Alara
|
Леночка, держитесь! Мы все за вас кулачки держим. Пусть малышка быстрее поправляется!!!
Мария, на скидельском я покупала
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Alara спасибо, будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да уж, вот где беда.. Лена, все будет хорошо! Желаю скорее домой вернуться!!! А я в который раз убеждаюсь, что мужу про его маман ничего кроме хорошего нельзя говорить.. даже не то, что негативного, а тон выбирать, не дай бог вообще что-то сказать или пожаловаться! и все что ты хорошее для него сделала - сразу забывается, становишься врагом.. чтоб он меня так отстаивал.. обидно до чертиков.. заорала бы и расплакалась, но держусь 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
lina_ru,и мы за вас помолимся, что бы побыстрее выздоравливало твое солнышко, выше нос!!! Все будет хорошо!!! maryia я в Алми покупала там где всякие смешные прибамбасики(цветные колпачки, свистульки)скатерки одноразовые на стол и т.д. это стеллаж возле подарочных пакетов, всяких сувениров, аромаламп,свечей т.п.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Альгуня
|
Maggie_ ну так это его МАМА.... тут дипломатию проявлять надо... тонко-тонко... и дело не втом, что хорошего ты сделала, а то, что это просто мама... не то, чтобы я защищаю наших мужиков, но я стараюсь ничего плохого не говорить, ноу меня Дима спокойно критику вопринимает, но все-равно, плохая-хорошая, плохо или хорошо делает....Это для нас они свекрови 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Maggie_ не расстраивайся- это у всех так, я о нашей ( нашей) маме иначе как в уважительно-почтительном тоне и не говорю- хотя честно говоря она этого заслуживает-хорошая тетка  да и трудно мне говорить иначе- моей мамы уже 11 лет как нет илюбую другую маму больше уважаешь, любишь, ценишь(ну или хотя бы относишься снисходительнее к ее зае....ам) и по поводу благоверных- многие из них за глаза очень конкретно заступаются за своих жен- сама была не раз тому свидетелем- а в глаза этого не говорят-что бы у нас нос не здирался 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Собираемся посмотреть "Подмену" с А.Джоли. Потом напишу как фильм.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
lina_ru, скорейшего выздоровления маленькой лапочке!!! Держу за вас кулочки, поправляйтесь.
Девочки, сегодня с мужем ходили на "Любовь в большом городе" - потрясный фильм, смеялись от души.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ritta21
|
Maggie_, не расстраивайся...Мамочка это святое...Если честно за меня муж заступается и у нас в порядке вещей обсудить то мою, то его маму, но не злобно, а так посмеемся с них и с ихних заскоков.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Marryan
|
maryia я в Алми покупала там где всякие смешные прибамбасики(цветные колпачки, свистульки)скатерки одноразовые на стол и т.д. это стеллаж возле подарочных пакетов, всяких сувениров, аромаламп,свечей т.п.
Вчера были в АЛМИ, единички там нету, просто одну свечу не хочеться!!! ALARA а где на скидельском??? HELP, разыскивается свеча "1", кто где-нибудь видел, отпишите!!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
maryia, могу подарить.У нас осталась неиспользованная 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
maryia я в Алми покупала там где всякие смешные прибамбасики(цветные колпачки, свистульки)скатерки одноразовые на стол и т.д. это стеллаж возле подарочных пакетов, всяких сувениров, аромаламп,свечей т.п.
Вчера были в АЛМИ, единички там нету, просто одну свечу не хочеться!!! ALARA а где на скидельском??? HELP, разыскивается свеча "1", кто где-нибудь видел, отпишите!!!сегодня на минирынке "Девятовке" в ларьке с посудой была )
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
http://jokesland.net.ru/chudeca_fotoshopa.html , а я лохушка думала они и в заправду такие краивые...а тута фотошоп и никакого мошенечества... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Marryan
|
maryia, могу подарить.У нас осталась неиспользованная  Seula, буду благодарна и рада вашему подарку!!! 9 марта вы придёте и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Конечно Рита, а потом малолетки изморяют себя диетами, потом комплексы ит.д. А я счас смотрю по ОРТ (по тарелке) Евровидение - отборочный, все-таки у Билана та песня-победитель не оч была.. А Алсу классная и такая красивая  а ведь мама 2-х детей! Добавлено: 07 Март 2009, 20:36:44
Девочки.. как хренова поют!!!!!!! Аня семенович! алекса - просто страх божий!!! позор!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 20:36:45 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
lina_ru, прочитала сейчас и осталась в шоке! Досталось вам. Ты держись родная, мы все за вас с Настюшей очень переживаем, держим за вас кулачки и желаем скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, я на секунду забежала всех поздравить с праздником весны! Желаю Вам простого женского счастья! И здоровья! Потом уже напишу поздравления приличные... а то мы тут слегли всей семьей, кроме папы... оч тяжело переносится температура 39.5 целый день лежу... какой уж тут праздник! Хорошо хоть дети до 38С бегают, играют... как я завтра с нимим справлюсь одна даже думать не хочу, наелась таблеток по полной, потому что еще одну такую ночь не перенесу...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
Это, девочки, вторая волна гриппа. Мы уже выкорабкались. У малой 5 дней 38,5-39,5 держалось. И малого заразили....  Нам уже легче. И, вы, смотрите не хватаните. Всех с праздником!!!! Хвастаемся подарками - цветы не в счет 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Marryan
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С 8 МАРТА!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ТЁПЛОГО И НАИЛУЧШЕГО!!!
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
А мы с дочей сегодня добрались- таки до выставки фиалок! Цветы понравились очень, хоть я к фиалкам отношусь спокойно. Зато не понравился мадагаскарский таракан. На выходе разговорились с какой-то тётенькой, она нам кучу советов надавала, как за ентими фиалками ухаживать. Мой юный цветовод-любитель уже раза три проверил, не появились ли корни у её цветочка. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, кто заходит на ребенок.бай, я уже второй раз ловлю вирус с этого сайта, осторожно. ____________________ Кто знает, где у нас хороший выбор сумок (приличных) в ценовом диапазоне до 150 тыр? Че-то мне ничего не нра. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
-Jeanne-, сама не была, но подруга советовала новый магазин Галантея над Оптикой на Советской.
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Кто знает, где у нас хороший выбор сумок (приличных) в ценовом диапазоне до 150 тыр? Че-то мне ничего не нра.  Я всегда на Короне смотрю.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, сама не была, но подруга советовала новый магазин Галантея над Оптикой на Советской.
пасиб, я даже не знала, что там магазин есть, обязательно зайду 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Что-то я такая сонная и уставшая.. а Мария спать не собирается, хотя глазки трет.. Это самое неприятное, когда и спать вроде хочет, но не спиться, самое капризное состояние
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ага, в магазине выбор хороший, но и цены оч разные... И еще детские рюкзачки и сумочки мне понравились очень.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, еще вопрос..  Такая организация в народе как Райсобес это в администрации Ленрайона на Советской или в фонде на Дзержинского?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, еще вопрос..  Такая организация в народе как Райсобес это в администрации Ленрайона на Советской или в фонде на Дзержинского? вроде на Держинского
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Фонд Социальной Защиты Населения это на Дзержинского и Октябрьский и Ленинский и Гродненского района, а в Администрации Ленинского р-на -Районный отдел социального обеспечения населения(райсобес). Если ,Жанна, скажешь что тебе от них надо- то я может подскажу куда обратиться. Можешь позвонить 70-27-47 это Ольга Николаевна старший инспектор Ленинского р-на Фонда соц.защиты.населения (кот на Дзержинского) очень корректная женщинка все подскажет и обьяснит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|