-Jeanne-
|
имхо, подловить владельца и спокойно объяснить, что типа "нам бы очень не хотелось обращаться в ГАИ... тра-ля-ля" и только если не поймет, тогда вызвать.  И второй вариант, обратиться в жэс или самим вкопать металлический заборчик.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
по поводу автомобилей во дворе---у нас беспредел вообще творится---жалко что двор не перекрыть---чёрный ход магазина...
бывали случаи что буквально---широко открываешь двери---что б коляску выкатить и стучишь по бамперу чьего-нить ахтамабиля дверью железной... нормальные? а сколько ссор было из-за того,что парковались (летом правда) напротив лавочки,где папы-мамы-бабушки сидели. в выходые-- вообще---ежели какая "скорая" --- не протиснется...
тут не то чтобы "они такие из-за того что детей нету", это элементарное наплевательство на других и неуважение...зато вон как громко орать можно когда значок сковырнули...я б ещё и шины попрокалывала и дворники сломала бы
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я так от Маши устала...... что она меня даже не умиляет.. меня ничего уже не радует, попросила даже мужа Гору самоцветов купить, если и это не поможет - труба......
Это бывает, Настя...бывает подумаешь - как же я устала, появляется раздражительность....а потом укоряешь себя - наверное я плохая мама...и пошло -поехало... Самый простой и банальный способ - отдохнуть, ну или хотя бы попытаться...  ну и сладкое - тоже помогает...  По поводу группы крови... это правильно, что в черезвычайных ситуациях делают экспресс-тест, ибо в карточке действительно можно было чево напутать. Яркий пример - я, до последних месяцев беременности выясняли какая же у меня группа крови - в поликлинике ставили 1, в БСМП - 3...видать у меня в каждой руке - разная текла. А если бы я, зная, что у меня всю жисть была 3 не обратила бы внимание на результат анализа в поликлинике - так и стояла бы 1 и не дай Бог что....  А ре в БСМП не делали анализ на определение группы крови. Кстати, кровь берут на этот анализ из пальца...уже лет 10  Так что в следущий раз, когда нас напрявят сдавать кровь из пальчика - попрошу, чтобы дали направление и на группу крови. А интересно - в ЛОДЭ можно сдать анализ крови...мне жалко малышку - у нас жеш это так больно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юнона, позвони в Лодэ - номер 111 (надеюсь я не перепутала) вроде я не слышала, чтоб там лаборатория была..
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
в поликлинике сказали,что из вены берут( малышу 6 месяцев)...где ж там венку найти-то? кучу литературы перевернула, многие пишут,что чаще хватает только капилярной крови, но в процедурном кабинете --только из вены... что делать?  нам в 1 месяц из венки взять хотели (говорят, на ножке ищут)... правда, я до сих пор не сдала  а кровь мне тоже в роддоме сказали, и группу, и резус (мне еще антирезусный вкатили!) кстати, i.angel на днях все анализы сдавала с сыночком в детской областной на Островского... осталась очень довольна и отношением, и скоростью... малыш даже не заплакал 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
А ре в БСМП не делали анализ на определение группы крови. как так, не может быть, при рождении у всех деток берут, может Вам просто не сказали? мне со вторым не сказали, так я у них сама спросила и ответили... они обязаны брать, бо если с ре, не дай Бог, что случится после родов, шоб знали уже, чё делать...
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
-Jeanne-
|
А ре в БСМП не делали анализ на определение группы крови. как так, не может быть, при рождении у всех деток берут, может Вам просто не сказали? мне со вторым не сказали, так я у них сама спросила и ответили... они обязаны брать, бо если с ре, не дай Бог, что случится после родов, шоб знали уже, чё делать... мы в роддоме родились, у нас тоже не взяли, по крайней мере записи в карточке нет
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А ре в БСМП не делали анализ на определение группы крови. Кстати, кровь берут на этот анализ из пальца...уже лет 10 Может, просто не сказали? В карточке должна быть запись. Я вот тоже помню, что мне из пальца брали кровь. просто очень интересно узнать мнение--- оправдан ли риск
а в чем риск, не понимаю? риск в заборе крови?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А ре в БСМП не делали анализ на определение группы крови. как так, не может быть, при рождении у всех деток берут, может Вам просто не сказали? мне со вторым не сказали, так я у них сама спросила и ответили... они обязаны брать, бо если с ре, не дай Бог, что случится после родов, шоб знали уже, чё делать... мы в роддоме родились, у нас тоже не взяли, по крайней мере записи в карточке нет Мы тоже из роддома. Мне на второй день сказали группу. Может это от настроения медперсонала зависит 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
маМАня
|
У нас в роддоме не брали. Я спрашивала. Сказали, что не у всех берут. А что делать с фломастерами, кот. не пишут? А с яйцами от киндеров? А с баночками от питания? Мот, кому добро наше надо?  А то мусорка уже ждет..... 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
маМАня
|
Наверно, в больницы баночки нужны.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Альгуня
|
беременным баночки нужны - сдаваться  может им предложить? Насчет машин во дворе - у нас магазин в соседнем доме, а двор один, так я вообще не гуляю в нашем дворе, хожу во двор к Ритте  Там хоть полощадка есть. А еще элитный дом отхапал приличный кусок нашего двора. и машины - туда-сюда , так я в парке Жилиьера тусую или в Новом парке, но сейчас там грязно...Наш двор - это ваще жэсть. Еще есть соед у которого бус, а бусы нельзя во дворах ставить, но он ставит, ладно, все как бы понимают, но когда его бусы начали ночью завывать, а он не слышит, соседи ГАИ вызывали. Уже три года по ночам они иногда завывают, так я его предупредила, что кирпич скину на машину, может его еще кто предупредил, да и ГАи штрафы повыписывло, атк он на дороге оставляет теперь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас в роддоме не брали. Я спрашивала. Сказали, что не у всех берут.
А что делать с фломастерами, кот. не пишут? А с яйцами от киндеров? А с баночками от питания? Мот, кому добро наше надо?  А то мусорка уже ждет.....  мне тоже так сказали, видимо, берут, если есть какие-то проблемы, а иначе - нет. в карточке и выписке из роддома у нас не написано, специально искала, так как интересно: у меня 1"+", а у мужа 3"-", очень уж интересно, какая у малыша 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а в чем риск, не понимаю? риск в заборе крови? [/quote] я знаю, что чаще хватает капилярной крови--- то ись из пальчика... у нас в процедурном говорят, что из венки надо брать----оправдано ли моё стремление узнать эту самую группу, подвергая карапуза мучению( свеж в памяти пример как у нас в процедурном брали кровь из пальчика)... спасибо всем за ответ, я решила НЕ делать
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Аленка моей крови!!!! 3+
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Сегодня дошли до врача...а то уже 3 месяца не были...вобщем весим 10.200гр и рост 76 см...врач сказал, что по параметрам роста и веса нам уже год должен быть, но учитывая рост мамы и папы, то удивляться нечему - фотомодель растет. Хотя попа у нас сейчас - совсем не фотомодельная...пампушка моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня 1"+", а у мужа 3"-", очень уж интересно, какая у малыша  LolKA, у нас такая же ситуэйшн 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
А ре в БСМП не делали анализ на определение группы крови. как так, не может быть, при рождении у всех деток берут, может Вам просто не сказали? мне со вторым не сказали, так я у них сама спросила и ответили... они обязаны брать, бо если с ре, не дай Бог, что случится после родов, шоб знали уже, чё делать... В январе 2008 года в БСМП брали кровь на группу и резус у деток, чьи мамы резус - отрицателные или с 3-ей группой крови.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я удрученная вчерашней депрессией решила встрепенуться: Взяла Машульдию, заехала к подруге и мы поехали в Алми. Притом Машу прямо в автокресле я поставила в корзину, правда она заняла всю корзину, подруга взяла вторую корзину - туда мы складывали продукты. Замечательно откатали, Машка даже глазки строила мальчику, взвешивающему овощифрукты - в маму (аж выварачивалась на него  ) Потом поехали ко мне, поели тортика. Счас жду, когда Маруся проснется - будем делать вкусненький рецепт из Званного ужина  Кстати, кто смотрел сегодняшний Званный ужин с королевой бурлеска Лялей Бежецкой? Знать такого не знала и вот нашла на нее ссылку! Елена Лещенко - родилась в Минске))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8F%D0%BB%D1%8F_%D0%91%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F Добавлено: 18 Март 2009, 19:49:09
Вот еще прикольная ссылка - обзавидовалась........... Блог Питерского Гурмана Чел, посещает разные места в Питере и описывает с фотками их на своем блоге Хоть почитать как люди отдыхают http://www.gurmanspb.com/
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я смотрела этот званный ужин еще на той неделе, или это уже другой?Запомнилось только как она там в развлечении пошловато на конике качалась, блюда как-то не совсем...Немного напрягают меня такие дамочки...Хотя сама идея бурлеска прикольная и вещи начала 20 века у нее интересные...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мэгги, а я давно уже порываюсь поехать в АЛМИ и малыша с автокреслом поставить прямо в корзину, но думаю, что не влезет. последний раз вобще хотела взять сантиметр и померять, а то в АЛМИ у нас шопинг такой: папа с пупсиком в машине, а я бегую по залу, каждые 10 минут звонит муж, и спрашивает, когда я приду...  Добавлено: 18 Март 2009, 20:24:39
А что про нас говорить, если мы в 3 месяца 66 см и 6950 кг?  уууу, вы совсем большие. мы в 4 месяца 66 см и 7450 г )
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да на той неделе показывали по рен-тв, я как раз развлечение не увидела..  ну и ну, конечно впечатляет, но не для этой программы! Танюхас, а ты смотрела сегодня Гогена Солнцева, жуткого такого как мэрилин мэнсона в Званном ужине по рен-тв, а то у нас как раз обрубилась тарелка.. что он там готовил - так интересно!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну, вот в нашем полку Пухликов прибывает  . А то у меня все муж переживает, что доча пухленькая 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
КАРРИ
|
у меня 1"+", а у мужа 3"-", очень уж интересно, какая у малыша  LolKA, у нас такая же ситуэйшн  И у меня 2+, у мужа 2-. У Мишки 2- (папин), а вот у дочи пока не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
У нас в роддоме не брали. Я спрашивала. Сказали, что не у всех берут. А что делать с фломастерами, кот. не пишут? А с яйцами от киндеров? А с баночками от питания?Мот, кому добро наше надо?  А то мусорка уже ждет.....  На Белых Росах заготовительный пункт открыли, принимают много чего, в том числе и стекло на бой. А теперь о смешном  и грусном  -- цена за 1 кг стекла --80 руб.  Одна баночка весит где-то в среднем 85 грамм. Вот и подсчитайте, сколько баночек надо туда сдать, чтобы хотя бы 1 тыс заработать. 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
уууу, вы совсем большие. мы в 4 месяца 66 см и 7450 г ) [/quote] Деффачки, мы в 3 месяца 9 кг  , но уже стали заметно меньше набирать. За 1-й месяц 2200, за 2-й ок.1500
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Frozzy
|
Девочки, прочитала и очень понравилось! Всем нам посвящается:
Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках Самая прекрасная из женщин- Женщина с ребенком на руках. От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать, Нет, не Богоматерь, а земная Гордая, возвышенная мать. Свет любви издревле ей завещан И с тех пор живет она в веках- Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках. Все на свете мерится следами Сколько б ты ни вышагал путей, Яблоня украшена плодами- Женщина судьбой своих детей. Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках- Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
raduga
|
Настя, я смотрела Гогена этого... Даже незнаю что сказать... На первое разложил на тарелке по 2 улитки, кукурузному початку, разрезанные перепелиные яйца, в виде глаз, и в форме губ морковь вырезаная, все в виде лиц участников. И волосы зелень, прям кустами. Выглядело жутко. Во время приготовления не забыл деда дебилом обозвать. Блюдо кстати почти никто даже не попробовал. Как и он сам, отмазавшись, что пока готовил наелся. Зато все кроме деда пытались ему сказать, что блюдо ничего получилось. На что он ответил - лицемеры! Весело было в общем. На фотках, которые он оставил для просмотра, кстати показали, что без грима, он вполне симпатичный парень. и вообще мне показалось, что в душе он добрый, просто одел эту маску страхолюдины и пытается себя так вести. На второе была зеленая лапша, жереный стейк из говядины и вылитый сверху кетчуп полстакана...  Дед опять поголодал, лапшу все похвалили, а вот мясо едва прожевали. Развлечение типа театральной постановки было, но так себе мне показалось... а на третье коктейль бананы с киви на миксер и в стакан, а сверху черви из мармелада типа выползают. Десерт все ели и нахваливали. И названия он там дикие придумал, типа перезрелые фрукты с червями, лапша медуза горгона, а первое даже не скажу полностью, но что-то типа инсталяция Гогена.... жесть короче 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|