Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 22:20:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1629267 раз)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 07 Май 2009, 14:34:35 »

Ой, у меня такая дурная привычка, люблю дома в майке мужа ходить и в трусах, зимой в колготах, мне муж часто говорит, что доведет твоя привычка до какой-нибудь очередной глупой истории... вчера то у Дины, хоть телефон был, а вот еслиб какие там электрики, сан-техники, и дверь тю-тю, куда бы я бежала, босиком и таком виде?! В замешательстве К соседям, даже стыдно постучать было бы!!! Вообщем с утра одела шорты, буду перевоспитываться.. Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1561 : 07 Май 2009, 14:44:24 »

У нас тоже все на липучках. Я не могу 100 раз в день складывать и оставить чтоб валялось тоже не могу.
Пусть лучше со своими игрушками играется, чем с моими  Злой Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1562 : 07 Май 2009, 14:47:51 »

я с Машей мусор выкинуть не могу, сразу в крик
а я всегда с собой беру, либо когда спит выношу
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1563 : 07 Май 2009, 14:54:49 »

У нас у Полины с комоду не долгий интерес был. В нижнюю полку стали складывать мелкие игрушки. В зале все убрала - теперь ВСЕ можно. Вообще все можно кроме цветов, проводов и розеток. Вот только с кухни отогнать не могу - любит она сырые макароны и крупу!!!

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1564 : 07 Май 2009, 15:09:12 »

В зале у нас всегда бардак с детскими игрушками, т.к. детской нет.

это очередной миф, что с наличием детской завал игрушек в зале разберется  Смеющийся у нас завад двойной. в детской в основном только спим..
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1565 : 07 Май 2009, 15:17:41 »

У нас порядок бывает,когда ре спит,а папа на работе или когда они вместе гуляют на улице.А так,я с утра прибираюсь; готовлю,когда малыш спит.Игрушки собираю тоже только после того,как он уснет.
 Не в тему,конечно,но вспомнила один случай.Как-то Никита капризничал и я не знала чем его занять: набрасала кухонной утвари-ситечко,лейка,воронка,крышки и др.В это время сосед зашел,смотрит так удивленно и спрашивает "у вас что игрушек нормальных нету?" Мы только посмеялись.Ну как я могу человеу,у которого нет детей объяснить,что в некоторых ситуациях все средства хороши?! Абы не плакал. Смеющийся

Добавлено: 07 Май 2009, 15:23:01
Может кому нужна коробка детского супчика? Хейнс "Щи с цыпленочком" с 8 месяцев- коробка вскрыта и сьедена одна порция.Отдам в хорошие руки Смеющийся
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1566 : 07 Май 2009, 15:37:11 »

Nesti, посмотрите на коробке, этот супчик наверное открытым хранится только 2 недели.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Nesti
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1567 : 07 Май 2009, 15:39:20 »

Nesti, посмотрите на коробке, этот супчик наверное открытым хранится только 2 недели.
В течение 20 дней.До конца срока осталась неделя
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1568 : 07 Май 2009, 15:43:44 »

Девочки, а со мной сегодня весь день неладное творится...просто жуть какая-то...началось всё с утра - как всегда завариваю себе кофе...и понять не могу - почему он так пахнет неприятно - вроди такой же ка всегда, а какой-то пылью несет...ладно...позже - жарю лук для тефтелек - принюхиваюсь и понять не могу - ну реально пластмассой воняет Непонимающий уже битый час проветриваю квартиру, но этот запах мне прям въелся в нос - ужас, аж подташнивать начало...мот я не выспалась? Непонимающий

пы.сы. тока без подозрений, пожалста Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1569 : 07 Май 2009, 15:43:50 »

у меня на каше Хайнц написано 20 дней

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1570 : 07 Май 2009, 15:52:57 »

Юнона, может нужно сделать тестик?  Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1571 : 07 Май 2009, 15:54:47 »

Юнона, может нужно сделать тестик?  Подмигивающий

не-не-не, не надо меня подозревать Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1572 : 07 Май 2009, 16:11:25 »

Юноныч! ну как же без подозрений обойтись  Веселый токсикоз на лицо  Смеющийся

А у меня гипер-кулинаро-продуктивный день! Столько вкусного наготовила!!! Счас мужу буду ММС-ки слать , чтоб скорей домой хотелось  Смеющийся (отчет в Кулинарной ветке  Подмигивающий )

А все благодаря тому, что моя Креветочка 2 мая села  Целующий счас сажу на пол, валю гору игрушек и свободна  Строит глазки потом пересадила ее в кухню - надавала пластмассовой посуды, короче Жизнь - начинается!

