Альгуня
|
а я на радостях ботильоны себе купила и целый день гуляли по городу 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Тамашняя пан Дире Кт РЫСА нас скушает живьем, если столько детей завезем  если я не ошибаюсь --- вы про детский ланерь "озёра" говорите? так там директора меняются каждый год=== сколько раз ездила туда в командировку=== каждый год новый---- так что глядите и кто по покладистей будет 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
НЕ возможно читать. Мы температурим и на улицу до воскресенья не пойдем.  Погуляйте и за нас тоже.....
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Юнона
|
а я на радостях ботильоны себе купила и целый день гуляли по городу  А я на днях планирую потратить энную сумму на всякие там трусики-кружавчики и прочую прелесть  и тоже буду в этом гулять по городу, ну и что, что никто видеть не будет, зато Я - БУДУ ЗНАТЬ! и этого вполне хватит для отличного настроения 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А мы сегодня с Марией едем к бабушке на нашей Божьей коровке, стали на перекрестке возле Алми, я смотрю - 2 коляски один в один Грако одинаковые, поднимаю глаза.. Женечка и Фрозззи  Ну вы девчонки классно смотритесь! Одна блондинка, вторая брюнетка и 2 одинаковые яркие коляски  очень приятно было увидеться, хоть и через некоторое расстояние  А я за 6 месяцев впервые гуляла с Машей по району своего детства, отрочества и юности  поехали к родненькой школе-гимназии №30, встретились с подругой детства, потом потусили в любимой родненькой квартире  короче тааакое ностальжи.. вам и не передать... А по дороге назад Машка под радио Рокс уснула Волшебный день 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
если я не ошибаюсь --- вы про детский ланерь "озёра" говорите?
нет, не про детский кстати, туда нельзя официально брать детей до 3-х лет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если я не ошибаюсь --- вы про детский ланерь "озёра" говорите?
нет, не про детский кстати, туда нельзя официально брать детей до 3-х лет Официально нельзя, но реально можно 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
знаю, бывали не раз с сыном 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Frozzzy, слушай, тот который возле алми вы видели случайно не с брестскими номерами? и он малиновый, а не оранжевый  а еще за рулем жгучая брюнетка, я ее видела сегодня - помахала рукой, а она ноль реакции..
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2009, 18:31:54 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы были когда дочке вообще полгода были... никто е запрещал, всё официально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я отправила гулять мою маму с малой, а сама поспала  честно говоря, уже сил нет никаких из-за недосыпов.. Добавлено: 14 Март 2009, 19:00:23
Фроззи, это судьба  была рада тебя увидеть, опять первой заметила коляску, а потому не успела помахать 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я тож недавно видела красного "жучка" рядом с "Праменем". Думала Мэгги рулит. Нет! Брюнетка с челкой 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Юнона
|
"Непоседа" называется, мы тож много чего там берем. У меня родители недалеко от "Семашки" живут, мы как на выходных там, всегда в магаз на очередной игрушкой ходим
Тот магазин про который я думала - он "Колыбелька" называется...а где этот "Непоседа" - объясните как для чайников  Девочки -только что увидела рекламу - с 15 марта в магазинах "Mothercare" новые сезонные поступления одежды по старым ценам...вобщем, если кто-то будет в Минске - заскочите 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Катеринка, он малиновый и на брестских номерах. Один раз мою увидишь, не ошибешься больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Тот магазин про который я думала - он "Колыбелька" называется...а где этот "Непоседа" - объясните как для чайников Магазин "Непоседа" - бывшая "Элегия" на Полиграфистов, как идти на рынок, где зеленые роллеты, с левой стороны. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Альгуня
|
оо, мы там тоже постоянно все игрухи покупаем 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
А у нас был День рождения!Зацените наш тортик! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Тот магазин про который я думала - он "Колыбелька" называется...а где этот "Непоседа" - объясните как для чайников Магазин "Непоседа" - бывшая "Элегия" на Полиграфистов, как идти на рынок, где зеленые роллеты, с левой стороны.  Ага, пасибо, севонни нашли  правда народу было -просто жуть, хорошо, что мы сегодня слинговали, так что возле мамочки было спокойнее, а некоторые игрухи мы даже потрогали  Девочки -только что увидела рекламу - с 15 марта в магазинах "Mothercare" новые сезонные поступления одежды по старым ценам...вобщем, если кто-то будет в Минске - заскочите  Юнона, пасиб за подсказку, мы как раз на неделе собираемся  Да незачто...эх, счастливые... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А у нас был День рождения!Зацените наш тортик!  Ого! это вы заказывали наверно? красота!!!  А мы сегодня поехали в Амадэус, чтоб их местное руководство всегда так с колясками гуляли.. дорожка тока одна, остальное грязь и непроходимые болота.. Но все равно приятно провели время, правда Маше параллельны были и животные и обстановка  ей под бочком у мамы интересней Зашла глянуть в "Замок Зеваны" интерьер напоминает "Стары Ляямус", приятненько так.. захотелось сходить  Может кто был? как там еда?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мы были когда дочке вообще полгода были... никто е запрещал, всё официально не-а, детские путевки с 3 лет, так что как говорится "под свою ответственность". И то если только жить в дальнем домике и на глаза особо не попадаться. В нашу смену так было, всех гнобили, кто с детями маленькими был. На всякий случай поясню, что мы говорим про турбазу "Химик" и директорша там бессменная уже ...надцать лет наверно...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
мамик, ну да, в Химиках мы и были, домик снимали, не далеко, в начале аллеи домиков. директрисса все знала. ваще никаких вопросов не было Женечка, очень краивые фото, И семья прелесть, лицезрела вас как-то в поликлинике, милые очень Ритта, сапожки отличные у вас на весну Изольда, крепкая у вас кухня, однако 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
MixSasha, ну эт значит нам не повезло... Маше было 2 года и нас возвращали назад, сказала, что с маленьким ре таким не возьмет. Глебу было 7 мес, но выглядит он у нас всегда гораздо старше, Глеба она не видела. Хорошо хоть в профсоюзе с ней поругались и нас назад отправили, короче после этого нас тихо ненавидели, нервы трепали, даже приехавшим наветить нас родителям(привезли необходимые вещи) выделили 2 часа  очень грубая женщина, наверно у нее климакс был. И мне не стыдно так говорить, она к нам хуже отнеслась. Хоть и не испортила нам отдых!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Погода сейчас правда шепчет  Выбрались сегодня с бабушкой погулять в парк Желебера - пообщались с детьми, покормили голубей и надышались свежим воздухом на неделю в перед  Никитка захотел мороженое и мы пошли в Березку. На свое удивление попали на развлечение с клоуном Кляксой (14.00-16.00). Сын был в восторге, я даже не ожидала от него такого - 2 часа без капризов проучаствовал во всех конкурсах, при том что в основном детки были от 4 до 8 лет, да еще и выйграл три конфеты и флажок  . Короче получили массу удовольствия  Дома были в 16.30 и вот до сих пор Никита спит, аж жалко будить В следующие выходные собираемся тоже пойти, присоединяйтесь - детки поиграют, а мамы могут пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А я отправила гулять мою маму с малой, а сама поспала  честно говоря, уже сил нет никаких из-за недосыпов.. Добавлено: 14 Март 2009, 19:00:23
Фроззи, это судьба  была рада тебя увидеть, опять первой заметила коляску, а потому не успела помахать  Тот жучок совсем не такой яркий и номера не нашего региона, да еще и крыло с вмятинкой, теперь с твоим точно не перепутаю, а вчера ты нас видела на третьем часу прогулки- мы еще после этого два часа прогуляли погодка просто супер!!! Жаль что сегодня уже немного не такая :- Ну ничего главное что ВЕСНААААААА!!!!! Добавлено: 15 Март 2009, 20:57:56
Рада была тебя видеть еще раз!!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вчера ты нас видела на третьем часу прогулки- мы еще после этого два часа прогуляли погодка просто супер!!! офигеть! молодцы  да уж.. такие прогулки нам только сняться а как вы кормитесь или она спала все это время?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да, Настенка, приятно было увидеть тебя и твоего позитивного жучка).
А у Аньки мальчик Лешка, это у меня девочка)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|