Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:10:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1621061 раз)
valerka
Гость
« Ответ #300 : 23 Февраль 2009, 22:48:50 »

завтра идем сдавать общий анализ крови. никак не придумаю, откуда его брать будут. неужели из пальчика?
Да, из пальчика. Не бойтесь! Страшного особо ничего нет. Желательно продумать свою одёжку, чтобы можно было сразу к груди приложить, тогда моментом забываются неприятные переживания.
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 23 Февраль 2009, 22:51:18 »

Наш Антошка даже не заплакал, когда пальчик укололи, а начал плакать, когда стали давить на пальчик  Плачущий
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 23 Февраль 2009, 23:25:28 »

Из пальчика , конечно!!!! А нам вот на днях КПК делали, раньше я с Аленкой заходила в првивочный, мне если честно, наверное, страшнее, чем ей там! Смеющийся Причем сама я ей уколы ставила и не боялась, а когда чужой человек со шприцом!!!!!!!! В этот раз ее на прививку папа повел, я стою под кабинетом дергаюсь и все жду ну когда она заплачетНепонимающий?Приготовила игрушку новую, печенько...тихо-тихо...думаю, что за фигня?! Слышу только Аленка, что то болтает, ругается, вроде...и тут дверь открывается, выходит с папой за ручку, без слез, но обиженная!!!! Я просто в шоке была! Ни слезинки!!!! Вообщем буду с папой на прививку отправлять.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 24 Февраль 2009, 01:40:08 »

Девочки, а я тут на одном форуме рассказ о родах вычитала... прямо у меня столько эмоций... печальных правда...
Там девочка русская, но замужем за американцем долго ре хотели, 5 лет не получалось в итоге забеременели. уже имя придумали, мечтали, как и что. и почему-то она решила обрезание сделать малышу, как родится, типа у мужа есть и всем там вроде, как советуют. Только ее все отговаривали, родня русская, а в магазине с подружкой обсуждала и подошла бабка посторонняя и попросила не делать ребенку обрезание, типа вырастет и сам решит... она не придала значения. малыш родился здоровеньким, их счастью не было предела, а на третий день его повезли делать обрезание, они согласие подписали, и ре умер Плачущий так врач, который делал обрезание, даже к ним потом не вышел, только его адвокат... горе ее не передать, себя проклинает... жалко так... так еще и через месяц им счет пришел за обрезание в 1,5 тыс у.е.  Шокирован это вообще слов нет! мамочка эта конечно зациклилась на горе своем, у них девочка через пару лет родилась, так она говорит, это потому что Бог ей больше сына-мужчину не доверит... ооочень грустная история...
как теперь уснуть? Непонимающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 24 Февраль 2009, 01:56:28 »

м-да...из разряда не было у бабы заботы, купила баба поросенка Грустный вот почему родители так часто уверены, что их решение в каком-либо вопросе по поводу ребенка - идеальный вариант?
ну вот, теперь и я спать не буду Грустный

mamik, найди что-нибудь веселое
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #305 : 24 Февраль 2009, 01:59:11 »

Все! Отмучалась. Защитила сегодня диплом. Как сказал мой папа:  "наконец вымучала".  Больше , конечно, страху было. Все прошло нормально.  Спрашивали сугубо по диплому. Только меня что то заштопорило: мне задали элементарный вопрос и знала, что говорить и где можно в том же дипломе подсмотреть ( разрешали пользоваться ), но меня как заклинило - в ушах слышу как мой ре плачет и думаю, это ж мне надо быстрее домой.  Что  то промямлила, лишь бы скорее отвязались. А председатель комиссии спрашивает, Вы мол работаете на этом предприятии ( по которому диплом писала), я отвечаю, что нет. А он дальше спрашивает, мол где Вы работаете, а я говорю, что в декретном отпуске.  Больше мне вопросов не задавали.  Улыбка

По дороге заехала в магаз купила мужу тортик и мороженное, он у меня сладкоежка, для него это лучший подарок. 

Дома сразу принялась за генеральную уборку : все конспекты, бумаги, касающееся учебы рассортировала, что в мусорку, что по  наследству подружке - начинающей студентке заочнице.  В компе тоже все поудаляла, что касается учебы. И вот только сейчас чувсвтую облегчение. А еще больший раслобон будет, когда я возьму в руки диплом, ой как нелегко он мне достался......  Обеспокоенный

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #306 : 24 Февраль 2009, 02:05:54 »

Мариана, поздравляю! Молодец!
у нас полгруппы были молодые мамы, я думала, что тоже смогу, а теперь, когда появился Сережка, однозначно говорю, что рада, что получила диплом до родов Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #307 : 24 Февраль 2009, 09:18:34 »

