Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 13:29:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1625166 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 23 Март 2009, 01:33:21 »

эх.. помню, как в 97-ом на 15-летие дозвонилась на концерт по заявкам на Радио Юность Молодежный канал (кто помнит такое? Подмигивающий единственное радио было и все его слушали) и заказала для себя Prodigy Breathe
как же помним-помним  Строит глазки
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #781 : 23 Март 2009, 01:40:16 »

я тоже помню Улыбка мы с братом вечерами слушали Улыбка тоже как-то дозвонились. Волшебные времена были...

Корреспондент  Тут
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 23 Март 2009, 12:35:30 »

эх.. помню, как в 97-ом на 15-летие дозвонилась на концерт по заявкам на Радио Юность Молодежный канал (кто помнит такое? Подмигивающий единственное радио было и все его слушали) и заказала для себя Prodigy Breathe
как же помним-помним  Строит глазки

Угум, классное было радио...эх...только потом чет испортилось.

Девочки уже который раз смотрю передачу "Жизнь до рождения" (по каналу National Geographic) там сравнивают развитие человеческого плода и различных животных, млекопитающих и прочих существ - сегодня было про собак (лабрадоров), слонов и дельфинов, а в прошлой серии - про акул, мушек каких-то и пингвинов. Такой классный фильм, столько познавательного, да и съемки суперские...мне аж опять захотелось в пузики ринуться Обеспокоенный
Mihalya
Гродненец
**

Живу любя...

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 23 Март 2009, 13:06:37 »

.мне аж опять захотелось в пузики ринуться
значит не  я одна такая.. сегодня сон приснился, что у меня два мальчика, таких красивеньких Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка и я с ними играюсь. Вот целое утро  хожу и думаю, может, второго забумбосить? Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #784 : 23 Март 2009, 13:27:48 »

А я буквально вчера общалась с подругой на 8-ом месяце, поторогала ее пузика
нееееееет! аж не хорошо стало, вспомню - вздрогну.. я не про роды, а про новорожденного.. мне счас его дай - ужас..
Я жду-не дождусь, когда Маша более-менее адекватной и самостоятельной станет

Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #785 : 23 Март 2009, 14:35:02 »

Я бы беременной с пребольшим удовольствием походила Улыбка но период  месяцев с 4-х до сего дня в воспитании малыша повторять не очень хочется.

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #786 : 23 Март 2009, 15:45:50 »

вот видешь, все по-разному, я с 3-х тока вздохнула свободно, а первый месяц-2-ужасс! Шокирован

кстати, у меня сегодня событие: малая 2 раза сказала ба-ба-ба и ма-ма-ма!!!!!! Целующий таак клева!!!!!

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #787 : 23 Март 2009, 15:49:26 »

Юнона я тоже этот фильм смотрю. Просто балдею от него... такой классный. Только вот жалко что про близнецов не помотрела.... очень жалею.
А вот я вспоминаю первые 3-4 месяца,как блаженство- засунул в слинг и пошла куда надо, а сейчас, темочка пошли сюда, дай руку, там машины и т.д- глаз да глаз...

Корреспондент  Тут
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #788 : 23 Март 2009, 17:27:06 »

мне уже  плешь проели воплями, что я ребенка балую, что он у меня подрастет и на пол кидаться будет и орать. Сегодня звонит мама и слышит, как артурчик визжит (а он на днях визжать научился), что его на живот положили. она сразу - О, слышу новые истерические нотки в голосе.
блин, ну как вот объяснить людям, что 2месячный малыш и истеричность и манипулирование - вещи несовместимые?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 23 Март 2009, 17:30:53 »

вот видешь, все по-разному, я с 3-х тока вздохнула свободно, а первый месяц-2-ужасс! Шокирован

кстати, у меня сегодня событие: малая 2 раза сказала ба-ба-ба и ма-ма-ма!!!!!! Целующий таак клева!!!!!
У меня таже песня...первые 2 месяца ужас!!! Все никак не могла перестроиться на ночную жизнь, сидение дома...
algunia, по мне так наоборот, сейчас просто не могу нарадываться, ходим с ней за ручку, такие важные!!!! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Ощущениетепла
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #790 : 23 Март 2009, 20:31:49 »

«Домашний Ребенок” - первый в России журнал о естественном подходе к беременности, родам, воспитанию детей и семейной жизни. Самая новая, компетентная и независимая информация о традиционном акушерстве, натуральной медицине, вакцинации, правах семьи, естественном воспитании детей, здоровом питании, педагогике, семейной психологии, жизни за городом и в городе. Только в журнале “Домашний ребенок” - авторские колонки Мишеля Одена , Молли Калигер, Бориса Бим-Бада, Александра Наумова, комментарии экспертов российского и мирового уровня, эксклюзивная информация и результаты последних исследований Общенациональной Ассоциации Генетической Безопасности, полный список качественных и безопасных продуктов, отмеченных знаком “Биологически безопасно”.
анонс второго и третьего номеров можно посмотреть тут
http://domrebenok.ru/
Есть возможность передать пару экземпляров, стоимость журнала 150 росс. руб.

Добавлено: 23 Март 2009, 20:34:13
«Домашний Ребенок” - первый в России журнал о естественном подходе к беременности, родам, воспитанию детей и семейной жизни. Самая новая, компетентная и независимая информация о традиционном акушерстве, натуральной медицине, вакцинации, правах семьи, естественном воспитании детей, здоровом питании, педагогике, семейной психологии, жизни за городом и в городе. Только в журнале “Домашний ребенок” - авторские колонки Мишеля Одена , Молли Калигер, Бориса Бим-Бада, Александра Наумова, комментарии экспертов российского и мирового уровня, эксклюзивная информация и результаты последних исследований Общенациональной Ассоциации Генетической Безопасности, полный список качественных и безопасных продуктов, отмеченных знаком “Биологически безопасно”.
анонс второго и третьего номеров можно посмотреть тут
http://domrebenok.ru/
Есть возможность передать пару экземпляров, стоимость журнала 150 росс. руб.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #791 : 23 Март 2009, 21:42:31 »

Много плюсов  с новорожденным: спит много, под любой шум, никуда не лезет, в слинг помещается и т.д. Улыбка
Много плюсов и сейчас.
Мне с ребенком легко.
 А вот беременность не хочу, очень тяжело она мне далась.

Добавлено: 23 Март 2009, 21:44:41
Много плюсов  с новорожденным: спит много, под любой шум, никуда не лезет, в слинг помещается и т.д. Улыбка
Много плюсов и сейчас.
Мне с ребенком легко.
 А вот беременность не хочу, очень тяжело она мне далась.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 23 Март 2009, 22:03:00 »

Ну не знаю, у нас сын всегда плохо спал и только в полной тишине, так что первые месяцы-это тихий ужас+крики из-за живота по ночам.Сейчас хоть его развлечь можно, что-то вкусное дать и оставить хотя бы на 4-5 часов с кем-нибудь...Мне реально легче стало в месяцев 5...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #793 : 23 Март 2009, 22:57:07 »

Видишь, Таня, у нас животы мучили, поэтому наверно, когда стало легче с животом - легче и нам стало..
Посмотрим , что дальше, но я уже чувствую как Маше нужна мама.. лежит играется, видит меня начинает плакать!!!

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #794 : 24 Март 2009, 00:46:15 »

Сегодня с малым ходили к ортопеду, а попали случайно к неврологу Обеспокоенный. Вообще-то нам надо было и туда и туда, но к неврологу было не записаться... Я в попыхах перепутала, куда записалась и дядечка невролог такой милый попался Подмигивающий. Сначала пытался уточнить: "И насколько это я записывалась?", но потом поддался моему напору. Только под конец визита до меня стало понемногу доходить, что мы не к тому врачу завалились Обеспокоенный. Так неловко было Грустный
Ну и к ортопеду тожу попали, только с небольшим опозданием Смеющийся.

Кстати у сыночка обнаружили тонус мышц. Кто-нибудь с таким сталкивался? Очередь на массаж на два месяца вперед... Отошлите, елси где-то обсуждалось

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 24 Март 2009, 09:49:28 »

Katerinka, либо берешь массажиста на дом или в кабинете реабилитации "договариваешься" и вам вне очереди дадут!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 24 Март 2009, 10:20:37 »

Катя, с "договориться" сейчас сложно, проще платно сделать, а на очередь записаться, сделаете через 2 месяца еще, если надо будет, да и по такой погоде мотаться в поликлинику-я бы не рисковала.Позвони Лолке, им сейчас делала массаж женщина, очень хорошо пошло, результат очевиден(Макс уже поднимается с опорой на кисти и на ножки опирается), да и совсем недорого взяла.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #797 : 24 Март 2009, 10:32:58 »

Katerinka, а в каком районе живете, к какой поликлинике относитесь? Нам с 3 приходила массажистка домой. Она на Пестрака живет и делает массажики на этом районе. Надо пиши в личку, дам телефон. Я Поле 3 раза до года делала, и Антону в 3 мес.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #798 : 24 Март 2009, 11:29:29 »

первые месяцы-это тихий ужас+крики из-за живота по ночам.Сейчас хоть его развлечь можно, что-то вкусное дать и оставить хотя бы на 4-5 часов с кем-нибудь...Мне реально легче стало в месяцев 5...
у нас был удивительно спокойный малыш,  и удивительно беспокойные родители  Обеспокоенный (сейчас мы с мужем понимаем, насколько мы были не готовы к переменам, связанным с появлением малыша). Мне было тяжело от незнания, непонимания все ли в порядке, в общем, я уставала морально. Еще ставила себе задачу - не отдалиться от мужа, не отодвинуть его на второй план... Разрывалась на 2 фронта. До сих пор помню как я спросила у мамы - когда же станет легче? в надежде услышать конкретные сроки - через месяц, через год... Она сказала - когда женится  Смеющийся
А легче мне стало в месяцев 9-10, когда я убедилась, что с моим ребенком точно все в порядке! До этого были сомнения по поводу его здоровья, я грузилась по поводу и без... А когда Сашка пошел сам в 10 месяцев, я поняла, что его "недоношенность" (он у нас 8-месячный) никак на его здоровье не сказалась, я вздохнула с облегчением, мне стало реально легче  Улыбка
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #799 : 24 Март 2009, 12:13:23 »

Я, конечно, не мать героиня, а папа уж точно не героин Смеющийся Смеющийся
Мне не было тяжело с Полей и поэтому, когда узнала о второй беременности особо не раздумывала. Не, вру, сразу боялась...
Прочем, не так страшен черт, как его малюют. Я думала тяжелее будет. А теперь понимаю,  один ре, то один, а когда двое.... счастья и радости больше вдвойне!!!  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
А когда орут... и на ручки надо всем сразу, а еще когда вместе болеют.... Плачущий счастья и радости хоть отбавляй Грустный Сразу хочется на Щорса Смеющийся

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #800 : 24 Март 2009, 13:13:24 »

По поводу того, когда станет легче, мой муж говорит, когда сын выйдет на пенсию...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #801 : 24 Март 2009, 13:42:20 »

Моя мама рассказывает , что особенно захотела второго ребенка, когда мой старший братик в возрасте 6 лет сказал ей:
- Мама, мы с папой пошли чинить мотоцикл. Вы - женщины в этом ничего не понимаете.
 Смеющийся

Ну а серьезным толчком стало то, как на ее глазах ребенка сбила машина.. говорит, что многое поняла, хотя условий жилищных не было никаких. Удивляюсь ей  Крутой

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #802 : 25 Март 2009, 11:37:07 »

Ой ну наконец-то добралась до компа, всё какие-то дела... Ещё раз попытаюсь вам показать свой тортик. А уж фотоотчёт будет в соответствующей темке.

* 111111.jpg (134,12 Кб, 500x375 - просмотрено 250 раз.)
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #803 : 25 Март 2009, 12:00:11 »

Вау! Супер! Прикольный чебурашка! А как на вкус?
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #804 : 25 Март 2009, 12:44:04 »

На вкус вообще обалденный, я не ожидала что, тортика совсем не останется. Даже мой брат, который не ест сладкого, съел 2 кусочка Крутой
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #805 : 25 Март 2009, 13:13:44 »

Слушай, ну супер и оригинально выглядит и вместо 1 торта - 3  Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 25 Март 2009, 17:30:39 »

Присмотрела себе сумашедшие босоножки на лето - красного цвета на каблучке с одним открытым пальчиком. Строит глазки Строит глазки Строит глазки...стоят 580тысяч Плачущий прохожу возле них и муркаю... Плачущий Плачущий Плачущий
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #807 : 25 Март 2009, 18:09:25 »

Девочки, я вчера забыла посмотреть "Битву экстрасенсов". Хто смотрел? Расскажите, плизззз

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #808 : 25 Март 2009, 18:23:45 »

Присмотрела себе сумашедшие босоножки на лето - красного цвета на каблучке с одним открытым пальчиком. Строит глазки Строит глазки Строит глазки...стоят 580тысяч Плачущий прохожу возле них и муркаю... Плачущий Плачущий Плачущий

Офигеть можно... Они, что из кожи крокодила? В Венеции, что ли?

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 25 Март 2009, 22:47:08 »

Девочки, я вчера забыла посмотреть "Битву экстрасенсов". Хто смотрел? Расскажите, плизззз
РОман Фат чудил, решил фокусника-иллюзиониста Сафронова закопать Смеющийся. Тот принес ступку такую же как у экстрансеннса(со слов которого приобрел в Африке), а тот в простом магазине сувениров! Смеющийся Короче горе-экстрасенс звонил папочке и просил выкопать могилку для пордлеца Сафронова!

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт