lina_ru
|
Иришка, розовая машина с бабочками - это рено меган А на счет что подешевели машины, то это не то слово! реально классные машины по смешным ценам. счас тока их и брать, тока денег не у кого нет - кризис же Шрудую сайты рынков, мне ничего не нравится  , да и цены на те авто , что мне по душе вроде "Кусачие", так вот и не знаю на чем остановиться........... Irishka, умничка , спасибо +1. А то я бы ночь не спала думала бы об этой злосчастной песне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Давно дешвеют. Причем нехило так. А украсить... ПРоблемы с техомотром потом. Надо, если не ошибаюсь, согласование с ГАИ делать
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы с дивана или кровати не падали ни разу, сначала когда не умела, то боялась и ныла, что бы сняли, потом научилась и все слазит и залазит...выпадала один раз из кроватки. Сейчас выдернули 2 рейки, тоже сама встает и ложиться...кстати на дневной сон, всегда идет сама, залазит, накрывается, достает из под подушки соску и лежит засыпает!!! Совсем самостоятельная!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лина_ру, твой же муж про Гольф говорил? модельки поновей очень даже  а как тебе Кросс Поло, который в Алми? супер Знаешь, что бы я себе брала - Мерс А160 клевый башмачок и вместительный 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мы с дивана или кровати не падали ни разу, сначала когда не умела, то боялась и ныла, что бы сняли, потом научилась и все слазит и залазит...выпадала один раз из кроватки. Сейчас выдернули 2 рейки, тоже сама встает и ложиться...кстати на дневной сон, всегда идет сама, залазит, накрывается, достает из под подушки соску и лежит засыпает!!! Совсем самостоятельная!
Рита, знаешь какой самы страшный зверь на земле? ....- Жаба,она уже стольких передушила, так вот, после твлего рассказа она и ко мне подбирается 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сеула, у вас полмесяца разницы с Аленкой, авось свершится революция? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мэгги_,эх, Ваши бы слова, да.... даже и не надеюсь, любим мы внимание.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
Мы тоже вставать начали в 8 00. Спать хочется жуть. 20 мин. можно полежать, пока она настроит часы на тумбочке, потом взвесится обследует весы на полу, потом потычет пальцами в бумажную лампу, потом вывернет все нижние полки с одеждой в шкафу - и все, в спальне больше делать нечего, идет на кухню и мне приходиться вставать.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
ritta21
|
да.... даже и не надеюсь, любим мы внимание.
Эх ну что за настрой...да конечно не спорю, мы умеем себя занять и самостоятельно поиграть часок в своей комнате...но всему остальному учила, в кроватку залазить...ой девочки, если бы Вы видели как я сама ей показывала как в дырку пролазить...вот ручку сюда, ножку сюда...а простите попа и застряла, ни туда и ни сюда, звала мужа на помощь, как он ржал  , хотел гад даже сфоткать как я на половину в детской кроватке торчу!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Мне бы Ваши проблемы, Валя... Мы последнюю неделю стаем в 7.15-7.30  . Где у них таймер переводится  За последние месяцы так привыкла, что встает 8.00-8.30... Эхе-хе...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ритта, так хорошо, что муж домы был... Прикинь, если бы он на работе был
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Это темперамент, характер, подвижность нервной системы ит.д. у подруг дети и я анализирую их манеры воспитания и поведение детей и прихожу к выводу, что есть дети спокойный - сидят копупают мамину косметичку целый час и все рады, а есть как с моторчиком в попе и таким мамам не просто. ОСОБЕННО, если темпераменты мамы и ре не совпадают! 1 и того же ре дай разным мамам: 1 скажет-ужас, другая-нормально
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот и я списываю на темперамент, а муж- разбаловала,разбаловала 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
lina_ru
|
Мэгги, насчет Фольксвагена можно еще подумать, я его не видела именно Кросс Поло. А вот Мерседес именно А160 и более, такой модели категорически наотрез отказывается (ему лучше знать почему  ). Так вот он мне тоже нравится и многие другие нравятся, а технический осмотр со стороны мужа не проходят  .
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Хм.. интересно.. а пусть скажет почему? а А140 -тоже нет? Короче, Лена, бери нью битл(тока чур не оранжевый) буем тусоваться 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, я сегодня покрасилась, теперь я супер blondie.  Только правда красочка меня чуть подвела, не на все волосы взялась (ну спишем это на грудное вскармливание)  А так завтра проснусь и лучше себя в зеркало рассмотрю, главное, ещё чтоб ребенок узнал- гы!!! Мэгги, у моего мужа свои заморочки по-поводу машин, он на дизайн не смотрит, он как врач, исходит из практики, а потом лезет во внутрь и сразу диагностику делает  . А по поводу нью битла, я лучше попрошу мне PtCruizer оставить, и тогда ты впереди будешь ехать-маленький жучок, я а за тобой большой мама жучок  !!! Девочки, я отправила мужа к родителям (он заболел), у меня какое то истерично-прекрасное настроение от того, что я осталась одна дома (не считая Насти)!!!! Ля-ля-ля-ля-ля!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девчонки, хочу переквалифицироваться на бухгалтера-экономиста. В ИПО при ГрГУ есть только вечернее или дневное. Мне такой вариант не подходит. Надо только заочное. Или может курсы какие-нибудь по данному направлению... Нигде в инете не могу никакой инфы найти, в разделе Помощь студенту тоже ничего. Подскажите,если владеете такими сведениями, буду очень благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Карамелька, на К.Маркса,31 есть фирма Юкола инфо. Они учат бухгалтерским курсам. на счет прочего звони сама. Знаю, что крестная Маруси моей их закончила и счас работает бухгалтером в фирме Лина_ру, я не знала что у вас Круизер! он мне ооч нравится, супер машинка  а какого у вас цвета? а то что тебе хорошо, то это хорошо и это из-за смены обстановки, да и соскучишься по супругу, тоже классно  все, я спать, а то скоро чувствую подъем..
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мэгги_, цвета фиолетовый металлик (баклажан), но он думаю не для нашей семьи, уж очень дорог для нас в обслуживании и пожирании бензинчика. Мы его продаём.  Хотя себе я бы такой "агрегат" с удовольствием оставила. По поводу учебы в автошколе- я учусь с 26,01. Заканчиваем в конце апреля. Теперь пока занятия, в конце февраля начнется вождение. Всем спокойной ночи!!!! Девочки эта тема моя самая любимая!!!! Если б не она, то я бы всю ночь думала про песенку группы "Краски" -ты уже взрослый!!!-а-а-а-а-а-а-а!!!!ля-ля-ля.......
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мой муж бывает дома оч редко. В этом месяце только 6 ночей дома ночует, я вторую половину нашего семейного ложа даже не растелаю. Пашет на 2-ух работах сутками. Я поначалу, думала, что трудно будет мне с Олюшкой одной справляться, тем более что привыкла, что папик наш 1,5 мес дома в отпуске сидел и только 10 ночей на неосновной работе по совместительству работал. Но привыкла, правда всегда жду мужа с нетерпением. А он прилетает домой, сразу к дочке, а я все равно как на втором плане. У меня только интересуется, что я ему покушать приготовила. А скоро мой муженек уезжает на 3 недели в Минск на специализацию.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Laurencja
|
А вот Мерседес именно А160 и более, такой модели категорически наотрез отказывается (ему лучше знать почему  ). такое ощущение, что эта машинка нравится всем девушкам и категорически не нравится мужчинам! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
mariana у нас таже история, приходит до хаты и сразу - что есть поесть  ? Ну, мужчинки, у нас слабые, плохо адаптируются к новым условиям жизни, устают бедняги  ))) А я вот не сплю, вчера хорошо отметили день рождение и день трезвости, гыгыгы  ))))
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У нас всегда про запас ящик пива стоит... нажарила вчера пиццы, а где пиво  Блин, ну это ж надо было ему в день трезвости закончиться!!! Вот и душились чаем! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я тоже не сплю и не работаю! У меня у бабушки 75 лет! Поентому я в отгуле... Мэгги, ты интересовалась или я уже работаю... да уже 5 мес работаю... Глеб в сад пошел и через мес подвернулось по срочному, хотя я еще не собиралась вроде...
А можно про погоду? Я вот думала, что подсохло и уже весна близко, оказалось фигвам! Навалило снега, мрак! Детям только радость! На санках в садик гоняем... и быстро и удобно!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
Мне бы Ваши проблемы, Валя... Мы последнюю неделю стаем в 7.15-7.30  . Где у них таймер переводится  За последние месяцы так привыкла, что встает 8.00-8.30... Эхе-хе... мы тоже последнюю неделю встаем рано : бывало даже в 6.30, правда и ложимся в 19.30 и спим без просыпания 5 часов подряд. ума не приложу как его переучить? будить что ли и играться?
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
...Я вот думала, что подсохло и уже весна близко, оказалось фигвам! Навалило снега, мрак! Детям только радость! На санках в садик гоняем... и быстро и удобно!
Обожаю такой "фигвам", когда зимой- снег, весной- птички щебечут и почки набухают, летом- море цветов и солнечного света, осенью- листья шуршат под ногами. Люблю, когда все вовремя  ...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да, я тоже очень люблю,когда море солнечного света  , но, когда переехала сюда, то тут мне его катострофически не хватает
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А вот Мерседес именно А160 и более, такой модели категорически наотрез отказывается (ему лучше знать почему  ). такое ощущение, что эта машинка нравится всем девушкам и категорически не нравится мужчинам!  Пожожди, счас прийдет Валерия  на 100% уверена, что ей не нравится Мариана, ну ты герой.. я понимаю, что деваться некуда, но все равно так тяжело, когда муж подолгу на работе.. и физически и психологически.. а кто-нить помагает из родни или ты постоянно сама? У меня папочка мой в отпуске был и вот с 1.03. выходит на работу........ он с 11 до 15 полностью занимался с ре, я могла и отлучиться куда-нить.. к хорошему быстро привыкаешь
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Karramelkka, наскоько я знаю лучшие курсы переквалификации (знаю от бухгалтеров) при Центре занятости. На перекрестке 17го сентября и Дзержинского, если стоять спиной к "Трастбанку", то первое здание справо на ул. 17го Сентября. Во объяснила...
|
|
|
|
|
|
|
|