Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:35:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1624134 раз)
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 02 Март 2009, 18:05:45 »

неееее, ужастики - это не для меня  Обеспокоенный
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #391 : 02 Март 2009, 18:22:03 »

Девочки от Лины_ру всем привет, сегодня сказали результаты анализов Насти, это не сальмонелёз, скорее всего инфекция какая-то, точнее скажут завтра по результатам ещё какого-то анализа Непонимающий.
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 02 Март 2009, 19:02:30 »

mariya, слава Богу, что не сальмонеллез. Пускай быстрее поправляются!
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 02 Март 2009, 19:05:55 »

А самое "прикольное", что при поступлении и когда из санстанции брали мазок, первым делом у Лены спрашивали:"Где рожала?"

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 02 Март 2009, 20:00:05 »

Начиталась я уже про сальмонеллез этот, вот думаю, мот сходить платно сдать анализ в санстанции :- Только подскажите как там его сдают - можно прямо с улицы приходить в любо время?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #395 : 02 Март 2009, 20:08:59 »

На выходных смотрела фильм "Хребет дьявола" режиссера Гильермо дель Торо...и поняла, что мне этот режеиссер очень нравится - ещё был у него фильм "Приют" - все это из жанра психологических ужасов...а я люблю побояться.... хотя после просмотра "Хребет дьявола" пришлось минут 10 смотреть МУЗ-ТВ  для того, чтобы не боятся Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

ну ты экстрималка! а я боюсь ужастиков и не в какую их не смотрю (хотя люблю)
честно говоря, экстрима мне на дороге хватает, иногда как выскочит кто-то или я зазеваюсь - аж жаром обдает, потом я мужу жалуюсь, что молоко пропадет от такого  Крутой

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 02 Март 2009, 20:18:52 »

На выходных смотрела фильм "Хребет дьявола" режиссера Гильермо дель Торо...и поняла, что мне этот режеиссер очень нравится - ещё был у него фильм "Приют" - все это из жанра психологических ужасов...а я люблю побояться.... хотя после просмотра "Хребет дьявола" пришлось минут 10 смотреть МУЗ-ТВ  для того, чтобы не боятся Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

ну ты экстрималка! а я боюсь ужастиков и не в какую их не смотрю (хотя люблю)
честно говоря, экстрима мне на дороге хватает, иногда как выскочит кто-то или я зазеваюсь - аж жаром обдает, потом я мужу жалуюсь, что молоко пропадет от такого  Крутой

Ой, я вообще всякие брутальности люблю смотреть -  про пластические операции, всякие необычные болезни (по Дискавери идет "Моя ужасная история")...и главное, что боюсь, глаза закрываю...но сквозь щелочку - всеравно смотрю...а потом ночью думаю, чтоб меня рука какя-нить из-под кровати не хватанула Шокирован Обеспокоенный Смеющийся
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #397 : 02 Март 2009, 20:57:24 »

Че-то мой муж отказывается есть яичницу, сосиски и пельмени... целую неделю кушал, а сейчас что-то отказывается...может приболел? В замешательстве

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #398 : 02 Март 2009, 21:07:16 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ой, не могу.. я сама ужастики обожаю, но такие мистические, без кровищи, особенно страшные японские типа Проклятье
а потом, точно, боишься ногу с кровати свесить  Смеющийся или воду в туалете включить  Обеспокоенный

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 02 Март 2009, 21:15:43 »

Да, бывают... у них приступы
Полина любит макароны. А муж спаржевую фасоль, жареную, да с чесночком. Как -то, решила их порадовать, думаю, счас приедут с садика, с работы - а тут и вкуснячка. Поля сказала что не будет макароны, ей только гречку подавай. А муж сказал хочу что-нибудь другое, например мясо - и тихонечко стал жарить себе блины.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 02 Март 2009, 22:50:48 »

Че-то мой муж отказывается есть яичницу, сосиски и пельмени... целую неделю кушал, а сейчас что-то отказывается...может приболел? В замешательстве
яичницу заменяй омлетом, сосиски сардельками, пельмени варениками, еще неделю будет есть молча!!! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #401 : 02 Март 2009, 23:53:41 »

Ой, я вообще всякие брутальности люблю смотреть -  про пластические операции, всякие необычные болезни (по Дискавери идет "Моя ужасная история")...и главное, что боюсь, глаза закрываю...но сквозь щелочку - всеравно смотрю...а потом ночью думаю, чтоб меня рука какя-нить из-под кровати не хватанула Шокирован Обеспокоенный Смеющийся

+1) Я точно также обожаю ужастики и закрываю глаза на страшных моментах, но сквощь щелочку, все равно, смотрю Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #402 : 03 Март 2009, 00:57:37 »

А я сегодня поленилась готовить  ужин...   ПРосто валилась с ног, и когда Олюшка улеглась спать , прилегла вместе с ней, мужу пожарив на скорую руку  яичницу с колбасой. 
Когда проснулась, даже из комнаты боялась выходить, думала, что муж злой, голодный. А он наварил картошки и рыбу.  Я так не люблю вареную  рыбу, и сразу думала возразить, что мол продукт испортил, но промолчала.
Я поклевала одной картошки, а муж говорит:"а чего ты рыбу не ешь,  я же старался", пришлось кусочек рыбки тоже скушать, и даже нечего - вкусно.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #403 : 03 Март 2009, 01:04:22 »

А мы поехали к моим родителям, а там куча людей (знакомый, брат с котом пришел, мама, папа и мы с мужем)
как Маша разрыдалась, успокоиться не могла, вся в слезах, вирищит.. как всегда всё спасла грудь  Улыбка

эти зубы.. тока ползуба вылезло, поэтому весь день она очень капризничала..
Девчонки, а у нас завтра прививка, ничего, что зуб лезет? вроде темпер. нет  В замешательстве

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #404 : 03 Март 2009, 02:18:33 »

Блин, Настя, не могу поверить, еще недавно ходила с пузиком, а теперь уже у пузика и зубки растут Веселый

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 03 Март 2009, 03:06:37 »

Девочки, ВСЕ НА ПОДДЕРЖКУ ГВ!!!!!!  http://am-am.info/mezhdunarodnaya-kampaniya-v-podderzhku-gv-podpishite-peticiyu/

На сайте onemillioncampaign.org стартовала международная кампания по поддержке грудного вскармливания. Вы также можете поддержать ее и подписать петицию, которая будет представлена на Ассамблее ВОЗ (Всемирной Организации Здоровья) в мае 2009 года. Цель акции - собрать 1 миллион подписей в поддержку ГВ.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #406 : 03 Март 2009, 11:34:27 »

Блин, Настя, не могу поверить, еще недавно ходила с пузиком, а теперь уже у пузика и зубки растут Веселый

сама в шоке.. полгода уже прошло!
я каждое 3-е число вспоминаю, что было 3.09. в это время: вот тока начались схатки, вот я в роддоме, вот совсем уже невмоготу..   И все как вчера было!!!!  Подмигивающий

А на счет зубов , что-то ночью сегодня так расплакалась.. и грудь брать не хотела.. ужас  Грустный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 03 Март 2009, 12:28:33 »

Поздравляем с серьезной датой!Как сказал мой муж, наконец-то ребенок на человека стал похож!
Кстати, вот уже второй день отлучили ре от телека, перенесли на кухню, спать стал гораздо лучше!И прививку мы не поехали делать из-за зуба, все же иммунитет снижен, а у нас еще и папа болеет.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #408 : 03 Март 2009, 12:47:50 »

а мы на выходных ездили в Ивье, хоть и устали, но отдохнули, да и деньки были такие классные Улыбка Темич уже нагулялся.
А вчера нас фоткал Леша Mbot, жду фоток Улыбка Мы были в Прамене, почти целый день была фотосессия Подмигивающий и ждали кого-нить, но никто не пришел, атк что Темич поколбасился под прицелом фотообьектива Улыбка))

Корреспондент  Тут
Mihalya
Гродненец
**

Живу любя...

Просмотр профиля
« Ответ #409 : 03 Март 2009, 16:30:11 »

Всем здравствуйте*** Улыбка
У меня к Вам вопрос, может, немного не по теме... хотя где его еще задать можно, как не здесь??

Подскажите , пожалуйста, где можно купить купальник( чтоб и красиво, и удобно, и недорого.. и чтоб все самое лучшее подчеркивал)? С мужем решили вести здоровый образ жизни, приобрели абонемент в бассейн. Буду ходить, в тонус себя приводить после родов. А то как-то совсем дома засиделась.А вот пойти-то пока не в чем Грустный  На рынках смотрела, но что-то не видела я там купальников.

звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 03 Март 2009, 16:36:48 »

в милавице есть купальники...

Корреспондент  Тут
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #411 : 03 Март 2009, 16:51:07 »

Наверно нету у нас такой мега точки с купальниками, я бы искала на Короне, при том сначала в Инфоцентре взяла бы № павильонов где они продаются, чтоб бесцельно не ходить  Подмигивающий

Девочки, а я продолжаю жаловаться.......... ужас какая капризная......... мы записались на прививку в Лодэ, но конечно какая тут прививка - не пойдем
Я надеюсь -это зуб дорезывается, потому что уже не могу больше, рычит, плачет, хнычет,.......

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #412 : 03 Март 2009, 17:07:37 »

Maggie_
поздравляю вас с полугодовасием! Веселый

мы что-то последние дни то гулим, улыбаемся, то орем так, что закладывает уши и сердце обрывается Плачущий Плачущий Плачущий  и ничего не помогает Плачущий бедняжка, так жалко Грустный

и еще... я уже в слингомамии спросила, но мало ли... мой папа хочет сфотографировать 2-3 прогуливающиеся слингомамы с детками в слингах  Смеющийся сегодня-завтра... кто-нибудь может? ау! если наш слинг налезет на куртку (и Машундель поместится в комбезе там Смеющийся), то я составлю компанию Подмигивающий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #413 : 03 Март 2009, 17:36:41 »

Пасибо, дорогая  Улыбка
слушай, а ваш папа подождал бы до тепла, т.к. на самом деле и фоты лучше будут когда одежды чуть по меньше и слингомам больше будет  Улыбка

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #414 : 03 Март 2009, 17:36:47 »

Laurencja, а дети должны быть малявки, или 1,5 тоже подойдет? А где прогуливаться надо?  Подмигивающий
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #415 : 03 Март 2009, 17:43:43 »

Maggie_
он просто перед 8 марта хочет, заодно и написать, что 9 марта типа праздновать будем, может придет сфоткать Веселый

Laurencja, а дети должны быть малявки, или 1,5 тоже подойдет? А где прогуливаться надо?  Подмигивающий
конечно, подойдет Смеющийся а прогуливаться, где вам удобно... если вызовутся мамочки из одного района - он туда подъедет, если из разных, то можно договориться, к примеру, на советской или еще где...

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #416 : 03 Март 2009, 18:27:23 »

Всем здравствуйте*** Улыбка
У меня к Вам вопрос, может, немного не по теме... хотя где его еще задать можно, как не здесь??

Подскажите , пожалуйста, где можно купить купальник( чтоб и красиво, и удобно, и недорого.. и чтоб все самое лучшее подчеркивал)? С мужем решили вести здоровый образ жизни, приобрели абонемент в бассейн. Буду ходить, в тонус себя приводить после родов. А то как-то совсем дома засиделась.А вот пойти-то пока не в чем Грустный  На рынках смотрела, но что-то не видела я там купальников.

Поищите на Короне, я много видела ходя по рядам (конечно, летом больше, но и сейчас достаточно)

А с бассейном правильно решили. мы с Анькой (Frozzy) уже почти месяц ходим и не думаем прекращать Подмигивающий

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #417 : 03 Март 2009, 18:44:07 »

Laurencja, эх жаль мы в верхней одежде уже в слинг не влазим...
Мы в поликлинике уже в ростомер не влазим Шокирован Смеющийся Вымахала коровушка, а все на руки просится.

А я сегодня нарастила реснички у Фиалочки. Так прикольно, хожу теперь от зеркала к зеркалу все привыкнуть не могу. Я представляла их себе немного по другому. Но они смотрятся очень естественно, я не могу отличить где мои, а где нарощенные. Как-буд-то мои стали гуще и длиннее. Это не накрашенные, а накрасить их аккуратно у меня пока не получается. Слишком длинные - надо привыкнуть. Улыбка

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #418 : 03 Март 2009, 18:50:17 »

izolda
и правда жаль Грустный
а фотку в студию Подмигивающий

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 03 Март 2009, 19:23:42 »

мы что-то последние дни то гулим, улыбаемся, то орем так, что закладывает уши и сердце обрывается Плачущий Плачущий Плачущий  и ничего не помогает Плачущий бедняжка, так жалко Грустный
И у нас та же беда просто сил никаких нет терпеть,и сухой и сытый и мама рядом- ор на всю квартиру Плачущий ну я думаю что пройдет- видимо премены погоды и  взросление и какая-нибудь психологическая или гормональная перестройка- все будет ок Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт