|
Мэг_(Maggie_)
|
да уж.. я помню училась в июле, а как раз жара стояла гродусов 30. А инструктор боялся сквозняков и не разрешал мне форточку открывать  А еще прикол , что кто по времени на вождение был на 16.00 садились в абсолютно мокрую сидушку (от жары все потели) фу..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, спасибо за сочувствие...дятел успокоился что-то...  Юнона, какой ужас  у меня в 2-3 месяца малая могла заснуть под все, было круто - взяла на руки, грудь дала, а сама в инете сижу, телек смотрю Счас любой шум или мелькание ее отвлекает, она сразу начинает любопытствовать и забывает, что надо естьспать Мы кушаем на ночь кушаем при полной тишине в спальне - малейший шум - всё -все глаза там, где шумит и о еде забываем...единственное, что остальные кормления у нас проходят в стульчике на кухне и там ей всеравно что вокруг делается, ну т.е. она во время еды успевает у кота клок шерсти выдрать, ложкой по столу постучать, ручками еду развозюкать на столике, а потом эту руку себе в волосы запустить, с папой поговорить, на маму чихнуть с полным ртом....вот примерно что мы успеваем сделать во время еды...а так мы- нет, не отвлекаемся Lina_ru, ужас....интсруктор зверь и женоненавистник, объявляем ему наше мамское "фи" 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
lina_ru, а в какой автошколе ты учишься? И через какой промежуток времени после начала учебы у вас вождение началось?
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Лена, так быстро?!!  Дечонки-автоледи, это реально научиться водить автос, участь только в автошколе без дополнительных уроков с мужем, папой, братом?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Лена, так быстро?!!  Дечонки-автоледи, это реально научиться водить автос, участь только в автошколе без дополнительных уроков с мужем, папой, братом? нет, не реально. Ну мне точно было нереально, поэтому всех знакомых, у кого был руль я на выходных нещадно арендовала...притом мой брат пару раз во время таких "аренд" даже покурить выходил (хотя он не курил никогда  ). А может это я только такая неумека была 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Согласна с Юноной, меня в автошколе не научили, но экзамен я сдала с первого раза и дополнительно не занималась. Просто я хорошо научилась Площадку ездить, но меня учили по рисочкам на стекле (руль вправо пока не совпадет этот столбик с этой рисочкой, потом влево пока ...) А город, я очень калично откатала, главное, чтоб во время экзамена не заглохнуть! А вообще я классно теорию знала. И нам сказали, если сдашь теорию, а потом Площадку - считай сдала У нас теорию процентов 20-30 с первого раза сдало.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А мы на время сна домофон вообще отключаем! У нас вообще ужас твориться. В 8 .00 -откройте электрики, 8.30, откройте, это сан.техники, 9.00 откройте мы во 2-й квартире ремонт делаем, а там домофон сломался ну и т.д и так целый день, почта, платежки, монтеры, сварщики!!! И все звонят к нам! Вообщем я отключаю домофон и пусть звонят сколько влезет...мне так спокойно стало, кто прийти захочет зарание позвонит я включаю. Так однажды на меня почтальонша наехала, не поленилась в дверь позвонить, а потом говорит, что это Вы дома , а домофон не открываете, и вообще жильци Вашего дома козлы, никто не открывает! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
izolda
|
Лена, так быстро?!!  Дечонки-автоледи, это реально научиться водить автос, участь только в автошколе без дополнительных уроков с мужем, папой, братом? У меня есть подруга, типичная блондинка (я вхорошем смысле слова). Осенью она отходила в автошколу, экзамен сдала с 3-го раза, переждала зиму, а весной купила автос (не автомат!) и теперь замечательно ездит. Муж у нее без прав, отец и брат в другом городе т.е. дополнительно она ни скем не ездила. Я ее теперь всем в пример ставлю, смогла она сможите и вы.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Lily
|
А у нас мальчик в подъезде живет, в районе 13-14 приходит со школы. Ключей от домофона у него нет и из 36 квартир в подъезде звонит... в МОЮ. Задолбал. - Откройте, это соседи. Раньше открывала. Потом говорила: "Соседям и звони" и не открывала. А последний раз, говорю: "А в какую квартиру?"  Он наивный и сказал. Короче выловила его не этаже и ввалила как следует. Больш не звонит.  а мальчик то здесь причем, с родителями надо было говорить  Зачем голову в форточку высовывать? А зеркала на что?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Согласна с Юноной, меня в автошколе не научили, но экзамен я сдала с первого раза и дополнительно не занималась. Просто я хорошо научилась Площадку ездить, но меня учили по рисочкам на стекле (руль вправо пока не совпадет этот столбик с этой рисочкой, потом влево пока ...) А город, я очень калично откатала, главное, чтоб во время экзамена не заглохнуть! А вообще я классно теорию знала. И нам сказали, если сдашь теорию, а потом Площадку - считай сдала У нас теорию процентов 20-30 с первого раза сдало.
Согласна полностью! Я быстро научилась- месяц-полтора и уже рассекала причем на универсале, без гидроусилителя и на механике(правда это было 10 лет назад  )- нормально!!! главное не боятся!!!
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я так от Маши устала...... что она меня даже не умиляет.. меня ничего уже не радует, попросила даже мужа Гору самоцветов купить, если и это не поможет - труба......
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот понравилось выражение:
Для тех, кто знает англицкий, в оригинале: "Whatever you give a woman, she will make greater. If you give her sperm, she'll give you a baby. If you give her a house, she'll give you a home. If you give her groceries, she'll give you a meal. If you give her a smile, she'll give you her heart. She multiplies and enlarges what is given to her. So, if you give her any crap, be ready to receive a ton of shit.
Для тех, кто не знает - примерный перевод: Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце. Она умножает и увеличивает всё, что ей дается... Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
вообще-то с этой стороны я не подумала, хотя все равно, ну да ладно муж тут на днях видел, как один чел на уазике без боковых зеркал ехал - когда ему надо было объехать стоящую фуру, открыл дверь и посмотрел не едет ли кто...
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Сегодня вышли с сыном в песочницу. Игорь сначала песок лопаткой перекидывал за пределы песочницы, а потом начал себя обсыпать песком из лопатки. Потом выгребала из карманов )...
блин, и мой точно так же гуляет:сначала весь песок за борт, потом на себя  Это у них что - мужская солидарность  ?
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
знаю,что тут куча медиков--- кто поскажет (желательно только "да" или "нет", потому что паранойя уже манит меня пальчиком из-за угла), сдавать ли малому кровь на группу крови? напутали там чего-йто...злая я очень. меня не направляют---просто я сама узрела, в карточке, в выписке из роддома... в поликлинике сказали,что из вены берут( малышу 6 месяцев)...где ж там венку найти-то? кучу литературы перевернула, многие пишут,что чаще хватает только капилярной крови, но в процедурном кабинете --только из вены... что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
KarapuzO, а зачем вам?  я только догадываюсь пока, какая у нас группа... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Нам группу крови на следующий день после родов сказали. Девочки вот в автоветке обсуждаем парко автомобиля в непосредственной близости к детской площадке...если честно я просто в шоке от отношения людей к детям, чесное слово хуже чем к собакам! http://forum.grodno.net/index.php?topic=76676.msg2224706;boardseen#new
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мамик . +1 однозначно!!! надо прочитать муженьку Карапузо, а что в роддоме? там обязательно проводят этот анализ, притом должны точно вписать в карточку как дочь хирурга могу сказать, что если не дай Бог, что-то экстренно будут с человеком делать (срочная операция например) то все равно сдается экспресс-анализ на группу крови, но слово никто не верит, так можно и угробить. А иначе зачем его знать? Подрастет - сдадите 
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
девочки, обратите внимание--- я писала, что напутали там чего-йто... просто очень интересно узнать мнение--- оправдан ли риск
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
KarapuzO, нет я бы не сдавала...если что на месте и выяснят какая группа и резус!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ритта, у них просто детей нет! вот появится своя креведка ой по другому мозги зашивелятся.. у девок с автоветки тоже нет материнских чувств в виду отсутствия детей, вот у Яркой -есть, она и написала нармально. только посочувствовать таким убогим и остается..
|
|
|
|
|
|
|
|
|