|
|
|
Wonnabe
|
Мы вот тоже искусственники .У меня было огромное желание кормить грудью, и настрой на кормление как минимум до года, и молока огромное количество, Но так сложились обстоятельства, что все мои планы полетели на смарку, и что я только не делала, чтобы восстановить лактацию после месячного перерыва, но все бесполезно, молоко пропало так, как будто его там и не было, ни капельки не выдавливалось. У меня такое чувство вины было перед ребенком, я до полугода спокойно не могла даже думать о ГВ , я такой кайф получала от кормления своей малышки (покормились мы всего 3 недели) ... но сейчас я успокоилась, и пытаюсь находить плюсы и в ИВ... в конце концов, от того, что мой ребенок на ИВ он не менее счастлив и любим, чем дети на ГВ
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Alara
|
Мы вот тоже искусственники .У меня было огромное желание кормить грудью, и настрой на кормление как минимум до года, и молока огромное количество, Но так сложились обстоятельства, что все мои планы полетели на смарку, и что я только не делала, чтобы восстановить лактацию после месячного перерыва, но все бесполезно, молоко пропало так, как будто его там и не было, ни капельки не выдавливалось. У меня такое чувство вины было перед ребенком, я до полугода спокойно не могла даже думать о ГВ , я такой кайф получала от кормления своей малышки (покормились мы всего 3 недели) ... но сейчас я успокоилась, и пытаюсь находить плюсы и в ИВ... в конце концов, от того, что мой ребенок на ИВ он не менее счастлив и любим, чем дети на ГВ
Никто и не спорит, что если ИВ - то все, пипец полный. Просто там речь шла про то, что мама "не хочет, не может и вообще не должна" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А у меня такой вопрос к мамочкам, у кого детки уже постарше: когда можно класть подушку ребенку в кроватку, медсестра вроде говорила, что только после года, мама моя говорит, что уже месяца в 4 нам с братом ложила???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Tir@misu, кончно ваш "ребенок на ИВ он не менее счастлив и любим, чем дети на ГВ", ведь ГВ - это не единственный фактор счастья и здоровья малыша и мама совсем не должна испытывать чувства вины перед ре, ведь разные бывают обстоятельства. Просто меня возмутил не сам факт, что ре на ИВ, а тот напор с которым мама все это писала. После прочтения ее поста у меня сложилось впечатление, что мы все, кто кормит малыша молоком - прям неполноценные скупердяйки, которые "жопятся" на хорошую смесь. Ну да ладно. И вправду давайте о хорошем  . Alara, молодчинка, улыбнула!
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Альгуня
|
Katerinka хорошо выглядишь  на твоем фоне юуду ужасно комлексовать  ))) Не забудь меня на аквааэробику - я тож собираюсь  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у меня хватило терпения просмотреть только первую страницу, ито не полностью надеюсь, что Природа просто не допустит появления ребенка у такой "мамаши", ибо максимум на что она способна: нанять обслуживающий персонал для себя и для несчастного ребенка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Девочки, объясните тормозу что значит ППКС? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я тоже посмотрела только первую страницу. Знаете, мне всегда было не очень приятно кормить, аж внутри все сопротивлялось, ну как-то от такие ощущения, но мне казалось и сейчас кажеться что ГВ все-таки лучше чем ИВ, хотя у на и было смешенное вскаомливание... и все из-за того, что у малого были запоры именно от ГВ, но я же не отказалась, а просто нашла способ сделать так, чтобы все было оптимально. Итого кормились 2 г и 1, 5 месяца. И это смоими замарочками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, объясните тормозу что значит ППКС?  Подписываюсь под каждым словом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Катеринка, умница, пример многим такая мама с 2-мя детьми
вот тоже самое хотела сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Irishka у нас ре до сих пор спит то на подушке, то без подушки, если ваш ребеночек спит нормально без подушки, то зачем класть на подушку? все-таки спина ровнее будет  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Irishka у нас ре до сих пор спит то на подушке, то без подушки, если ваш ребеночек спит нормально без подушки, то зачем класть на подушку? все-таки спина ровнее будет  )) Ну да, спит без подушки нормально, но вот на матрасе (из кокосового волокна, новый покупали) уже небольшие вмятины от головы  Я уже его и перекладывала по всякому (матрас, в смысле) и вот думаю может тоненькую подушечку положить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ооо, если вмятина, то, конечно, тоенькая не помешает, чтоб голова на одном уровне была со спиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Irishka, спасибо за разъяснения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Катенька, и от меня респект!Как будто и не было животика.Ходить на аэробику он хорош, но для басейна у меня уже есть,а на пляж я так не пойду-хоть и весь живот в растяжках, но плавки все же могли бы быть более миниатюрны, совсем не мой фасон. Честно скажу, как только меня муж видит в подобных труселях, начинает шутить и рассказывать, как и от чего у мужиков желание пропадает.