КАРРИ
|
офигеть! молодцы  да уж.. такие прогулки нам только сняться а как вы кормитесь или она спала все это время? А у Аньки мальчик Лешка, это у меня девочка)
Это, наверное, просто у Мэгги девочка, поэтому для нее все пупсы женского роду  .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Анечка прости.. конечно это из-за того что у меня девочка  кстати,Ю заметила многие мамаши этим страдают 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
у нас с вами,Maggie_ мало того, что детки почти ровесники, так и дыраженния почти рядом---- у вас 1и 1, у меня 2 и 2....
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Нормально Настюш, он еще пока в животе был многие его девочкой называли.... так что я не обижаюсь, а он тем более. А по поводу поесть - то мы так рассчитывае маршрут что кормимся в гостях- в частности когда ты меня в субботу видела я дотопала до брата( он у меня на Левонабережной живет) там покормились (еда всегда при себе  ) и потом дальше пошли гулять  А сегодня был рекорд- с Ленина на Врублевского прогулялись и обратно  Представляю что будет когда окончательно потеплеет)))))) Присоединяйтесь к нам!!!! Добавлено: 16 Март 2009, 20:59:53
А так во время прогулок спит- мелкий еще вот и дрыхнет- жирок завязывает  А вам уже с Марийкой тяжелее такие гуляния даются....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2009, 21:59:32 от mamik »
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
raduga
|
мы в поликлиннику ходили, прием с 17, врач пришла к 18, короч дома были в полдевятого! Кошмар, упросила в среду идти без детей, закрыть больничный.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мы с Машкой сегодня поехали встречаться с моими друзьями из Питера, встретили в парке Танюхас со спящим Данилой  погуляли по Советской , потом поехали к бабушке на Клецкова и по дороге устроили такоооой скандал на заднем сидении, что у мамы руки тряслись! Потом потусили у бабушки, вышли ехать домой, а машину подперли!  дядечка какой-то командовал как выруливать.. Маша опять орать..  короче весело.. Приехали домой - она задрыхла как пшеницу продавши  Мда намного спокойней дома и возле подъезда, а папа наш говорит: Не сдавайся, мама!.. 2 Фроззи: летом классно можно на ульке кормить.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы сегодня в парке(Жилибера) гуляли! Прос..али лопату(ето 3-я была). Детей было много...Аленка носилась, как ошпаренная!!! Убила одна мама, мы с Dinka, просто в шоке!!! У нее ребенок 2 года на диете сидит, типа жирная стала, девочки, малышка, как с креста снятая, кожа и кости!!!! Потом мамочка высказывалась, какой вред садики, и вообще на ху..я они нужны, ребенку ничего не дают и т.д. Я в шоке!!!! Но самое интересное, что дитя как столб всю прогулку простояло возле мамы, а она утверждала, это она у нее развитая через чур, и ей не интересно с детьми тусить(типа професра физ-теха подавай для прогулки) 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Frozzy
|
О я об этом мечтаю!!! Когда уже можно будет снять сапоги и куртки и ре кормитть там где он захочет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Никогда не забуду как поехала в Одессу в 2007 и вот сели в бусик для экскурсии по городу. Заходят трое: муж, жена и девочка в коляске лет полутора. Коляску они сложили, положили в бусе, чтоб никому не мешала, девочка на ручках у мамы. Тока хныкать стала - мама достает большую шелковую шаль, малышку к груди, а сверху накрывается шалью. Уверена, никто вообще ничего не заметил, а я сзади сидела - смотрю - малое вылазит из шали а вокруг ротика капельки белые  так клева, а потом она заснула и родители нормально всю экскурсию просидели 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Мэгги, кормиться можно и зимой, главное - одеться правильно 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Alara! Можно конечно, но зимой я замерзала во время прогулки так, что ели до дому доходила, речи о кормлении на улице вообще и быть не могло  Или имелось ввиду, что можно кормить в транспорте или общ. местах даже зимой?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы сегодня в парке(Жилибера) гуляли! Прос..али лопату(ето 3-я была). Детей было много...Аленка носилась, как ошпаренная!!! Убила одна мама, мы с Dinka, просто в шоке!!! У нее ребенок 2 года на диете сидит, типа жирная стала, девочки, малышка, как с креста снятая, кожа и кости!!!! Потом мамочка высказывалась, какой вред садики, и вообще на ху..я они нужны, ребенку ничего не дают и т.д. Я в шоке!!!! Но самое интересное, что дитя как столб всю прогулку простояло возле мамы, а она утверждала, это она у нее развитая через чур, и ей не интересно с детьми тусить(типа професра физ-теха подавай для прогулки)  м-да уж, бедный ребенок
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я думаю имеется в виду соответствующую одежду: какое-нить пончо, а под ним спец кофта ит.д. не, это не для меня, ребенок как хомяк в комбезе, руки да рот попробуй сразу обнаружь, сама неповоротливая.. Я помню в машине как-то кормила, кофты пока задрала, малая плачет, молоко струями течет.. опыт не был удачным 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Погода.... Хочу СОЛНЦЕ!!! 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
и ветер не детский сегодня...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
КАРРИ
|
А мы сегодня "выпали" из обычного режима  ... проснулачь доча в 8.30 и в 12.00 уже дрыхнет... может это пойдет как правило и наконец-то будем с Игорьком и Lily гулять по утрам  . Кстати, Таня, а где вы утром обычно топчетесь? Перед гимназией не практикуете? P.S.:Приветик Маленькой фее от Дюймовочки  .
