

Альгуня, просто нет слов! Вот смотрю - вроде все так просто - садись да шей, а почему-то не сажусь и не шью.....

Девчонки, а я отправила своих в Алми и сижу одна, смотрю телек, но все равно грустно, вроде вот оно время -делай что хочешь, а ничего не хочется... сама себе скушна  В замешательстве

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1838 : 16 Май 2009, 22:21:43 »

tanuhas - это, увы, не Темича игруха, это на заказ Подмигивающий)))

Корреспондент  Тут
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1839 : 16 Май 2009, 23:08:56 »

По поводу крашения, вспомнилось. Знакомая красится всегда. Муж ейны уходил на службу в 6.00, соответствено вставал в начале шестого, так вот он вставала еще раньше него, чтобы успеть накрасится.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1840 : 16 Май 2009, 23:23:24 »

Не, я не любитель косметики вааще. У меня и крем только детский + пудра + тушь. Помадка была да срок годности наверно вышел... А тенями крашусь на Новый год и на день рождения, ну может еще в гости какие, но очень редко. Обычно только тушью.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1841 : 17 Май 2009, 00:18:29 »

ОЛя, очень классненькая книжечка.  У меня тоже появлялась такая идея, но я несильна в шитье..... А сколько стоит такая на заказ?

Добавлено: 17 Май 2009, 00:26:49
А я сижу вся в расстроенных чувствах  Плачущий Плачущий Плачущий

Мы живем на съемной квартире. Сегодня мне предложили работу на дому ( отвечать на телефонные звонки одной фирмы), прежде чем согласиться, спросили у хозяевов разрешение на такое специфическое пользование иелефоном. На что последовал ответ, что долго мы здесь не поживем, женится их сын и нам скоро придется съехать с квартиры.
Это будет наш 5-ый переезд за 2,5 года. Как меня достали эти перезды. ТОлько превыкнешь к новой квартире, как уже приходиться искать новую.  Для меня это всегда такой стресс. А как перенесет это наша крошка? Но вот уже реву  Плачущий Плачущий Плачущий Ужасно не хочу съезжать с этой квартиры.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1842 : 17 Май 2009, 00:56:28 »

Не растраивайся Мариана, Олюшке везде хорошо, где мама  Подмигивающий

А я замечательно Евровидение посмотрела, ухондохала малую в 22, сделала "себя" из одеяла и положила на него свою майку, в которой целый день ходила  Улыбка и сработало!!! проснулась тока после 00, а обычно первый подкорм через час - в 23..  Плачущий

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1843 : 17 Май 2009, 01:01:47 »

mariana Ребенку все-равно где жить, абы мама была рядом. Ну и если мама растраивается, то и ребеночек будет плохо себя чувствовать...
 а про книжечку я ответила в лс

Корреспондент  Тут
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 17 Май 2009, 01:24:22 »

сделала "себя" из одеяла и положила на него свою майку, в которой целый день ходила  Улыбка и сработало!!! проснулась тока после 00, а обычно первый подкорм через час - в 23..  Плачущий
я тоже так часто делаю. почти всегда срабатывает.

Да я как глянула цены на квартиры, ужаснулась. Доллар растет , а цены в долларах и не падают. А зарплаты то поурезали слегка. Вот сижу и думаю, как же жить то будем? Мы еще по божески за эту квартиру платим.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1845 : 17 Май 2009, 09:29:12 »

А я сижу вся в расстроенных чувствах  Плачущий Плачущий Плачущий

Мы живем на съемной квартире. Сегодня мне предложили работу на дому ( отвечать на телефонные звонки одной фирмы), прежде чем согласиться, спросили у хозяевов разрешение на такое специфическое пользование иелефоном. На что последовал ответ, что долго мы здесь не поживем, женится их сын и нам скоро придется съехать с квартиры.
Это будет наш 5-ый переезд за 2,5 года. Как меня достали эти перезды. ТОлько превыкнешь к новой квартире, как уже приходиться искать новую.  Для меня это всегда такой стресс. А как перенесет это наша крошка? Но вот уже реву  Плачущий Плачущий Плачущий Ужасно не хочу съезжать с этой квартиры.

а у Вас нет такого понятия как контракт? у нас можно хоть всю жизнь в съемной прожить..  В замешательстве я сама уже очень хочу переехать, и втихоря б обрадовалась, если б соседи-владельцы нас "попросили", но ведь не сделают же, а так и денег нет..
за малышку не переживайте, им ве равно, если честно..
что касается телефонного номера.. а нет такой возможности оформить номер только на себя и с переездами " забирать" его? (знаю, что раньше за определенную сумму это делалось)
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #1846 : 17 Май 2009, 11:19:52 »

mariana
сочувствую вам! сами только переехали... Машуня восприняла нормально (я тоже переживала из-за этого)
не зря говорят, 2 переезда = 1 пожару Плачущий
посмотри на форуме в сниму/сдам, цены на съем уже маленько падают... мы вторую уже квартиру через форум нашли...
удачи!

а мы с Манюнькой вчера полдевятого срубились Шокирован

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1847 : 17 Май 2009, 11:50:54 »

я вчера тож пошла малого в 22.00 укладывать, к 23.00 он заснул, и я на половину евровидения успела Смеющийся
ну что тут сказать... мало хорошего там было. А Норвегия 1е место по праву заняла, т.к. на фоне повального безобразия выгодно выделялись. и Пестня ничего такая и номер приличный. в общем. я удовлетворена Улыбка
А беларусы по ходу впервые в жизни России поставили не 12, и даже не 10, а всего 8 баллов.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1848 : 17 Май 2009, 12:02:13 »

а у Вас нет такого понятия как контракт?

