Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:30:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1625941 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 28 Март 2009, 14:29:13 »

Лауренция, я всегда одежду подбирала и довольно удачно. Покупала всегда с разрезом специальным, чтоб свободно можно было отодвинуть и покормить. Покупала на рынке или в универмаге. Летом тоже довольно удачно относила такие маечки, как на запах одеваются или с вырезом на запах (ударение только на вторую букву а  Веселый читать).
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #871 : 28 Март 2009, 14:48:27 »

про ударения я поняла Смеющийся
за это время я только раз была на рынке (на Короне), но так быстро пролетели по рядам, что я таких не заметила (как раз смотрела с запАхом) Грустный

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 28 Март 2009, 15:03:26 »

На Короне может и не будет, может посмотри на Скидельском или на Южном, там побольше должен  быть выбор. Раньше я покупала на Скидельском в одной точке очень хорошего качества, но не знаю правда торгует ли она теперь.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 28 Март 2009, 16:45:31 »

Но-но, посмотрим когда построят возде 4-0й больницы гипер с 2-мя катками, что вы скажите  Показывает язык
а вообще в перспективе планируется р-н Клецкова сделать торгово-развлекательным центром города, а советская будет административным центром  Крутой т.к. город растет в сторону Южного и вообще есть куда разростаться в том направлении- перспективно, а Девятовка простите - еще чуть-чуть и все - ж\д  Улыбка
Maggie_ , я просто высказала свое мнение. А куда расстраиваться Вишневцу? До Южного рынка, а дальше..... Гибуличи, тепличное хозяйство.... У меня много знакомых живет в том районе и я знаю с их слов, что даже магазинов толковых нет на Вишневце, не говоря уже об остальном... и все это на данный момент, я же не говорю о будущем.

Я живу на Вишневце. Не могу сказать, что здесь все так печально. Правда наш дом сейчас в центре новой инфраструктуры. Сады меня в этом районе не интересуют. "Розовый фламинго" вполне достойный магазин, плюс еще небольшой рыночек сделали. В 2х шагах Оазис, купиь хлеб, молоко и т.д. Парикмахерские - в каждом доме по 2-3 штуки. Косметический салон недалеко. Медцентр, стоматология, детский магазин, фотостудия, аптеки. Единственное, чо напрягает, что не т никакого рыночка с овощами-фруктами.

Да нормальный район - Вишневец, всё здесь как говорится в "шаговой доступности", да если уж захотелось свежих овощей, то до минирынка Брест - 15 минут пешкаруса с коляской Подмигивающий
Мне Вишневец нравится своей так сказать "доступностью", т.е. ходит куча транспорта на котором можно всегда как уехать, так и добраться, а потом - рядом Румлевский парк Строит глазки
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 28 Март 2009, 18:00:16 »

А вообще кто где привык тому там и жить нравится. А +, как и - есть везде. Мы вот в центре .Скидельский рядом, Магазины, вокзалы, вообще все рядом. Но скопление машин на выходные выматывает. Гулять с ребенком толком негде. Застраивают каждый квадратный сантиметр...Человек существо, приспосабливающиеся, везде ему нормально Улыбка

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #875 : 28 Март 2009, 23:31:36 »

Ритта, полностью согласна. Я всю сознательную жизнь прожила на Щорса. Привыкла, что до центра, вокзалов, рынка и т.д. пешочком не напрякаясь минут за 30 доберешься и Вишневец для меня был че-то типа Марсаэ. Ничего пивыкла.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #876 : 28 Март 2009, 23:49:36 »

Просто Вишневец (район Роз.Фламинго) и Вишневец 5 (есть хоть такой  Смеющийся) большая разница.

