НеЯ
|
Алена, запись на 2010 год - это еще не так плохо. У меня сын знакомый в прошло году записался на 2011. По поводу цен молчу. С трепето вспоминаю 1997 год, когда получение моих правм стоило 263 руб. 00 коп. + топливо....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Всем привет!!!  Хочу сказать, что сегодня просто отлично провела время, не считая только того, что только недавно уложила ребенка спать!!!  Итак, утром мы отвезли ребенка к свекрови (рассчитывая на то, что Настя в обед на улице поспит), а сами на лыжи- и в Пышки.  Да народу было много, и колясок, и санок, я вообще была в шоке, насколько дети себя в коляске спокойно ведут и не капризничают, с моей такой вариант бы не прошел. Погуляли, подышали, поели шашлычка, правда за блинами очередь большая была, пофотикались немного, купили Насте подарков, замерзли, и наконей позвонили бабушки и дедушки, так как Настя наотрез отказалась садиться в коляску.  Примчались мы домой в 15-00, а Настя мне жалостливо на пороге "Си-си!" , дали мы ей "си-си" и спать........спали до 17-00.))) Вобщем, праздник мне понравился,  жаль что не до конца погуляли и пришлось домой ехать, очень хотелось на "моржей" посмотреть. И вообще мне все нравится, потому что я уже дома одичала))))), я готова хоть в библиотеку ходить. Вот наших пару фоток, я с лыжами, и Настя в подарками от мамы))))).
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
lina_ru, классно  а мы вот поздно пришли, уже все собирались  по поводу последней фотки, это в гостях у бабушки сфоткано?  просто вспомнила, что наша бабушка дома тоже все пытается Маше поверх колгот еще и носки одеть, хотя температура за 25 зашкаливает
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
просто вспомнила, что наша бабушка дома тоже все пытается Маше поверх колгот еще и носки одеть, хотя температура за 25 зашкаливает
гы-гы, наша не пытается, а одевает... то что дома +23 и полы паркетные да еще ковер - значения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
девочки привет! я в гродно только корону знаю, подскажите, где еще можно посмотреть такие сушилки для белья, которые на гладильные доски похожи.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Laurencja
|
Вобщем, праздник мне понравился,  жаль что не до конца погуляли и пришлось домой ехать, очень хотелось на "моржей" посмотреть. "си-си" улыбнули очень  а моржей глянь здеся 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
lina_ru, мне кажется, я вас знаю (можно на Ты?), ну, вернее мы не знакомы лично, но лицо знакомое... Вы не отдыхали когда-то в летнем лагере Веснянка или Зорька (не помню точно, где могла вас видеть, т.к. бывала и там, и там)?
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
девочки привет! я в гродно только корону знаю, подскажите, где еще можно посмотреть такие сушилки для белья, которые на гладильные доски похожи.
на Скидельском есть, да и на Южном тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Девочки! срочно надо тест на IQ с ответами. Желательно, чтобы 3 вопроса в ответе. Очень срочно. В нете не могу найте. в основном ответы зашифрованы или платные.Может кто знает  ОЧЕНЬ СРОЧНО!
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Спасибо. Загрузить то я могу, только хотелось бы без затрат трафика, в этом то и дело.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Сегодня у мужа День Рождения, целую неделю спрашивала, будешь ли отмечать, вчера только вечером поставил перед фактом "Да, буду!".  Пошла на кухню.......................... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ленка, ну ты блондиночка  цвет классный , твой инструктор по вождению будет "в восторге"  Ты говоришь - "си-си", а моя подруга научила дочь - "цыца". Малой 2 года, она везде где захочется ей молока могла указать на ее грудь и громко так "цыца"! Кстати, после того, как мой муж узнал, что они с твоим знакомы, говорит: А кто их малая? Я говорю : Маленькая Фея)) Он сразу понял о ком я  и говорит, дай посмотреть еще раз. Посмотрел - говорит: Да.. похожа на Ваню 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
на Скидельском есть, да и на Южном тоже. В универмаге на 1-ом этаже. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы сегодня впервые отступили от правила не ходить в людные места в эту пору года и сходили троем в Алми  искали подарок для друга. Т.к. наша малолетка скандалит и не признает коляску, муж ее носил на руках и тут заходим в Алми, а там стоит каталкадля продуктов и с люлечкой для лежачих малышей!!!!!!!! мы Маруську туда засадили и она возлегала там и балдела от всего пестрящего  а мы как балдели - впервые вот так все вместе за покупками 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А мы сегодня впервые отступили от правила не ходить в людные места в эту пору года и сходили троем в Алми  искали подарок для друга. Т.к. наша малолетка скандалит и не признает коляску, муж ее носил на руках и тут заходим в Алми, а там стоит каталкадля продуктов и с люлечкой для лежачих малышей!!!!!!!! мы Маруську туда засадили и она возлегала там и балдела от всего пестрящего  а мы как балдели - впервые вот так все вместе за покупками  А чего то мы таких не видели...А как выгледят.А то мы засаживаем и ездим сидя, до этого только на руках.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А мы наверное переходим на один сон.  