ritta21
|
Ой, у меня такая дурная привычка, люблю дома в майке мужа ходить и в трусах, зимой в колготах, мне муж часто говорит, что доведет твоя привычка до какой-нибудь очередной глупой истории... вчера то у Дины, хоть телефон был, а вот еслиб какие там электрики, сан-техники, и дверь тю-тю, куда бы я бежала, босиком и таком виде?!  К соседям, даже стыдно постучать было бы!!! Вообщем с утра одела шорты, буду перевоспитываться.. 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
izolda
|
У нас тоже все на липучках. Я не могу 100 раз в день складывать и оставить чтоб валялось тоже не могу. Пусть лучше со своими игрушками играется, чем с моими 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Lily
|
я с Машей мусор выкинуть не могу, сразу в крик
а я всегда с собой беру, либо когда спит выношу
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
У нас у Полины с комоду не долгий интерес был. В нижнюю полку стали складывать мелкие игрушки. В зале все убрала - теперь ВСЕ можно. Вообще все можно кроме цветов, проводов и розеток. Вот только с кухни отогнать не могу - любит она сырые макароны и крупу!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Jancka
|
В зале у нас всегда бардак с детскими игрушками, т.к. детской нет.
это очередной миф, что с наличием детской завал игрушек в зале разберется  у нас завад двойной. в детской в основном только спим..
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
У нас порядок бывает,когда ре спит,а папа на работе или когда они вместе гуляют на улице.А так,я с утра прибираюсь; готовлю,когда малыш спит.Игрушки собираю тоже только после того,как он уснет. Не в тему,конечно,но вспомнила один случай.Как-то Никита капризничал и я не знала чем его занять: набрасала кухонной утвари-ситечко,лейка,воронка,крышки и др.В это время сосед зашел,смотрит так удивленно и спрашивает "у вас что игрушек нормальных нету?" Мы только посмеялись.Ну как я могу человеу,у которого нет детей объяснить,что в некоторых ситуациях все средства хороши?! Абы не плакал.  Добавлено: 07 Май 2009, 15:23:01
Может кому нужна коробка детского супчика? Хейнс "Щи с цыпленочком" с 8 месяцев- коробка вскрыта и сьедена одна порция.Отдам в хорошие руки 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Nesti, посмотрите на коробке, этот супчик наверное открытым хранится только 2 недели.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nesti
|
Nesti, посмотрите на коробке, этот супчик наверное открытым хранится только 2 недели.
В течение 20 дней.До конца срока осталась неделя
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а со мной сегодня весь день неладное творится...просто жуть какая-то...началось всё с утра - как всегда завариваю себе кофе...и понять не могу - почему он так пахнет неприятно - вроди такой же ка всегда, а какой-то пылью несет...ладно...позже - жарю лук для тефтелек - принюхиваюсь и понять не могу - ну реально пластмассой воняет  уже битый час проветриваю квартиру, но этот запах мне прям въелся в нос - ужас, аж подташнивать начало...мот я не выспалась?  пы.сы. тока без подозрений, пожалста 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня на каше Хайнц написано 20 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, может нужно сделать тестик?  не-не-не, не надо меня подозревать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юноныч! ну как же без подозрений обойтись  токсикоз на лицо  А у меня гипер-кулинаро-продуктивный день! Столько вкусного наготовила!!! Счас мужу буду ММС-ки слать , чтоб скорей домой хотелось  (отчет в Кулинарной ветке  ) А все благодаря тому, что моя Креветочка 2 мая села  счас сажу на пол, валю гору игрушек и свободна  потом пересадила ее в кухню - надавала пластмассовой посуды, короче Жизнь - начинается!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, а со мной сегодня весь день неладное творится...просто жуть какая-то...началось всё с утра - как всегда завариваю себе кофе...и понять не могу - почему он так пахнет неприятно - вроди такой же ка всегда, а какой-то пылью несет...ладно...позже - жарю лук для тефтелек - принюхиваюсь и понять не могу - ну реально пластмассой воняет  уже битый час проветриваю квартиру, но этот запах мне прям въелся в нос - ужас, аж подташнивать начало...мот я не выспалась?  пы.сы. тока без подозрений, пожалста  Юнона, или высыпайтесь, или если не пройдет за пару деньков, то к доктору топайте, к участковому..
