Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:56:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1625121 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #750 : 20 Март 2009, 19:05:49 »

Блин, Настя, в РУЧНУЮ стирать... Просто подвиг... Я в этом плане совсем обленилась, вообще ничего руками не стираю.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #751 : 20 Март 2009, 19:10:01 »

Tir@misu, держитесь...может шопинг попробовать?
Ой, как я это дело люююююююююблю Улыбка.  Муж, зная это мое пристрастие, недавно в Вильнюс вывез(из депрсняка выводил). Ох и есть там, где разгуляться, только времени мало было Грустный. Зато помогло Веселый

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #752 : 20 Март 2009, 19:19:01 »

так в этом и дело, чувствую себя в тупике..  я бы куда-нить пошла, ушла, уехала.. хоть на чуть-чуть, но со спокойной душой и без отпрашиваний, чувствуя себя абузой.. чуткости не хватает у кого-то.. хочу , чтоб выставили из дома со словами: ты так забегалась - иди отдохни и 2 часа не о чем не думай, все будет в порядке....
понимание отсутсвует......

Нэтка, спасибо за подпись)))

Кстати, вспомнила из психологии, что по теории Биоритмов самый психологически сложный и депрессивный период - месяц перед днем рождения.. вот и оно, только понимать эту психологию не хотят..

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #753 : 20 Март 2009, 19:20:03 »

Девочки, так жеж финансовый кризис   Грустный.... вот жду когда смогу в Польшу смотать... и тогда оторвусь от всей души Смеющийся Смеющийся Смеющийся ... а по мелочам меня последнее время не вставляет что-то  :-... хочется.... сама не знаю чего хочется ( с жиру бешусь уже наверное Смеющийся)

Добавлено: 20 Март 2009, 19:27:11
Maggie ... я только хотела про приближающийся д.р. сказать, и что обычно депресняк наступает... ты меня опередила Подмигивающий  У меня в апреле тоже д.р.  В замешательстве

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #754 : 20 Март 2009, 19:55:04 »

мне шопинг уже не помогает. у меня от этих цен депресняк еще больше..  Плачущий Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #755 : 20 Март 2009, 20:07:50 »

так в этом и дело, чувствую себя в тупике..  я бы куда-нить пошла, ушла, уехала.. хоть на чуть-чуть, но со спокойной душой и без отпрашиваний, чувствуя себя абузой.. чуткости не хватает у кого-то.. хочу , чтоб выставили из дома со словами: ты так забегалась - иди отдохни и 2 часа не о чем не думай, все будет в порядке....
понимание отсутсвует......

Вот на фоне этого самого депресняка мы с мужем и поругались...Тоже понимания не нашла...Теперь он уже неделю у своих родителей живет, а я себе места не нахожу, еще и Данилка приболевший...Лучше сдержитесь девочки, это кризис, но не мировой, а семейной жизни+погода ни к черту...
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #756 : 20 Март 2009, 20:30:04 »

Jeanne-   у меня тоже депрессняк от этих цен, кошмар просто, лучше гулять
Maggie_  ну так в этих магазах цены наааамного выше, чем в самой икеи....

Корреспондент  Тут
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #757 : 20 Март 2009, 22:42:42 »

Вот на фоне этого самого депресняка мы с мужем и поругались...Тоже понимания не нашла...Теперь он уже неделю у своих родителей живет, а я себе места не нахожу, еще и Данилка приболевший...Лучше сдержитесь девочки, это кризис, но не мировой, а семейной жизни+погода ни к черту...
Да....я б своего хрен поперла....он как удав, никакие возмущения и скандалы не берут...но если представить , что к маме пошел, представляю с какой скоростью (от подсрачника от родителей) он летел бы назад! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #758 : 20 Март 2009, 22:58:36 »

Эх, я на своего тоже на днях взъелась по мелочи. Перебирали хлам в кладовке, набралась куча на два раза выносить, а я дальше перебираю. Я говорю вынеси пока это (потому как бесит вокруг нее ходить), а он вот когда все переберешь, тогда все сразу и вынесу. Вообщем, как два барана, он "не кричи на меня", я "не нравится - сваливай". Пришлось мне на психах уборку бросить, а ему все-таки вынести  Смеющийся.
Благо, у меня вариант как у Риты  Строит глазки хотя пониманием особо тоже не отличается  Грустный

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #759 : 21 Март 2009, 00:11:48 »

Maggie_, не могу удержаться, чтобы не написать это НА ФОТКАХ В ОДНОКЛАССНИКАХ ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!! Умница, молодец! Так держать!!!

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #760 : 21 Март 2009, 00:21:27 »

мне шопинг уже не помогает. у меня от этих цен депресняк еще больше..  Плачущий Смеющийся

Это точно. А ознакомившись с ценами за пределами родной страны, вообще волком выть хочется.