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1573 : 07 Май 2009, 16:16:20 »

Девочки, а со мной сегодня весь день неладное творится...просто жуть какая-то...началось всё с утра - как всегда завариваю себе кофе...и понять не могу - почему он так пахнет неприятно - вроди такой же ка всегда, а какой-то пылью несет...ладно...позже - жарю лук для тефтелек - принюхиваюсь и понять не могу - ну реально пластмассой воняет Непонимающий уже битый час проветриваю квартиру, но этот запах мне прям въелся в нос - ужас, аж подташнивать начало...мот я не выспалась? Непонимающий

пы.сы. тока без подозрений, пожалста Подмигивающий

Юнона, или высыпайтесь, или если не пройдет за пару деньков, то к доктору топайте, к участковому..
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1574 : 07 Май 2009, 17:47:41 »

Девчонки, наконец ко мне вернулось желание креативить   вот такую полянку сделала сама на заднюю полочку авто, спасибо мамочке, которая связала травку
супер! как это? из чего это? даешь мастеркласс Улыбка))

Юнона
Холодильник давно размораживала?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1575 : 07 Май 2009, 18:37:21 »

helen_perla, Maggie_, Jancka, Miхaлiнa - девочки, спасибо, конечно...но ещё подожду. Обеспокоенный
Miхaлiнa, про холодильник это ты прикольно вспомнила Подмигивающий Смеющийся

Maggie_
А все благодаря тому, что моя Креветочка 2 мая села  Целующий счас сажу на пол, валю гору игрушек и свободна  Строит глазки потом пересадила ее в кухню - надавала пластмассовой посуды, короче Жизнь - начинается!

Настя, еще месяца два и опять лафа закончится - будет ползать, топать и на кухне уже так не оставишь Подмигивающий
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1576 : 07 Май 2009, 18:43:02 »

Ты не смейся Улыбка У меня похожая ситцуация была. вдруг резко в районе кухни и коридора завоняло паленой пластмассой. причем проветриваю - через пару минут запах опять появляется. пересмотрела все электроприборы, ничего не нашла. думала, проводка горит. пришел муж и локализовал запах в области холодильника. и тут я вспомнила что в последний раз я его размораживала..... вообще не размораживала с дня покупки! тут я реально струхнула, что накрылся агрегат. Метнулась размораживать, после этого запах исчез.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1577 : 07 Май 2009, 18:49:51 »

Ты не смейся Улыбка У меня похожая ситцуация была. вдруг резко в районе кухни и коридора завоняло паленой пластмассой. причем проветриваю - через пару минут запах опять появляется. пересмотрела все электроприборы, ничего не нашла. думала, проводка горит. пришел муж и локализовал запах в области холодильника. и тут я вспомнила что в последний раз я его размораживала..... вообще не размораживала с дня покупки! тут я реально струхнула, что накрылся агрегат. Метнулась размораживать, после этого запах исчез.

А-а-а-а... Смеющийся а у мну такой прикол на первых неделях был - мне реально все холодильники воняли, особенно в магазине, я только свой раза три за пару недель мыла тогда...а в магазинах - точно знала, где енти холодильники давно не мыли Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1578 : 07 Май 2009, 19:38:26 »

helen_perla, Maggie_, Jancka, Miхaлiнa - девочки, спасибо, конечно...но ещё подожду. Обеспокоенный

я к участковому, а не гинекологу отправила  Подмигивающий но лучше чтоб больше без запахов, по крайней мере без тестов  Смеющийся
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1579 : 07 Май 2009, 22:09:01 »

Юнона, у меня обострение запахов как правило перед критическими днями...это просто ужас, мне все и везде воняет, улавливаю как собачка все мимо проходящие запахи, затыкаю нос, вообщем жесть! Злой

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1580 : 07 Май 2009, 23:36:34 »

Jancka, у НАС (я подчеркиваю Подмигивающий) первый вопрос, который задаст участковый терапевт - "а вы тест на беременность делали?" Смеющийся

ritta21, интересно...но ведь раньше такого со мной не было В замешательстве...хотя вы говорите перед месячными Непонимающий...ну значит - тут действительно, либо перед ними...либо уже всё Рот на замке не будеть их Шокирован Шокирован Шокирован
Egoza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1581 : 08 Май 2009, 00:03:27 »