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девчонки, наконец ко мне вернулось желание креативить вот такую полянку сделала сама на заднюю полочку авто, спасибо мамочке, которая связала травку
супер! как это? из чего это? даешь мастеркласс  )) Юнона Холодильник давно размораживала?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
helen_perla, Maggie_, Jancka, Miхaлiнa - девочки, спасибо, конечно...но ещё подожду. Miхaлiнa, про холодильник это ты прикольно вспомнила Maggie_А все благодаря тому, что моя Креветочка 2 мая села Целующий счас сажу на пол, валю гору игрушек и свободна Строит глазки потом пересадила ее в кухню - надавала пластмассовой посуды, короче Жизнь - начинается! Настя, еще месяца два и опять лафа закончится - будет ползать, топать и на кухне уже так не оставишь 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ты не смейся  У меня похожая ситцуация была. вдруг резко в районе кухни и коридора завоняло паленой пластмассой. причем проветриваю - через пару минут запах опять появляется. пересмотрела все электроприборы, ничего не нашла. думала, проводка горит. пришел муж и локализовал запах в области холодильника. и тут я вспомнила что в последний раз я его размораживала..... вообще не размораживала с дня покупки! тут я реально струхнула, что накрылся агрегат. Метнулась размораживать, после этого запах исчез.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ты не смейся  У меня похожая ситцуация была. вдруг резко в районе кухни и коридора завоняло паленой пластмассой. причем проветриваю - через пару минут запах опять появляется. пересмотрела все электроприборы, ничего не нашла. думала, проводка горит. пришел муж и локализовал запах в области холодильника. и тут я вспомнила что в последний раз я его размораживала..... вообще не размораживала с дня покупки! тут я реально струхнула, что накрылся агрегат. Метнулась размораживать, после этого запах исчез. А-а-а-а...  а у мну такой прикол на первых неделях был - мне реально все холодильники воняли, особенно в магазине, я только свой раза три за пару недель мыла тогда...а в магазинах - точно знала, где енти холодильники давно не мыли 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
helen_perla, Maggie_, Jancka, Miхaлiнa - девочки, спасибо, конечно...но ещё подожду.  я к участковому, а не гинекологу отправила  но лучше чтоб больше без запахов, по крайней мере без тестов 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Юнона, у меня обострение запахов как правило перед критическими днями...это просто ужас, мне все и везде воняет, улавливаю как собачка все мимо проходящие запахи, затыкаю нос, вообщем жесть! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Egoza
|
А все благодаря тому, что моя Креветочка 2 мая села  счас сажу на пол, валю гору игрушек и свободна  потом пересадила ее в кухню - надавала пластмассовой посуды, короче Жизнь - начинается! А очень скоро не просто жизнь, а ооочень веселая жизнь начнется  . Теперь нам одной комнаты мало, каждый день осваеваем все новые и новые просторы, благо они имеются  , только мне тоже вслед их приходится осваивать тут уж глаз да глаз.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А все благодаря тому, что моя Креветочка 2 мая села  счас сажу на пол, валю гору игрушек и свободна  потом пересадила ее в кухню - надавала пластмассовой посуды, короче Жизнь - начинается! А у меня наоборот жизнь остановилась, когда моя лялька научилась ползать. Да делает это так смешно не поднимая попы, как лягушка, но так быстро , не успеешь оглянуться, как уже под столом тянет в рот компьютерные шнуры или на краю ковра пытается грызть бахромку. Теперь сажу ее в прогулочную коляску, ставлю на кухне и так готовлю. А что делать? Кушать то хочется...
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
raduga
|
Я на плед садила и кучу кастрюлек, мисочек, ложечек перед ре... Глеб мог и час так сидеть. А я вот хотела с детьми и папой сходить на Гродно Опен 2009 по бальным танцам. Там детки по 10 лет даже выступать будут, хотела папу приобщить... А то Машику 4 скоро, пора определяться куда отдать принцеску нашу. А оказалось, что я работаю в это время  Так печально...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
Jancka, у НАС (я подчеркиваю  ) первый вопрос, который задаст участковый терапевт - "а вы тест на беременность делали?"  у меня гинеколог это ВСЕГДА спрашивал, даже если с М приходила. я ему уже отвечала, что мы с мужем НИ-НИ, а он мне - в этой жизни чего только не бывает  а дедушка классный был - своих 3 дочки, 3 внучки и внук. и 40 лет практики..
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Я на плед садила и кучу кастрюлек, мисочек, ложечек перед ре... Глеб мог и час так сидеть. А я вот хотела с детьми и папой сходить на Гродно Опен 2009 по бальным танцам. Там детки по 10 лет даже выступать будут, хотела папу приобщить... А то Машику 4 скоро, пора определяться куда отдать принцеску нашу. А оказалось, что я работаю в это время  Так печально... Там будут детки и по-младше выступать (с 5 лет)  . А сам турнир будет проходить 2 дня: 9 и 10 мая, начало в 10.00, 14.00 и 18.00. Цена билетов 10 000 р. на утреннее выступление, 15 000 р. на обед и вечер. В первый день будет стандарт (европейская программа), во второй - латина (более зрелищная). Вроде сказали, что дети будут во всех отделениях.
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дельный совет прочитала, для начинающих ползать Станьте на четвереньки и проползите квартиру - удалите(отредактируйте) все опасные места а все провода мы уже убрали! поставили Wi-fi в квартире: проводов ноль, а интернет даже в туалете есть 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а все провода мы уже убрали! поставили Wi-fi в квартире: проводов ноль, а интернет даже в туалете есть  вот там ты и будешь прятаться от Маши, а она будет стоять и колотить в дверь. А наш Даник с каждым днем все лучше и лучше ходит, пока только за ручку, но уже и пару раз шажков 10 сам сделал.Был бы он еще поспокойнее, лучше получалось бы, а то не ходит, а бегает и ноги заплетаются...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
всем привет! как я соскучилась! по общению, по новостям... мы переехали... вчера только инет вечером сделали, телевизора нет... отстала от жизни  сегодня проторчу за ноутом, просматривая почту, форум, ридер... ууу ага, наивная - сказала Маша 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
всем привет! как я соскучилась! по общению, по новостям... мы переехали... вчера только инет вечером сделали, телевизора нет... отстала от жизни  сегодня проторчу за ноутом, просматривая почту, форум, ридер... ууу ага, наивная - сказала Маша  Привет, привет, давненько вас не было слышно  И где вы теперь обитаете?
|
|
|
|
|
|
|
|