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
 собирались-собирались гулять, а сча глянула за окно- жесть..... думала после прогулки загород съездить с мелочишкой, а такой погодой нос показывать неохота на улицу  мдя......весна АУУУУУУУ 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ага мы тоже собирались гулять и в пол-ку на манту сходить, ага как выглянула в окошка - решила ждать след недели..
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Мы только с улицы,в магазин ходили, вымерзли до чёртиков-ну и погодка... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ага мы тоже собирались гулять и в пол-ку на манту сходить, ага как выглянула в окошка - решила ждать след недели..
Докладываю, как разведчица...Левсевич нету, принимает вроде Мельникова, народу миллион.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
А мы сегодня "выпали" из обычного режима  ... проснулачь доча в 8.30 и в 12.00 уже дрыхнет... может это пойдет как правило и наконец-то будем с Игорьком и Lily гулять по утрам  . Кстати, Таня, а где вы утром обычно топчетесь? Перед гимназией не практикуете? Гуляем мы по-разному. Тока сына уже несколько дней просыпается в 7 - начало 8.  До 7.30-7.40 я его еще промариную (как муж выражается) у груди, а уж потом он нас все равно поднимает. Блин! Сегодня пойду спать не позже 23, ну на крайняк 23.30  Сын часок еще потом поспал до 10.30, а теперь после обеда никак не хочет засыпать  , что не скажешь обо мне  . Сегодня вышли с сыном в песочницу. Игорь сначала песок лопаткой перекидывал за пределы песочницы, а потом начал себя обсыпать песком из лопатки. Потом выгребала из карманов )...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Да, погодка сегодня типа "дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами" 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блин.. до пт. такая фигня с погодой.. Думаю, самое время ходить в гости
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня за стеной завелся дятел с перфоратором - уже второй день себе дупло долбит  если за сегодня не выдолбит,я ему завтра пойду клюв крутить - клестом будет! Нет, ну это я погорячилась, но поговорить придется, а то малая не спит из-за него 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Юнончик, тебе еще повезло. У меня с самого роддома перфоратором стены долбят, причем по очереди все, сцуки(( Зато малая теперь и под перфаратор спит....
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
маМАня
|
А у нас мальчик в подъезде живет, в районе 13-14 приходит со школы. Ключей от домофона у него нет и из 36 квартир в подъезде звонит... в МОЮ. Задолбал. - Откройте, это соседи. Раньше открывала. Потом говорила: "Соседям и звони" и не открывала. А последний раз, говорю: "А в какую квартиру?"  Он наивный и сказал. Короче выловила его не этаже и ввалила как следует. Больш не звонит. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юнона, какой ужас  у меня в 2-3 месяца малая могла заснуть под все, было круто - взяла на руки, грудь дала, а сама в инете сижу, телек смотрю Счас любой шум или мелькание ее отвлекает, она сразу начинает любопытствовать и забывает, что надо естьспать Девочки, это какой-то злой рок! в раз пятый пытаюсь досмотреть, чем же закончился 3,5 часовой фильм "Однажды в Америке" с Р.де Ниро (его по Кинохиту показывают) и вот заключило изображение, а до конца 40 минут........ Кто смотрел? чем закончилось-то?? или дайте на диске посмотрть!!! Добавлено: 17 Март 2009, 18:02:31
А у нас мальчик в подъезде живет, в районе 13-14 приходит со школы. Ключей от домофона у него нет и из 36 квартир в подъезде звонит... в МОЮ. Задолбал. - Откройте, это соседи. Раньше открывала. Потом говорила: "Соседям и звони" и не открывала. А последний раз, говорю: "А в какую квартиру?"  Он наивный и сказал. Короче выловила его не этаже и ввалила как следует. Больш не звонит.  и счас бедный мальчик сидит под подъездом..  а я раньше на всякий случай снимала трубку от домофона и она болталась во время сна малой Добавлено: 17 Март 2009, 18:07:30 Девочки, а у кого манеж был и как малышу нравилось там играть?
|
|
|
|
|
|
|
|