А очень скоро не просто жизнь, а ооочень веселая жизнь начнется Смеющийся. Теперь нам одной комнаты мало, каждый день осваеваем все новые и новые просторы, благо они имеются Строит глазки, только мне тоже вслед их приходится осваивать тут уж глаз да глаз.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #1582 : 08 Май 2009, 00:13:16 »

А у меня наоборот жизнь остановилась, когда моя лялька научилась ползать.  Да делает это так смешно не поднимая попы, как лягушка, но так быстро , не успеешь оглянуться, как уже под столом тянет в рот компьютерные шнуры или на краю ковра пытается грызть бахромку. 
Теперь сажу ее в прогулочную коляску, ставлю на кухне и  так готовлю. А что делать? Кушать то хочется...

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1583 : 08 Май 2009, 09:57:38 »

Я на плед садила и кучу кастрюлек, мисочек, ложечек перед ре... Глеб мог и час так сидеть.
А я вот хотела с детьми и папой сходить на Гродно Опен 2009 по бальным танцам. Там детки по 10 лет даже выступать будут, хотела папу приобщить... А то Машику 4 скоро, пора определяться куда отдать принцеску нашу. А оказалось, что я работаю в это время  Плачущий Так печально...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1584 : 08 Май 2009, 09:59:38 »

Jancka, у НАС (я подчеркиваю Подмигивающий) первый вопрос, который задаст участковый терапевт - "а вы тест на беременность делали?" Смеющийся

у меня гинеколог это ВСЕГДА спрашивал, даже если с М приходила. я ему уже отвечала, что мы с мужем НИ-НИ, а он мне - в этой жизни чего только не бывает  Подмигивающий Смеющийся а дедушка классный был - своих 3 дочки, 3 внучки и внук. и 40 лет практики..
Rina
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1585 : 08 Май 2009, 11:57:27 »

Я на плед садила и кучу кастрюлек, мисочек, ложечек перед ре... Глеб мог и час так сидеть.
А я вот хотела с детьми и папой сходить на Гродно Опен 2009 по бальным танцам. Там детки по 10 лет даже выступать будут, хотела папу приобщить... А то Машику 4 скоро, пора определяться куда отдать принцеску нашу. А оказалось, что я работаю в это время  Плачущий Так печально...

Там будут детки и по-младше выступать (с 5 лет)  Подмигивающий. А сам турнир будет проходить 2 дня: 9 и 10 мая, начало в 10.00, 14.00 и 18.00. Цена билетов 10 000 р. на утреннее выступление, 15 000 р. на обед и вечер. В первый день будет стандарт (европейская программа), во второй - латина (более зрелищная). Вроде сказали, что дети будут во всех отделениях.

Алексей 8.08.2003 г.
Кирилл 12.07.2010 г.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1586 : 08 Май 2009, 12:45:26 »

дельный совет прочитала, для начинающих ползать
Станьте на четвереньки и проползите квартиру - удалите(отредактируйте) все опасные места

а все провода мы уже убрали! поставили Wi-fi в квартире: проводов ноль, а интернет даже в туалете есть  Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1587 : 08 Май 2009, 12:57:34 »

а все провода мы уже убрали! поставили Wi-fi в квартире: проводов ноль, а интернет даже в туалете есть  Смеющийся
вот там ты и будешь прятаться от Маши, а она будет стоять и колотить в дверь.
А наш Даник с каждым днем все лучше и лучше ходит, пока только за ручку, но уже и пару раз шажков 10 сам сделал.Был бы он еще поспокойнее, лучше получалось бы, а то не ходит, а бегает и ноги заплетаются...
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #1588 : 08 Май 2009, 13:15:23 »

всем привет! как я соскучилась! по общению, по новостям... мы переехали... вчера только инет вечером сделали, телевизора нет... отстала от жизни Крутой сегодня проторчу за ноутом, просматривая почту, форум, ридер... ууу
ага, наивная - сказала Маша Смеющийся

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1589 : 08 Май 2009, 13:35:44 »

всем привет! как я соскучилась! по общению, по новостям... мы переехали... вчера только инет вечером сделали, телевизора нет... отстала от жизни Крутой сегодня проторчу за ноутом, просматривая почту, форум, ридер... ууу
ага, наивная - сказала Маша Смеющийся
Привет, привет, давненько вас не было слышно Строит глазки
И где вы теперь обитаете?

Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):