По поводу одежды для кормления. Был интересный случай у меня. Сыну тогда еще мес. 2 было. На Короне зашли в один павильон с сестрой, мерила джинсы и заглядывалась на кофточки (ну, чтоб на всякий случай удобно было и покормить). Ну и на вопрос продавца сказала, что нужна такая, чтоб до груди был быстрый доступ. Она что-то пошутила. Я одну померила и она подходит ко мне со словами: "Вот смотрите, если что, можно быстро до груди добраться", - поправляет вырез кофты и тут... отстегивается чашечка в лифчике для кормления... она это замечает и сразу, смутившись, говорит: "А, так это Мама!"
И че она про меня подумала!? Смеющийся
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #877 : 28 Март 2009, 23:51:50 »

а я всю жизнь прожила возле гимназии и Румлево и для меня это лучшее место в мире!!!!!!!!!
а почему? а потому что там РОДНОЕ, там детство и мама с папой  Строит глазки

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #878 : 29 Март 2009, 00:04:51 »

Просто Вишневец (район Роз.Фламинго) и Вишневец 5 (есть хоть такой  Смеющийся) большая разница.

Таня, когда мы тут начинали жить... Ближайший более-менее магазин был "Вишневец". Это сейчас здесь рай местного масштаба.

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #879 : 29 Март 2009, 01:05:21 »

а я всю жизнь прожила возле гимназии и Румлево и для меня это лучшее место в мире!!!!!!!!!
а почему? а потому что там РОДНОЕ, там детство и мама с папой  Строит глазки
У МЕНЯ АНАЛОГИЧНО!!! Подмигивающий

Добавлено: 29 Март 2009, 01:12:48

Добавлено: 29 Март 2009, 01:13:38

* IMG_0086..jpg (142,83 Кб, 600x450 - просмотрено 219 раз.)

* IMG_0132.jpg (97,12 Кб, 600x450 - просмотрено 235 раз.)

* IMG_0136.jpg (164,92 Кб, 600x450 - просмотрено 248 раз.)
R0ni
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 29 Март 2009, 01:16:06 »

и она подходит ко мне со словами: "Вот смотрите, если что, можно быстро до груди добраться", - поправляет вырез кофты и тут... отстегивается чашечка в лифчике для кормления... она это замечает и сразу, смутившись, говорит: "А, так это Мама!"
Лили, ну и насмешила!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся  подумать можно что угодно Обеспокоенный, но ясно дело не то, что это ре надо груди добраться быстро. гы-гы-гы
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #881 : 29 Март 2009, 10:53:24 »

По поводу одежды для кормления. Был интересный случай у меня. Сыну тогда еще мес. 2 было. На Короне зашли в один павильон с сестрой, мерила джинсы и заглядывалась на кофточки (ну, чтоб на всякий случай удобно было и покормить). Ну и на вопрос продавца сказала, что нужна такая, чтоб до груди был быстрый доступ. Она что-то пошутила. Я одну померила и она подходит ко мне со словами: "Вот смотрите, если что, можно быстро до груди добраться", - поправляет вырез кофты и тут... отстегивается чашечка в лифчике для кормления... она это замечает и сразу, смутившись, говорит: "А, так это Мама!"
Смеющийся Смеющийся Смеющийся ох, посмеялась Смеющийся

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 29 Март 2009, 11:15:12 »

Я тоже!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #883 : 29 Март 2009, 13:06:19 »

А мне давно уже понравился гольф для кормления, да все не решаюсь купить, не знаю как будет сидеть, и на самом деле удобно ли в нем кормить

* я и Лия мф.jpg (117,66 Кб, 588x900 - просмотрено 485 раз.)

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #884 : 29 Март 2009, 13:09:53 »

а я уже вроде остановилась на такой тунике:

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #885 : 29 Март 2009, 20:11:27 »

У меня муж на Щорса жил, так расхваливал свой район и транспорта немеряно, и к рынку, вокзалам близко и до центра полчаса... А теперь своим знакомым со Щорса рассказывает как клево на Терешковой, и до остановок разных близко, и до центра 7 мин, и до вокзала... и вообще мы к центру города относимся... Действительно кто где привык, я вот все думаю, вот не дай придется переезжать на Вишневец Шокирован как привыкнуть!

