seula
|
Я такие игрушки(по ссылке) видела в магазине на БЛК, рядом с Машенькой. Только цену не помню. Мне понравилась "Мамина помошница"  Думала купить или пока рано
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, можно купить то на что хватит (если согласны с Lily), а потом еще прикупить... или сейчас подождать... это я к тому, что если у нас с Поленькой получится посещать "Прамень", то и мы с удовольствием внесем свою сумму благодарности, а думаю таких, как я еще наберется парочка другая  . Новички-то прибавляются к компании.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
здоро, а где это? Laurencja, это в Озерах, так называемые Серые глазки, КАРРИ все знает! Глядишь еще вместе отдыхать будем, а?  такая девочка кругленькая - просто загляденье Lily, я бы сказала была кругленькая, нынче такая фотомодель, что больно смотреть...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
То что Лилу предлагает (при том все игрушки) мне нравятся! а коврик наверно не очень, он будет валяться по всей комнате..
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
здоро, а где это? Laurencja, это в Озерах, так называемые Серые глазки, КАРРИ все знает! Глядишь еще вместе отдыхать будем, а?  я так и думала, что глазки  хотим этим летом тоже там отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
здоро, а где это? Laurencja, это в Озерах, так называемые Серые глазки, КАРРИ все знает! Глядишь еще вместе отдыхать будем, а?  я так и думала, что глазки  хотим этим летом тоже там отдохнуть  Мамик, я за двумя руками!!! Девочки, организуем летнюю сходку в "Серых глазках"  ? Сделаем такой фотоочет в ФОТОГАЛЕРЕЮ ... Машенька даст только пару мастер-классов  .
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ходили сегодня с подругой на "Любовь в большом городе". Выходим счастливые, обсуждаем, что возможно наши мужчины фильм посмотрят, кинуться в романтику и начнут нам ромашки дарить... Мимо проходит парочка: Она: Ну как тебе фильм? Он: Сначала прикольно, а потом г...но!  Да уж... этого уже не исправить...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
Тамашняя пан Дире Кт РЫСА нас скушает живьем, если столько детей завезем 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
открывается кинотеатр Красная Звезда после 20-х чисел марта, вот там супер должно быть)) зал с мягкими креслами и столиками  уже афиши висят!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кстати а кто нибудь ездил в ресторан в Коробчицах?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, где найти пюре кабачка? в какой фирме он есть? решила начать прикорм с него, а если не найду, то с чего начинать
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Maggie_, с брокколи, цветной капусты, тыквы... ты, наверно, в 18 или 20 доме живешь? (видела сегодня твою красавицу во дворе) 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, где найти пюре кабачка? в какой фирме он есть? решила начать прикорм с него, а если не найду, то с чего начинать я, кажется, Hame покупала... можно с цветной, брокколи
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
в гербере есть вроде
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может, обсуждение о трате собранных денег перенести в тему "8 марта"?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
-Jeanne-, да в 20-ом  а вы где или в каком? Девчонки, а цветная капуста газообразования не увеличивает? (слово капуста навязывает ассоциации) или это все таки другое чем обычная капуста?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
У маня Полина ела цветную с УУУдовольствием, а вот броколли - от нее такая отрыжка была...ЖЕСТЬ. А Антошке вчера тоже дала цветную Hame
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
seula
|
А у нас и цветная и брокколи пошли на Ура, в принципе и до сих пор. Пока сами не попробуете не узнаете, что и как идет Вашему ре 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, да в 20-ом  а вы где или в каком? мы просто с мужем вчера отвозили заказ в 20 дом  а живу я возле Золотого теленка, но тоже недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
kiska-katia, сплюнь))) Прогнозы погоды говорят по-разному, остается надеяться. что она пришла)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
kiska-katia
|
Женечка, я прогнозы не смотрю. Просто за окном так классно!!!!!!!!  Обидно, что не могу пока выйти, так бы часа 2 наверно бы прокатала малую по Румлева. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы сегодня на велике гулять ходили...Аленка в восторге, даже слазить и побегать не хотела! Наша модель велика достаточно удобная, на бардюр легко закатить, устойчивый, на поворотах не вихляется, вообщем я тоже довольная...на радостях по дороге купили собаку на колесах. Вообщем от пережитых эмоций-ели спать уложила. Вот такую радость сегодня купили: 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Девчонки, а цветная капуста газообразования не увеличивает? (слово капуста навязывает ассоциации) или это все таки другое чем обычная капуста?
Настя, мы капусту в обе щеки уплетали, начинали с цветной. Правда хочу сразу предупредить, когда откроешь банку - сильно не вдыхай - запах ещё тот  к нему привыкнуть надо. Мы кушали Гербер - он без соли и крахмала  а вот Hame - с крахмалом и Алеська наотрез отказалась кушать. Ничего нас не пучило  нормальненько так заходило 2 ritta21 Пёс просто супер, я бы и сама на таком покаталась, если чутка полегче была  А где зверя покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ritta21а я на радостях от солнышка себе тюльпанов купила 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
2 ritta21 Пёс просто супер, я бы и сама на таком покаталась, если чутка полегче была  А где зверя покупали? На Скидельском, ул. Плиграфистов..вроде кто то уже писал про этот магазинчик!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
2 ritta21 Пёс просто супер, я бы и сама на таком покаталась, если чутка полегче была  А где зверя покупали? На Скидельском, ул. Плиграфистов..вроде кто то уже писал про этот магазинчик! Это который возле железной дороги - недалеко от входа?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
"Непоседа" называется, мы тож много чего там берем. У меня родители недалеко от "Семашки" живут, мы как на выходных там, всегда в магаз на очередной игрушкой ходим
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
Девочки, ну не могу...весна рвет мозг...хочу куда-нить всёравно куда и зачем - абы только не дома...ещё чуточку потеплеет и мы с дочей домой будем приходить только переночевать  вот, всем, соскучившимся по солнышку посвящается 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Юнона, а я думала это у меня одной так крышу рвет  Хочууу на улицууууу !!!!
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|