mariana
|
Сегодня в 16.00 я защищаю диплом. Девочки, страшно до ужаса. Еще не перед одним испытанием так не волновалась. Боюсь запутаться в своих расчетах, анализе и вообще растеряться.......
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Alara
|
mariana, я когда защищалась, моему пузику было 3 мес. и меня постоянно тянуло спать. Я была уже вся вмыслях о ре, может поэтому и защита получилась не очень. Но я особо не расстроилась, кто когда диплом изучает подробно? Удачи вам!!! У вас все получится!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
mariana, удачи Вам..я свой защищала, а за дверью одногрупниники Алену мою качали...  Valeryia, поправляйтесь...это все зима виновата, а вот тепло и весна придут, все само сабой отступит!!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Laurencja
|
mariana удачи тебе!!! все будет отлично!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
mariana, не волнуйтесь, все будет хорошо. Валерия, поправляйся! Скоро весна порадует нас своими теплыми лучиками и поднимет настроение, добавит энергии, так что что болеть просто не получится. Irishka, Frozzy, спасибо за ценную информацию. Пошла звонить!Меня муж вчера записал по телефону в автошколу какую-то на Горького, там сейчас набор на дневное обучение, сказали, что дневную группу набрать сложно, если наберут, то будут учить. Занятия начинаются 16 марта этого года. Пойдем учится вместе :)  ? С радостью!!! Только пока просили меня перезвонить во вторник-среду. Irishka, надеюсь, что еще попаду в одну группу с Вами. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Mariana, отпиши как защитилась? думаю все нормально  а на 23 я своему торт куплю, а то чесно говоря задолбало, кроме мужа еще 5 подарков покупала, иногда большое кол-во родственников меня напрягает... Мэгги, Максу уже 3 месяца и неделька, комбез у нас трансформер, так что может попробуем, а то у нас метод посещения АЛМИ обычно такой: муж сидит с ре в машине, и каждые 5 минут звонит говорит, чтобы шла быстрее,но я естественно особо не спешу. хоть куда-то без ре выбраться можно 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
когда сказала мужу, что у меня нет для него подарка, он ответил: "Вспоминается анекдот-высказывание: почему женщина, дарящая на 23 гель для душа, ждет на 8-ое бриллианты"   блин, и это правда))))) Мариана, диплом - ерунда, последний шаг, стоко отучилась, что тут не срежут. Мы в тебя верим!  Для меня страшнее были ГОСЫ... вот это жесть, а диплом - вот он перед тобой, стоишь подглядываешь, плюс - ты его писал - ориентируешься 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Для меня страшнее были ГОСЫ... вот это жесть, а диплом - вот он перед тобой, стоишь подглядываешь, плюс - ты его писал - ориентируешься  100% ой, мне сегодня какая-то учеба даже снилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Сегодня в 16.00 я защищаю диплом. Девочки, страшно до ужаса. Еще не перед одним испытанием так не волновалась. Боюсь запутаться в своих расчетах, анализе и вообще растеряться.......
Удачи! Мы держим кулачки!!! Маша, мы не ходим и судя по всему не собираемся.  Ползать тока месяц назад научились, и каждый день такие забеги на четвереньках устраиваем  , что родителям не догнать. А мы уже своё отползали, уже пытаемся бежать, хоть и пошли всего 2 недели назад! Ничего, я думаю и у вас это не за горами.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Irishka, Frozzy, спасибо за ценную информацию. Пошла звонить!Меня муж вчера записал по телефону в автошколу какую-то на Горького, там сейчас набор на дневное обучение, сказали, что дневную группу набрать сложно, если наберут, то будут учить. Занятия начинаются 16 марта этого года. Пойдем учится вместе :)  ? С радостью!!! Только пока просили меня перезвонить во вторник-среду. Irishka, надеюсь, что еще попаду в одну группу с Вами.  Буду только рада! 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Мы вчера свёкру купили пивную кружку, а сегодня с утра мужу в АЛМИ купила тортик ("Дуэт"), так как он у меня сладкоежка, для него это лучший подарочек  !!! Придёт с работы, а дома вкусный обед+тортик 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мы папе купили ножик раскладной швейцарский в коженолм чехле (маленький такой, а там много всяких ножиков раскладывается) на короне на входе в зал Д стеклянный киоск. (там кстати, такие дамские часы  ) а другу мужа - набор для суши (тарелки которые нужны, палочки) в алми А вот мужу еще можно купить, с утра я не могла подняться, как всегда  но что? даже в ум не возьму..
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я получаю высшее образование - экономическое. А медицинское у меня среднее, я фельдшер - акушер.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лена, я решила, вот закончу кормить и буду делать суши!!!! обожаю их!!! вот и куплю весь набор  мой брат делает их уже давно, оч вкусно, он вообще кулинарище 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Спасибо , девочки, за поддержку! Я перед ГОССами тоже треслась, но как оказалось ничего не было страшного, никто никого не валил. Но от стресса тогда дня три отходила. Сегодня такое состояние тревожное, как будто на растрел иду. И все поглядываю на часы, сколько мне жить осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
мариана, а вы где учитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я сегодня с утра пошла в магазин купить того-сего к ужину и потеряла там кошелек  , так что пришла без покупок и без денег, кстати, немаленькой суммы какой уж тут подарок вот думаю, как из имеющихся продуктов пирог какой сфарганить...
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Lily, сочувствую... я в таких ситуациях себя успокаиваю тем, что в жизни все уравновешивается... потеряли деньги- добавится здоровья или... придумайте сами чего больше хотелось бы и загадайте.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Да, Lily, деньги конечно жалко. Хоть они и Ваши. Ну, ничего вам скроко вернется гораздо большей суммой. Главно ждете и верьте.  А у меня сегодня тоже какой-то денек не удачный. Полина разбила лекарство от аллергии, а я так расстроилась. Блин, денег нет. Зарплата у мужа через пару дней. И на тебе - подает эта бутылочка, прямо на плитку. Я реву как белуга, а Поля жалеет: "Не пачь, мама, не пачь." Будем считать, что на счастье. Пик аллергии сняли и лекарство больше не надо.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
Спасибо, девочки за поддержку. Вроде начала выкарабкиваться...
mariana, ни пуха ни пера!
Lily, а пройтись по местам боевой славы... Вдруг найдется. Жалко, конечно, тем более с деньгами...
Папе купила маленький (на одну чашку) френч-пресс, на работу завезла бутылку коньяка, мужу купила бутылку шампанского, про которое он мне все ущи прожжужал.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Lily, не огрочайтесь...сколько потеряли, умножайте на 2, столько прибудет!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
helen_perla
|
Lily, я тоже сочувствую. Так жалко... Нужно объявление на двери магазина повесить и к администратору / директору магазина обратиться. Авось найдется.  А я на 23-е мужу вкусный обед приготовила (он у меня великий гурман): сварила свой коронный борщик а к нему сварганила пампушки с чесноком, испекла вкуснющую пиццу, а еще у меня в холодильнике стоит торт "Сникерс". В приложение купила настольную игру (типа менеджера, мужу нра) и маленькую симпатичную фоторамочку, а туда нашу с Мишкой фотку вставлю -- пусть на работе смотрит и нас вспоминает. 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
девочки, областная поликлиника в пышках на какой улице расположена? собралась на карте ее искать, а точного адреса-то не знаю...
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
Laurencja
|
сварила свой коронный борщик
ууу, как борщика захотелось!!! но муженечек не любит вообще щи, борщи и иже с ними, а себе одной варить как-то не хочется  уу, душу разбередила
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки, областная поликлиника в пышках на какой улице расположена? собралась на карте ее искать, а точного адреса-то не знаю...
если не ошибаюсь, БЛК спасибо девчонки за утешительные слова честно говоря, я еще надеюсь, что вот он где-то там в какой-нидь складочке затерялся  , т.к. он так быстро улетучился... да и Солнечный совсем маленький магазин, чтобы через минуту его не найти вот и благодаря вам я вспомнила, что хочет мой муж и такую штуку я видела в ближайшем магазинчике пойду отдалживать денюжку  так что спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Алена, как я люблю борщик с пампушками (мамочкин!) но мой муж уважает только солянки и то.. самую вкусную по его мнению делают в кафе "Москва".....
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
да и по ходу надо затариться лотерейными билетиками 
|
|