Laurencja
|
Frozzyя так же думаю  надеюсь, что детки не будут больше плакать
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
algunia спасибки, я как-то про милавицу и забыла. Надо будет подъехать - посмотреть. А на короне я как-то не видела купальников.. может, просто, не обращала внимания  не нужны тогда были....
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
-Jeanne-
|
algunia спасибки, я как-то про милавицу и забыла. Надо будет подъехать - посмотреть. А на короне я как-то не видела купальников.. может, просто, не обращала внимания  не нужны тогда были.... Mihalya, на днях были на короне и я обратила внимание (хотя не сезон), что открылся какой-то новый павильон с купальниками. Зал не помню, но ряд напротив окна.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
конечно, подойдет  а прогуливаться, где вам удобно... если вызовутся мамочки из одного района - он туда подъедет, если из разных, то можно договориться, к примеру, на советской или еще где... А ну так это всегда пожалуйста. На советскую мы могем или в парк ,в принципе в районе центра нас очень даже устраивает. Свистите, если что  izolda, а Дашу что еще лежа меряют?  Нас поле года уже ставили на ноги, так там до верха ростомера расстояние еще дофига  Добавлено: 03 Март 2009, 23:52:25 ДЕВОЧКИ!!!! Проявляем активность по поводу отмечания праздника в Прамене!!!!! Заходим, читаем, отмечаемся!!!!http://forum.grodno.net/index.php?topic=86438.60
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Изольда, на счет ресниц - молодец, что решилась. Я вот тоже все думала, а потом решила, что пока без толку, только если для себя. Т.к. маловато я в люди выхожу.. Слушай, у тебя ресницы темные, то можно и не красить, а у меня светлые, то как? я ж не могу не красить! А нам на полугодие подарили автокресло подходящее к коляске  жду-недождусь, когда Маша поспокойней станет из-за зубов, переживем прививку и будем осваивать свободу передвижения!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
-Jeanne- пасибки  обращу внимание
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
|
Alara
|
Жанна, согласна, классный фильм. Одни саундтрэки чего стоят! А актеры, костюмы - полный восторг 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
algunia спасибки, я как-то про милавицу и забыла. Надо будет подъехать - посмотреть. А на короне я как-то не видела купальников.. может, просто, не обращала внимания  не нужны тогда были.... Кстати, если не очень лень, зайдите и в Бретельку на Телеграфной.Там купальники распродают, цены низкие, но размеров мало.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девчонки, помогите!!! Не хочется в барахолку писать, а то там мертво как-то. Нам с Дашулькой нужна куртка на весну на синтепоне или на чем другом но потеплее. А то нам подарили, но большую, легенькая тоже есть. А сейчас если потеплеет ума не приложу в чем ходить. Покупать на 1 месяц дорогую - не хочется. Может у кого есть б\у недорогая на рост 80 - мы б с благодарностью купили.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
сейчас по первому увидела рекламу смеси Малютка  такая классная, там совсем малыши так заразительно смеются у нас реклама детских смесей запрещена  странно... Девочки, так весны хочется... а за окном снег еще лежит. Уже не могу смотреть на это! Все... поменяла себе аватар, буду на него смотреть и настроение поднимать себе...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Девочки, так весны хочется... а за окном снег еще лежит. Уже не могу смотреть на это! Все... поменяла себе аватар, буду на него смотреть и настроение поднимать себе...
Солнышко за окном и птички поют, улыбнись)))
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Какая Мамик мечтательная натура  - выбрала сине-голубой цвет для сообщения про весну  вот уж настоящий Мамик (голубой синий - цвет великой матери, бессознательного - в символдраме) лично для меня весна - это салатовыйА мы вчера вот так отметили наше полугодие - запечатлели (от слова Печать!)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
лично для меня весна - это салатовый а я сначала написала салатовым, потом предварит просмотр включила и видно совсем слабо даже если жирным писать поэтому переписала 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Конечно-конечно  ничего так просто не бывает  помниться когда училась символдраме (направление психоанализа) - приносишь рисунок предположим на листике в клеточку, нарисованный простым карандашом и клянешься, что дома альбомных листов не было и цветных карандашей\красок, а преподаватель только многозначительно: Да, да, да, что вы говорите, конечно - конечно)) А сама уже диагноз поставила  ой прикольно , по работе не скучаю, а по психологии -да 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
я тоже жду фото ресниц.Сама ленюсь краситься( точнее смываться ленюсь, поэтому не крашусь), а хочется красоты. пож-то фото и описание процесса, плиззз 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Сама ленюсь краситься( точнее смываться ленюсь, поэтому не крашусь),
прям про меня 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Мэгги, прикольно получилось  .Я каждый месяц отпечатываю только краской по ручке и в альбом. А на чем это вы запечатлялись?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Это спец гипс для этих дел, через 24 часа после слепка он застывает. Продается в Алми в подарочном магазинчике возле дальнего входа Рафинад вроде название. В комплекте рамочка, состоящая из трех рамок, скрепленных между собой. По середине вставляешь фото, а справа и слева от фото ручка и ножка. Все под стеклом конечно и оч прикольно смотррится, у нас пока застывает, а потом уже вставим и я выложу фото.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это спец гипс для этих дел, через 24 часа после слепка он застывает. Продается в Алми в подарочном магазинчике возле дальнего входа Рафинад вроде название. В комплекте рамочка, состоящая из трех рамок, скрепленных между собой. По середине вставляешь фото, а справа и слева от фото ручка и ножка. Все под стеклом конечно и оч прикольно смотррится, у нас пока застывает, а потом уже вставим и я выложу фото.
а сколько это стоит?...
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Танюхас, как раз сегодня в "Милавице" на Телеграфной затарила себе купальник зяленый экзотического размера (70е) по прикольной цене в 16 тыш.! Не знала, что в наше время такое бывает  . Долго размышляла взять слитный для (бассика) или раздельный и остановилась все же на раздельном. Я все еще собираюсь на аквааэробику, тока у меня сейчас малая болела и я была в сильной печали  . Девочки, пошла вторая волна ротовируса: понос и высокая темпа, берегите деток!!! Мэгги, классные отпечатки! Мамик, весна она ж уже почти пришла! Аватар у тебя зачетный  . А я себе пальто весеннее прикупила малиново-красное тож. весеннее настроение становится. Правда муж говорит, что я в нем как будто снова беременная  . Такая уж нынче мода 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
маМАня
|
Девочки, пошла вторая волна ротовируса: понос и высокая темпа, берегите деток!!! К нам уже похоже дошел. У старшей с субботы температура 38-39, причем не сбиваемая. Насморка, кашля нет, поноса, рвоты тоже (пьем антибиотик, анаферон). Ничего не помогает!!! И младший сегодня затемпературил 37-38 + понос, очень тяжело переносит - постоянно стонет. Завтра начинаем колоть. А у малой в группе из 18 человек осталось 3... 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Katerinka
|
У меня Соня в инфекционке с субботы. Тоже темпа была 40 и ничем не сбивалась! И ни насморка, ни кашля, ни рвоты... Немного стул был разжижен, раза три... Вся инфекционка забита сальмонелиозом и такой инфекцией, даже кровати в палаты доставляют! Маманя, желаю вашим деткам быстрее поправиться!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Танюхас, как раз сегодня в "Милавице" на Телеграфной затарила себе купальник зяленый экзотического размера (70е) по прикольной цене в 16 тыш.! Не знала, что в наше время такое бывает  . Долго размышляла взять слитный для (бассика) или раздельный и остановилась все же на раздельном. Я все еще собираюсь на аквааэробику, тока у меня сейчас малая болела и я была в сильной печали  . Катя, ну и как он сидит?По размеру он мне тоже подходит, но вот трусы какие-то очень большие...думала, буду как тетка.Кстати, себе покупала прошлым летом белый совместный купальник, они там тоже были по этой же цене(19000)...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, пусть детки поправляются!!! Alaraпоговорили с папой (да и я убедилась, что мой слинг не катит для зимних прогулок) и решили перенести на более теплое время  глядишь, больше слингомамочек соберем  )))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а сколько это стоит?... мы покупали за 120 тыр, есть дешевле за 70, но там1 отпечаток, есть дороже
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Танюхас, труселя, если честно, могли бы быть по-изящней, но в имеющейся конфигурации есть свои плюсы  . Ну, например, если вдруг раздражение случилось, то его не видно будет. А верх - зачетный  .
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Танюхас, труселя, если честно, могли бы быть по-изящней, но в имеющейся конфигурации есть свои плюсы  . Ну, например, если вдруг раздражение случилось, то его не видно будет. А верх - зачетный  . Катюнь, и как скоро мы тебя увидим в Фоке на аквааэробике?))) Мы с Анькой частиком попадаем в часы занятий в басик  (с труселей поприкалываемя обязательно, если они такие смешные  )
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ZanuDa
|
Мот не в тему, но немного позитива, так зацепило. что хочется поделиться со всеми http://sanay.ru/ не смотря на то,что это надо кому-то там пересылать ,но слова и фотки мне очень-очень 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да, супер.. мне особенно кошка с котенком запали.. 
|
|
|
|
|
|
|
|