Который день не могу вечером 2-ой раз уложить спать. И главное видно, что спать то хочется, но ни в какую!!!  Ползает как зомби, падает, углов и дверей не замечает.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А мы сегодня впервые отступили от правила не ходить в людные места в эту пору года и сходили троем в Алми  искали подарок для друга. Т.к. наша малолетка скандалит и не признает коляску, муж ее носил на руках и тут заходим в Алми, а там стоит каталкадля продуктов и с люлечкой для лежачих малышей!!!!!!!! мы Маруську туда засадили и она возлегала там и балдела от всего пестрящего  а мы как балдели - впервые вот так все вместе за покупками  А чего то мы таких не видели...А как выгледят.А то мы засаживаем и ездим сидя, до этого только на руках. есть-есть, только пару штук и не так давно появились Добавлено: 22 Февраль 2009, 20:42:27
murkina, у меня что-то такое где-то лежит правда, не помню сколько весит если еще надо, то кинь в личку мыло
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Последний Герой начинается, а мне без Андрея смотреть не интересно............. Танюхас, там их всего тока 2 штуки (я видела) но они где-то не понятно где постоянно сегодня мы словили такую у заднего входа (возле подарков, сухофруктов) там же и оставили Кста, этот магазинчик с Подарками "Рафинат" такой клевый..! но цены там ого-го, там такой гамак для малыша есть (пр-во Бразилия) 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
на Скидельском есть, да и на Южном тоже. Мы в универмаге где-то год назад покупали, там разные по величине были, и цены не выше рыночных. Сейчас пользуемся, в ванной у нас никаких приспособлений нет для сушки белья, а на балконе зимой особо не высушишь, поэтому очень удобная вещь, особенно в зимний период!!! Добавлено: 22 Февраль 2009, 22:10:53
А мы наверное переходим на один сон.  Который день не могу вечером 2-ой раз уложить спать. И главное видно, что спать то хочется, но ни в какую!!!  Ползает как зомби, падает, углов и дверей не замечает. У нас та же самая история!!! Ань, а вы уже ходите 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Последний Герой начинается, а мне без Андрея смотреть не интересно............. Танюхас, там их всего тока 2 штуки (я видела) но они где-то не понятно где постоянно сегодня мы словили такую у заднего входа (возле подарков, сухофруктов) там же и оставили Кста, этот магазинчик с Подарками "Рафинат" такой клевый..! но цены там ого-го, там такой гамак для малыша есть (пр-во Бразилия)  их там только 2, один почти постоянно около сухофруктов стоит, зеленая такая, похожа на переноску, я вот все думаю, если нашего туда положить, удобно будет?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лолка, а скоко вашему (линейки не видно), в принципе, там ре как в автокресле или шезлонге- полулежа вы смотрите, там надо чтоб комбез ножками был, а не конвертом, а иначе не пристегнешь Добавлено: 22 Февраль 2009, 22:29:16  супер я бы хоть ночи в таком случае дождалась
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы наверное переходим на один сон.  Который день не могу вечером 2-ой раз уложить спать. И главное видно, что спать то хочется, но ни в какую!!!  Ползает как зомби, падает, углов и дверей не замечает. У нас таже ситуация. Я стала на улицу на период ушедшего сна вытаскивать. Мучаемся... Зато спим за раз 2.5 часа. Я чегото совсем расклеилась... Сначала три недели с бронхитом мучалась (еще домучиваюсь), потом нос завалило, а вчера еще невролгию подцепила... Вообщем калека полная... Муж сказал пристрелить проще
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Уффф, праздник закончился, еле вымыла тарелки и уложила обоих спать. Зато праздник постепенно переходит в 23 февраля, неужели и завтра будем отмечать? Девочки, а вы будете завтра делать что-нибудь и дарить?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Последний Герой начинается, а мне без Андрея смотреть не интересно.............
да, я тож за него болела и не думала, что есть у нас еще настолько честные люди и, Мэгги, спасиб  А у меня последние дни такая фигня: укладываю сына спать вечером, уже, кажись,уснул, а тут подрывается со словами "сь". Идем, делаем дела по большому. И, естественно, приходится весь процесс укладывания начинать сначала. Вчера вообще 2 раза так ходили. Сегодня, правда, на второе "сь" я не отреагировала и не напрасно ) Уффф, праздник закончился, еле вымыла тарелки и уложила обоих спать. Зато праздник постепенно переходит в 23 февраля, неужели и завтра будем отмечать? Девочки, а вы будете завтра делать что-нибудь и дарить?
ну вот, напомнили  нет, я знала, что завтра 23, но про дарить... хотя муж не считает это праздником, да и я тоже... куда уже тут метаться за подарком приготовлю какой-нидь вкусный десерт на том и порешим ))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Маша, мы не ходим и судя по всему не собираемся.  Ползать тока месяц назад научились, и каждый день такие забеги на четвереньках устраиваем  , что родителям не догнать.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
когда сказала мужу, что у меня нет для него подарка, он ответил: "Вспоминается анекдот-высказывание: почему женщина, дарящая на 23 гель для душа, ждет на 8-ое бриллианты" 
|
|
|
|
|
|
|
|