А мы вернулись от бабушки, где гостили неделю. А дома скрол на мышке сломался, ой... вот уж неожидала, что без колесика по интернету так тяжело лазить! Соскучились мы по всем! Буду сча вас сообщениями заваливать!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #886 : 29 Март 2009, 20:15:32 »

mamik
помню, на втором курсе на древнем компе без мышки курсовую писала.... он еще так тормозил Шокирован приходилось в блокноте вместо ворда набирать Смеющийся

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #887 : 30 Март 2009, 10:52:38 »

Я тоже сейчас на Вишневце живу, а раньше в центре (возле Семашки). Мы когда сюда переехали еще и Фламинго не было. Я за всю жизнь на столько привыкла рынок под боком (даже в магаз ходить не надо), окна на вокзал выходят, весь город видно..... Эх
А сюда прехала - за окном поле, цивилизации никакой....  (за 3 года поля почти и не осталось). Ездила постоянно к родителям (каждые выходные), за продуктами тож на рынок гоняла.... А потом привыкла, я б уже и не вернулась туда. Элитный дом цивилизацию загородил, продукты оказывается  и в магазинах продают Улыбка, тралики спать не мешают, короче тишь да благодать.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #888 : 30 Март 2009, 13:03:08 »

Maryia, какие душевные фотки........ моя гимнащия и мостик к ней просто слезу вызывают  Целующий
даже окошка моего класса можно увидеть  Веселый А кстати, возле этого мостика помнится постоянно трясун стоял  Смеющийся (эксгибиционист) хотя тогда не до смеха было и я где-то в классе 6-ом была - позвонила анонимно в милицию из автомата, что типа там-то и там-то мужчина без трусов стоит  Смеющийся
А эти оранжевые дома мы называем дома-уроды, т.к. они весь шикарный закат нам закрыли..
(все-таки Вишневец и наше Румлево разные немного районы..)

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #889 : 30 Март 2009, 14:02:23 »

А кстати, возле этого мостика помнится постоянно трясун стоял  Смеющийся (эксгибиционист) хотя тогда не до смеха было и я где-то в классе 6-ом была - позвонила анонимно в милицию из автомата, что типа там-то и там-то мужчина без трусов стоит  Смеющийся
А эти оранжевые дома мы называем дома-уроды, т.к. они весь шикарный закат нам закрыли..

Какая сознательная девочка. Улыбка
И дома не такие уж и уроды... Грустный

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 30 Март 2009, 15:45:28 »

Плачущий Плачущий Плачущий... ну зачем обижаешь мой оранжевый домик...  Плачущий Плачущий Плачущий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #891 : 30 Март 2009, 20:00:15 »

Ну прости Карри  Смеющийся просто для нашего 98 дома они закрыли весь закат, а такой вид был.. вот и не взлюбил наш 98 дом их (не знаю ваш ли, короч тот который возле сада санаторного) а к остальным никаких притензий  Крутой

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #892 : 30 Март 2009, 22:01:56 »

ООО! Я тоже знаю 98 дом. У меня там первая любофф жила Улыбка На каком-то 11 этаже, высоко короче, помню был виден из окна выход на мостик, который выкладывали и другие красоты...
Вы вот под гимназию ходите, а мы под сельхоз ходим, там тоже тусовка та еще! Такое ощущение, что с самого детства к знаниям детей ведем! Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #893 : 30 Март 2009, 23:36:37 »

Лауренция, Лолка, красивые выбрали вещи. А я на мать-ехидну запала:

* anti-black-kor-ne-korm.jpg (102,92 Кб, 524x800 - просмотрено 245 раз.)

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #894 : 30 Март 2009, 23:47:39 »

ООО! Я тоже знаю 98 дом. У меня там первая любофф жила Улыбка На каком-то 11 этаже, высоко короче, помню был виден из окна выход на мостик, который выкладывали и другие красоты...
Смеющийся в 10-ти этажке на 11 этаже  Смеющийся отлично Мамик, признайся - это был Карлсон, который живет на крыше ?!