Так что при нем я такие стараюсь не носить(разве что очень холодно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мэгги, algunia, Лолка, Lily, я ж не с целью саморекламы  . Еще надо много потрудиться, чтоб было нормуль. Пока везде осталось много лишней кожи (или жира...). Кстати я сделала второй шаг по пути к бассику: покрасила вчера брови и ресницы. Блин, чуть без глаз не осталась, навреное накосячила с рецептурой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лауренция! Боже какое чудо-видио!!! Покажу мужу обязательно  и в конце так ладошками по маме стучит - типа , мама мне не удобно! слишком низко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Maggie_у Наиаши на сайте его нашла  мужу тоже показывала, ему понравилось  только добавил, что надо будет воспитывать так, чтобы ребенок не залазил маме под блузку прилюдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Катеринка, 70 + "е" очень впечатляет, а остальное уже не важно  Слушай, а зачем тебе красить брови с ресницами, ты разве не брюнетка от природы? я в салоне покрасила перед родами и классно, т.к. в ближайшие пару недель не до тушей было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ааа, я тоже посмотрела - смеялась до слез  )) только малой не понял, где ж у мамы голова-то  ))) Laurencja это сложно, чтобы не залазил под майку - сися же и еда, и успокоение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мэгги, algunia, Лолка, Lily, я ж не с целью саморекламы  . Еще надо много потрудиться, чтоб было нормуль. Пока везде осталось много лишней кожи (или жира...). Кстати я сделала второй шаг по пути к бассику: покрасила вчера брови и ресницы. Блин, чуть без глаз не осталась, навреное накосячила с рецептурой. а я наверное уже никогда их красить не буду.Знаю случай, когда после такойц окраски в Ландыше женщина зрение потеряла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А погода сегодня кошмар, даже не погулять...  Мы гуляли 2.5 часа пришли как 2 мокрые курицы!!!!  А у меня такой вопрос к мамочкам, у кого детки уже постарше: когда можно класть подушку ребенку в кроватку, медсестра вроде говорила, что только после года, мама моя говорит, что уже месяца в 4 нам с братом ложила  У нас не подушка, а типа блин такой, но по форме на подушку смахивает, (если полотенце вдвое сложить такая высота), спим с рождения.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
vika-buka
|
Катеринка, а как вы сама ресницы красите? в салоне, понятно, другому проще накрасить. а дома у меня только брови получается...
|
|
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
маМАня
|
А я покупала на Короне подушка поролоновая как горка, (сверху см 5, а снвизу 0,1) с дыркими, типа дышит. Там написано с рождения, какая-то польская. Очень удобная
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Katerinka
|
Мэгги, algunia, Лолка, Lily, я ж не с целью саморекламы  . Еще надо много потрудиться, чтоб было нормуль. Пока везде осталось много лишней кожи (или жира...). Кстати я сделала второй шаг по пути к бассику: покрасила вчера брови и ресницы. Блин, чуть без глаз не осталась, навреное накосячила с рецептурой. а я наверное уже никогда их красить не буду.Знаю случай, когда после такойц окраски в Ландыше женщина зрение потеряла. А я сама себе чуть не навредила. Веки до сих пор вспухшие. Мэгги, нет я - русая  . Правда, когда я красилась в блондинку, все были уверены, что это мой натуральный  vika-buka, это я в первый раз попробовала. Хотела ходить в бассик красивой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! Сегодня меня подменила до вечера свекровь, так как надо было идти на вождение. Скажу мне повезло, у меня новенький Фольксваген Поло. Но мне не до него если честно, пришла как смерть на занятия. Ничего не могу сказать хорошего по поводу моего солнышка. Нам только хуже с каждым днем. Рвота началась ужасная, про стул вообще молчу, температура 37,5 постоянно. Каждый день лежим под капельницей. Сказали вообще ничем не кормить. Я плачу не могу, хочу помочь и не знаю чем.((( Анализы ничего не показывают. А врачи уже сами не знают, какие лекарства в нас пичкать. Когда выпишемся не знаю, думаю загремели надолго. Заранее поздравляю всех с 8 марта, желаю всем чистого женского счастья.
(девочки я так вымучалась, я просто зомби, когда это все закончится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
lina_ruдержитесь, лапушки!!! представляю, какое это тяжелое для мамы состояние, когра ребятеночек болеет и помочь не можешь  Настеночке скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
lina_ru, держитесь, надо просто перетерпеть некоторое время и вы пойдете на поправку.Нас 5 дней капали и стул восстановился через неделю (с учетом сальмонеллы)... это все конечо очень тяжело, но вы под наблюдением врачей. Наберитесь терпения и все будет хорошо.Главное верьте в это и настраивайтесь только на хорошее! Здоровья вашей малышке и скорейшего возвращения домой!
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Marryan
|
Леночка держитесь там с Настёной, выздоравливайте поскорее, мы без вас скучаем!!!  Не отчаивайся и не плачь, Настенька выздоровеет, всё будет ок! Девчёнки подскажите где купить свечу "1" на годик малышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|