lina_ru
|
Лауренция, я всегда одежду подбирала и довольно удачно. Покупала всегда с разрезом специальным, чтоб свободно можно было отодвинуть и покормить. Покупала на рынке или в универмаге. Летом тоже довольно удачно относила такие маечки, как на запах одеваются или с вырезом на запах (ударение только на вторую букву а  читать).
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
про ударения я поняла  за это время я только раз была на рынке (на Короне), но так быстро пролетели по рядам, что я таких не заметила (как раз смотрела с запАхом) 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
На Короне может и не будет, может посмотри на Скидельском или на Южном, там побольше должен быть выбор. Раньше я покупала на Скидельском в одной точке очень хорошего качества, но не знаю правда торгует ли она теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но-но, посмотрим когда построят возде 4-0й больницы гипер с 2-мя катками, что вы скажите  а вообще в перспективе планируется р-н Клецкова сделать торгово-развлекательным центром города, а советская будет административным центром  т.к. город растет в сторону Южного и вообще есть куда разростаться в том направлении- перспективно, а Девятовка простите - еще чуть-чуть и все - ж\д  Maggie_ , я просто высказала свое мнение. А куда расстраиваться Вишневцу? До Южного рынка, а дальше..... Гибуличи, тепличное хозяйство.... У меня много знакомых живет в том районе и я знаю с их слов, что даже магазинов толковых нет на Вишневце, не говоря уже об остальном... и все это на данный момент, я же не говорю о будущем. Я живу на Вишневце. Не могу сказать, что здесь все так печально. Правда наш дом сейчас в центре новой инфраструктуры. Сады меня в этом районе не интересуют. "Розовый фламинго" вполне достойный магазин, плюс еще небольшой рыночек сделали. В 2х шагах Оазис, купиь хлеб, молоко и т.д. Парикмахерские - в каждом доме по 2-3 штуки. Косметический салон недалеко. Медцентр, стоматология, детский магазин, фотостудия, аптеки. Единственное, чо напрягает, что не т никакого рыночка с овощами-фруктами. Да нормальный район - Вишневец, всё здесь как говорится в "шаговой доступности", да если уж захотелось свежих овощей, то до минирынка Брест - 15 минут пешкаруса с коляской  Мне Вишневец нравится своей так сказать "доступностью", т.е. ходит куча транспорта на котором можно всегда как уехать, так и добраться, а потом - рядом Румлевский парк 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А вообще кто где привык тому там и жить нравится. А +, как и - есть везде. Мы вот в центре .Скидельский рядом, Магазины, вокзалы, вообще все рядом. Но скопление машин на выходные выматывает. Гулять с ребенком толком негде. Застраивают каждый квадратный сантиметр...Человек существо, приспосабливающиеся, везде ему нормально 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Ритта, полностью согласна. Я всю сознательную жизнь прожила на Щорса. Привыкла, что до центра, вокзалов, рынка и т.д. пешочком не напрякаясь минут за 30 доберешься и Вишневец для меня был че-то типа Марсаэ. Ничего пивыкла.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Просто Вишневец (район Роз.Фламинго) и Вишневец 5 (есть хоть такой  ) большая разница. По поводу одежды для кормления. Был интересный случай у меня. Сыну тогда еще мес. 2 было. На Короне зашли в один павильон с сестрой, мерила джинсы и заглядывалась на кофточки (ну, чтоб на всякий случай удобно было и покормить). Ну и на вопрос продавца сказала, что нужна такая, чтоб до груди был быстрый доступ. Она что-то пошутила. Я одну померила и она подходит ко мне со словами: "Вот смотрите, если что, можно быстро до груди добраться", - поправляет вырез кофты и тут... отстегивается чашечка в лифчике для кормления... она это замечает и сразу, смутившись, говорит: "А, так это Мама!" И че она про меня подумала!? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я всю жизнь прожила возле гимназии и Румлево и для меня это лучшее место в мире!!!!!!!!! а почему? а потому что там РОДНОЕ, там детство и мама с папой 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Просто Вишневец (район Роз.Фламинго) и Вишневец 5 (есть хоть такой  ) большая разница. Таня, когда мы тут начинали жить... Ближайший более-менее магазин был "Вишневец". Это сейчас здесь рай местного масштаба.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
а я всю жизнь прожила возле гимназии и Румлево и для меня это лучшее место в мире!!!!!!!!! а почему? а потому что там РОДНОЕ, там детство и мама с папой  У МЕНЯ АНАЛОГИЧНО!!!  Добавлено: 29 Март 2009, 01:12:48
Добавлено: 29 Март 2009, 01:13:38
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и она подходит ко мне со словами: "Вот смотрите, если что, можно быстро до груди добраться", - поправляет вырез кофты и тут... отстегивается чашечка в лифчике для кормления... она это замечает и сразу, смутившись, говорит: "А, так это Мама!" И че она про меня подумала!?  Лили, ну и насмешила!!!!  подумать можно что угодно  , но ясно дело не то, что это ре надо груди добраться быстро. гы-гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
