Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:43:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1623449 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 05 Март 2009, 11:19:10 »

Танюхас, труселя, если честно, могли бы быть по-изящней, но в имеющейся конфигурации есть свои плюсы Подмигивающий. Ну, например, если вдруг раздражение случилось, то его не видно будет. А верх - зачетный Веселый.
Надо тогда присмотреться к нему, пойти померять.Кстати, совместных вчера я уже не видела...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #451 : 05 Март 2009, 13:17:13 »

А у меня ЧП... решила простерилизовать погремушки и резиновые игрушки Маши в Avent-овском стерелизаторе для бутылочек...  Плачущий
все резиновые пищалки размякли и перестали пищать...
а китайские погремушки (кстати,которые я на мини-рынках покупала! дешевенькие) пластмасса разлезлась и в швах все покорежилось........
ВОТ ТАК! а те что подороже погремушки или Советского типа - сохранили свою форму!
Делаем выводы и контрольной закупки не надо!

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 05 Март 2009, 15:21:24 »

Maggie_, я так наконечники от соплеотсоса стерелизовала...вытащила груду искореженной пласмассы! Смеющийся  Игрушки я сбрасывала в таз вымывала с мылом и обдавала кипятком.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #453 : 05 Март 2009, 15:51:01 »

я тоже так раньше делала.. но счас решила с меньшей физ.затратой  Рот на замке
мда.. свекровь пищалки 2 дня назад подарила, сказала, что долго искала.. что мне ей сказать, когда она прийдет с готовностью поиграть с ними.. В замешательстве

Ну и ветер сегодня, как малыша-то выгуливать?!

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #454 : 05 Март 2009, 15:54:38 »

мы погуляли уже... малышке хоть бы хны, а вот я в капюшон поглубже пряталась Смеющийся

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 05 Март 2009, 16:01:32 »

мда.. свекровь пищалки 2 дня назад подарила, сказала, что долго искала.. что мне ей сказать, когда она прийдет с готовностью поиграть с ними.. В замешательстве

Ну и ветер сегодня, как малыша-то выгуливать?!
Ну либо скажи как есть, что мол вот хотела как лучше, получилось как всегда, ну или купи и она не заметит подмены! Улыбка

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #456 : 05 Март 2009, 16:28:34 »

ой, девчонки, зашла специально, чтоб расказать вам о наших местных мамашках. я в шоке короче. Живем мы в дома за магазином,  ну и двор состовляют эти два дома,  есть угол у нас, там решетка, но есть  лаз в ней, угол короче около дома, что с магазином, так там в этот угол ходят разные пьянчуги выпивать, простите сцать-срать и рыгать, я пробегаю этот угол быренько, шоб не нюхать. выглядываю ща в окно, бо мы еще не гуляли, смотрю а там наши местные мамашки с детьми, и дети в этом углу, самом-самом углу копаются лопатками, бля, это ужас.... я сначала думала, что они так дошли туда и ща обратно, но нет они там тусуют уже минут 20....детям где-то по году-полтора...
 при этом за домом есть площадка с нормальной песочницей, заборчиком,качелями...
 у меня приступы тошноты...

Корреспондент  Тут
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 05 Март 2009, 16:59:17 »

Добавлено: [time]Thu Mar  5 17:10:28 2009[/time]
А мы сегодня, несмотря на офигенный ветер, прогулялись, потом зашли в магаз - купила Сережке булочку. Булочку он вмял по дороге, потом еще дома пообедал, а теперь уже третий час СПИТ!!!!!

Юнона, удачи в освоении зверя Подмигивающий

Спасибо, alara, что зверь -  :)не то слово -зверюга!
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 18:11:28 от Юнона » Записан
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #458 : 05 Март 2009, 18:00:21 »

А мы сегодня, несмотря на офигенный ветер, прогулялись, потом зашли в магаз - купила Сережке булочку. Булочку он вмял по дороге, потом еще дома пообедал, а теперь уже третий час СПИТ!!!!!

Юнона, удачи в освоении зверя Подмигивающий
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 05 Март 2009, 19:15:58 »

В ответе Юноны
Сегодня в 15:59:17 »
цитирование сообщения, которое было написано на час позже
Сегодня в 17:00:21 »
Шокирован 
что за чудеса девочки? Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #460 : 05 Март 2009, 19:47:32 »

форум некоторое время не работал в связи с обновлением и оптимизацией базы данны... видимо, дообновлялись Смеющийся

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #461 : 05 Март 2009, 21:57:45 »

Сажусь в компутер, Маша смотрит на меня и говорит:
- Не нажимай О, а то опять долго будешь сидеть...
Я не понимаю, муж сидит смеется Улыбка Говорит, ты Оперу загружаешь, а ребенок просит О не нажимать, что тут непонятного...
 Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 05 Март 2009, 22:00:43 »

Сажусь в компутер, Маша смотрит на меня и говорит:
- Не нажимай О, а то опять долго будешь сидеть...
Я не понимаю, муж сидит смеется Улыбка Говорит, ты Оперу загружаешь, а ребенок просит О не нажимать, что тут непонятного...
 Смеющийся
Ну, что тут скажешь...-"Устами младенца гаголит истина!" Подмигивающий

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #463 : 06 Март 2009, 00:09:25 »

А я только недпвно подметила, что сынуля не просто так стоит рядом со мной, когда я за компом сижу... а тихонько почитывает, что я там пишу... так ладно, если на дет. площадке сидишь, а если в другтх темах Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #464 : 06 Март 2009, 01:35:01 »

Девочки! Как отучить мужа кушать в зале перед телевизором? нет никаких сил  Рот на замке

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #465 : 06 Март 2009, 02:04:15 »

mariana, с тим бесполезно бороться. Это как с детства повелось. У моего в семье ужин всегда на кухне за общим столом с рассказами о прошедшем дне. А вот у нас (в силу постоянной маминой занятости) такого практически никогда не было, ел кто где хотел и когда хотел Обеспокоенный
Хотя есть радикальный способ - вырубить антенну Смеющийся
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #466 : 06 Март 2009, 02:26:23 »

Хотя есть радикальный способ - вырубить антенну
  Смеющийся
это плохой совет.... только усугубит проблему.... бороться бесполезно - - по себе знаю  Смеющийся

Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #467 : 06 Март 2009, 11:06:47 »

Девочки! Как отучить мужа кушать в зале перед телевизором? нет никаких сил  Рот на замке
Alara купите телевизор на кухню!!! Как только  у нас появился маленький телик на кухне (на прошлый Новый Год мне братишка подарил, вошёл в моё положение Смеющийся), теперь нет причины по которой нужно кушать в зале Крутой!!!
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #468 : 06 Март 2009, 11:21:39 »

А у нас и телик на кухне есть, но все равно в комнате вкуснее ...  хотя, муж с сыном обычно на кухне кушают, но всякие там перекусы обязательно или в комнате, или хотя бы пройтись по квартире накрошить (чтобы мама не расслаблялась  Смеющийся)... с сыном в этом плане попроще (2 раза с тряпкой ползал все за собой убирал, на 3-й решил пожевать за столом на кухне, бо лень жеж пол мыть), а муж обычно с виноватым видом говорит "Зайка, я все за собой уберу" , а в итоге все равно убирать приходится мне (я же целый день дома, и хоть убей, но не могу терпеть грязи, не могу ходить и переступать крошки, в ожидании когда придет муж с работы и все уберет, да и малая по полу ползает )

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #469 : 06 Март 2009, 11:21:48 »

maryia, спасибо кончно за совет, но это к Мариане - у нас такой проблемы нету Подмигивающий
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #470 : 06 Март 2009, 11:31:47 »

Мамочки, что думаете о таком?
http://ladymama.ru/forum4/topic132.html

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #471 : 06 Март 2009, 11:34:20 »

Katerinka
отлично выглядишь! как будто и не рожала Смеющийся

Добавлено: 06 Март 2009, 11:37:35
офигеть Шокирован
дефицит веса? моя малая примерно по 1,5 кг набрала в 1 и 2 месяцы!
кормить грудью - рисковать здоровьем ребенка? Шокирован Шокирован Шокирован

все, молчу!

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #472 : 06 Март 2009, 11:42:55 »

Лауренция, во-первых спасибо. Во-вторых, я просто в шоке была после прочтения! Такая мамаша уверенная в своей правоте и с таким напором!

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #473 : 06 Март 2009, 11:46:01 »

ага, я тоже фигею... читаю комметы и... ладно, молчу, ато ругать матом скоро буду Обеспокоенный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #474 : 06 Март 2009, 11:58:57 »

Катеринка, действительно замечательно выглядишь, и купальник очень даже хорош, я такой все хотела закрытый, да руки ноги не дошли до "Бретельки".
А погода сегодня кошмар, даже не погулять... Плачущий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #475 : 06 Март 2009, 12:20:47 »

Катеринка, умница, пример многим такая мама с 2-мя детьми Строит глазки мои некоторые нерожавшие одноклассницы так раскоровели, что стыдно

Мариана, а зачем бороться против еды у телевизора? мы частенько берем тарелки и в зал, зачем делать только так как положено? "вот это стул на нем сидят, вот это стол на нем едят"  Подмигивающий надо как нравится

А на счет ГВ и его последствий.
По Евроньюс был репортаж, что ГВ может быть вреден. В случаях, когда маман переоценивает количество молока в груди, а на самом деле его мало и ребенка постоянно не докармливают. Показывали деток которые в реанимации поступают с обезвоживаниями..это страшно, мамаши говорят, мы хотели как лучше..
Поэтому Рожановские принципы - прикладывать, прикладывать и прикладывать мне кажатся обсурдными - вот так можно ре и до голодной смерти довести! Естессно, я за ГВ, считаю, что женщина обязана кормить и бороться за молоко. Я сама борюсь со своим не самым большим кол-вом молока, счас его уже достаточно, но был период его было мало и пришлось подкармливать смесью, но я мечтаю кормить до 1,5г. точно (как раз весна будет), но в первую очередь ради психологического комфорта ребенка и себя, т.к. мне так проще и ночью и днем.
А на счет супер иммунитета.. так получилось, что у подруг детки уже по  2,5-3,5 лет. И кормили они оч ответственно до 1,10 , до 2,2, до 1,5 и что? не жалеют конечно, но дети болеют точно также и постоянно как все. Некоторые даже разочарованы в обещанном иммунитете.. Извините, не хочется имена называть, но посмотрите на откормивших на нашем форуме - как только дети пошли в сад только и читаю - болеют, болеют, неделю ходим, 2 болеем..
Аргументы, что мама молоком истекает, грудь некрасивая,... конечно сволочные, но зато искренние, некоторые просто говорят: он грудь брать не хочет! мое молоко по вкусу не нравится и все!
Так что не надо быть принципиальными и сразу закидывать тапками.

Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #476 : 06 Март 2009, 12:27:33 »

Maggie_
в том то и дело, что я не буду кидаться тапками в ту маму, у которой не получается и т.д.... но писать, что вредно и уродливо и т.д.... мдя...

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #477 : 06 Март 2009, 12:41:59 »

Я вообще таких мам не понимаю. Если противно кормить, посидеть на диете и т.д. нафига тогда вообще рожать? Чтобы потом ребенку всю оставшуюся жизнь тыкать: я из-за тебя ночей не спала, всю молодость и здоровье на тебя угробила, а ты... Рот на замке
А по поводу рожановских методов - никто и не говорит, что прям все 100% мам могут кормить и молоко есть в достаточном количестве. Из любого правила есть исключения и любая мама может попасть в этот процент исключений. Надо прежде всего головой думать. Прикладываешь чаще, а молока все равно мало и вес не набирает, значит его действительно мало. Но ведь прежде чем сделать такой вывод - надо проверить, причем действенными способами, а не сцеживаниями или взвешиванием через час. Я думаю у мам, у которых дети в реанимацию с обезвоживанием поступали вряд ли писялись по 20 раз в сутки. В общем, везде надо думать головой и только своей.
И еще есть такая поговорка: есть ЖЕЛАНИЕ - тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин.
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 06 Март 2009, 12:46:04 »

Ну девочки, про недобор веса и обезвожевание на ГВ-это недосмотр мам(ИМХО), есть элементарные вещи, такие как тест на мокрые пеленки, который показывает хватает ли ре молочка. А то как описано про вред ГВ- бред мамы-закоченной эгоистки. У каждого свои приорететы

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 06 Март 2009, 12:47:20 »

Девочки, отвликитесь от негатива.

Вот вам веселенькое:

СМЕШНЫЕ ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ

Я, Винокуров К. Е., бегал вчера по лестнице в куртке, с привязанным к ней стулом, потому что был в сильном отравлении минеральной водой. Обещаю, что больше в заведении "Пивной паб" я обедать не буду.

По факту двух прогулов поясняю: в понедельник я утром пьяный был избит женой, поэтому не был на работе, зализывал раны, во вторник бил жену.

Если я напишу в этой объяснительной, почему пришел на работу пьяный, получится большая книга.

Мы гоняли ворон, которые замучили жильцов своим гнусным карканьем, и камень, угожденный в лоб гр. Баранову, следует считать обычным непредусмотренным последствием, которые случаются. Тем более что на его синюшном лице синяк не очень-то заметен.

За последнее время я увлекся воспитательной работой с подчиненными, а себя упустил из виду и начал пьянствовать.

Из-за переполненной электрички я получил обидную травму в виде зажатия дверью моей интимности.

Меня сделали Дедом Морозом для 10 квартир. В каждой наливали по стопке водки, и я выдержал только 8 квартир.

Выпил в меру, но не рассчитал: оказывается, мера выпивки не каждый день постоянная - все зависит от настроения и качества водки.

Конечно, он плохой человек, но ведь взятку он взял в пьяном состоянии, пропив ее с кладовщиком, тоже, кстати, пьяницей. Однако обогатил он при этом не что иное, как государственную казну.

Любовь к работе мне с детства никто не привил, вот и остался я на всю жизнь неохваченным этим мероприятием.

Вечером по телику обещали большой мороз, поэтому утром, уходя на работу, я выпил больше обычного. Но мороз оказался слабый, поэтому я захмелел больше обычного, сдуру зашел в рюмочную и добавил. Еще сильней захмелел, зашел в другую рюмочную и опять добавил.

Встретившись с другом, выпил 100 г водки, потом поехал на мотоцикле проведать свою невесту в больницу имени Семашко. Туда и попал, так как по дороге наехал на ларек.

Вчера ночью я услышал подозрительные женские стоны, доносившиеся из распахнутой форточки первого этажа. Заподозрив неладное, мне удалось бесшумно заглянуть в полузашторенное окно. От неприличного зрелища я буквально свалился на голову участкового милиционера и за проявленную бдительность был награжден дубиночными ударами.

Вчера после смены меня через проходную никто не волок, так как я вообще не поддавался кантованию по техническим причинам нижних конечностей.

остальное здесь: http://kadrovik.by/topic/12782/4/#post26803
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?