Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 07:06:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1620588 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #210 : 22 Февраль 2009, 00:21:52 »

Алена, запись на 2010 год - это еще не так плохо. У меня сын знакомый в прошло году записался на 2011. По поводу цен молчу. С трепето вспоминаю 1997 год, когда получение моих правм стоило 263 руб. 00 коп. + топливо....

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 22 Февраль 2009, 01:12:33 »

Всем привет!!! Веселый
Хочу сказать, что сегодня просто отлично провела время, не считая только того, что только недавно уложила ребенка спать!!! Строит глазки
Итак, утром мы отвезли ребенка к свекрови (рассчитывая на то, что Настя в обед на улице поспит), а сами на лыжи- и в Пышки. Крутой
Да народу было много, и колясок, и санок, я вообще была в шоке, насколько дети себя в коляске спокойно ведут и не капризничают, с моей такой вариант бы не прошел.
Погуляли, подышали, поели шашлычка, правда за блинами очередь большая была, пофотикались немного, купили Насте подарков, замерзли, и наконей позвонили бабушки и дедушки, так как Настя наотрез отказалась садиться в коляску. Плачущий Примчались мы домой в 15-00, а Настя мне жалостливо на пороге "Си-си!" , дали мы ей "си-си" и спать........спали до 17-00.)))
Вобщем, праздник мне понравился,  Веселый жаль что не до конца погуляли и пришлось домой ехать, очень хотелось на "моржей" посмотреть. И вообще мне все нравится, потому что я уже дома одичала))))), я готова хоть в библиотеку ходить.
Вот наших пару фоток, я с лыжами, и Настя в подарками от мамы))))).

* IMG_3601.jpg (102,92 Кб, 576x432 - просмотрено 240 раз.)

* IMG_3627.jpg (78,06 Кб, 561x669 - просмотрено 263 раз.)
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #212 : 22 Февраль 2009, 02:00:02 »

lina_ru, классно  Строит глазки а мы вот поздно пришли, уже все собирались  Грустный
по поводу последней фотки, это в гостях у бабушки сфоткано?  Улыбка просто вспомнила, что наша бабушка дома тоже все пытается Маше поверх колгот еще и носки одеть, хотя температура за 25 зашкаливает

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 22 Февраль 2009, 03:05:46 »

просто вспомнила, что наша бабушка дома тоже все пытается Маше поверх колгот еще и носки одеть, хотя температура за 25 зашкаливает

гы-гы, наша не пытается, а одевает... то что дома +23 и полы паркетные да еще ковер - значения не имеет Крутой
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 22 Февраль 2009, 10:30:33 »

Jeanne-, Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага у бабушки!!! они вечно думают, что ре холодно!
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #215 : 22 Февраль 2009, 10:39:53 »

девочки привет! я в гродно только корону знаю, подскажите, где еще можно посмотреть такие сушилки для белья, которые на гладильные доски похожи.

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 22 Февраль 2009, 10:43:29 »

Вобщем, праздник мне понравился,  Веселый жаль что не до конца погуляли и пришлось домой ехать, очень хотелось на "моржей" посмотреть.
"си-си" улыбнули очень Веселый а моржей глянь здеся Веселый

Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 22 Февраль 2009, 10:43:37 »

lina_ru, мне кажется, я вас знаю (можно на Ты?), ну, вернее мы не знакомы лично, но лицо знакомое... Вы не отдыхали когда-то в летнем лагере Веснянка или Зорька (не помню точно, где могла вас видеть, т.к. бывала и там, и там)?
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #218 : 22 Февраль 2009, 11:34:47 »

девочки привет! я в гродно только корону знаю, подскажите, где еще можно посмотреть такие сушилки для белья, которые на гладильные доски похожи.

на Скидельском есть, да и на Южном тоже.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 22 Февраль 2009, 11:47:33 »

lina_ru, мне кажется, я вас знаю (можно на Ты?),
Не можно, а нужно!!! Веселый Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 22 Февраль 2009, 14:58:45 »

Девочки! срочно надо тест на IQ с ответами. Желательно, чтобы 3 вопроса в ответе. Очень срочно. В нете не могу найте. в основном ответы зашифрованы или платные.Может кто знаетНепонимающийНепонимающийНепонимающий  ОЧЕНЬ СРОЧНО!
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 22 Февраль 2009, 15:09:55 »

Девочки! срочно надо тест на IQ с ответами. Желательно, чтобы 3 вопроса в ответе. Очень срочно. В нете не могу найте. в основном ответы зашифрованы или платные.Может кто знаетНепонимающийНепонимающийНепонимающий  ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Попробуй тут:
http://soft.softodrom.ru/ap/p1226.shtml

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 22 Февраль 2009, 15:21:02 »

Спасибо. Загрузить то я могу, только хотелось бы без затрат трафика, в этом то и дело.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 22 Февраль 2009, 15:42:15 »

Сегодня у мужа День Рождения, целую неделю спрашивала, будешь ли отмечать, вчера только вечером поставил перед фактом "Да, буду!". Злой
Пошла на кухню.......................... Плачущий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #224 : 22 Февраль 2009, 18:21:49 »

Ленка, ну ты блондиночка Строит глазки цвет классный , твой инструктор по вождению будет "в восторге"  Смеющийся
Ты говоришь - "си-си", а моя подруга научила дочь - "цыца". Малой 2 года, она везде где захочется ей молока могла указать на ее грудь и громко так "цыца"!
Кстати, после того, как мой муж узнал, что они с твоим знакомы, говорит: А кто их малая? Я говорю : Маленькая Фея)) Он сразу понял о ком я  Улыбка и говорит, дай посмотреть еще раз. Посмотрел - говорит: Да.. похожа на Ваню  Веселый

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 22 Февраль 2009, 19:01:35 »

В универмаге на 1-ом этаже. Подмигивающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #226 : 22 Февраль 2009, 19:42:09 »

А мы сегодня впервые отступили от правила не ходить в людные места в эту пору года и сходили троем в Алми  Строит глазки
искали подарок для друга. Т.к. наша малолетка скандалит и не признает коляску, муж ее носил на руках и тут заходим в Алми, а там стоит каталкадля продуктов и с люлечкой для лежачих малышей!!!!!!!!
мы Маруську туда засадили и она возлегала там и балдела от всего пестрящего  Веселый
а мы как балдели - впервые вот так все вместе за покупками  Улыбка

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 22 Февраль 2009, 20:02:13 »

А мы сегодня впервые отступили от правила не ходить в людные места в эту пору года и сходили троем в Алми  Строит глазки
искали подарок для друга. Т.к. наша малолетка скандалит и не признает коляску, муж ее носил на руках и тут заходим в Алми, а там стоит каталкадля продуктов и с люлечкой для лежачих малышей!!!!!!!!
мы Маруську туда засадили и она возлегала там и балдела от всего пестрящего  Веселый
А чего то мы таких не видели...А как выгледят.А то мы засаживаем и ездим сидя, до этого только на руках.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 22 Февраль 2009, 20:07:57 »

А мы наверное переходим на один сон.  Непонимающий Который день не могу вечером 2-ой раз уложить спать. И главное видно, что спать то хочется, но ни в какую!!! Грустный  Ползает как зомби, падает, углов и  дверей не замечает. Плачущий
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 22 Февраль 2009, 20:40:25 »

А чего то мы таких не видели...А как выгледят.А то мы засаживаем и ездим сидя, до этого только на руках.
есть-есть, только пару штук и не так давно появились

Добавлено: 22 Февраль 2009, 20:42:27
murkina, у меня что-то такое где-то лежит
правда, не помню сколько весит
если еще надо, то кинь в личку мыло
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #230 : 22 Февраль 2009, 22:02:42 »

Последний Герой начинается, а мне без Андрея смотреть не интересно.............

Танюхас, там их всего тока 2 штуки (я видела) но они где-то не понятно где постоянно
сегодня мы словили такую у заднего входа (возле подарков, сухофруктов) там же и оставили

Кста, этот магазинчик с Подарками "Рафинат" такой клевый..! но цены там ого-го, там такой гамак для малыша есть (пр-во Бразилия)  Строит глазки

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 22 Февраль 2009, 22:09:07 »

Мы в универмаге где-то год назад покупали, там разные по величине были, и цены не выше рыночных. Сейчас пользуемся, в ванной у нас никаких приспособлений нет для сушки белья, а на балконе зимой особо не высушишь, поэтому очень удобная вещь, особенно в зимний период!!!

Добавлено: 22 Февраль 2009, 22:10:53
А мы наверное переходим на один сон.  Непонимающий Который день не могу вечером 2-ой раз уложить спать. И главное видно, что спать то хочется, но ни в какую!!! Грустный  Ползает как зомби, падает, углов и  дверей не замечает. Плачущий

У нас та же самая история!!! Ань, а вы уже ходитеНепонимающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #232 : 22 Февраль 2009, 22:15:29 »

Танюхас, там их всего тока 2 штуки (я видела) но они где-то не понятно где постоянно
сегодня мы словили такую у заднего входа (возле подарков, сухофруктов) там же и оставили

Кста, этот магазинчик с Подарками "Рафинат" такой клевый..! но цены там ого-го, там такой гамак для малыша есть (пр-во Бразилия)  Строит глазки
их там только 2, один почти постоянно около сухофруктов стоит, зеленая такая, похожа на переноску, я вот все думаю, если нашего туда положить, удобно будет?

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #233 : 22 Февраль 2009, 22:23:23 »

Сегодня видела как мой сосед елку выносил Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся. От нее один ствол остался, иголок почти не было (а может их с самого начала не было Смеющийся). Ладно 8 марта не дождался, но до 23 февраля то 1 день остался, мог и потерпеть Смеющийся Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #234 : 22 Февраль 2009, 22:24:53 »

Лолка, а скоко вашему (линейки не видно), в принципе, там ре как в автокресле или шезлонге- полулежа
 вы смотрите, там надо чтоб комбез ножками был, а не конвертом, а иначе не пристегнешь

Добавлено: 22 Февраль 2009, 22:29:16
Сегодня видела как мой сосед елку выносил Шокирован Шокирован Шокирован Смеющийся. От нее один ствол остался, иголок почти не было (а может их с самого начала не было Смеющийся). Ладно 8 марта не дождался, но до 23 февраля то 1 день остался, мог и потерпеть Смеющийся Смеющийся

Смеющийся Смеющийся супер
я бы хоть ночи в таком случае дождалась

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #235 : 23 Февраль 2009, 00:16:48 »

У нас таже ситуация. Я стала на улицу на период ушедшего сна вытаскивать. Мучаемся... Зато спим за раз 2.5 часа.

Я чегото совсем расклеилась... Сначала три недели с бронхитом мучалась (еще домучиваюсь), потом нос завалило, а вчера еще невролгию подцепила... Вообщем калека полная... Муж сказал пристрелить проще

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 23 Февраль 2009, 00:25:26 »

Уффф, праздник закончился, еле вымыла тарелки и уложила обоих спать. Зато праздник постепенно переходит в 23 февраля, неужели и завтра будем отмечать?
Девочки, а вы будете завтра делать что-нибудь и дарить?
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 23 Февраль 2009, 00:45:16 »

да, я тож за него болела
и не думала, что есть у нас еще настолько честные люди

и, Мэгги, спасиб  Подмигивающий

А у меня последние дни такая фигня: укладываю сына спать вечером, уже, кажись,уснул, а тут подрывается со словами "сь". Идем, делаем дела по большому. И, естественно, приходится весь процесс укладывания начинать сначала. Вчера вообще 2 раза так ходили. Сегодня, правда, на второе "сь" я не отреагировала и не напрасно )

Уффф, праздник закончился, еле вымыла тарелки и уложила обоих спать. Зато праздник постепенно переходит в 23 февраля, неужели и завтра будем отмечать?
Девочки, а вы будете завтра делать что-нибудь и дарить?
ну вот, напомнили  Смеющийся
нет, я знала, что завтра 23, но про дарить...
хотя муж не считает это праздником, да и я тоже...

куда уже тут метаться за подарком
приготовлю какой-нидь вкусный десерт
на том и порешим ))
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 23 Февраль 2009, 00:58:49 »

Маша, мы не ходим и судя по всему не собираемся. Грустный Ползать тока месяц назад научились, и каждый день такие забеги на четвереньках устраиваем Смеющийся, что родителям не догнать. Обеспокоенный
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 23 Февраль 2009, 01:05:56 »

когда сказала мужу, что у меня нет для него подарка, он ответил: "Вспоминается анекдот-высказывание: почему женщина, дарящая на 23 гель для душа, ждет на 8-ое бриллианты"
 Смеющийся
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?