По поводу одежды для кормления. Был интересный случай у меня. Сыну тогда еще мес. 2 было. На Короне зашли в один павильон с сестрой, мерила джинсы и заглядывалась на кофточки (ну, чтоб на всякий случай удобно было и покормить). Ну и на вопрос продавца сказала, что нужна такая, чтоб до груди был быстрый доступ. Она что-то пошутила. Я одну померила и она подходит ко мне со словами: "Вот смотрите, если что, можно быстро до груди добраться", - поправляет вырез кофты и тут... отстегивается чашечка в лифчике для кормления... она это замечает и сразу, смутившись, говорит: "А, так это Мама!" И че она про меня подумала!?   ох, посмеялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне давно уже понравился гольф для кормления, да все не решаюсь купить, не знаю как будет сидеть, и на самом деле удобно ли в нем кормить
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а я уже вроде остановилась на такой тунике: 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня муж на Щорса жил, так расхваливал свой район и транспорта немеряно, и к рынку, вокзалам близко и до центра полчаса... А теперь своим знакомым со Щорса рассказывает как клево на Терешковой, и до остановок разных близко, и до центра 7 мин, и до вокзала... и вообще мы к центру города относимся... Действительно кто где привык, я вот все думаю, вот не дай придется переезжать на Вишневец  как привыкнуть! А мы вернулись от бабушки, где гостили неделю. А дома скрол на мышке сломался, ой... вот уж неожидала, что без колесика по интернету так тяжело лазить! Соскучились мы по всем! Буду сча вас сообщениями заваливать!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Laurencja
|
mamikпомню, на втором курсе на древнем компе без мышки курсовую писала.... он еще так тормозил  приходилось в блокноте вместо ворда набирать 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я тоже сейчас на Вишневце живу, а раньше в центре (возле Семашки). Мы когда сюда переехали еще и Фламинго не было. Я за всю жизнь на столько привыкла рынок под боком (даже в магаз ходить не надо), окна на вокзал выходят, весь город видно..... Эх А сюда прехала - за окном поле, цивилизации никакой.... (за 3 года поля почти и не осталось). Ездила постоянно к родителям (каждые выходные), за продуктами тож на рынок гоняла.... А потом привыкла, я б уже и не вернулась туда. Элитный дом цивилизацию загородил, продукты оказывается и в магазинах продают  , тралики спать не мешают, короче тишь да благодать.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maryia, какие душевные фотки........ моя гимнащия и мостик к ней просто слезу вызывают  даже окошка моего класса можно увидеть  А кстати, возле этого мостика помнится постоянно трясун стоял  (эксгибиционист) хотя тогда не до смеха было и я где-то в классе 6-ом была - позвонила анонимно в милицию из автомата, что типа там-то и там-то мужчина без трусов стоит  А эти оранжевые дома мы называем дома-уроды, т.к. они весь шикарный закат нам закрыли.. (все-таки Вишневец и наше Румлево разные немного районы..)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А кстати, возле этого мостика помнится постоянно трясун стоял  (эксгибиционист) хотя тогда не до смеха было и я где-то в классе 6-ом была - позвонила анонимно в милицию из автомата, что типа там-то и там-то мужчина без трусов стоит  А эти оранжевые дома мы называем дома-уроды, т.к. они весь шикарный закат нам закрыли.. (все-таки Вишневец и наше Румлево разные немного районы..) Какая сознательная девочка.  И дома не такие уж и уроды... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну прости Карри  просто для нашего 98 дома они закрыли весь закат, а такой вид был.. вот и не взлюбил наш 98 дом их (не знаю ваш ли, короч тот который возле сада санаторного) а к остальным никаких притензий 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ООО! Я тоже знаю 98 дом. У меня там первая любофф жила  На каком-то 11 этаже, высоко короче, помню был виден из окна выход на мостик, который выкладывали и другие красоты... Вы вот под гимназию ходите, а мы под сельхоз ходим, там тоже тусовка та еще! Такое ощущение, что с самого детства к знаниям детей ведем! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Katerinka
|
Лауренция, Лолка, красивые выбрали вещи. А я на мать-ехидну запала:
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ООО! Я тоже знаю 98 дом. У меня там первая любофф жила  На каком-то 11 этаже, высоко короче, помню был виден из окна выход на мостик, который выкладывали и другие красоты...  в 10-ти этажке на 11 этаже  отлично Мамик, признайся - это был Карлсон, который живет на крыше ?! Карри, Мария тоже в 98 живет  И Лина_ру под гимназией иногда гуляет. Короч, когда сибирусь приехать погулять по родным просторам - напишу вам девчонки!
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Maryia, А кстати, возле этого мостика помнится постоянно трясун стоял  (эксгибиционист) хотя тогда не до смеха было и я где-то в классе 6-ом была - позвонила анонимно в милицию из автомата, что типа там-то и там-то мужчина без трусов стоит  Я это тоже хорошо помню, ох этот маньячишка и попобегал от разных там отцов детей, милиции! Маша, а Вы в каком? В какое время тусуетесь на площадке возле гимназии? Мы в воскресенье были где-то с 15.30-17.30... такая малышовско-детская тусовка была  ... Мы в воскресенье ездили к прабабушке, совсем старенькая стала 95 лет в мае будет, что-то плохо себя чувствует в последнее время, совсем не ходит  Мы живём в 98 домике! А вообще мы не против составить вам квампанию во время прогулок, при хорошей погоде. Мы гуляем примерно с 14 до 16 часов, иногда и больше, если уж погодка совсем супер! Оставлю в личке свой номерок, будете гулять, звоните нам! Добавлено: 30 Март 2009, 20:12:28
[/quote]  в 10-ти этажке на 11 этаже  отлично Мамик, признайся - это был Карлсон, который живет на крыше ?! [/quote]  [/quote] И Лина_ру под гимназией иногда гуляет. Короч, когда сибирусь приехать погулять по родным просторам - напишу вам девчонки! [/quote] Настёна, твоя машина сегодня была засвечена у 4 подъезда!!! Добавлено: 30 Март 2009, 22:18:54
Девочки сегодня ходила на Борюсика Моисеева, я под огромным впечатлнием, мне так понравилось!!!Он сказал что Беларусь это его родина, родился он в Могилёве. На вопрос от том, есть ли в зале мужчины, стояла гробовая тишина, после чего Боря сделал вывод, что в Беларуси есть только 2 мужчины Бацька Лукаш и Боря  ! Ещё сказал, что в Беларуси нету кризиса, так как он собрал полный зал. Вот несколько моих фоток: Добавлено: 30 Март 2009, 23:19:19
Добавлено: 31 Март 2009, 00:19:43
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
МОя мама тоже ходила на концерт. Мне тоже билет купили, в дополнение к подарку на Др. У меня как раз сегодня ДР (вернее вчера был 30.03). Но Олюшка раскапризничалась, только с грудью засыпает и рядом со мной спит, даже пыталась обмануть - халат свой ложила, но нет уже не обведешь подружку капризулю. Так что мама ходила с теткой. Приехали довольные.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
про Моисеева сегодня было дело по радио новости, про выборы мэра Сочи диктор перечисляет, кто остался в гонке: Волочкова, бизнесмен какой-то, Борис Моисеев ... мы с мужем слегка обалдели потом диктор поправляется: Борис Немцов 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
про Моисеева сегодня было дело по радио новости, про выборы мэра Сочи диктор перечисляет, кто остался в гонке: Волочкова, бизнесмен какой-то, Борис Моисеев ... мы с мужем слегка обалдели потом диктор поправляется: Борис Немцов  
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|