Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 12:14:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1626479 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 14 Апрель 2009, 16:06:22 »

Можно подарить иконку и Библию детскую, нуууу или из чего-нибудь религиозного.

А как для ребенка самого...может он игруху какую ждать будет...или этот не тот праздник, чтоб игрухи дарить Непонимающий...да и вообще - во что играют 10летние мальчики В замешательстве

Можешь ему что-нибудь символическое, журнал Шрека например или наклейки какие, может журнал какой для детей такого возраста. Игрушки вряд ли ему будут интересны, может диск. Можно подумать, мальчику такого возраста будет и Библия интересна. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Так вот и думаю...что Библия ещё девочке - да пригодится, а мальчишке...мот ему какую энциклопедию подарить, там про машины или динозавров - они жеш такие красочные и интересные! Улыбка

Maggie_, у меня всю жизнь давление 90/60...когда падает ниже плинтуса я съедаю кусочек горького шоколада (как ritta21 написала) и чашку кофе (иногда с молоком)... Я в принципе и во время беременности этим спасалась. А кусочек горького шоколада может и не повредит - Машуня вже взрослая, может ей мамино шоколадное молочко и понравится Подмигивающий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1141 : 14 Апрель 2009, 17:15:05 »

Девочки, посоветуйте что подарить?! Мой крестник идет до первой споведи, планируется торжество - а что дарят в подобных ситуациях? Непонимающий Мальчику 10 лет.

мне тож кажется, что именно по такому случаю-- детская библия-- само то. Другой вопрос, что так могут считать многие, и этих библий окажется несколько... А может, и нет. Но подарок точно нужный, если семья верующая.

А вообще-- сын моего мужа (ему как раз 10 лет) играет в компьютер, конструктор (лего высокой сложности), еще иногда заглядывается на Геркины джипы большие на управлении, видела явный интерес к самолетику, который летает по-настоящему на пульте управления; недавно просил у папы новый футбольный мяч.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 14 Апрель 2009, 21:39:55 »

Мы сегодня в парк гулять ходили, дошли почти до сцены ,встретили Тирамсу с Катюней, и тут она мне говорит, а это , что так надо, что бы у Алены, только один ботинок был Шокирован...А она у меня по дороге в велосипеде танчила, пыталась вырваться, вставала...Пришлось возвращаться, если честно, то я уже думала в Детский мир идти за новой парой обуви. Подходим к главному корпусу ГрГУ, смотри посреди дороги стоит сиротливо наш ботик Смеющийся, хоть к ушам ей приматывай обувь...? В замешательстве

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 14 Апрель 2009, 23:20:47 »

Девочки, мы ходили в ФОК.  Веселый Веселый Веселый
И что я вам хочу сказать, моя Настя вела себя просто отлично, ей так понравилось, что за уши вытянуть невозможно было.  Улыбка Теперь будем чаще ходить в бассейн.  Вода скажу была прохладной, но мама мальчика маленького замерзала и попросила добавить горячей воды. А мы под душик ходили горячий погреться, а когда вернулись совсем было хорошо.  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
И еще Настя в джакузи всем раздавала воздушные поцелуи (так смешно было). Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1144 : 14 Апрель 2009, 23:47:08 »

ritta21 

Нет, не передаешь Улыбка Это по поводу краснухи Улыбка

а мы ходили на коньках кататься в понедельник - мужнина фирма выкупила каток на час Улыбка ноги болят до сих пор Улыбка

Корреспондент  Тут
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 15 Апрель 2009, 09:53:02 »

Девчонки, а у меня сутки отболела голова.. я не знаю что это было или лактостаз (так как еще и морозило), но грудь нигде не болела или все-таки посещение дантиста, он лекарство заложил какое-то в зуб, а вчера вечером его вынул и запломбировал.
Так плохо мне давно не было.. Все-таки здоровье -это самое важное, и ничего не надо если что-то болит...

А у меня муж все спрашивает что мне подарить..? блин.. ну ничего не хочу. Вроде придумала босоножки хочу крутые, а он говорит, это не подарок, т.к. надо идти и вместе выбирать, надо сюрприз.
Хочу день свободы (без Маши) в тишине, а лучше всех моих студ.друзей в Гродно и напиться  Смеющийся Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 15 Апрель 2009, 10:07:47 »

Хочу день свободы (без Маши) в тишине, а лучше всех моих студ.друзей в Гродно и напиться  Смеющийся Смеющийся
Ну так может это и заказать? Подмигивающий Как минимум день свободы.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1147 : 15 Апрель 2009, 10:07:47 »

блин...мне вон тоже зубы идти лечить на следующей недели и тоже с лекарством будет...что делать...

