НеЯ
|
Бедный деть, ИМХО. "Объект..." Тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А я смотрю, так много мамочек на Форуме, наверное у всех детки спят в это время? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Моя с 12.30 спит, скоро пойду будить...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
А я смотрю, так много мамочек на Форуме, наверное у всех детки спят в это время?  Ну примерно в ЭТО время - да, а в остальное - колбасятся на кровати, либо ещё чем-то заняты предусмотрительными мамочками...а вообще, я до сих пор не понимаю, почему в процессе эволюции у всех матерей не появилось по одному дополнительному глазу на затылке - каб видеть чем занято чадо, пока мама в интернете сидит, и не выросла хотябы ещё одна рука (о паре я и не мечтаю  ) - её так порой не достает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Моя с 12.30 спит, скоро пойду будить...
А мой красавец сегодня с 7.00 и до 15.00 не спал (не считая на улице пол часа), так еще я его еле-еле уложила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Моя красотка не спит - песни горланит - мешает мне смотреть Давай поженимся  Блин, Лина, да он шизофреник... этот Боч  бедный сынок.. Мамик, а ты работаешь уже? Мариана, спасибо за инфу  Я проставилась на работе, так здорово  правда утром носилась как веник, а Маруся как раз решила себя плохо вести.. Решили мне игрушку не дарить, подарили енюшку. Я поехала заправилась и все полсуммы нету.. короче как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я проставилась на работе, так здорово  правда утром носилась как веник, а Маруся как раз решила себя плохо вести.. Решили мне игрушку не дарить, подарили енюшку. Я поехала заправилась и все полсуммы нету.. короче как всегда  Главное общение! Ой мы как сурки какие то...встали в 10, и 12.30 сново спать...может из-за првивки?!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
везет вам.. а у нас подъем в 7-50 .. лежит орет дельфинами на весь этаж (это мы поем так) и пинает меня ногами.. а я пытаюсь подремать. муж уже на камеру это снимает  а ночью - стоит мне только на другой бок от нее отвернуться- начинает биться головой о мой позвоночник- просыпается и орет)) а кормительный бок уже аж болит от залеживания 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мэгги_, у Вас новый жучок? 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Irishka
|
Мэгги_, у Вас новый жучок?  Я вот тоже заметила... И в городе видела... Крутооооо!!!! и прикольные цветочки сзади на фарах 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
а кормительный бок уже аж болит от залеживания  ооо, как точно подмечено 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
seula , это пра-пра-бабушка моей Божьей коровки  Kaefer называется, до сих пор в каком-то штате США выпускается (хочется линейку оживить))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы с недавних пор встаем как дети в школу - в 7.30. После недолгой борьбы она снисходительно разрешает маме полежать с закрытыми глазами, а сама обследует территорию - кровать...когда надоедает (примерно через минут 15-20) подползаем к маме - слюнявим ей нос и многозначительно сопим...если мама не реагирует, тогда кряхтим...если и этот номер не проходит - тогда с упоением мнём мамин живот ножками...это всегда срабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
...тогда с упоением мнём мамин живот ножками...это всегда срабатывает  Классный массаж 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А моя мне брала и глаза открывала 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и прикольные цветочки сзади на фарах  Спасибо  Ромашечки - я их тоже обожаю)) хочется еще как-нить машину украсить, а муж говорит, что я уродовать собралась  разные у нас взгляды..
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
ой, ржу-не-могу  у моей кнопки пока в арсенале только кряхтение, т.к. ни подполсти и послюнявить или глаза открыть мы пока не можем, но и этот метод рано или поздно поднимает мамочку  зато потом покушав мы можем сладко спать у мамы на ручках  хитлюга!  забыла про пинание ножками маму 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы с недавних пор встаем как дети в школу - в 7.30. После недолгой борьбы она снисходительно разрешает маме полежать с закрытыми глазами, а сама обследует территорию - кровать...
а ты ее бдишь, чтоб она не свалилась или у вас бортики? т.к. по -моему тут не подремаешь.. я вот с тоской об этом думаю, т.к. счас я еще могу полежать
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А еще мне нравится машинка, розовая такая (возле парка иногда ее вижу), вроде Опель обычный, но красиво украшена бабочками, явно девушка на ней рассекает 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы с недавних пор встаем как дети в школу - в 7.30. После недолгой борьбы она снисходительно разрешает маме полежать с закрытыми глазами, а сама обследует территорию - кровать...
а ты ее бдишь, чтоб она не свалилась или у вас бортики? т.к. по -моему тут не подремаешь.. я вот с тоской об этом думаю, т.к. счас я еще могу полежать Я подушки по краям обкладываю, а с другого края я - как бортик  А еще мне нравится машинка, розовая такая (возле парка иногда ее вижу), вроде Опель обычный, но красиво украшена бабочками, явно девушка на ней рассекает  Это форумчанка Элен на такой красоте ездить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
"Ты уже взрослый" группа Краски
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Иришка, розовая машина с бабочками - это рено меган А на счет что подешевели машины, то это не то слово! реально классные машины по смешным ценам. счас тока их и брать, тока денег не у кого нет - кризис же
Alara, мне кстати кто-то говорил, что ребенка сразу надо учить слазить с кровати это почти как фигуристов - сначала учат правильно падать
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я Ульку сразу учила слезать. Упала всего 1 раз и то по моей вине  А научилась слезать, еще не умея ходить.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|