НеЯ
|
А вот Мерседес именно А160 и более, такой модели категорически наотрез отказывается (ему лучше знать почему  ). такое ощущение, что эта машинка нравится всем девушкам и категорически не нравится мужчинам!  Пожожди, счас прийдет Валерия  на 100% уверена, что ей не нравится Это как понимать?  Что я не девушка?  Прошу отметить, что я предусмотрительно промолчала. Я этим типом машин "переболела" давным давно  То что у меня к машинам подходы отличные от подходов большинства девушек, не делает меня калекой 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот сейчас почитала в теме про ГВ опять про врачей негатив. Ну если наши форумские врачи так обижаются за коллег, может создать две темки, где будем делиться положительным и соответственно отрицательным отношением мед. персонала. Будет маленькое соц.исследование. А то может негатив выливается сам по себе, а позитив воспринимается как само собой разумеющееся
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А вот Мерседес именно А160 и более, такой модели категорически наотрез отказывается (ему лучше знать почему  ). такое ощущение, что эта машинка нравится всем девушкам и категорически не нравится мужчинам!  Пожожди, счас прийдет Валерия  на 100% уверена, что ей не нравится Это как понимать?  Что я не девушка?  Прошу отметить, что я предусмотрительно промолчала. Я этим типом машин "переболела" давным давно  То что у меня к машинам подходы отличные от подходов большинства девушек, не делает меня калекой  Валерия, ну прости пожалуйста  ты самая замечательная девушка-мама на колесах просто мы с тоб  ой ну абсолютно вкусами не сходимся, что касается авто)) ну а если и тебе А160 нравится, то мне он еще больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Настя, спасибо за подсказку.  Надо как-то зайти.  Валерия, про эти курсы я уже давно знаю и, впринципе, туда намыливалась... Но, по некоторым данным(правда я ещё не выясняла), нет их больше  . Все на прогулку! Погода ж хорошая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мария наказана, поэтому не выйдет сегодня  потому что не умеем себя вести на улице! вернее умеем - тока у мамы на руках.. так что гуляем мы тока в сон
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мария наказана, поэтому не выйдет сегодня  потому что не умеем себя вести на улице! вернее умеем - тока у мамы на руках.. так что гуляем мы тока в сон Мэгги, мы тоже гуляем только на сон, правда сегодня не пойдем. Мама в такую температуру за 2,5-3 часа очень замерзает. Так что будем ждать потепления. Народ, а завтра кто нибудь идет провожать зиму в Пышки??? (желательно на лыжах и с ребенком на санках  )
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А какая программа в Пышках? Что и во сколько? Вот с инвентарем конечно напряженно- одни санки на четверых  .
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А какая программа в Пышках? Что и во сколько? Вот с инвентарем конечно напряженно- одни санки на четверых  . Программа проведения в Вечернем Гродно (расписание), если что интересует спрашивайте напишу, что и во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Спасибо, через час-полтора выкатим на уличку, куплю ВГ.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мы вот только с прогулки - погода просто супер  ) так свежо и светло на улице  ))
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Все хочу воздуха и света! Пошла шуметь и будить ребенка!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А мы через часик снова пойдём на прогулку. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Народ, а завтра кто нибудь идет провожать зиму в Пышки  (желательно на лыжах и с ребенком на санках  ) Мы идем!  Намазюкаем нос оксолинкой и в путь! Я думаю, Алеське понравится, ведь она уже там была...в прошлом году...в мамином животике  ...правда мы после этого сразу загремели в инфекционку с отравлением...но это было в прошлом - в этом году - только позитив! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а вы уже в сидячей коляске гуляете?
Да, мы уже сидя - как принцессы  ...но не долго, почему то сидя засыпается быстрее  поэтому выкатываемся сидя, но большую часть прогулки ездим - лежа. 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а мы не пойдем в Пышки - не люблю такие праздники..... мы на концерт Шалкевича пойдем  )))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Я тоже думаю пойти, правда без ребенка. Вот только не знаю муж ли выздоровел.  А так если что, я уже "лыжи вострю"  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы вот только с прогулки - погода просто супер  ) так свежо и светло на улице  )) А мы прогулку профукали - мы к хирургу ходили по поводу нашей пупочной грыжи. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Помню Шалкевича видела в спектакле Тутэйшыя в Театре Кукол, вообще прикольный спектакль 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы вот только с прогулки - погода просто супер  ) так свежо и светло на улице  )) А мы прогулку профукали - мы к хирургу ходили по поводу нашей пупочной грыжи.  ну что вам сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
блин, завидую вам. я тоже хочу в Пышки и хочу зиму со снегом...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы вот только с прогулки - погода просто супер  ) так свежо и светло на улице  )) А мы прогулку профукали - мы к хирургу ходили по поводу нашей пупочной грыжи.  ну что вам сказали? Ничего хорошего, но и ничего плохого...Сказали, что у нас грыжа небольшая - средняя и 50/50, что она затянется сама....ждать до года и исполнять все капризы ребенка  , бо нельзя чтоб она орала...разбалуем чувствую...вобщем сказал прийти в годик - а там уже смотреть будут...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девчонки, а с какого возраста можно носить ребенка вертикально, поддерживая под попку?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я до сих пор 1 рукой подмышками поддерживаю, она все равно не устойчиввая может назад мотануться не смотря на то, что она уже ручками цепляется за мою одежду
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
девчонки, а с какого возраста можно носить ребенка вертикально, поддерживая под попку?
Я думаю, когда ребенок будет сидеть только тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девченки, я очень много сижу за компьютером (муж даже грозится пароль поставить  ) и стали быстро глаза уставать, вот подумываю, может купить очки с антикомпьютерными линзами (зрение у меня пока хорошее  ). Как думаете, полезная или бесполезная будет покупка???
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Irishka а, может, попробуй капли глазные... не помню, как это точно звучит, что-то типа искуственных слез (могу ошибаться)... когда глаза сушит, печет...
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Капли, думаю и подешевле будут  Я как-то впрошлом году уже интересовалась такими линзами в Оптике, мне сказали, что одно стекло будет стоить что-то около 60 тыс. Дорогое удовольствие (за очки), но здоровье важнее, тем более глаза. Вот  PS А еще вот что подумала, капли, наверное, убирают просто симптомы, типа сухость и т.д., а очки, наверное, защищают от излучения монитора???
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
капли Visine называются вот я тоже думаю, что это разные вещи.. я первый раз о таких очках слышу, надо погуглить и посоветоваться с моим мега-офтальмо-папой  я б наверно и сама такие очки купила, тоже постоянно за компом сижу 
|
|
|
|
|
|
|
|