и напиться   
... ага...тоже порой так пива хочется...и шашлык...и побалдеть где-нить...
день свободы?...да мне последнее время с трудом получается 2 часа...папа наш разленился и ппц...хотя была неофициальная договоренность, что я весь день , а он те 2 часа ,что между его приходом и купанием малого...вот когда я в магазин ухожу, я потом ещё сижу на лавочке во дворе...так Сергей из окна орёт, что п я домой шла, потому что "малой наверно кушать хочет"....
вот что будет интересно, как я поеду зубы лечить? ехать мне надругой конец города и там явно не 15 минут будет

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1148 : 15 Апрель 2009, 10:26:21 »

Блин.. Карапузо, такая же фигня.. 
эх, девчонки, вчера маму вызвала с работы (так хренова было) она скакала вокруг меня, все готова была делать: Настенька полежи, Настенька не вставай - я сама гляну, Настенька я поиграю с Машей
Мама - это мама  Целующий Целующий Целующий
Вот у моей подруги свекровь больше помощи из Лиды ребенку оказывает, чем мама в Гродно!!! так тоже бывает

Карапузо, а на счет лекарства - это скорее моя реакция такая. К тому же врач сказал, что это 100 пудов не зубная реакция! т.к. болела бы только сторона зуба, а у меня вся башка раскалывалась
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2009, 11:20:21 от Maggie_ » Записан

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 15 Апрель 2009, 10:40:45 »

Настя, как я тебя понимаю.У меня самой в 2 ребенкиных месяца пульпит случился, так заложили лекарство, а потом обезболивание перестало действовать...Это был ужас, я такой боли никогда не чувствовала.Просто хотелось лечь и плакать, а Даник тогда еще совсем мелкий был, тоже частяком плакал...Мне вообще кажется, что после родов у меня болевой порог снизился, так все остро чувствую...
Девочки, а насчет помощи мужа это вообще отдельная история-ваш теперь кричит, что наверное ре кушать хочет сисю, когда ре будет кушать не только сисю, папа будет кричать, что он не понимает, чего ре хочет и оставлять его с ним можно тогда будет, когда тот уже сможет объяснить, чего ему надо человеским языком.Знакомая песня.Хотя наш стал потихоньку больше времени сыну уделять...
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 15 Апрель 2009, 11:04:10 »

Девочки, про зубы вы даже и не вспоминайте - мне ТАКОЙ сюрпрыз был на рождество - 25 декабря Шокирован...я аж взвыла...поехала в дежурку, там сказали, что могут выдрать или поковырять и заложить лекарство Шокирован - спасибо не надо...напилась на ночь обезболивающих и 26 пошла в стоматологию...сама иду и вспоминаю - чет мне фамилия врача знакомая...девочки прихожу и чуть не упала - я с этим врачом в автошколе училась - вместе мочили права Смеющийся...вобщем так люди не лечата зубы как я - мы с ним ТАК ржали (бо по-другому не скажешь), ну точнее - он ржал, а я хрюкала, потому что с целым ртом инструментов, включая его руки особо не посмеешься...но ТАКОГО удовольствия от лечения зубов (удаляли нерв) я никогда не испытывала!!! Вобщем, я теперь всегда к нему буду ходить Смеющийся

Девочки, смотрите какая красотень...думаю малой енто заказать Обеспокоенный
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-ProductRef;sid=zMyZDJtNkaT5DdKpVyDzZfdHx-l0m3R1iVIjJo-P6IzWZof306Z_6j-b6IzWZpxQMpWjwWxH?ls=&ProductRef=975656C-104-5001@Otto-OttoDe#lmPromo=la,1,hk,apeDV,fl,aPE3
и вот ещё
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Otto-OttoDe-Site/de_DE/-/EUR/OV_DisplayProductInformation-Start;sid=zMyZDJtNkaT5DdKpVyDzZfdHx-l0m3R1iVIjJo-P6IzWZof306Z_6j-b6IzWZpxQMpWjwWxH?BundlePage=6&isHappy55=false&CategoryName=sh3023548&dynPageSize=20&ListSize=20&isMorePage=true&ls=0&ProductID=HIp_AAABGu8AAAEgvB9NPH3V&ProductPage=0
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1151 : 15 Апрель 2009, 11:18:31 »

Объясните, специально для чайников Обеспокоенный,  как заказывать В замешательстве
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 15 Апрель 2009, 11:30:56 »

Заходите на http://www.postkatalog.com/  там выбираете "заказ товаров" - это бланк, который вы должны заполнить. Любая вещь имеет свой номер (артикул) он располагается внизу странички и выглядит так, например, "Bestell-Nr.: 975686C" - все вещи, что понравились - заносите в этот бланк-заказ, ну и все остальное заполняете по бланку - имя, фамилия и прочее.... Подмигивающий

Ну и про размеры не забываёте Подмигивающий
 И ещё, если будет написано "leider ausverkauft" - значит такой вещи нет в наличии.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #1153 : 15 Апрель 2009, 11:55:59 »

Юнона, на самом деле красота..! Я уже представила Бедлама-младшую в этом  Веселый

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 15 Апрель 2009, 12:43:00 »

Юнона, спешу вас огорчить  Обеспокоенный Все одежки, номера заказов которых начинаются на 9.. только для жителей Германии. Вот.  Плачущий
По крайней мере полгода назад так было. Позвоните, уточните.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1155 : 15 Апрель 2009, 12:58:19 »

да и не полгода, и сейчас так, увы..