Мой весенний депресняк, судя по всему, в этом году пройдет стороной, т.к. шоппинг терапия (приверженицей коей я не являюсь) уже была, да в таком объеме, что за всю жизнь у меня не было и отдых уже тоже был. Так что у нас тишь да гладь.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #761 : 21 Март 2009, 00:24:09 »

tanuhas, эх, только разговаривать...  Грустный
кто-нибудь смотрит Давай поженимся? там кстати дельные советы бывают  Подмигивающий один из них в общих чертах такой. женщины привыкли говорить о чувствах и желаниях намеками-недомолвками, а психология мужчины немного другая, им надо говорить напрямую. редкий мужчина умеет догадываться или предугадывать наши желания, к сожалению. если что-то неустраивает, не нравится - говорить прямо, а не копить в себе и отмалчиваться, отдаляться и жаловаться что "не понимает" (он на самом деле не понимает  Смеющийся), чтобы потом, когда накопиться, взорваться.

ну и здесь как с ребенком (почитайте Гиппенрейтер) при выяснении отношений не употреб##ть фразы с "ты"

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #762 : 21 Март 2009, 00:27:34 »

вообще это последнее дело к маме уходить.. сколько раз хотелось! но потом как представлю.. как поджавши хвост возвращаться? ну не разводится же.. и что дальше? шило на мыло  Подмигивающий а то мыло еще пойди да найди))
Мы как-то сразу поговорили (меня касалось), что без всяких убеганий к маме, т.к. это не правильно и не решит проблемы бегство..

А вот кто еще не видел - Мисс Гродненский универ - можно позырить и проголосовать http://miss2009.grsu.by/?voted

Женечка, спасибо большое Обеспокоенный это придумка образа и макияжа Умной Блондинки, я честно говоря переживала как все получится и как смогу раскрепоститься перед камерой, но фотограф Сергей Козлов (Shelby) просто умничка, такой приятный и располагающий Строит глазки
Короч, порой сама себя удивляю Смеющийся

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #763 : 21 Март 2009, 00:45:49 »

Женечка, спасибо большое Обеспокоенный это придумка образа и макияжа Умной Блондинки, я честно говоря переживала как все получится и как смогу раскрепоститься перед камерой, но фотограф Сергей Козлов (Shelby) просто умничка, такой приятный и располагающий Строит глазки
Короч, порой сама себя удивляю Смеющийся

Блин, классно, а ведь мы с ней на парикмахера вместе учились Обеспокоенный

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #764 : 21 Март 2009, 00:49:27 »

надеятся на вариант разумной свекрови не приходится-она наоборот приласкает и утешит со словами "все бабы стервы".Младшего сына в такой же ситуации(поругался с женой и ушел, дочери тогда было 6 месяцев) на год пригрела, на курорт отдохнуть отправила...Вот думаю, что делать, чтоб такое не повторилось...
м-да уж, тяжело тебе
у меня бы если бы такое и случилось (правда, даже представить такое не могу со стороны мужа), то было бы, как у Риты - еще больше бы получил  Смеющийся

все грезят весной, а я как-то - нет...
да и муж... ну и что, что оставил нас сегодня с сыном одних вечером, зато за компом, уложив сына, могу посидеть  Улыбка - никто не выгонит )
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #765 : 21 Март 2009, 00:51:26 »

А вот кто еще не видел - Мисс Гродненский универ - можно позырить и проголосовать http://miss2009.grsu.by/?voted

Проснекевич Валентина на Арину Шарапову очень похожа на первой фотке.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #766 : 21 Март 2009, 01:06:03 »

А кто за кого проголосовал, мне что-то никто не понравился Обеспокоенный............но я сделала голос)))).
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #767 : 21 Март 2009, 01:12:19 »

Лена, чего ж не колешься за кого, а ?  Смеющийся

а мне фотки не очень понравились, уж слишком отфотоштопаные, бе... а на некоторых моделей вообще не видно, одна фантазия фотографа  В замешательстве

я проголосовала за Тарасову Настю

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #768 : 21 Март 2009, 01:26:50 »

Я тоже сначала думала за неё, но голос  отдала Матусевич Татьяне. Строит глазки
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #769 : 21 Март 2009, 02:22:09 »

я проголосовала за Тарасову Настю

я просто балдю от французко-итальянского стиля. мне она своим типажом понравилась.  Строит глазки

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #770 : 22 Март 2009, 02:22:50 »

Maryia, я уже думала ты отметила днюху Атремки и в постельке спишь??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся а все равно на форуме!! Веселый Веселый Веселый Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
lina_ru мы в четверг не отмечали, я рисовала плакат сыночку и устала, поэтому решила разрядиться! А отмечали мы сегодня, всё было супер!!! Девочки я такой вкусный и  красивый тортик испекла, в виде чебурашки, чего от себя совсем не ожидала, хотела было заехать в АЛМИ и там купить... Всем очень понравился. Даже могу показать Крутой

* 100_1161.jpg (6,84 Кб - загружено 60 раз.)
R0ni
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #771 : 22 Март 2009, 12:10:51 »

Девчонки, я что-то совсем затерялась! у меня чем старше стала доча, тем меньше времени свободного! и за копм если удаётся залезть, то всего на пару минут...... 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #772 : 22 Март 2009, 12:14:31 »

Tir@misu, держитесь...может шопинг попробовать?
Ой, как я это дело люююююююююблю Улыбка.  Муж, зная это мое пристрастие, недавно в Вильнюс вывез(из депрсняка выводил). Ох и есть там, где разгуляться, только времени мало было Грустный. Зато помогло Веселый

Да, девочки, официально подтверждаю, что во времена Великой Депрессии очень помогают подобные "вывозки"! Меня саму так "спасали" - вымыли мозг в Друскенинкае в аквапарке и загрузили его новыми впечатлениями в Вильнусе...перезагрузка помогла Подмигивающий Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #773 : 22 Март 2009, 12:17:29 »

tanuhas, эх, только разговаривать...  Грустный
кто-нибудь смотрит Давай поженимся? там кстати дельные советы бывают  Подмигивающий один из них в общих чертах такой. женщины привыкли говорить о чувствах и желаниях намеками-недомолвками, а психология мужчины немного другая, им надо говорить напрямую. редкий мужчина умеет догадываться или предугадывать наши желания, к сожалению. если что-то неустраивает, не нравится - говорить прямо, а не копить в себе и отмалчиваться, отдаляться и жаловаться что "не понимает" (он на самом деле не понимает  Смеющийся), чтобы потом, когда накопиться, взорваться.

ну и здесь как с ребенком (почитайте Гиппенрейтер) при выяснении отношений не употреб##ть фразы с "ты"

Психология, конечно, сильная весчь, только вот если женщина начнет все напрямую говорить, то в скором времени мужчина может сказать -ну что ты всё ноешь и ноешь... Грустный
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #774 : 22 Март 2009, 12:32:47 »

пилить, ныть и разговаривать - разные вещи

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #775 : 22 Март 2009, 13:11:44 »

Maryia, я уже думала ты отметила днюху Атремки и в постельке спишьНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся а все равно на форуме!! Веселый Веселый Веселый Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
lina_ru мы в четверг не отмечали, я рисовала плакат сыночку и устала, поэтому решила разрядиться! А отмечали мы сегодня, всё было супер!!! Девочки я такой вкусный и  красивый тортик испекла, в виде чебурашки, чего от себя совсем не ожидала, хотела было заехать в АЛМИ и там купить... Всем очень понравился. Даже могу показать Крутой
Maryia, что-то не вижу тортик- вижу Артемку; грустного парня, убивающегося по поводу задачки; и Самсунг дуос (кстати тоже хочу  Подмигивающий) в разных ракурсах... а ТОРТИКА НЕТ. Где торт, где рецепт  Показывает язык?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #776 : 22 Март 2009, 16:37:41 »

Я тоже не вижу тортика, вообще ничего не вижу!!!! Злой МАРИЯ!!!!!!ждем попытку номер два!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #777 : 22 Март 2009, 16:59:16 »

Девочки, я наверное садистка!!!! Последнии пару дней обижаюсь и хожу молчу. Муж злиться, а я тихонько ржу за углом, короче все _Уезжаю навсегда , твоя крыша...пора санитаров вызывать!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #778 : 22 Март 2009, 21:25:03 »

Я поняла все беды в семье от недостатка эмоций! все слишком ровно течет.. вот и придумываем обиды, страсти, скандалим часто из-за ерунды..

А мы с супругом провели сегодня замечательный день, давно такого не помню! Где-то в 13.30 (я оделась как ляля, прическа и все прочее) и пошли в родное Ретро (наше первое кафе!) там как всегда было шумно, людно, по-домашнему  Улыбка я наелась как 5 слонов, выпила 2 коктейля  Строит глазки
потом пошли прогулялись, вернулись в 15.50 (с Машей  моя мама и папа были)
Короче, я довольна на ближайшие несколько дней - наезжать не буду  Подмигивающий

Кстати, НОВОСТЬ ! в ближайшее время в Красной Звезде открывают 2-х этажное кафе Чарли! с интересным интерьером!!!  Веселый

Добавлено: 22 Март 2009, 23:57:27
А я балдю счас  Веселый
наконец купила мп3 Prodigy и я в наушниках на хорошем звуке! ноги сами пляшут)))))

эх.. помню, как в 97-ом на 15-летие дозвонилась на концерт по заявкам на Радио Юность Молодежный канал (кто помнит такое? Подмигивающий единственное радио было и все его слушали) и заказала для себя Prodigy Breathe
но послушать не удалось - сразу посыпались звонки от друзей - Настя, это ты была? Ну круто , ит.д.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 23:57:27 от Maggie_ » Записан

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #779 : 23 Март 2009, 00:22:43 »

tanuhas, не унывай, все наладится!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть