Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 19:23:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1624649 раз)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #690 : 18 Март 2009, 11:54:30 »

имхо, подловить владельца и спокойно объяснить, что типа "нам бы очень не хотелось обращаться в ГАИ... тра-ля-ля" и только если не поймет, тогда вызвать.  В замешательстве
И второй вариант, обратиться в жэс или самим вкопать металлический заборчик.

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #691 : 18 Март 2009, 11:54:59 »

по поводу автомобилей во дворе---у нас беспредел вообще творится---жалко что двор не перекрыть---чёрный ход магазина...

бывали случаи что буквально---широко открываешь двери---что б коляску выкатить и стучишь  по бамперу чьего-нить ахтамабиля дверью железной... нормальные? а сколько ссор было из-за того,что парковались (летом правда) напротив лавочки,где папы-мамы-бабушки сидели. в выходые-- вообще---ежели какая "скорая" --- не протиснется...

тут не то чтобы "они такие из-за того что детей нету", это элементарное наплевательство на других и неуважение...зато вон как громко орать можно когда значок сковырнули...я б ещё и шины попрокалывала и дворники сломала бы

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #692 : 18 Март 2009, 12:09:37 »

а я так от Маши устала...... что она меня даже не умиляет..
меня ничего уже не радует, попросила даже мужа Гору самоцветов купить, если и это не поможет - труба......

Это бывает, Настя...бывает подумаешь - как же я устала, появляется раздражительность....а потом укоряешь себя - наверное я плохая мама...и пошло -поехало... Самый простой и банальный способ - отдохнуть, ну или хотя бы попытаться... Подмигивающий ну и сладкое - тоже помогает... Подмигивающий Улыбка

По поводу группы крови... это правильно, что в черезвычайных ситуациях делают экспресс-тест, ибо в карточке действительно можно было чево напутать. Яркий пример - я, до последних месяцев беременности выясняли какая же у меня группа крови - в поликлинике ставили 1, в БСМП - 3...видать у меня в каждой руке - разная текла. А если бы я, зная, что у меня всю жисть была 3 не обратила бы внимание на результат анализа в поликлинике - так и стояла бы 1 и не дай Бог что.... Шокирован

А ре в БСМП не делали анализ на определение группы крови. Кстати, кровь берут на этот анализ из пальца...уже лет 10 В замешательстве Так что в следущий раз, когда нас напрявят сдавать кровь из пальчика - попрошу, чтобы дали направление и на группу крови.
А интересно - в ЛОДЭ можно сдать анализ крови...мне жалко малышку - у нас жеш это так больно Плачущий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #693 : 18 Март 2009, 12:16:55 »

Юнона, позвони в Лодэ - номер 111 (надеюсь я не перепутала) вроде я не слышала, чтоб там лаборатория была..

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #694 : 18 Март 2009, 12:45:14 »

в поликлинике сказали,что из вены берут( малышу 6 месяцев)...где ж там венку найти-то? кучу литературы перевернула, многие пишут,что чаще хватает только капилярной крови, но в процедурном кабинете --только из вены...
что делать? Плачущий
нам в 1 месяц из венки взять хотели (говорят, на ножке ищут)... правда, я до сих пор не сдала Обеспокоенный а кровь мне тоже в роддоме сказали, и группу, и резус (мне еще антирезусный вкатили!)

кстати, i.angel на днях все анализы сдавала с сыночком в детской областной на Островского... осталась очень довольна и отношением, и скоростью... малыш даже не заплакал Веселый

нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #695 : 18 Март 2009, 13:41:50 »

А ре в БСМП не делали анализ на определение группы крови.
как так, не может быть, при рождении у всех деток берут, может Вам просто не сказали? мне со вторым не сказали, так я у них сама спросила и ответили... они обязаны брать, бо если с ре, не дай Бог, что случится после родов, шоб знали уже, чё делать...

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #696 : 18 Март 2009, 13:58:09 »

как так, не может быть, при рождении у всех деток берут, может Вам просто не сказали? мне со вторым не сказали, так я у них сама спросила и ответили... они обязаны брать, бо если с ре, не дай Бог, что случится после родов, шоб знали уже, чё делать...
мы в роддоме родились, у нас тоже не взяли, по крайней мере записи в карточке нет

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #697 : 18 Март 2009, 14:04:05 »

А ре в БСМП не делали анализ на определение группы крови. Кстати, кровь берут на этот анализ из пальца...уже лет 10 В замешательстве
Может, просто не сказали? В карточке должна быть запись. Я вот тоже помню, что мне из пальца брали кровь.

просто очень интересно узнать мнение--- оправдан ли риск
а в чем риск, не понимаю? риск в заборе крови?
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #698 : 18 Март 2009, 14:12:46 »

мы в роддоме родились, у нас тоже не взяли, по крайней мере записи в карточке нет

Мы тоже из роддома. Мне на второй день сказали группу. Может это от настроения медперсонала зависит Непонимающий Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #699 : 18 Март 2009, 14:22:24 »

У нас в роддоме не брали. Я спрашивала. Сказали, что не у всех берут.

А что делать с фломастерами, кот. не пишут?
А с яйцами от киндеров?
А с баночками от питания?
Мот, кому добро наше надо? Улыбка А то мусорка уже ждет..... Смеющийся

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #700 : 18 Март 2009, 14:42:04 »

У меня муж отвез баночки на фирму подбора краски безвозмездно Строит глазки Строит глазки Строит глазки.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #701 : 18 Март 2009, 14:48:16 »

Наверно, в больницы баночки нужны.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #702 : 18 Март 2009, 15:05:23 »

беременным баночки нужны - сдаваться Улыбка может им предложить?

Насчет машин во дворе - у нас магазин в соседнем доме, а двор один, так я вообще не гуляю в нашем дворе, хожу во двор к Ритте Улыбка Там хоть полощадка есть. А еще  элитный дом отхапал приличный кусок нашего двора.  и машины - туда-сюда , так я в парке Жилиьера тусую или в Новом парке, но сейчас там грязно...Наш двор - это ваще жэсть. Еще есть соед у которого бус, а бусы нельзя во дворах ставить, но он ставит, ладно, все как бы понимают, но когда его бусы начали ночью завывать, а он не слышит, соседи ГАИ вызывали. Уже три года по ночам они иногда завывают, так я его предупредила, что кирпич скину на машину, может его еще кто предупредил, да и ГАи штрафы повыписывло, атк он на дороге оставляет теперь Подмигивающий

Корреспондент  Тут
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #703 : 18 Март 2009, 16:04:48 »

А с яйцами от киндеров?
мне тоже так сказали, видимо, берут, если есть какие-то проблемы, а иначе - нет. в карточке и выписке из роддома у нас не написано, специально искала, так как интересно: у меня 1"+", а у мужа 3"-", очень уж интересно, какая у малыша Строит глазки

Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #704 : 18 Март 2009, 16:51:53 »

а в чем риск, не понимаю? риск в заборе крови?
[/quote]

я знаю, что чаще хватает капилярной крови--- то ись из пальчика... у нас в процедурном говорят, что из венки надо брать----оправдано ли моё стремление узнать  эту самую группу, подвергая карапуза мучению( свеж в памяти пример как у нас  в процедурном брали кровь из пальчика)...
 спасибо всем за ответ, я решила НЕ делать

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #705 : 18 Март 2009, 16:54:13 »

Аленка моей крови!!!! 3+

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #706 : 18 Март 2009, 18:08:02 »

Сегодня дошли до врача...а то уже 3 месяца не были...вобщем весим 10.200гр и рост 76 см...врач сказал, что по параметрам роста и веса нам уже год должен быть, но учитывая рост мамы и папы, то удивляться нечему - фотомодель растет. Хотя попа у нас сейчас - совсем не фотомодельная...пампушка моя Целующий
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #707 : 18 Март 2009, 18:15:05 »

А что про нас говорить, если мы в 3 месяца 66 см и 6950 кг? Обеспокоенный

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #708 : 18 Март 2009, 18:18:38 »

у меня 1"+", а у мужа 3"-", очень уж интересно, какая у малыша Строит глазки

LolKA, у нас такая же ситуэйшн  Подмигивающий

nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #709 : 18 Март 2009, 18:24:40 »

В январе 2008 года в БСМП брали кровь на группу и резус у деток, чьи мамы резус - отрицателные или с 3-ей группой крови.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #710 : 18 Март 2009, 19:43:59 »

А я удрученная вчерашней депрессией решила встрепенуться: Взяла Машульдию, заехала к подруге и мы поехали в Алми. Притом Машу прямо в автокресле я поставила в корзину, правда она заняла всю корзину, подруга взяла вторую корзину - туда мы складывали продукты. Замечательно откатали, Машка даже глазки строила мальчику, взвешивающему овощифрукты - в маму (аж выварачивалась на него Смеющийся )
Потом поехали ко мне, поели тортика.
Счас жду, когда Маруся проснется - будем делать вкусненький рецепт из Званного ужина  Улыбка

Кстати, кто смотрел сегодняшний Званный ужин с королевой бурлеска Лялей Бежецкой? Знать такого не знала и вот нашла на нее ссылку! Елена Лещенко - родилась в Минске))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8F%D0%BB%D1%8F_%D0%91%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F

Добавлено: 18 Март 2009, 19:49:09
Вот еще прикольная ссылка - обзавидовалась...........
Блог Питерского Гурмана
Чел, посещает разные места в Питере и описывает с фотками их на своем блоге
Хоть почитать как люди отдыхают  Крутой
http://www.gurmanspb.com/

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #711 : 18 Март 2009, 20:07:29 »

Я смотрела этот званный ужин еще на той неделе, или это уже другой?Запомнилось только как она там в развлечении пошловато на конике качалась, блюда как-то не совсем...Немного напрягают меня такие дамочки...Хотя сама идея бурлеска прикольная и вещи начала 20 века у нее интересные...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #712 : 18 Март 2009, 20:22:28 »

Мэгги, а я давно уже порываюсь поехать в АЛМИ и малыша с автокреслом поставить прямо в корзину, но думаю, что не влезет. последний раз вобще хотела взять сантиметр и померять, а то в АЛМИ у нас шопинг такой: папа с пупсиком в машине, а я бегую по залу, каждые 10 минут звонит муж, и спрашивает, когда я приду... Непонимающий

Добавлено: 18 Март 2009, 20:24:39
А что про нас говорить, если мы в 3 месяца 66 см и 6950 кг? Обеспокоенный
уууу, вы совсем большие. мы в 4 месяца 66 см и 7450 г )

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #713 : 18 Март 2009, 20:27:19 »

Да на той неделе показывали по рен-тв, я как раз развлечение не увидела..  Шокирован ну и ну, конечно впечатляет, но не для этой программы!
Танюхас, а ты смотрела сегодня Гогена Солнцева, жуткого такого как мэрилин мэнсона в Званном ужине по рен-тв, а то у нас как раз обрубилась тарелка.. что он там готовил - так интересно!

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #714 : 18 Март 2009, 21:00:44 »

Ну, вот в нашем полку Пухликов прибывает Улыбка. А то у меня все муж переживает, что доча пухленькая Обеспокоенный Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #715 : 18 Март 2009, 21:38:41 »

И у меня 2+, у мужа 2-. У Мишки 2- (папин), а вот у дочи пока не знаем.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #716 : 18 Март 2009, 22:14:18 »

А с яйцами от киндеров?

На Белых Росах заготовительный пункт открыли, принимают много чего, в том числе и стекло на бой. А теперь о смешном Смеющийся и  грусном Плачущий -- цена за 1 кг стекла --80 руб.  Шокирован  Одна баночка весит где-то в среднем 85 грамм. Вот и подсчитайте, сколько баночек надо туда сдать, чтобы хотя бы 1 тыс заработать. Грустный
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #717 : 18 Март 2009, 22:39:02 »

уууу, вы совсем большие. мы в 4 месяца 66 см и 7450 г )
[/quote]

Деффачки, мы в 3 месяца 9 кг Обеспокоенный, но уже стали заметно меньше набирать. За 1-й месяц 2200, за 2-й ок.1500

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #718 : 18 Март 2009, 23:11:53 »

Девочки, прочитала и очень понравилось!
 Всем нам посвящается:

Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках
Самая прекрасная из женщин-
Женщина с ребенком на руках.
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать,
Нет, не Богоматерь, а земная
Гордая, возвышенная мать.
Свет любви издревле ей завещан
И с тех пор живет она в веках-
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках.
Все на свете мерится следами
Сколько б ты ни вышагал путей,
Яблоня украшена плодами-
Женщина судьбой своих детей.
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках-
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #719 : 18 Март 2009, 23:26:28 »

Настя, я смотрела Гогена этого... Даже незнаю что сказать... На первое разложил на тарелке по 2 улитки, кукурузному початку, разрезанные перепелиные яйца, в виде глаз, и в форме губ морковь вырезаная, все в виде лиц участников. И волосы зелень, прям кустами. Выглядело жутко. Во время приготовления не забыл деда дебилом обозвать. Блюдо кстати почти никто даже не попробовал. Как и он сам, отмазавшись, что пока готовил наелся. Зато все кроме деда пытались ему сказать, что блюдо ничего получилось. На что он ответил - лицемеры! Весело было в общем. На фотках, которые он оставил для просмотра, кстати показали, что без грима, он вполне симпатичный парень. и вообще мне показалось, что в душе он добрый, просто одел эту маску страхолюдины и пытается себя так вести. На второе была зеленая лапша, жереный стейк из говядины и вылитый сверху кетчуп полстакана... Смеющийся Дед опять поголодал, лапшу все похвалили, а вот мясо едва прожевали. Развлечение типа театральной постановки было, но так себе мне показалось... а на третье коктейль бананы с киви на миксер и в стакан, а сверху черви из мармелада типа выползают. Десерт все ели и нахваливали. И названия он там дикие придумал, типа перезрелые фрукты с червями, лапша медуза горгона, а первое даже не скажу полностью, но что-то типа инсталяция Гогена.... жесть короче Подмигивающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?