Корреспондент  Тут
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1156 : 15 Апрель 2009, 13:15:59 »

Заходите на http://www.postkatalog.com/  там выбираете "заказ товаров" - это бланк, который вы должны заполнить. Любая вещь имеет свой номер (артикул) он располагается внизу странички и выглядит так, например, "Bestell-Nr.: 975686C" - все вещи, что понравились - заносите в этот бланк-заказ, ну и все остальное заполняете по бланку - имя, фамилия и прочее.... Подмигивающий

Ну и про размеры не забываёте Подмигивающий
 И ещё, если будет написано "leider ausverkauft" - значит такой вещи нет в наличии.

Большое спасибо, а то как-то жалко еврики - лежат,пылятся Непонимающий
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 15 Апрель 2009, 13:24:23 »

Большое спасибо, а то как-то жалко еврики - лежат,пылятся Непонимающий

платить все равно будете в бел. рублях по курсу на момент пересечения заказом границы

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1158 : 15 Апрель 2009, 13:28:03 »

А наш папа  с Дашулей уже 1,5 часа в песочнице сидят  Показывает язык Выгляну в окно и сердце радуется. Целующий

Ходили мы в Красную звезду на Миллионера. Чувства двойственные, я себе немного не так все это представляла. Не обязательно на балкон идти, внизу тоже есть классные места. Креслица очень удобные, можно ноги вытянуть, звук хороший, экран маловат, но и сам кинотеатр небольшой. С бара можно все с собой брать, кроме пива (а нам естественно очень пива хотелось  ЗлойСмеющийся) С верхнего бара официант все сам приносит, можно покушать, но мы не решились. Неудобно как-то вилками стучать во время просмотра. Фильм понравился. Билет 10 000. Теперь если в кино, то только туда. Вроде бы все... Улыбка

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 15 Апрель 2009, 13:36:31 »

Юнона, спешу вас огорчить  Обеспокоенный Все одежки, номера заказов которых начинаются на 9.. только для жителей Германии. Вот.  Плачущий
По крайней мере полгода назад так было. Позвоните, уточните.

Плачущий Эх, всё не как у людей...ладно, бум искать Улыбка
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1160 : 15 Апрель 2009, 13:57:52 »

Девчонки, скажите мне плиз, где у нас окулисты принимают ну так чтобы без очереди и не очень дорого, а  то глаз болит Улыбка

Корреспондент  Тут
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1161 : 15 Апрель 2009, 14:31:23 »

algunia, на Горького (в здании почты) консультируют хорошие специалисты. Консультация и подбор очков мне обошлись в 25 тыщ блр. Может просто консультации дешевле.  В замешательстве
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1162 : 15 Апрель 2009, 14:41:06 »

а туда просто можно прийти? или запись?

Корреспондент  Тут
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 15 Апрель 2009, 14:42:05 »

algunia, на Горького (в здании почты) консультируют хорошие специалисты. Консультация и подбор очков мне обошлись в 25 тыщ блр. Может просто консультации дешевле.  В замешательстве

Мы туда Настю водили, телефон 742147. Горького 24.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1164 : 15 Апрель 2009, 14:47:32 »

lina_ru спасибо Улыбка завтра у меня, блин, день  посещения врачей Строит глазки

Корреспондент  Тут
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1165 : 15 Апрель 2009, 14:58:34 »

лучше запись, иначе как повезет
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 15 Апрель 2009, 15:35:23 »

Девочки, у вас отопление уже отключили? У нас отключили и я не знаю теперь, что с малым делать: Одеваю на ночь как капусту, ложу в спальник, накрываю сверху одеялом, а утром захожу к нему- он от всех талмутов избавился и лежит холодный, как ледышка. Боюсь, что заболеет.. Плачущий Это только у меня такая проблема?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Tatianka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 15 Апрель 2009, 15:48:47 »

Видела где-то были темки про мебель, не могу найти Злой Грустный  Помогите

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 15 Апрель 2009, 15:51:38 »

Девочки, у вас отопление уже отключили? У нас отключили и я не знаю теперь, что с малым делать: Одеваю на ночь как капусту, ложу в спальник, накрываю сверху одеялом, а утром захожу к нему- он от всех талмутов избавился и лежит холодный, как ледышка. Боюсь, что заболеет.. Плачущий Это только у меня такая проблема?

У нас тоже дубарище, взяли обогреватель- мало помогает. Все равно холоддддно. Плачущий Плачущий Плачущий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 15 Апрель 2009, 15:51:41 »

Хм...а мы как ложили в одном бодике и носочках, так и ложим... Может ему жарко становится - вот он и раскрывается В замешательстве
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт