Lily
|
эх.. помню, как в 97-ом на 15-летие дозвонилась на концерт по заявкам на Радио Юность Молодежный канал (кто помнит такое?  единственное радио было и все его слушали) и заказала для себя Prodigy Breathe как же помним-помним 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я тоже помню  мы с братом вечерами слушали  тоже как-то дозвонились. Волшебные времена были...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эх.. помню, как в 97-ом на 15-летие дозвонилась на концерт по заявкам на Радио Юность Молодежный канал (кто помнит такое?  единственное радио было и все его слушали) и заказала для себя Prodigy Breathe как же помним-помним  Угум, классное было радио...эх...только потом чет испортилось. Девочки уже который раз смотрю передачу "Жизнь до рождения" (по каналу National Geographic) там сравнивают развитие человеческого плода и различных животных, млекопитающих и прочих существ - сегодня было про собак (лабрадоров), слонов и дельфинов, а в прошлой серии - про акул, мушек каких-то и пингвинов. Такой классный фильм, столько познавательного, да и съемки суперские...мне аж опять захотелось в пузики ринуться 
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я буквально вчера общалась с подругой на 8-ом месяце, поторогала ее пузика нееееееет! аж не хорошо стало, вспомню - вздрогну.. я не про роды, а про новорожденного.. мне счас его дай - ужас.. Я жду-не дождусь, когда Маша более-менее адекватной и самостоятельной станет
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Я бы беременной с пребольшим удовольствием походила  но период месяцев с 4-х до сего дня в воспитании малыша повторять не очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот видешь, все по-разному, я с 3-х тока вздохнула свободно, а первый месяц-2-ужасс!  кстати, у меня сегодня событие: малая 2 раза сказала ба-ба-ба и ма-ма-ма!!!!!!  таак клева!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Юнона я тоже этот фильм смотрю. Просто балдею от него... такой классный. Только вот жалко что про близнецов не помотрела.... очень жалею. А вот я вспоминаю первые 3-4 месяца,как блаженство- засунул в слинг и пошла куда надо, а сейчас, темочка пошли сюда, дай руку, там машины и т.д- глаз да глаз...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мне уже плешь проели воплями, что я ребенка балую, что он у меня подрастет и на пол кидаться будет и орать. Сегодня звонит мама и слышит, как артурчик визжит (а он на днях визжать научился), что его на живот положили. она сразу - О, слышу новые истерические нотки в голосе. блин, ну как вот объяснить людям, что 2месячный малыш и истеричность и манипулирование - вещи несовместимые?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
вот видешь, все по-разному, я с 3-х тока вздохнула свободно, а первый месяц-2-ужасс!  кстати, у меня сегодня событие: малая 2 раза сказала ба-ба-ба и ма-ма-ма!!!!!!  таак клева!!!!! У меня таже песня...первые 2 месяца ужас!!! Все никак не могла перестроиться на ночную жизнь, сидение дома... algunia, по мне так наоборот, сейчас просто не могу нарадываться, ходим с ней за ручку, такие важные!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ощущениетепла
Новенький
|
«Домашний Ребенок” - первый в России журнал о естественном подходе к беременности, родам, воспитанию детей и семейной жизни. Самая новая, компетентная и независимая информация о традиционном акушерстве, натуральной медицине, вакцинации, правах семьи, естественном воспитании детей, здоровом питании, педагогике, семейной психологии, жизни за городом и в городе. Только в журнале “Домашний ребенок” - авторские колонки Мишеля Одена , Молли Калигер, Бориса Бим-Бада, Александра Наумова, комментарии экспертов российского и мирового уровня, эксклюзивная информация и результаты последних исследований Общенациональной Ассоциации Генетической Безопасности, полный список качественных и безопасных продуктов, отмеченных знаком “Биологически безопасно”.анонс второго и третьего номеров можно посмотреть тут http://domrebenok.ru/Есть возможность передать пару экземпляров, стоимость журнала 150 росс. руб. Добавлено: 23 Март 2009, 20:34:13 «Домашний Ребенок” - первый в России журнал о естественном подходе к беременности, родам, воспитанию детей и семейной жизни. Самая новая, компетентная и независимая информация о традиционном акушерстве, натуральной медицине, вакцинации, правах семьи, естественном воспитании детей, здоровом питании, педагогике, семейной психологии, жизни за городом и в городе. Только в журнале “Домашний ребенок” - авторские колонки Мишеля Одена , Молли Калигер, Бориса Бим-Бада, Александра Наумова, комментарии экспертов российского и мирового уровня, эксклюзивная информация и результаты последних исследований Общенациональной Ассоциации Генетической Безопасности, полный список качественных и безопасных продуктов, отмеченных знаком “Биологически безопасно”.анонс второго и третьего номеров можно посмотреть тут http://domrebenok.ru/Есть возможность передать пару экземпляров, стоимость журнала 150 росс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Много плюсов с новорожденным: спит много, под любой шум, никуда не лезет, в слинг помещается и т.д.  Много плюсов и сейчас. Мне с ребенком легко. А вот беременность не хочу, очень тяжело она мне далась. Добавлено: 23 Март 2009, 21:44:41
Много плюсов с новорожденным: спит много, под любой шум, никуда не лезет, в слинг помещается и т.д.  Много плюсов и сейчас. Мне с ребенком легко. А вот беременность не хочу, очень тяжело она мне далась.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuhas
|
Ну не знаю, у нас сын всегда плохо спал и только в полной тишине, так что первые месяцы-это тихий ужас+крики из-за живота по ночам.Сейчас хоть его развлечь можно, что-то вкусное дать и оставить хотя бы на 4-5 часов с кем-нибудь...Мне реально легче стало в месяцев 5...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Видишь, Таня, у нас животы мучили, поэтому наверно, когда стало легче с животом - легче и нам стало.. Посмотрим , что дальше, но я уже чувствую как Маше нужна мама.. лежит играется, видит меня начинает плакать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Сегодня с малым ходили к ортопеду, а попали случайно к неврологу  . Вообще-то нам надо было и туда и туда, но к неврологу было не записаться... Я в попыхах перепутала, куда записалась и дядечка невролог такой милый попался  . Сначала пытался уточнить: "И насколько это я записывалась?", но потом поддался моему напору. Только под конец визита до меня стало понемногу доходить, что мы не к тому врачу завалились  . Так неловко было Ну и к ортопеду тожу попали, только с небольшим опозданием  . Кстати у сыночка обнаружили тонус мышц. Кто-нибудь с таким сталкивался? Очередь на массаж на два месяца вперед... Отошлите, елси где-то обсуждалось
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ritta21
|
Katerinka, либо берешь массажиста на дом или в кабинете реабилитации "договариваешься" и вам вне очереди дадут!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
Катя, с "договориться" сейчас сложно, проще платно сделать, а на очередь записаться, сделаете через 2 месяца еще, если надо будет, да и по такой погоде мотаться в поликлинику-я бы не рисковала.Позвони Лолке, им сейчас делала массаж женщина, очень хорошо пошло, результат очевиден(Макс уже поднимается с опорой на кисти и на ножки опирается), да и совсем недорого взяла.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Katerinka, а в каком районе живете, к какой поликлинике относитесь? Нам с 3 приходила массажистка домой. Она на Пестрака живет и делает массажики на этом районе. Надо пиши в личку, дам телефон. Я Поле 3 раза до года делала, и Антону в 3 мес.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Bubo bubo
|
первые месяцы-это тихий ужас+крики из-за живота по ночам.Сейчас хоть его развлечь можно, что-то вкусное дать и оставить хотя бы на 4-5 часов с кем-нибудь...Мне реально легче стало в месяцев 5... у нас был удивительно спокойный малыш, и удивительно беспокойные родители  (сейчас мы с мужем понимаем, насколько мы были не готовы к переменам, связанным с появлением малыша). Мне было тяжело от незнания, непонимания все ли в порядке, в общем, я уставала морально. Еще ставила себе задачу - не отдалиться от мужа, не отодвинуть его на второй план... Разрывалась на 2 фронта. До сих пор помню как я спросила у мамы - когда же станет легче? в надежде услышать конкретные сроки - через месяц, через год... Она сказала - когда женится  А легче мне стало в месяцев 9-10, когда я убедилась, что с моим ребенком точно все в порядке! До этого были сомнения по поводу его здоровья, я грузилась по поводу и без... А когда Сашка пошел сам в 10 месяцев, я поняла, что его "недоношенность" (он у нас 8-месячный) никак на его здоровье не сказалась, я вздохнула с облегчением, мне стало реально легче 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Я, конечно, не мать героиня, а папа уж точно не героин Мне не было тяжело с Полей и поэтому, когда узнала о второй беременности особо не раздумывала. Не, вру, сразу боялась... Прочем, не так страшен черт, как его малюют. Я думала тяжелее будет. А теперь понимаю, один ре, то один, а когда двое.... счастья и радости больше вдвойне!!!  А когда орут... и на ручки надо всем сразу, а еще когда вместе болеют....  счастья и радости хоть отбавляй  Сразу хочется на Щорса 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
По поводу того, когда станет легче, мой муж говорит, когда сын выйдет на пенсию...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Моя мама рассказывает , что особенно захотела второго ребенка, когда мой старший братик в возрасте 6 лет сказал ей: - Мама, мы с папой пошли чинить мотоцикл. Вы - женщины в этом ничего не понимаете.  Ну а серьезным толчком стало то, как на ее глазах ребенка сбила машина.. говорит, что многое поняла, хотя условий жилищных не было никаких. Удивляюсь ей 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Ой ну наконец-то добралась до компа, всё какие-то дела... Ещё раз попытаюсь вам показать свой тортик. А уж фотоотчёт будет в соответствующей темке.
|
|
|
|
Irishka
|
Вау! Супер! Прикольный чебурашка! А как на вкус?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
На вкус вообще обалденный, я не ожидала что, тортика совсем не останется. Даже мой брат, который не ест сладкого, съел 2 кусочка 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Слушай, ну супер и оригинально выглядит и вместо 1 торта - 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, я вчера забыла посмотреть "Битву экстрасенсов". Хто смотрел? Расскажите, плизззз
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Офигеть можно... Они, что из кожи крокодила? В Венеции, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, я вчера забыла посмотреть "Битву экстрасенсов". Хто смотрел? Расскажите, плизззз
РОман Фат чудил, решил фокусника-иллюзиониста Сафронова закопать  . Тот принес ступку такую же как у экстрансеннса(со слов которого приобрел в Африке), а тот в простом магазине сувениров!  Короче горе-экстрасенс звонил папочке и просил выкопать могилку для пордлеца Сафронова!
|
|
|
|
|
|
|
|