маМАня
|
Девочки, помогите плиззз еще разок. Куда моя линеечка делась? Вчера была, а сення зникла. В профиле написано все как вчера, а а здесь нету.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Альгуня
|
маМАня не волнуйтесь - это проблемы с сайтом, на котром вы делали их, как только отвиснет, так и пяовятся ваши линеечки....
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Спасибки, algunia.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Irishka
|
Девочки, а какие зубки обычно первыми у детей вылазят? Нижние или верхние? Или у всех по-разному???
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Иришка, бывают случаи что и верхние, но как правило 2 нижних центральных  А я отправила своих на ульку и прям не знаю че делать: поспать, штанишки постирать, ..?! В итоге: сделала себе чаечка, бутер с рыбкой и балдею перед телеком  вот люди (обычные) не могут ощутить счастья в таких простых вещах , а мы можем 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
mamik, спасибо за рецепт драников, а Рите, что его разрекламировала(смотрю у Риты вообще дар к рекламированию  ). Мужа свалила наповал, да и мне понравились.Муж заявил, что я "обульбашиваюсь" потихоньку 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
seula
|
Дело в том, что я их вообще никак не готовила
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
mariana
|
Моя мама покупала для папы спрей от храпа. Мой отец так храпел, что мама убегала спать от него в другую комнату. Мой муж тоже храпит, но я работая на скорой., привыкла спать в любых условиях. Я позже напишу, как спрей называется, сейчас мамке буду звонить, спрошу. Только пшикать этот спрей должен сам храпящий, ни в коем случае нельзя распылять спрей уже спящему и храпящему человеку. Я это так на всякий случай пишу, а то я как то на вызов ездила : жена мужу так напшикала, что он нетолько храпеть, но и дышать перестал от передозировки.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ritta21
|
mamik, спасибо за рецепт драников, а Рите, что его разрекламировала(смотрю у Риты вообще дар к рекламированию  ). Мужа свалила наповал, да и мне понравились.Муж заявил, что я "обульбашиваюсь" потихоньку  так хорошие вещи и не грех рекламировать...  а дранники действительно отпадные! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Irishka
|
А что за драники, тоже хочу  Где рецепт посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
С мясом, с мясом  , а рецепт в темке о рецептах детского стола
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
Валюшка, хватит мучаться голодом, иди ка нажарь себе вкуснятинки с мяском и сметанкой, налей кружечку пива, и ты поймешь наш востор... Потом нас еще благодарить будешь, что на путь истинный наставили 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Пошла есть рыбу..., т.к. дранников нЯма.
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
прям...я если чего-нибудь не стоптыжу , то точно сниться будут черты всякие, или вообще не засну!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Ну, Рита, тебе и шоколадку завернуть не вредно..да и драник с пивом, а вот мне  Это я так завидую 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Irishka
|
Да-да, я вот тоже такая, завидую тем, кто может себя заставить не есть после 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ну, Рита, тебе и шоколадку завернуть не вредно..да и драник с пивом, а вот мне :'(Это я так завидую  Лена, ну что ты говоришь, ты в прекрасной форме, даже отличной!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Спрей от храпа называется "Слип" , основан на травах, обладает дубительным действием на надгортанник, поэтому важно не передозировать. Стоит окооло 20 тыс. Сладких вам снов и тихих ночек!!!!!!!! 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ritta21
|
seula, с ума сошла!?  Тыже прекрасно выглядишь!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спрей от храпа называется "Слип" , основан на травах, обладает дубительным действием на надгортанник, поэтому важно не передозировать. Стоит окооло 20 тыс. Сладких вам снов и тихих ночек!!!!!!!!  Ясно, муж дуба даст 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хорошее дела аутотренинг... Но на меня не действует...
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Спрей от храпа называется "Слип" , основан на травах, обладает дубительным действием на надгортанник, поэтому важно не передозировать. Стоит окооло 20 тыс. Сладких вам снов и тихих ночек!!!!!!!!  А где продается?
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
Хорошо, что я уже ушла с форума, когда Рита тут провоцировала всех на пиво и драники со сметаной, я бы точно сорвалась! Сижу, вот жду обеда, пойду супчик с салатиком скушаю... компот брать не буду, он сладкий зараза! А кто пил молочный продукт Радужный, что за он?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
seula
|
seula, с ума сошла!?  Тыже прекрасно выглядишь!!!!!!  Не, ну мне конечно приятно  . Это просто ты меня видела в вещах, которые хорошо сидят и на каблуке. Мне муж говорит:" Когда, ты не дома, то ощущение, что худеешь кг на 10"  А во мне лишних 7!! И после ДР только еще дополнительный повис, зараза!!! А вы тут драники, пиво Кстати, за беременность, тоже около 30 набрала
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Katerinka
|
Тут мысль пришла: а может нам собраться по случаю 8-го марта в какой-нибудь будний день, например, среди дня в каком-нибудь боулинге на часик? Я б ненадалго б смогла  с детками просто не представляю ни отдыха ни общения  а без деток, большинству в будний день среди дня просто не с кем оставить  а идея хорошая   В выходные много народа, накурено, а я не люблю. В будний день можно и с ре, это ж на часик  . Я ваще думаю детей дома оставить  . Короче буду подбивать тех, с кем ближе общаюсь и писану сюда, если соберемся, может еще кто захочет составить компанию
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|