Карри, Мария тоже в 98 живет Подмигивающий
И Лина_ру под гимназией иногда гуляет. Короч, когда сибирусь приехать погулять по родным просторам - напишу вам девчонки!

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #895 : 31 Март 2009, 00:08:02 »

Maryia, А кстати, возле этого мостика помнится постоянно трясун стоял  Смеющийся (эксгибиционист) хотя тогда не до смеха было и я где-то в классе 6-ом была - позвонила анонимно в милицию из автомата, что типа там-то и там-то мужчина без трусов стоит  Смеющийся
Я это тоже хорошо помню, ох этот маньячишка и попобегал от разных там отцов детей, милиции!
Маша, а Вы в каком? В какое время тусуетесь на площадке возле гимназии? Мы в воскресенье были где-то с 15.30-17.30... такая малышовско-детская тусовка была  Веселый...
Мы в воскресенье ездили к прабабушке, совсем старенькая стала 95 лет в мае будет, что-то плохо себя чувствует в последнее время, совсем не ходит Плачущий Мы живём в 98 домике! А вообще мы не против составить вам квампанию во время прогулок, при хорошей погоде. Мы гуляем примерно с 14 до 16 часов, иногда и больше, если уж погодка совсем супер! Оставлю в личке свой номерок, будете гулять, звоните нам!

Добавлено: 30 Март 2009, 20:12:28
[/quote]
 Смеющийся в 10-ти этажке на 11 этаже  Смеющийся отлично Мамик, признайся - это был Карлсон, который живет на крыше ?!
[/quote] Смеющийся Смеющийся Смеющийся
[/quote]
И Лина_ру под гимназией иногда гуляет. Короч, когда сибирусь приехать погулять по родным просторам - напишу вам девчонки!
[/quote] Настёна, твоя машина сегодня была засвечена у 4 подъезда!!!

Добавлено: 30 Март 2009, 22:18:54
Девочки сегодня ходила на Борюсика Моисеева, я под огромным впечатлнием, мне так понравилось!!!Он сказал что Беларусь это его родина, родился он в Могилёве. На вопрос от том, есть ли в зале мужчины, стояла гробовая тишина, после чего Боря сделал вывод, что в Беларуси есть только 2 мужчины Бацька Лукаш и Боря Смеющийся! Ещё сказал, что в Беларуси нету кризиса, так как он собрал полный зал. Вот несколько моих фоток:

Добавлено: 30 Март 2009, 23:19:19

Добавлено: 31 Март 2009, 00:19:43

* 100_1231.jpg (113,61 Кб, 600x450 - просмотрено 238 раз.)

* 100_1232.jpg (110,43 Кб, 600x450 - просмотрено 263 раз.)

* 100_1253.jpg (118,57 Кб, 600x450 - просмотрено 257 раз.)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 31 Март 2009, 00:36:47 »

Да, мы часто там гуляем с Марией!!! Карри, будем видеться!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #897 : 31 Март 2009, 00:37:15 »

МОя мама тоже ходила на концерт.  Мне  тоже билет купили, в дополнение к подарку на Др. У меня как раз сегодня ДР (вернее вчера был 30.03).  Но Олюшка раскапризничалась,  только с грудью засыпает и  рядом со мной спит, даже пыталась обмануть - халат свой ложила, но нет уже не обведешь подружку капризулю.   Так что мама ходила с теткой. Приехали довольные. 

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 31 Март 2009, 01:05:48 »

про Моисеева
сегодня было дело
по радио новости, про выборы мэра Сочи
диктор перечисляет, кто остался  в гонке: Волочкова, бизнесмен какой-то, Борис Моисеев ...
мы с мужем слегка обалдели
потом диктор поправляется: Борис Немцов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #899 : 31 Март 2009, 01:15:48 »

про Моисеева
сегодня было дело
по радио новости, про выборы мэра Сочи
диктор перечисляет, кто остался  в гонке: Волочкова, бизнесмен какой-то, Борис Моисеев ...
мы с мужем слегка обалдели
потом диктор поправляется: Борис Немцов  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт