valerka
Гость
|
завтра идем сдавать общий анализ крови. никак не придумаю, откуда его брать будут. неужели из пальчика? Да, из пальчика. Не бойтесь! Страшного особо ничего нет. Желательно продумать свою одёжку, чтобы можно было сразу к груди приложить, тогда моментом забываются неприятные переживания.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Наш Антошка даже не заплакал, когда пальчик укололи, а начал плакать, когда стали давить на пальчик 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Из пальчика , конечно!!!! А нам вот на днях КПК делали, раньше я с Аленкой заходила в првивочный, мне если честно, наверное, страшнее, чем ей там!  Причем сама я ей уколы ставила и не боялась, а когда чужой человек со шприцом!!!!!!!! В этот раз ее на прививку папа повел, я стою под кабинетом дергаюсь и все жду ну когда она заплачет  ?Приготовила игрушку новую, печенько...тихо-тихо...думаю, что за фигня?! Слышу только Аленка, что то болтает, ругается, вроде...и тут дверь открывается, выходит с папой за ручку, без слез, но обиженная!!!! Я просто в шоке была! Ни слезинки!!!! Вообщем буду с папой на прививку отправлять.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
Девочки, а я тут на одном форуме рассказ о родах вычитала... прямо у меня столько эмоций... печальных правда... Там девочка русская, но замужем за американцем долго ре хотели, 5 лет не получалось в итоге забеременели. уже имя придумали, мечтали, как и что. и почему-то она решила обрезание сделать малышу, как родится, типа у мужа есть и всем там вроде, как советуют. Только ее все отговаривали, родня русская, а в магазине с подружкой обсуждала и подошла бабка посторонняя и попросила не делать ребенку обрезание, типа вырастет и сам решит... она не придала значения. малыш родился здоровеньким, их счастью не было предела, а на третий день его повезли делать обрезание, они согласие подписали, и ре умер  так врач, который делал обрезание, даже к ним потом не вышел, только его адвокат... горе ее не передать, себя проклинает... жалко так... так еще и через месяц им счет пришел за обрезание в 1,5 тыс у.е.  это вообще слов нет! мамочка эта конечно зациклилась на горе своем, у них девочка через пару лет родилась, так она говорит, это потому что Бог ей больше сына-мужчину не доверит... ооочень грустная история... как теперь уснуть? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alara
|
м-да...из разряда не было у бабы заботы, купила баба поросенка  вот почему родители так часто уверены, что их решение в каком-либо вопросе по поводу ребенка - идеальный вариант? ну вот, теперь и я спать не буду  mamik, найди что-нибудь веселое
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Все! Отмучалась. Защитила сегодня диплом. Как сказал мой папа: "наконец вымучала". Больше , конечно, страху было. Все прошло нормально. Спрашивали сугубо по диплому. Только меня что то заштопорило: мне задали элементарный вопрос и знала, что говорить и где можно в том же дипломе подсмотреть ( разрешали пользоваться ), но меня как заклинило - в ушах слышу как мой ре плачет и думаю, это ж мне надо быстрее домой. Что то промямлила, лишь бы скорее отвязались. А председатель комиссии спрашивает, Вы мол работаете на этом предприятии ( по которому диплом писала), я отвечаю, что нет. А он дальше спрашивает, мол где Вы работаете, а я говорю, что в декретном отпуске. Больше мне вопросов не задавали.  По дороге заехала в магаз купила мужу тортик и мороженное, он у меня сладкоежка, для него это лучший подарок. Дома сразу принялась за генеральную уборку : все конспекты, бумаги, касающееся учебы рассортировала, что в мусорку, что по наследству подружке - начинающей студентке заочнице. В компе тоже все поудаляла, что касается учебы. И вот только сейчас чувсвтую облегчение. А еще больший раслобон будет, когда я возьму в руки диплом, ой как нелегко он мне достался...... 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Alara
|
Мариана, поздравляю! Молодец! у нас полгруппы были молодые мамы, я думала, что тоже смогу, а теперь, когда появился Сережка, однозначно говорю, что рада, что получила диплом до родов 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
завтра идем сдавать общий анализ крови. никак не придумаю, откуда его брать будут. неужели из пальчика?
вот и нам это светит, но я пока оттягиваю... сказали, что из пальчика на ножке будут брать, а то знакомая вообще говорила, что из головки  не знаю, почему вам так говорили, нам в месяц брали из пальчика на ручке, правда потом синячок был оттого, что медсестра побоялась сильно колоть (пожалела ре), кровь идти не хотела, и ее выдавливали 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
завтра идем сдавать общий анализ крови. никак не придумаю, откуда его брать будут. неужели из пальчика?
вот и нам это светит, но я пока оттягиваю... сказали, что из пальчика на ножке будут брать, а то знакомая вообще говорила, что из головки  не знаю, почему вам так говорили, нам в месяц брали из пальчика на ручке, правда потом синячок был оттого, что медсестра побоялась сильно колоть (пожалела ре), кровь идти не хотела, и ее выдавливали  может, потому что нам кровь из вены нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Laurencja, так общий анализ крови берут из пальца...или у вас конкретно не общий сдавать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Alaraнам на билирубин надо (а то что-то они в записях из роддома вычитали высокий уровень  ) и еще 2 анализа (вот эти, кажись, из пальчика, а не из вены)... блин, похоже направление посеяла 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
mariana поздравляю! вот уж действительно наверное облегчение  )) сходили сегодня на анализы, малый поплакал, когда кровь брали, но не сильно. эх, еще к невропатологу и ортопеду надо, и блин во 2ю поликлинику аж тащиться  Областной центр называется, не могут в каждой поликлинике по специалисту посадить.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Alaraнам на билирубин надо (а то что-то они в записях из роддома вычитали высокий уровень  ) и еще 2 анализа (вот эти, кажись, из пальчика, а не из вены)... блин, похоже направление посеяла  Из вены берут или в локтевом сгибе как у всех, или на тыльной стороне ладошки, где медсестра найдёт хорошо видную венку. Нужен шприц, точнее игла от шприца. Процедура не самая приятная для малыша, а главное длится дольше, чем из пальчика, но маленькие всё быстро забывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
lina_ru, когда мне еще в роддоме, сказали, что будут у Ульки брать кровь и у меня потекли слезы, мне прислали психолога 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
izolda
|
Нам когда из вены кровь брали - меня за дверь выставили (наверное чтоб обошлось без обмороков  ), я стояла и слушала, но ре даже не заплакал. Она у нас вобще почему-то уколов не боится, из пальчика тоже молча сдаем. А вчера мой ребенок с утра проснулся, а меня не разбудил. Самостоятельно сползла с кровати и пошла на кухню. Взяла со стола кружку и ложку (стояла на краю, хорошо что пустая) и играла себе тихонько. Я просыпаюсь ребенка нет  ни со мной рядом, ни в кроватке. Теперь придется дверь в спальню закрывать, чтоб далеко не убежала. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
seula
|
Ну, что за самостоятельные детки  моей жабе никак покоя не дают 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
Меня тоже будит каждое утро горшком по кровати стучит...си-си-си орет. Я сначала так радовалась...ой ребенок совсем взрослый  , а сейчас лежу и думаю, ну надуй ты в памперс, только дай хоть 5 минут поспать!!!! Вот расскажу как меня вчера лехорадило, даже валерьянку на ночь пила...Вернулись мы из салона, захожу, говорю Аленке, садись на стульчик, я разденусь быстренько и тебя раздену, пока снимала сапоги и дубленку, смотрю, что то она несет мне, протягивает и говорит на, беру-и вижу у себя в руках мышь  то , что я испытала в тот момент и ужас и панику и страх....вообщм отпрыгнула от нее с криками, думаю надо пойти взять веник и совок, и выкинуть ее!!! Сморю, а на стуле еще одна мышь, только белая (на лабораторную похожа), тогда я думаю, что наверное схожу с ума!!!! Схватила Алену, закрыла ее в кухне , взяла савок и веник, и только рассмотрев поближе, догнала, что это игрушечные мышки... Но сделаны так натурально, да еще на ощуп, как настоящие. Трясло меня и от смеха, и от злости, и вообще все-равно выглядили эти мыши мерзко!!!! Выяснила уже потом, что это сестра мне с мужем подарок сделать хотела (мы по гороскопу оба крысы), пришла и оставила их на стуле  , сказала, что и подумать не могла, что я так напугаюсь.... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 18:01:25 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Все девчонки, свершилось! я забрала автолюльку, остался тока адаптор, чтоб на коляску устанавливать 3.03. нам 6 месяцев - это типа подарок от бабушки  бабушке я отвезла , в пн. нам вручат 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
А мы вчера сново салон красоты с Аленушкой посетили...ей так понравилось, что назад все рвалась, и на четвереньках по ступенькам карабкалась!  Да... разорится Ваш папа на салонах красоты, если вы с таким рвением их бутете посещать  . Что ж красоте нужен уход. Через годиков ...надцать будете вместе на spа-процедуры ходить... две подружки  .
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
КАРРИ
|
lina_ru, откройте страшную тайну, как крепили крылышки своей фее... мне нужно к утреннику сделать Мише костюм мотылька, в саду всем крылышек не хватает... у них там, наверное, что-то типа инсценировки "Мухи-цокотухи" будет.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
КАРРИ могу дать свои !!! только напрокат  , пришивала ниткой к платью. Теперь пока висят без платья.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Девочки, я сегодня своего малого подстригла  Отросли кудряшки, мне было их так жалко, но он стал сильно потеть, особенно когда ест сисю. Надеюсь, они еще вырастут, так мне его колечки-завитушки нравились  (это я наверное в подсознании уже к девочке готова  )
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
Мэгги, Lily, спасибо, что написали адрес поликлиники на днях. правда мне пришлось еще поспрашивать, что за зверь БЛК 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
|
vika-buka
|
Настя, меня туда (в Гродно) только деньги тратить заносит  ну или вот в поликлинику ре возили. мы в Волковыске живем. тоже, правда, недавно. сама я из Бреста. а жили мы раньше в Глубоком (это Витебская обл.). муж военный, переехали на новое место службы. вот поэтому и задаю такие вопросы 
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
ritta21
|
Девочки, я сегодня своего малого подстригла  Отросли кудряшки, мне было их так жалко, но он стал сильно потеть, особенно когда ест сисю. Надеюсь, они еще вырастут, так мне его колечки-завитушки нравились  (это я наверное в подсознании уже к девочке готова  ) фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девчонки, а 2я детская поликлиника в здании 2й взрослой находится?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miхaлiнa нет, в том здании, где ЖК №2, на 2 и 3 этаже напротив Шарура
|
|