Jancka, какой контракт, вы что?
моя подруга приехала с женихом домой в бел расписаться. по тел сестра заказала квартиру сьемную на неделю, приехали расписались, ч-з день пришла хозяйка и говорит, чтоб ч-з 2 часа вас не было, мне квартира нужна, а то милицию вызову Шокирован
муж получил полный комплекс впечатлений от посещения нашей любимой родины Обеспокоенный
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #1849 : 17 Май 2009, 12:06:35 »

договоры все-таки есть, мы прошлую квартиру по договору снимали... но как редко ими хотят пользоваться владельцы квартир....

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1850 : 17 Май 2009, 13:02:08 »

У меня с недавних пор на лице появились угри, причем болезненные. Даже в подростковом возрасте таких проблем не имела. Я так понимаю, что это гормональная перестройка в организме. Девочки, у кого так было и кто чем спасался? Может крем какой для проблемной кожи купить? Кто что посоветует?
Раньше Скинорен помогал )

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1851 : 17 Май 2009, 13:32:51 »

а у Вас нет такого понятия как контракт?

Jancka, какой контракт, вы что?
моя подруга приехала с женихом домой в бел расписаться. по тел сестра заказала квартиру сьемную на неделю, приехали расписались, ч-з день пришла хозяйка и говорит, чтоб ч-з 2 часа вас не было, мне квартира нужна, а то милицию вызову Шокирован
муж получил полный комплекс впечатлений от посещения нашей любимой родины Обеспокоенный

я, честно говоря, не представляю, а как без договора можно в какую-то квартиру вселиться? имхо, но от владельцев нужно ж каких-то гарантий требовать, да и владельцам они выгодны. у меня в Гродно есть квартира. если я созрею когда-нибудь до ее сдачи, то только так..

Добавлено: 17 Май 2009, 13:34:04
сегодня ездила с малым в лес. погуляли славно, даже горсть земляники насобирали  Строит глазки еще 4 дня и отпуск...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1852 : 17 Май 2009, 13:51:25 »

Конечно договоры есть. У меня тетя сдает свои квартиры по договорам.

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1853 : 17 Май 2009, 14:44:38 »

Девочки, у меня совсем нет настроения, уже три ночи в подряд малой очень плохо спит, с 3 до 6 утра так вообще встанет в кроватке и плачет, я уже его и жалела, и бутылочку со смесью давала и ругала... сегодня в 5 утра взяла к нам в постель, он и заснул, я его потом переложила в свою кроватку. Никогда такого не было, что делать? Не знаю, я утром встаю - никакая целый день Грустный Может кто сталкивался с таким явлением Непонимающий?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1854 : 17 Май 2009, 14:48:21 »

Вот и мы ищем квартиру, до конца месяца надо сьехать...Так печально, ведь жили в центре да и платили мало, радует только то, что переезжать хотим в двухкомнатную, кстати цены от однокомнатных не сильно отличаются.
А кстати, мы заключали контракт-по контракту хозяева должны за 3 месяца предупредить о съезде, да и цену можно прописать и не думать, что тебе ее будут поднимать каждый месяц...
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1855 : 17 Май 2009, 15:50:45 »

Девочки, у меня совсем нет настроения, уже три ночи в подряд малой очень плохо спит, с 3 до 6 утра так вообще встанет в кроватке и плачет, я уже его и жалела, и бутылочку со смесью давала и ругала... сегодня в 5 утра взяла к нам в постель, он и заснул, я его потом переложила в свою кроватку. Никогда такого не было, что делать? Не знаю, я утром встаю - никакая целый день Грустный Может кто сталкивался с таким явлением Непонимающий?
У нас где то с 1, до 1.5 периодами такое бывало, вставала в кроватке и плякала, причем почти не успокоить было, ни бутылочка, ни соска, ничего...я брала на ручки и пела, иногда помогало, иногда в кровать к себе брали...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1856 : 17 Май 2009, 23:13:54 »

Maryia, у нас такое было в гораздо младшем возрасте. Мы тогда на СС перешли.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1857 : 18 Май 2009, 00:52:16 »

Альгуня, просто нет слов! Вот смотрю - вроде все так просто - садись да шей, а почему-то не сажусь и не шью.....

Девчонки, а я отправила своих в Алми и сижу одна, смотрю телек, но все равно грустно, вроде вот оно время -делай что хочешь, а ничего не хочется... сама себе скушна  :-

ага... Накатило материнство!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 18 Май 2009, 00:58:00

я поддержу. Вернее, даже не я, а мой муж! Уже давно выяснила, что я для него одинаковая и при макияже и без! Хотя у меня не сказать, что минимальный макияж--  нет, довольно заметный... Хотя при этом я сама гораздоболее плохого мнения о своей внешности без макияжа...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1858 : 18 Май 2009, 01:02:22 »

Мы первые 3 квартиры снимали по договорам, с последней сами ушли раньше окончания срока, так как родственники мужа предложили пожить в ихней пустующей картире за символическую плату. А тут сын надумал жениться и несмотря на то , что родители имеют 7-ми комнатный дом , и еще одну 3-ех комн. квартиру,  захотел жить именно в этой квартире, а нас попросили освободить жилплощадь.

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1859 : 18 Май 2009, 01:04:25 »

договоры все-таки есть, мы прошлую квартиру по договору снимали... но как редко ими хотят пользоваться владельцы квартир....

да нет, что Вы, пожалуйста-- можно и по договору, но тогда будьте готовы оплатить еще налог за сдачу квартиры... Когда мы снимали, это было что-то около 52 руб. 60 коп., вроде. А оно кому надо, лишние 52 руб. 60 коп.в платить?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 60 61 63 64 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт