Miхaлiнa
|
ааа, ясно, спасибо. ) это хорошо, значит знаю где это.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Девочки, я сегодня своего малого подстригла  Отросли кудряшки, мне было их так жалко, но он стал сильно потеть, особенно когда ест сисю. Надеюсь, они еще вырастут, так мне его колечки-завитушки нравились  (это я наверное в подсознании уже к девочке готова  ) фото в студию! Это было   а так стало  
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Alara, смотриться совсем взрослым 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сережка классный - ему всяк хорошо!  Внимание - открылся гродненский инет магазин игрушек http://grodno.funtastik.by/
Кто не обращал внимание - загляните на стр. Счастливой семейки - там идет обсуждение празднования 8 Марта!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ого, Гродно начинает становиться более современным... спасибо за ссылку! ушла смотреть ассортимент 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да, магазинчик ничего такой. Я вот хочу малой кроватку для кукол купить? Видел кто красивые? А где?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Karamellkka
|
Магазинчик ничего, а вот по поводу доставки я не поняла... 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Магазинчик ничего, а вот по поводу доставки я не поняла...  по Гродно доставка курьером бесплатно, там так написано
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
г оворит на, беру-и вижу у себя в руках мышь то , что я испытала в тот момент и ужас и панику и страх....вообщм отпрыгнула от нее с криками, думаю надо пойти взять веник и совок, и выкинуть ее!!! Сморю, а на стуле еще одна мышь, только белая (на лабораторную похожа), тогда я думаю, что наверное схожу с ума!!!! Схватила Алену, закрыла ее в кухне , взяла савок и веник, и только рассмотрев поближе, догнала, что это игрушечные мышки... Ржунимагу!!!  Хотя, как представлю себя на Вашем месте - я не такая смелая, чтобы с мышами с веником воевать - МЧС вызвала бы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ходила сегодня в косметичку. Прихожу, смотрю сын в других брючках. Далее диалог: - Написяли? - Да - говорит муж. - Не просился или ты не услышал, - спрашиваю. - Ну... Это... Незнаю -  ?? - Я УСНУЛ, а сын меня разбудил и показал мокрые штаны...
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Ходила сегодня в косметичку. Прихожу, смотрю сын в других брючках. Далее диалог: - Написяли? - Да - говорит муж. - Не просился или ты не услышал, - спрашиваю. - Ну... Это... Незнаю -  ?? - Я УСНУЛ, а сын меня разбудил и показал мокрые штаны... Валерия, пять баллов!!!!  самостоятельный у вас ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Valeryia, молодцы, справились... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо... Самостоятельный - без вопросов. Вот только бы лучше сначала разбудил, а потом пописял 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Маша у меня девочка чувствительная, я уже писала как-то что переживала очень из-за того, что девочка в саду штаны назвала некрасивыми...  А вчера опять плакала, говорит Лиза умеет рисовать и за край не выходить, а я не умею...  у нее рисунки, а у меня каки-маляки  Плакса маленькая...  Успокаивала ее как могла, и что научится еще, и что Лиза старше... только еще волну страданий спровоцировала, а Лиза меня маленькой назвала, а я большая...  и ревет, так смешно... ну я посоветовала проверить кто большой другим способом, кто больше каши съест  и кто алфавит знает  Думаю сегодня мой ребенок съест всю кашу!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
КАРРИ
|
Valeryia, совсем вы папу своего не бережете  ... mamik, читаю... обычные дела... а так трогательно написали, что вот сижу и переживаю... сжимаю за Машу кулачки... пусть сегодня будет праздник на ее улице  ...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А сегодня делала проф макияж у Умной Блондинки  боялась немного, но получилось все просто супер! Она конечно мастер и дико креативная Фоткал меня фотограф (есть на форуме) Сегей Козлов, настолько приятный , что даже мне супер скованной перед камерой пришлось по душе  когда будет диск с фотками, то выложу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне нравится фотограф - Антон Антонович Лещинский - профессионал, делает суперские фотки - прям как картины художественные! Кстати, в прошлом году, по-моему, проходила в Гродно его выставка - фотокартин, а потом поехала в Минск. А девочка - его ученица делала мне макияж, я люблю более спокойный, кстати, она мне его и на свадьбу делала.  Вот тут можно посмотреть некоторые его работы. http://art.999.by/index.php?cat=6&id=4
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 18:20:10 от Юнона »
|
|
|
|
|
izolda
|
А сегодня делала проф макияж у Умной Блондинки  боялась немного, но получилось все просто супер! Она конечно мастер и дико креативная Фоткал меня фотограф (есть на форуме) Сегей Козлов, настолько приятный , что даже мне супер скованной перед камерой пришлось по душе  когда будет диск с фотками, то выложу  А я два раза не попала к ней на макияж из-за своей болезни (сейчас опять болею  ) так жалко, мне так хотелось. Но больше уже не буду пытаться, как то неудобно уже договариваться, вдруг опять не получится, подумает, что я ненормальная какая-то... Ой, Мэгги, завидую тебе, наверное столько приятных эмоций.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Альгуня
|
я тоже хочу на макияж.... но как-то стесняюсь чтоли... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я у нее тоже была...она большая умница....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Laurencja
|
девочки, если не секрет, а сколько сие счастье стоит? можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Абсолютно бесплатно, она фоткает для своего сайта, для рекламы так что скоро сайт будет создан и можно будет глянуть Не знаю понравлюсь ли я себе на фотке, но образ просто оболденный  черные-причерные глаза (smokie eyes) ярко-красные губы, красная шляпка, платье черное в белый горох  короч прикольно Правильно мне советовала Лина_ру (спасибо ей!) в любом случае новые эмоции (будет о чем внукам рассказать  )
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
да, прикольно  точно, надо хоть иногда себе позволять такие радости  а не только на свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ой , девчонки, в большом зале Октября идет Шопоголик  я думаю классный фильм как бы сходить!?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой , девчонки, в большом зале Октября идет Шопоголик  я думаю классный фильм как бы сходить!? О, да, чувствую тема мне эта очень близка 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ой , девчонки, в большом зале Октября идет Шопоголик  я думаю классный фильм как бы сходить!? Если пойдешь, отпиши плиз как фильм 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
izolda
|
А моя лялька перед сном ходила, платочек на голову примеряла, такая смешная. Люблю ее так 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
надеюсь в стиле Дьявол носит Прадо  хотя это не тот фильм который стоит смотреть в кинотеатре.. Вот фильм "День когда земля остановилась"!!!!!!!!! вот там видимо знатные спецэффекты тут можно посмотреть трейлер http://www.okino.org/films/view/the_day_the_earth_stood_still-id14808.html,trailers Добавлено: 28 Февраль 2009, 23:43:15
Девчонки, что-то с малышом Лины _ру, загремели в больницу.. кто-нить знает ее телефон? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 23:43:15 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Irishka
|
Вот уж действительно, сегодня ВЕСНА!!! Прямо, запахло весной, как в песне поется  Всех с первым днем ВЕСНЫ !!!!!!!!!!!!! Только сейчас увидела сообщение Мэгги_, что что-то с ребенком Лины_ру  Лена, пускай твоя Маленькая фея поправляется скорее.
|
|
|
|
|
|
|
|