|
|
-Jeanne-
|
 большего бреда в жизни не читала  особенно порадовало Матери-победительницы получат подарки и медали от БРСМ. А это ваще бред сумасшедшего.  Очередной этап «марафона» пройдет 24 февраля. В этот день роженицам предложат поиграть в дартс. БРСМвцы считают, что это поможет молодым мамам укрепить мышцы рук для того, чтобы качать младенцев. Моему вот не повезло с женой. Ни подарка, ни праздничного ужина не дождется. 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Я вот думаю, эти члены ..., в дурдом со своими "сюрпризами" тоже наведываются? И кому только в голову может прийти такой абсурд?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Моему вот не повезло с женой. Ни подарка, ни праздничного ужина не дождется.  и у нас так же... подарка-то точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
у меня не из-за кризиса, скорее из-за маленького ангелочка  , которого не с кем оставить...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Интересно, они чего-нибудь полезное делают или только всякую х.. фигню.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А я своему говорю в пятницу: давай на рынок завтра мотанем и купим наконец-то тебе куртку, а то у нас не те времена, чтобы на праздники дарить безделушки. Куртка пошла в зачет за подарок на 23 февраля. А сюрпризом будет мною приготовленное заварные пирожные, которые я делаю редко и, которые он очень любит, ну и ужин с бокальчиком вина, естесно. Только за ним нужно сбегать, как Полюша проснется.
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
У меня не из-за кризиса, скорее из-за маленького ангелочка  , которого не с кем оставить... Такая же ситуэйшн... Добавлено: 23 Февраль 2009, 16:43:47
Карри, а как вы заварные пирожные готовите?Поделитесь рецептиком.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Laurencja и Мэгги, жду вас завтра на обед!  на борщик с чесночными пампушками 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
УРА!!!!!!!!! Lily нашоа кошелек! Алена, ты к нам с Ярославкой в гости соберешься  ?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Валерия меня опередила  Есть еще добрые люди в нашем селении  Теперь вот только думаю, что мало отблагодарила...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
КАРРИ
|
Карри, а как вы заварные пирожные готовите?Поделитесь рецептиком.
Позже настучу в Делах Семейных в Кулинарии... сейчас пойду дочу будить, а то разаспалась. Есть еще добрые люди в нашем селении  Lily, рада за Вас... и мне такие попадались, вот и понимаешь тогда, что "на свете больше все же хороших людей"  .
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Все! Машина не завелась. Никуда не поеду, буду тут с вами!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
у меня не из-за кризиса, скорее из-за маленького ангелочка  , которого не с кем оставить... А Вы в следующий раз по интернет-магазинам пробежитесь  ! Меня они очень выручают. Особенно в плане книг.
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ух ты!!! helen_perla, Laurencja, lina_ru, -Jeanne-, Мэгги_, seula, KAROLЁK и 2 гостей Давно столько девчонок наших в одной темке одновременно не видела
Ну, Мэгги! Ай, да молодца! Отличную болталку придумала.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Сейчас только здесь все и будут "висеть"  , а остальные темки останутся без внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Катерина, чего это не завелась??!
Не знаю  чего. Всегда заводилась. Сегодня вечером я еще собиралась с дочкой на день рождение крестника ехать. Приедет муж - будет разбираться
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Алена, спасибо огромное за приглашение  называется напросились  очень постараюсь, но наверно вряд ли, т.к. мой папа последнюю неделю в отпуске и я на каждый день уже напланировала дел, чтоб успеть завтра например, укладываю малую с11 до 12 и еду на корону - 3 недели назад автокресло заказала, а от них не свиста.. а потом фотки малой печатать для бабушки (Машиной прабабушки) из Хабаровска, которая ее конечно еще не видела
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Прикиньте, сейчас на ДП это самая популярная тема. 9 человек смотрят и 1 гость!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
флудерши, блин  меня всегда смущает, когда ветку смотрит "Скрытый"...  это почти как на Одноклассниках "Невидимка" заходит.. как-то не приятно
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
завтра идем сдавать общий анализ крови. никак не придумаю, откуда его брать будут. неужели из пальчика?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
завтра идем сдавать общий анализ крови. никак не придумаю, откуда его брать будут. неужели из пальчика?
вот и нам это светит, но я пока оттягиваю... сказали, что из пальчика на ножке будут брать, а то знакомая вообще говорила, что из головки 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
меня всегда смущает, когда ветку смотрит "Скрытый"... Мэгги, не смущайся, это может я на работе заскочила почитать новости, я обычно так читаю, а уж если хочу что добавить, то тогда только вхожу под своим именем. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|