завтра идем сдавать общий анализ крови. никак не придумаю, откуда его брать будут. неужели из пальчика?
вот и нам это светит, но я пока оттягиваю... сказали, что из пальчика на ножке будут брать, а то знакомая вообще говорила, что из головки Плачущий
не знаю, почему  вам так  говорили, нам в месяц брали из пальчика на ручке, правда потом синячок был оттого, что медсестра побоялась сильно колоть (пожалела ре), кровь идти не хотела, и ее выдавливали Плачущий

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #308 : 24 Февраль 2009, 10:51:21 »

вот и нам это светит, но я пока оттягиваю... сказали, что из пальчика на ножке будут брать, а то знакомая вообще говорила, что из головки Плачущий
не знаю, почему  вам так  говорили, нам в месяц брали из пальчика на ручке, правда потом синячок был оттого, что медсестра побоялась сильно колоть (пожалела ре), кровь идти не хотела, и ее выдавливали Плачущий
может, потому что нам кровь из вены нужна?

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 24 Февраль 2009, 12:10:08 »

Laurencja, так общий анализ крови берут из пальца...или у вас конкретно не общий сдавать надо?
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #310 : 24 Февраль 2009, 12:23:27 »

Alara
нам на билирубин надо (а то что-то они в записях из роддома вычитали высокий уровень Непонимающий) и еще 2 анализа (вот эти, кажись, из пальчика, а не из вены)... блин, похоже направление посеяла Грустный

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #311 : 24 Февраль 2009, 14:48:29 »

mariana
поздравляю! вот уж действительно наверное облегчение Улыбка))

сходили сегодня на анализы, малый поплакал, когда кровь брали, но не сильно. эх, еще к невропатологу и ортопеду надо, и блин во 2ю поликлинику аж тащиться Грустный Областной центр называется, не могут в каждой поликлинике по специалисту посадить.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #312 : 24 Февраль 2009, 15:02:36 »

Alara
нам на билирубин надо (а то что-то они в записях из роддома вычитали высокий уровень Непонимающий) и еще 2 анализа (вот эти, кажись, из пальчика, а не из вены)... блин, похоже направление посеяла Грустный
Из вены берут или в локтевом сгибе как у всех, или на тыльной стороне ладошки, где медсестра найдёт хорошо видную венку. Нужен шприц, точнее игла от шприца. Процедура не самая приятная для малыша, а главное длится дольше, чем из пальчика, но маленькие всё быстро забывают.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 24 Февраль 2009, 15:08:13 »

Flora^, я сейчас в обморок упаду, нам тоже предстоит эта процедура. Шокирован Шокирован Шокирован
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 24 Февраль 2009, 15:14:32 »

lina_ru, когда мне еще в роддоме, сказали, что будут у Ульки брать кровь и у меня потекли слезы, мне прислали психолога Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #315 : 24 Февраль 2009, 16:28:53 »

Нам когда из вены кровь брали - меня за дверь выставили (наверное чтоб обошлось без обмороков Смеющийся), я стояла и слушала, но ре даже не заплакал. Она у нас вобще почему-то уколов не боится, из пальчика тоже молча сдаем.

А вчера мой ребенок с утра проснулся, а меня не разбудил. Самостоятельно сползла с кровати и пошла на кухню. Взяла со стола кружку и ложку  (стояла на краю, хорошо что пустая) и играла себе тихонько. Я просыпаюсь ребенка нет  Шокирован Шокирован Шокирован ни со мной рядом, ни в кроватке. Теперь придется дверь в спальню закрывать, чтоб далеко не убежала. Улыбка

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 24 Февраль 2009, 16:39:47 »

Ну, что за самостоятельные детки Улыбка моей жабе никак покоя не дают Смеющийся

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 24 Февраль 2009, 17:30:06 »

А вчера мой ребенок с утра проснулся, а меня не разбудил. Самостоятельно сползла с кровати и пошла на кухню. Взяла со стола кружку и ложку  (стояла на краю, хорошо что пустая) и играла себе тихонько. Я просыпаюсь ребенка нет  Шокирован Шокирован Шокирован ни со мной рядом, ни в кроватке. Теперь придется дверь в спальню закрывать, чтоб далеко не убежала. Улыбка
Меня тоже будит каждое утро горшком по кровати стучит...си-си-си орет. Я сначала так радовалась...ой ребенок совсем взрослый Смеющийся, а сейчас лежу и думаю, ну надуй ты в памперс, только дай хоть 5 минут поспать!!!!

Вот расскажу как меня вчера лехорадило, даже валерьянку на ночь пила...Вернулись мы из салона, захожу, говорю Аленке, садись на стульчик, я разденусь быстренько и тебя раздену, пока снимала сапоги и дубленку, смотрю, что то она несет мне, протягивает и говорит на, беру-и вижу у себя в руках мышь Шокирован Шокирован Шокирован то , что я испытала в тот момент и ужас и панику и страх....вообщм отпрыгнула от нее с криками, думаю надо пойти взять веник и совок, и выкинуть ее!!! Сморю, а на стуле еще одна мышь, только белая (на лабораторную похожа), тогда я думаю, что наверное схожу с ума!!!! Схватила Алену, закрыла ее в кухне , взяла савок и веник, и только рассмотрев поближе, догнала, что это игрушечные мышки... Но сделаны так натурально, да еще на ощуп, как настоящие. Трясло меня и от смеха, и от злости, и вообще все-равно выглядили эти мыши мерзко!!!! Выяснила уже потом, что это сестра мне с мужем подарок сделать хотела (мы по гороскопу оба крысы), пришла и оставила их на стуле Злой, сказала, что и подумать не могла, что я так напугаюсь....

« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 18:01:25 от ritta21 » Записан

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #318 : 24 Февраль 2009, 17:53:29 »

Все девчонки, свершилось! я забрала автолюльку, остался тока адаптор, чтоб на коляску устанавливать
3.03. нам 6 месяцев - это типа подарок от бабушки  Улыбка бабушке я отвезла , в пн. нам вручат Смеющийся

КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 24 Февраль 2009, 18:07:31 »

А мы вчера сново салон красоты с Аленушкой посетили...ей так понравилось, что назад все рвалась, и на четвереньках по ступенькам карабкалась! Смеющийся
Да... разорится Ваш папа на салонах красоты, если вы с таким рвением их бутете посещать  Смеющийся. Что ж красоте нужен уход. Через годиков  ...надцать будете вместе на spа-процедуры ходить... две подружки  Подмигивающий.
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 24 Февраль 2009, 22:20:06 »

Мэгги_ ! Пора забивать автострелки!!! Смеющийся Смеющийся Жаль, что машинка позволяет передвигаться, но не позволяет "выгуливать" полноценно ре В замешательстве
Хочу поделиться со всеми своей новостью- нас сегодня в поликлиннике снимали для телевидения- моя мелочь им понравилась, а я растерялась, покраснела и трех слов внятно сказать не могла Обеспокоенный одичала за время беремчатости и первых двух месяцев Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
КАРРИ
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 24 Февраль 2009, 22:45:47 »

lina_ru, откройте страшную тайну, как крепили крылышки своей фее... мне нужно к утреннику сделать Мише костюм мотылька, в саду всем крылышек не хватает... у них там, наверное, что-то типа инсценировки "Мухи-цокотухи" будет.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 24 Февраль 2009, 23:46:30 »

КАРРИ могу дать свои !!! только напрокат Подмигивающий, пришивала ниткой к платью. Теперь пока висят без платья.
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 25 Февраль 2009, 02:03:06 »

Девочки, я сегодня своего малого подстригла  Обеспокоенный Отросли кудряшки, мне было их так жалко, но он стал сильно потеть, особенно когда ест сисю. Надеюсь, они еще вырастут, так мне его колечки-завитушки нравились Строит глазки (это я наверное в подсознании уже к девочке готова Обеспокоенный)
vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 25 Февраль 2009, 10:31:36 »

Мэгги, Lily, спасибо, что написали адрес поликлиники на днях. правда мне пришлось еще поспрашивать, что за зверь БЛК Смеющийся Обеспокоенный

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #325 : 25 Февраль 2009, 16:23:46 »

Мэгги, Lily, спасибо, что написали адрес поликлиники на днях. правда мне пришлось еще поспрашивать, что за зверь БЛК Смеющийся Обеспокоенный

Вика, а откуда вы? и как давно в Гродно и каким ветром занесло?  Улыбка

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 25 Февраль 2009, 17:16:12 »

Настя, меня туда (в Гродно) только деньги тратить заносит Смеющийся ну или вот в поликлинику ре возили. мы в Волковыске живем. тоже, правда, недавно. сама я из Бреста. а жили мы раньше в Глубоком (это Витебская обл.). муж военный, переехали на новое место службы. вот поэтому и задаю такие вопросы Подмигивающий

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 25 Февраль 2009, 17:24:15 »

Девочки, я сегодня своего малого подстригла  Обеспокоенный Отросли кудряшки, мне было их так жалко, но он стал сильно потеть, особенно когда ест сисю. Надеюсь, они еще вырастут, так мне его колечки-завитушки нравились Строит глазки (это я наверное в подсознании уже к девочке готова Обеспокоенный)
фото в студию!

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #328 : 25 Февраль 2009, 17:33:37 »

девчонки, а 2я детская поликлиника в здании 2й взрослой находится?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #329 : 25 Февраль 2009, 17:36:13 »

Miхaлiнa
нет, в том здании, где ЖК №2, на 2 и 3 этаже
напротив Шарура

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: