Frozzy
|
Maggie_ спасибо за ссылочку- кучу знакомых увидела))))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Девчонки кому не жалко трафика, вот фотки с вечерины во Флинте по фильму Стиляги я вся обзавидовалась! такие красивые девчонки и парни, которые оделись в стиле 50-х!!!!!!!!! да-аааа, весело было, наверно!!! у всех такие лица счастливые и довольные. Знакомых действительно много. Эх-хх, а мы пока дома тусуем
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Да уж .. всему свое время  поэтому я рада, что успела находится по вечеринам, поездить там\сям, потому что счас было бы лично мне очень грустно, так резко быть отрезанной от бурной жизни а тут вроде уже чуть подустала от Света, в самый раз и уедениться, но не на долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
lina_ruкак я рада, что вы уже выписались!!! молодчинки! набирайтесь сил и притусовывайте в прамень в понедельник! 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Леночка, с возвращением! Как Настена?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
lina_ru и правда ура-ура! С возвращением  ))
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Девочки, а когда годовщина очередная Детской площадки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лена, классссссс!!!!!!! поздравляю! вот и все в прошлом! забудь как страшный сон!  А сегодня иду у Рэстаран Дом, на юбилей коллеги  прикол в том, что мы с мужем и друзьями ходили в Дом в вс. - праздновали 8 марта. хотели в кронон, но не было мест! и это у нас лююди плохо живут?!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а я пеку хворост, вернее жарю. прощай диеты  )) но что-то так захотелось - в последний раз я делала хворост, когда в школе училась,в классе 7 что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лена, очень рады за тебя и Настюшу!День Рождения надо праздновать скоро, так что болеть больше вам нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
lina_ru, ПоЗдРаВлЯеМ!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением, а главное с выздоровлением!!!!!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, еще раз огромное спасибо!!!!мне действительно помогла ваша поддержка!  Оказывается и дома не было времени продохнуть, все верх дном, готовка, да и Настя капризничала очень и с рук не слазила. На руки к папе не пошла (от чего папа немного расстроился). Правда уже через пару часов освоилась немного, а под вечер совсем разыгралась и все стало на свои места вроде.) Сегодня про больницу нет желания рассказывать, окунусь в страницы детской площадки. Только хочу вам сказать, что действительно ходит страшный вирус, но у нас к счастью ничего не подтвердилось.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
представляю Вашу, lina_ru, радость от возвращения домой так что, у нас не нашли сальмонелез? Добавлено: 11 Март 2009, 01:30:08
у меня есть другие ссылочки, но такого же типа там девушка делает на продажу, но , жаль, очень далеко живет  я все сама собиралась, т.е. сшить должен был кто-то другой, а я придумывала начинку накупила всяких фиговин, ткани, но то руки не доходили, то сшить не кому но если бы кто-то взялся... algunia, ты не хочешь попробывать  izolda, ты писала, что родственница сшила коврик, может, она согласна еще для кого-то сделать?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 01:37:07 от Lily »
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нет у нас ничего не нашли, делали повторно все анализы и снова ничего не высеяли. При том что анализы крови и мочи были в норме мне врачи все равно поставили кишечную инфекцию, на вопрос какую, ответили- кишечная инфекция занесенная через зубы (гы!)- вот такое бывает? мне вообще многое не понятно в нашей медицине, но мы т-т-т поправились, во диагноз нашла- острый гастроэнтерит(что это такое?)-сча буду сама искать ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Только хочу вам сказать, что действительно ходит страшный вирус, но у нас к счастью ничего не подтвердилось.
это вы о злосчастном сальмонелезе?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
lina_ru, поздравляю тебя и твое маленькое сокровище с тем, что все у вас теперь хорошо  . Не болейте больше, не надо  Добавлено: 11 Март 2009, 01:54:44 mamik, поправляйтесь!!! Не надо болеть, а ты без вас вкучаем...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
lina_ru
|
Только хочу вам сказать, что действительно ходит страшный вирус, но у нас к счастью ничего не подтвердилось.
это вы о злосчастном сальмонелезе? Нет, инфекция бушует ротовирусная.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Алена, нашла эту фотку, клевая  слушай а скоко тут Мише и в каком вы месяце и как он себя вел, удалось ли вам отдохнуть?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, посещающие "Одноклассники", осторожнее. Сейчас активно рассылают СПАМ от имени друзей, которые приглашают на "VIP-одноклассники"- это очередной ЛОХОТРОН. 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Альгуня
|
Lily я могу попробовать,кстати, когда малому было около года я сделала ему что-то похожее, увы развивающая книжеца осталась у свекрови в деревне Так что обращайтесь  )) что-нить можно придумать интересненькое  ))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 14:49:07 от algunia »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Моей подруге пришло сообщение, что пользование Вконтакте стало платным и надо перечислить деньги на данный номер  а она даже усомнилась и спрашивала у меня надо или нет (вроде ж умная девчонка  )
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily я могу попробовать,кстати, когда малому было около года я сделала ему что-то похожее, увы развивающая книжеца осталась у свекрови в деревне Так что обращайтесь  )) что-нить можно придумать интересненькое  )) ок, договорились 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вчера заходила к Алене деньги отдать, как классно пообщались  надо чаще встречаться И девчонки, давайте решим, что покупать на остаток денег 70 тыр на данный момент.Я предлагаю какую-нить игрушку развивающую, т.к. вспоминаю как в Прамене детки сидели и игрались с этим большим квадратом с дырками и встроенным телефоном.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я предлагаю какую-нить игрушку развивающую, т.к. вспоминаю как в Прамене детки сидели и игрались с этим большим квадратом с дырками и встроенным телефоном.
Я предлагала с самого начала, никто меня не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я предлагаю какую-нить игрушку развивающую, т.к. вспоминаю как в Прамене детки сидели и игрались с этим большим квадратом с дырками и встроенным телефоном.
Я предлагала с самого начала, никто меня не слышал  а что именно конструкторы, мозаики там какие-то есть может, устроить телефонизацию  ? а еще видела на Короне одну класную игрушку (от Полесья), на сайте у них, правда, такой не вижу, но что-то вроде вот такого http://pppolesie.com/index.php?main_page=product_info&cPath=34&products_id=621, только побольше см 60 в высоту, сверху бросаются мячики, крутится колесо, мячики катятся по лабиринту, если выкатываются на клоуна, то в качестве приза - светомузыка не помню точно сколько стоила, но до 80 тыс., кажись, правда, тогда на коврик уже не хватит  или что-нибудь из такого выбрать http://pppolesie.com/index.php?main_page=index&cPath=34 (только стоит вопрос, где это найти и сколько стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|