Irishka
|
Я как-то спрашивала по поводу таких очков у доцента-офтальмолога медуниверситета Ильиной С.Н., так она мне ничего конкретного не ответила 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
офтагель - так называется то, о чем я писала, - для лечения синдрома сухого глаза
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня такие очки. покупала, когда работала еще, у меня моник старый был. но все равно на работу в линзах ходила (где логика?  ) сейчас дома таскаю, уже очень давно, поэтому про эффект ничего не скажу  не с чем сравнить у меня другая щас проблема, линзы дольше 3 часов носить не могу, быстро загрязняются и голова от этого болит. просто кошмар какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы через часик снова пойдём на прогулку.  а я простыла, поэтому пока сидим дома...
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
подскажите, а где можно купить такие защелки на дверцы разные, чтобы ребенок их не открывал, которые блокуруют открытие двери... В маг. Машенька их нет... где их купить??? подскажите, очень надо! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
подскажите, а где можно купить такие защелки на дверцы разные, чтобы ребенок их не открывал, которые блокуруют открытие двери... В маг. Машенька их нет... где их купить  подскажите, очень надо! спасибо! Может проще все опасное достать из шкафа и пускай малой балдеет? Моя доча очень быстро переболела шкафчиками и утратила к ним интерес, ведь ей "туда" было можно. А если боитесь, что прижмет руки, то на это я вам скажу, что ре очень быстро всему учатся!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ritta21
|
Девочки мой муж в последний месяц подарил больше цветов , чем за 6 лет , что мы вместе!!!! Я вот думаю, к чему бы это, уже спрашивала, что може виноват , чем передо мной?! Сестра сделала предположение, что это ему дарят, а он что бы не злилась мне!  Вообще я вся в дргадках, он ничего не говорит , только записочки в них всяские оставляет!!!! Вообще не знаю, что и думать   
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
КАРРИ
|
ritta, а Вы поменьше думайте, а просто наслаждайтесь. Ох, уж эти женщины... не дарят обижаются, дарят придумывают всякое. Это у Вас. наверное. кризис 7 лет, как не у людей  !
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Светка, а в Алми их нет? там вроде на разетки продавались, может и на дверцы будут Ритта, ну классно же! может у него опять стадия влюбленности в тебя. Действительно к кризисным 7-ми годам отношения по новому кругу начинаются, перерождаются 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А почему именно 7 лет  Я вот слышала, что когда 7 лет разницы между супругами то тоже все очень хорошо! Что за магическая цифра?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ритта, радуйтесь! Irishka, есть такое понятие как кризи7 лет в семейной жизни, также как кризис после рождение ре. Прикинте, у нас кризис 7 лет и первы год жизни ре совпал... Жуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Irishka, вы не одна такая, только сейчас прочитала и поняла, что у нас кризис после рождения ре, и если бы не мой муж, то давно бы все полетело бы неизвестно куда, а он умничка терпит меня!!!(как я его за это люблю вам не передать) Так что следующий кризис через 7 лет будет? так если прожили 2,5, то осталось 3,5.  Насчет очков, зрение у меня было отличное. Заказывала себе компьютерные стекла на работу. Совсем не носила, действительно, как то неудобно за компом в очках и печатать и работать. Может все дело в оправе? А так, сейчас тихенько лежат на тумбочке, а сижу без окулярчиков  !
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
это зима.. все от нее устали  счас прийдет весна, хотя тут тоже нельзя бдительность терять - девушки оденут юбки "под органы размножения"  а мы мамашки тоже должны на уровне быть 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, чем они загрязняются? А если одноразовые попробовать? Их через пару часов просто выбрасывать (максимум 8 можно носить, но я и 12 выдерживала). Они малость дороже, но того стоят.
Jancka, несколько часов поношу, а потом как пленка на глазах. если снять и посмотреть на свет, на линзе такой конкретный белый налет.  вообщем, спасибо за подсказку, надо попробовать одноразовые. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девченки, я очень много сижу за компьютером (муж даже грозится пароль поставить  ) и стали быстро глаза уставать, вот подумываю, может купить очки с антикомпьютерными линзами (зрение у меня пока хорошее  ). Как думаете, полезная или бесполезная будет покупка??? Я пользую Офтагель, он предупреждает сухость роговицы. Как мне объяснил врач- окулист, что когда человек сидит долго перед компом, реже мигает, поэтому наступает сухость роговицы, от этого глаза болят, краснеют и тд. Я сейчас оч много сижу перед компом - писала диплом, сейчас готовлюсь к защите, поэтому этот самый глазной гель все время стоит возле компа. Честно говоря, мне нравится - глаза не устают...... вот если б еще в голове от него светлело и спать не хотелось - было б суперрррр.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mariana
|
Мариана, ну ты герой.. я понимаю, что деваться некуда, но все равно так тяжело, когда муж подолгу на работе.. и физически и психологически.. а кто-нить помагает из родни или ты постоянно сама? [/quote] ПРиходится справляться одной, а что делать?  Родители загружены работой, приезжают только по воскресеньям на несколько часов понянькаться. Когда мне нужно было отлучиться в универ, приезжала девушка моего брата. Иногда бывает братишка со своей подругой заезжают ко мне на часик, я тогда либо в магазин бегу, либо в ванную отмокать.  Я поначалу, когда у мужа закончился отпуск, и он поставил меня перед фактом, что у него 20 дежурств и еще на другой работе по совместительству взял 7 ночей, а еще на дому массаж делает 3-ем человекам, я думала, что не справлюсь, во первых боялась одна ночевать с малой, во вторых - защита диплома скоро. Но ничего, вроде справляюсь. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ritta21
|
Так это что полуается, пройдет кризис 7 лет и все закончаться цветы, и подарки  Не пусть лучше кризиз! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
helen_perla
|
А я хочу стать автомамой. Девчонки, кто-нибудь знает где в ближайшее (ну или не сильно далекое) время можно попасть на курсы обучения вождению. А то куда не позвоню - везде облом (запись на 2010 год), а мне хотелось бы еще до конца декретного отпуска получить права.
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Ой, как классно всем. Все, наверное, в Пышках на Проводах зимы, никого из мамочек нет на сайте  А мы дома сидим, маленького не с кем оставить, бабушка работает  Напишите как там было. Мы в прошлом году были и маленький с нами (в мамином животике  ), кстати шашлыки самые вкусные от Гродненского мясокомбината!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
капли Visine называются вот я тоже думаю, что это разные вещи.. я первый раз о таких очках слышу, надо погуглить и посоветоваться с моим мега-офтальмо-папой  я б наверно и сама такие очки купила, тоже постоянно за компом сижу  Чет меня ассоциация с этими очками для компа - на Скидельском рынке - очки для зрения +-  Светка, а в Алми их нет? там вроде на разетки продавались, может и на дверцы будут
Во-во, самолично видела в АЛМИ! Ой, как классно всем. Все, наверное, в Пышках на Проводах зимы, никого из мамочек нет на сайте Вобщем мы тока оттуда....впечатления так себе - куча народу, никаких развлечений особо, мало палаток с вкуснятинкой...к тому же всех обыскивают металлоискателем...вобщем как-то не очень мне, в прошлом году было интересней 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
стока пьяных с самого утра...... все провожают зиму.. повод
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
и мы вернулись  так долго с дочей, наверно, еще не гуляли  а столько колясок я точно за 2 месяца не видела!!! в несколько раз больше, чем санок 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот вам инфа мамашки, с другой ветки
+375-44-4811522 - тел. доставки пиццы это пицца с Флинта (пицерия в химиках? я так понимаю) цены от 11 и выше. Средняя по16 тыр. Самые разные по составу, те которые они там делают. Если заказ до 40 тыр, то за доставку 3 тысячи, если больше 40 - то биплатно По выходным тоже работают. Сказали что максимум доставка по времени - 40 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блін, надо открыть в мамском разделе тему "родственнічкі". Мне тут одна родственница тока что хорошо покушала моск, я прям писаю кипятком...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
helen_perla, у меня есть инфа о новой автошколе в здании возле главпочтамта- там где Коллизей, Из рук в руки и т.д. стоимость - 1890000/1700000 (вечер/утро)+ топливо,занятия начнуться с 9.03. новые автомобили, отличный класс, супер преподы и инструкторы... запись по телефону 6-555-550 (мтс)...не заятигивайте, первые группы почти набраны 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Lily
|
Девочки мой муж в последний месяц подарил больше цветов , чем за 6 лет , что мы вместе!!!! Я вот думаю, к чему бы это, уже спрашивала, что може виноват , чем передо мной?! Сестра сделала предположение, что это ему дарят, а он что бы не злилась мне!  Вообще я вся в дргадках, он ничего не говорит , только записочки в них всяские оставляет!!!! Вообще не знаю, что и думать?   ?? а я вот профукала 2 наших юбилея в один день  не понимаю, как это произошло неделю назад собиралась столик заказывать в ресторане а потом как отрезало... вспомнила только вечером, когда сына укладывала спать (у меня, наверно, память начинает работать, когда сын прикладывается к груди.  честно, уже не раз замечала  )
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ой, а у меня с памятью совсем  , как говорит моя подруга:"Все мозги в роддоме оставила" 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Irishka
|
helen_perla, у меня есть инфа о новой автошколе в здании возле главпочтамта- там где Коллизей, Из рук в руки и т.д. стоимость - 1890000/1700000 (вечер/утро) + топливо,занятия начнуться с 9.03. новые автомобили, отличный класс, супер преподы и инструкторы... запись по телефону 6-555-550 (мтс)...не заятигивайте, первые группы почти набраны  Дороже в 1,5 раза. В той автошколе, про которую писала я - цены ниже. 1100000+топливо!
|
|
|
|
|
|
|
|