Юнона
|
Можно подарить иконку и Библию детскую, нуууу или из чего-нибудь религиозного.
А как для ребенка самого...может он игруху какую ждать будет...или этот не тот праздник, чтоб игрухи дарить  ...да и вообще - во что играют 10летние мальчики  Можешь ему что-нибудь символическое, журнал Шрека например или наклейки какие, может журнал какой для детей такого возраста. Игрушки вряд ли ему будут интересны, может диск. Можно подумать, мальчику такого возраста будет и Библия интересна.  Так вот и думаю...что Библия ещё девочке - да пригодится, а мальчишке...мот ему какую энциклопедию подарить, там про машины или динозавров - они жеш такие красочные и интересные! Maggie_, у меня всю жизнь давление 90/60...когда падает ниже плинтуса я съедаю кусочек горького шоколада (как ritta21 написала) и чашку кофе (иногда с молоком)... Я в принципе и во время беременности этим спасалась. А кусочек горького шоколада может и не повредит - Машуня вже взрослая, может ей мамино шоколадное молочко и понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, посоветуйте что подарить?! Мой крестник идет до первой споведи, планируется торжество - а что дарят в подобных ситуациях?  Мальчику 10 лет. мне тож кажется, что именно по такому случаю-- детская библия-- само то. Другой вопрос, что так могут считать многие, и этих библий окажется несколько... А может, и нет. Но подарок точно нужный, если семья верующая. А вообще-- сын моего мужа (ему как раз 10 лет) играет в компьютер, конструктор (лего высокой сложности), еще иногда заглядывается на Геркины джипы большие на управлении, видела явный интерес к самолетику, который летает по-настоящему на пульте управления; недавно просил у папы новый футбольный мяч.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы сегодня в парк гулять ходили, дошли почти до сцены ,встретили Тирамсу с Катюней, и тут она мне говорит, а это , что так надо, что бы у Алены, только один ботинок был  ...А она у меня по дороге в велосипеде танчила, пыталась вырваться, вставала...Пришлось возвращаться, если честно, то я уже думала в Детский мир идти за новой парой обуви. Подходим к главному корпусу ГрГУ, смотри посреди дороги стоит сиротливо наш ботик  , хоть к ушам ей приматывай обувь...? 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Альгуня
|
ritta21 Нет, не передаешь  Это по поводу краснухи а мы ходили на коньках кататься в понедельник - мужнина фирма выкупила каток на час  ноги болят до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки, а у меня сутки отболела голова.. я не знаю что это было или лактостаз (так как еще и морозило), но грудь нигде не болела или все-таки посещение дантиста, он лекарство заложил какое-то в зуб, а вчера вечером его вынул и запломбировал. Так плохо мне давно не было.. Все-таки здоровье -это самое важное, и ничего не надо если что-то болит... А у меня муж все спрашивает что мне подарить..? блин.. ну ничего не хочу. Вроде придумала босоножки хочу крутые, а он говорит, это не подарок, т.к. надо идти и вместе выбирать, надо сюрприз. Хочу день свободы (без Маши) в тишине, а лучше всех моих студ.друзей в Гродно и напиться 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хочу день свободы (без Маши) в тишине, а лучше всех моих студ.друзей в Гродно и напиться  Ну так может это и заказать?  Как минимум день свободы.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
блин...мне вон тоже зубы идти лечить на следующей недели и тоже с лекарством будет...что делать... и напиться ... ага...тоже порой так пива хочется...и шашлык...и побалдеть где-нить... день свободы?...да мне последнее время с трудом получается 2 часа...папа наш разленился и ппц...хотя была неофициальная договоренность, что я весь день , а он те 2 часа ,что между его приходом и купанием малого...вот когда я в магазин ухожу, я потом ещё сижу на лавочке во дворе...так Сергей из окна орёт, что п я домой шла, потому что "малой наверно кушать хочет".... вот что будет интересно, как я поеду зубы лечить? ехать мне надругой конец города и там явно не 15 минут будет
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блин.. Карапузо, такая же фигня.. эх, девчонки, вчера маму вызвала с работы (так хренова было) она скакала вокруг меня, все готова была делать: Настенька полежи, Настенька не вставай - я сама гляну, Настенька я поиграю с Машей Мама - это мама  Вот у моей подруги свекровь больше помощи из Лиды ребенку оказывает, чем мама в Гродно!!! так тоже бывает Карапузо, а на счет лекарства - это скорее моя реакция такая. К тому же врач сказал, что это 100 пудов не зубная реакция! т.к. болела бы только сторона зуба, а у меня вся башка раскалывалась
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 11:20:21 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Настя, как я тебя понимаю.У меня самой в 2 ребенкиных месяца пульпит случился, так заложили лекарство, а потом обезболивание перестало действовать...Это был ужас, я такой боли никогда не чувствовала.Просто хотелось лечь и плакать, а Даник тогда еще совсем мелкий был, тоже частяком плакал...Мне вообще кажется, что после родов у меня болевой порог снизился, так все остро чувствую... Девочки, а насчет помощи мужа это вообще отдельная история-ваш теперь кричит, что наверное ре кушать хочет сисю, когда ре будет кушать не только сисю, папа будет кричать, что он не понимает, чего ре хочет и оставлять его с ним можно тогда будет, когда тот уже сможет объяснить, чего ему надо человеским языком.Знакомая песня.Хотя наш стал потихоньку больше времени сыну уделять...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, про зубы вы даже и не вспоминайте - мне ТАКОЙ сюрпрыз был на рождество - 25 декабря  ...я аж взвыла...поехала в дежурку, там сказали, что могут выдрать или поковырять и заложить лекарство  - спасибо не надо...напилась на ночь обезболивающих и 26 пошла в стоматологию...сама иду и вспоминаю - чет мне фамилия врача знакомая...девочки прихожу и чуть не упала - я с этим врачом в автошколе училась - вместе мочили права  ...вобщем так люди не лечата зубы как я - мы с ним ТАК ржали (бо по-другому не скажешь), ну точнее - он ржал, а я хрюкала, потому что с целым ртом инструментов, включая его руки особо не посмеешься...но ТАКОГО удовольствия от лечения зубов (удаляли нерв) я никогда не испытывала!!! Вобщем, я теперь всегда к нему буду ходить  Девочки, смотрите какая красотень...думаю малой енто заказать http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=zMyZDJtNkaT5DdKpVyDzZfdHx-l0m3R1iVIjJo-P6IzWZof306Z_6j-b6IzWZpxQMpWjwWxH?ls=&ProductRef=975656C-104-5001@Otto-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPE3и вот ещё http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=zMyZDJtNkaT5DdKpVyDzZfdHx-l0m3R1iVIjJo-P6IzWZof306Z_6j-b6IzWZpxQMpWjwWxH?BundlePage=6&isHappy55=false&CategoryName=sh3023548&dynPageSize=20&ListSize=20&isMorePage=true&ls=0&ProductID=HIp_AAABGu8AAAEgvB9NPH3V&ProductPage=0
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Объясните, специально для чайников  , как заказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Объясните, специально для чайников  , как заказывать  Заходите на http://www.postkatalog.com/ там выбираете "заказ товаров" - это бланк, который вы должны заполнить. Любая вещь имеет свой номер (артикул) он располагается внизу странички и выглядит так, например, "Bestell-Nr.: 975686C" - все вещи, что понравились - заносите в этот бланк-заказ, ну и все остальное заполняете по бланку - имя, фамилия и прочее....  Ну и про размеры не забываёте  И ещё, если будет написано "leider ausverkauft" - значит такой вещи нет в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юнона, на самом деле красота..! Я уже представила Бедлама-младшую в этом 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, спешу вас огорчить  Все одежки, номера заказов которых начинаются на 9.. только для жителей Германии. Вот.  По крайней мере полгода назад так было. Позвоните, уточните.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
да и не полгода, и сейчас так, увы..
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Объясните, специально для чайников  , как заказывать  Заходите на http://www.postkatalog.com/ там выбираете "заказ товаров" - это бланк, который вы должны заполнить. Любая вещь имеет свой номер (артикул) он располагается внизу странички и выглядит так, например, "Bestell-Nr.: 975686C" - все вещи, что понравились - заносите в этот бланк-заказ, ну и все остальное заполняете по бланку - имя, фамилия и прочее....  Ну и про размеры не забываёте  И ещё, если будет написано "leider ausverkauft" - значит такой вещи нет в наличии. Большое спасибо, а то как-то жалко еврики - лежат,пылятся 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Большое спасибо, а то как-то жалко еврики - лежат,пылятся  платить все равно будете в бел. рублях по курсу на момент пересечения заказом границы
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А наш папа с Дашулей уже 1,5 часа в песочнице сидят  Выгляну в окно и сердце радуется.  Ходили мы в Красную звезду на Миллионера. Чувства двойственные, я себе немного не так все это представляла. Не обязательно на балкон идти, внизу тоже есть классные места. Креслица очень удобные, можно ноги вытянуть, звук хороший, экран маловат, но и сам кинотеатр небольшой. С бара можно все с собой брать, кроме пива (а нам естественно очень пива хотелось   ) С верхнего бара официант все сам приносит, можно покушать, но мы не решились. Неудобно как-то вилками стучать во время просмотра. Фильм понравился. Билет 10 000. Теперь если в кино, то только туда. Вроде бы все... 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
Юнона, спешу вас огорчить  Все одежки, номера заказов которых начинаются на 9.. только для жителей Германии. Вот.  По крайней мере полгода назад так было. Позвоните, уточните.  Эх, всё не как у людей...ладно, бум искать 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девчонки, скажите мне плиз, где у нас окулисты принимают ну так чтобы без очереди и не очень дорого, а то глаз болит 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
algunia, на Горького (в здании почты) консультируют хорошие специалисты. Консультация и подбор очков мне обошлись в 25 тыщ блр. Может просто консультации дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а туда просто можно прийти? или запись?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
algunia, на Горького (в здании почты) консультируют хорошие специалисты. Консультация и подбор очков мне обошлись в 25 тыщ блр. Может просто консультации дешевле.  Мы туда Настю водили, телефон 742147. Горького 24.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
lina_ru спасибо  завтра у меня, блин, день посещения врачей 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Девочки, у вас отопление уже отключили? У нас отключили и я не знаю теперь, что с малым делать: Одеваю на ночь как капусту, ложу в спальник, накрываю сверху одеялом, а утром захожу к нему- он от всех талмутов избавился и лежит холодный, как ледышка. Боюсь, что заболеет..  Это только у меня такая проблема?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, у вас отопление уже отключили? У нас отключили и я не знаю теперь, что с малым делать: Одеваю на ночь как капусту, ложу в спальник, накрываю сверху одеялом, а утром захожу к нему- он от всех талмутов избавился и лежит холодный, как ледышка. Боюсь, что заболеет..  Это только у меня такая проблема? Хм...а мы как ложили в одном бодике и носочках, так и ложим... Может ему жарко становится - вот он и раскрывается 
|
|
|
|
|
|
|
|