Мэг_(Maggie_)
|
Пасибо и тебя с Весной! Еще вчера я почувствовала - ВЕСНА!!! и коты вчера уже орали  Девочки, вот вам для убийства времени - Стрип-экзамен ПДД (я после мучений дошла до конца - надо 20 правильных ответов и увидела стриптиз мальчика  ) http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd/
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, вот такой вид у меня из окна. Прямо настроение поднимается, когда смотришь в окно 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Irishka, классный вид  Никто не пробовал пройти отбор на Один против всех на сайте ОНТ?  Я сегодня от балды прошла.  Так что если компьютер выберет.... страшно даже подумать 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Irishka, а я вчера думала - что они на этом доме делают? Жанна, выберет компьютер, будешь блистать эрудицией  а мы болеть за тебя всем форумом 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, только, что общалась с Линой ру, Насте стало лучше, но ждут ответов анализов из санстанции, в инфекциоке.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тож ей звонила сегодня, такой ужас рассказывала как Насте поставили капельницу на 8 часов!!!!!!!!! и Ленке пришлось ее держать... говорит, сама плачу, малая плачет... кошмар 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
класс, Ириша спасибо за фото!  это на ж\д? Да, на доме над магазином Бирюза. А что с Настей Лины_ру? Неужели этот злосчастный сальмонеллез 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Никто не пробовал пройти отбор на Один против всех на сайте ОНТ?  Я сегодня от балды прошла.  Так что если компьютер выберет.... страшно даже подумать  Мы с мужем прошли - ждем ответа...планируем куда 50миллионов деть 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А на ств в 23.00 програмка идет типа "миллионера" по будням... старт ап. Можно сидя дома у компа выйграть 250 или 500 тыс. Только вопросы порой дебильные  Но радует, что это не отходя от кассы, т.е. сидя дома, пробуй хоть каждый день, програмка быстрая мин 20 и 1 рекламка.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alara
|
я тож ей звонила сегодня, такой ужас рассказывала как Насте поставили капельницу на 8 часов!!!!!!!!! и Ленке пришлось ее держать... говорит, сама плачу, малая плачет... кошмар  да, помнится мне такой ужас  мы летом в инфекционке с поносом лежали, малому тоже капельницу ставили  прям и не знаю, как я это все перенесла...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
я тож ей звонила сегодня, такой ужас рассказывала как Насте поставили капельницу на 8 часов!!!!!!!!! и Ленке пришлось ее держать... говорит, сама плачу, малая плачет... кошмар  Девочки, читаю и сердце сжимается!!!! Ой ну быстрей бы поправлялись...жутко просто!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
Да, Irishka, позитивно!  Вот уж действительно, сегодня ВЕСНА!!! Прямо, запахло весной, как в песне поется  Всех с первым днем ВЕСНЫ !!!!!!!!!!!!! А я сегодня из зимы приехала с сугробами и прочей атбирутикой. И только-то 160 км.
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ой, Alara, какие вы уже взрослые. Растете на домашних пельменьках? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Помощничек  Это ты сама такие красивые налепила?!  респект я имела 1 опыт варенниковый (во время беременности креативила) после этого решила - ну его! стоишь 2 часа, съедаешь за 10 минут.. В магазе варенники несколько не хуже, а начинки и с вишней и с клубникой.. Единственно пельмени - там фарш по качественней сделать, это да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Предлагаю Машку Сергею в подмастерье, тож хочу такую хозяюшку 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Пойду Лене - Лине_ру позвоню, сегодня должны были сказать что с Настей!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
maryia, ждем новостей... передай, что очень за них переживаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот и у вас они начали друг за дружкой вылазить!Поздравляю!А как у Марийки настроение? Не капризит? У нас вчера 8-ой зуб вылез!Зубастые!!!! Как там Настена?Какие новости?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сейчас по первому увидела рекламу смеси Малютка  такая классная, там совсем малыши так заразительно смеются
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
поздравляю зубастиков!  девочки, об отдыхе летнем думали что-нибудь? кто-нибудь знает, в каких у нас санаториях можно с деткой отдохнуть хорошо? чтобы лесок, водоем... и чтобы цены не атомные?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Maggie_,поздравляем!!!!  Alara, моя помошница , как поможет...вообщем дома как Мамаево побоище случилось!  Сегодня со стиралки доставала вещи, нашли маленьких жабок из киндеров, причем Аленка так удивлялась, когда их доставала, типа не она их туда засунула!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
А у нас второй зууууб!!!!!!  теперь мы настоящие Хомяки!  поздравляю ), я вот думаю, может все капризы последних месяцев у вас были на зубы, а не на живот, а то у нас такая же фигня, и что-то мне кажется, что это не живот...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот и у вас они начали друг за дружкой вылазить!Поздравляю!А как у Марийки настроение? Не капризит?
То ли у меня терпение на исходе, то ли она капризнее стала.. но порой уже сил нет ее развлекать  Поздравляем вас с 8-ю зубами - норму к 1 году выполнили  счас смотрю клип Тимати, там Виктория Лопырева в роли его пассии, а я думаю - а наш Андрюха гродненский на Последнем герое с ней.. подружился  (но она все же страшная) Девчонки, а я просто тащусь от клипа Бритни "Circus"  она там сногсшибательная, тааак танцует, я даже из-за этой песни купила диск! Блин, докатилась.. а когда-то панк-рок слушала  Добавлено: 02 Март 2009, 16:32:10
О! не могу сдержаться!!!!! Смотрю Давай поженимся - пришел жених -козел 50-тилетний и говорит: Мой брак распался через 20 лет из-за сексуальной несовместимости.....! При том , у них сразу сначала были проблемы в интиме. Блин, вот козлина, зачем и себя и жену парафинить на всю страну! В конце концов - ему это рекламу не делает, что не сумел возбудить страсть 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 16:32:11 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Как классно - этих облачков целая тусовка летала  а у меня одноклассница закончила вышку в Лондоне, нашла работу престижную, живет-радуется, путешествует, вот из Японии недавно приехала Это я так.. вспомнила, очень ею восхищаюсь - человек сделал себя сам Кстати, Лена зовут, мне кажется все Лены ужасно целеустремленные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|