raduga
|
Ну все, тема будет процветать, у нас каждая вторая мамочка. скучает по общению... те еще флудерши  Я с Вами!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ameli
|
Да, тема хорошая, Мэгги +1 за идею 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да, Настена, молодчина, будет теперь где полялякать!+1 И с зубиком вас первым поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Пасиб, девчонки Танюхас, у вас же вообще зуб рано вылез? А у меня в чт. простава на работе за Марию  вся в составлениях меню хорошо, хоть отбила право не собираться у меня дома, а все принести на работу! а то потом не выгонишь + грипп + .. да ну его, проще пришла и ушла 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Мэгги, что-то вы только на 5 месяце засобирались проставиться?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мэгги, что-то вы только на 5 месяце засобирались проставиться?
А что нормально...раньше мамочке вообще не продохнуть...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да вот все тянула, тянула.. вот и первый зуб отметим 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пасиб, девчонки Танюхас, у вас же вообще зуб рано вылез? у нас первый в 4.5 проклюнулся, а у Кати Тирамису вообще в 4!Ну а как себя Мария вела, не буянила?У нас первый как-то незаметно вылез...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Слушай, тоже самое NNN я просто решила посмотреть как там дела на зубном фронте - полезла, а там он  а остальные как у вас лезли?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мэгги, с первым зубиком вас!  Думаю тоже чрез пару месяцев заняться поиском зубов у сынишки, думаю, у нас должны рано начать расти.  А что до проставления - правильно, зачем все эти вирусы домой тащить, да и ребенку гости часто не на пользу.
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Говорят, когда первый зуб вылезет надо ре ложку подарить. Я своей купила большую деревянную, она с ней долго играла... 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Настя, Машулю с первым зубиком!!! +1 за придуманную темку, будет с кем поговорить ни о чём и в то же время обо всём!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Пасиба девочки  а на счет ложки, то свекровь уже подарила серебрянную, но стучать ею я не дам ДЕВОЧКИ, ПО ПРОВЕРЯННЫМ ИСТОЧНИКАМ ЗНАЮ ЧТО ФИРМА БЮБХЕН ПРЕКРАТИЛА ПОСТАВКИ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ В БЕЛАРУСЬ. СЧАС РАСПРОДАЮТСЯ ОСТАТКИ. КОНЕЧНО В ПОЛЬШЕ ОН БУДЕТ, НО ЭТО ДЛЯ ТОГО, КТО МОЖЕТ ОТТУДА ПРИВОЗИТЬ. ЛИЧНО Я СОБИРАЮСЬ ЗАТАРИТЬСЯ КРЕМОМ ОТ ОПРЕЛОСТЕЙ. Блин, такая классная продукция 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Говорят, когда первый зуб вылезет надо ре ложку подарить. Я своей купила большую деревянную, она с ней долго играла...  А у нас традиция есть, что на первый зубик крестные родители дарят серебряную ложечку.Улька только ею и кушает 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Jeanne-
|
Мэгги_, а смысл покупать крем от опрелостей? Мы за все время и одну банку не израсходовали. А в вашем возрасте у нас-то и опрелостей больше уже и не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
знакомая мужу купила лекарство от храпа. говорила, что вроде помогает. узнаю - напишу, а то оно мне тоже в последнее время нужно: просыпаюсь, кормлю ре, а потом от храпа мужа заснуть не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ааая тоже не могу... я пинаю его ногами - это у нас лучшее средство от храпа  )))))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
A я довольна кремом Бамбино, и давно затарилась, так как тяжело найти его. Jeanne пишет правильно, нам он и не понадобился, так как опрелостей больше не было. Если только, что появится, то тогда мажу.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Мэгги_ молодец. Девочки подскажите, пожалуйста, когда и как я смогу + ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
когда у вас будет более 50 сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки хватит флудить!!!! Бегите в тему Поздравлений, Киска-Катя родила 12.02.2009 девочку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Девочки всем привет!Скажите ,а сколько времени вы в среднем проводите в инете в день,никак не могу найти разумный вариант.Зайду и читаю,читаю,по ссылкам лажу,а время бежит...Может как-то себя ограничить.Я смотрю вы во все темы успеваете написать...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Альгуня
|
я много провожу времені в нете, т.к ищу нужную мне инфу, выставляю игрухи продавать, форум просматриваю.. новости просматриваю, хартию, блоги гродненские, жж, но могу и 2 дня без нета провести  ))
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Мэгги_ у меня мама работает в фирме microlife и сейчас они ещё будут по аптекам реализовывать NUK (бутылочки,пустышки) и Bubchen(всю серию и ещё много нового).Я уже целый список заказала,т.к. волосы мы моем шампунем только этой фирмы ( для густых и вьющихся волос).
Не переживайте,скоро появится.Если бы что-то было не так - я бы знала.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
знакомая мужу купила лекарство от храпа. говорила, что вроде помогает. узнаю - напишу Лолка, напиши , смотри оказывается сколько заинтересованных Маргаритка, спасибо за инфу, а то косиметика уж больно хорошая, я прям растроилась Лина_ру, а кого Киска Катя родила и скоко? Я ее запомнила как она писала, что ее все малолеткой с пузом считают)) на самом деле она молодо оч выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|