Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 03:58:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 1515 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1624418 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 17 Март 2009, 18:09:43 »

Сегодня мой инструктор по вождению решил поиздеваться надо мной. Злой  Он решил меня сегодня учить парковке задом и заезд в гараж. Причем все 2 часа моя голова естессна была высунутой из форточки.  Смеющийся Короче левая половина меня была хоть выжимай. А сам сидит довольный тепленька ему в машинке. Крутой Крутой Крутой
  Пришла домой-  волосы феном сушу до сих пор. Злой Злой Злой
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #661 : 17 Март 2009, 18:27:23 »

да уж.. я помню училась в июле, а как раз жара стояла гродусов 30. А инструктор боялся сквозняков и не разрешал мне форточку открывать  Грустный  А еще прикол , что кто по времени на вождение был на 16.00 садились в абсолютно мокрую сидушку (от жары все потели) фу..

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 17 Март 2009, 18:31:48 »

Девочки, спасибо за сочувствие...дятел успокоился что-то... В замешательстве
Юнона, какой ужас  Грустный у меня в 2-3 месяца малая могла заснуть под все, было круто - взяла на руки, грудь дала, а сама в инете сижу, телек смотрю
Счас любой шум или мелькание ее отвлекает, она сразу начинает любопытствовать и забывает, что надо естьспать

Мы кушаем на ночь кушаем при полной тишине в спальне - малейший шум - всё -все глаза там, где шумит и о еде забываем...единственное, что остальные кормления у нас проходят в стульчике на кухне и там ей всеравно что вокруг делается, ну т.е. она во время еды успевает у кота клок шерсти выдрать, ложкой по столу постучать, ручками еду развозюкать на столике, а потом эту руку себе в волосы запустить, с папой поговорить, на маму чихнуть с полным ртом....вот примерно что мы успеваем сделать во время еды...а так мы- нет, не отвлекаемся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Lina_ru, ужас....интсруктор зверь и женоненавистник, объявляем ему наше мамское "фи" Крутой
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 17 Март 2009, 18:42:50 »

lina_ru, а в какой автошколе ты учишься? И через какой промежуток времени после начала учебы у вас вождение началось?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 17 Март 2009, 18:46:01 »

Я учусь на Победы. Начались занятия 26 января. Вождение через месяц в начале  марта. На следущей неделе выезд в город. У меня дрожат коленки. В замешательстве В замешательстве В замешательстве.
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #665 : 17 Март 2009, 18:55:59 »

Лена, так быстро?!!  Шокирован
Дечонки-автоледи, это реально научиться водить автос, участь только в автошколе без дополнительных уроков с мужем, папой, братом?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 17 Март 2009, 19:01:14 »

Дечонки-автоледи, это реально научиться водить автос, участь только в автошколе без дополнительных уроков с мужем, папой, братом?

нет, не реально. Ну мне точно было нереально, поэтому всех знакомых, у кого был руль я на выходных нещадно арендовала...притом мой брат пару раз во время таких "аренд" даже покурить выходил (хотя он не курил никогда Обеспокоенный). А может это я только такая неумека была Непонимающий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #667 : 17 Март 2009, 19:48:07 »

Согласна с Юноной, меня в автошколе не научили, но экзамен я сдала с первого раза и дополнительно не занималась. Просто я хорошо научилась Площадку ездить, но меня учили по рисочкам на стекле (руль вправо пока не совпадет этот столбик с этой рисочкой, потом влево пока ...) А город, я очень калично откатала, главное, чтоб во время экзамена не заглохнуть!
А вообще я классно теорию знала. И нам сказали, если сдашь теорию, а потом Площадку - считай сдала
У нас теорию процентов 20-30 с первого раза сдало.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #668 : 17 Март 2009, 19:59:15 »

А мы на время сна домофон вообще отключаем! У нас вообще ужас твориться. В 8 .00 -откройте электрики, 8.30, откройте, это сан.техники, 9.00 откройте мы во 2-й квартире ремонт делаем, а там домофон сломался ну и т.д и так целый день, почта, платежки, монтеры, сварщики!!! И все звонят к нам! Вообщем я отключаю домофон и пусть звонят сколько влезет...мне так спокойно стало, кто прийти захочет зарание позвонит я включаю. Так однажды на меня почтальонша наехала, не поленилась в дверь позвонить, а потом говорит, что это Вы дома , а домофон не открываете, и вообще жильци Вашего дома козлы, никто не открывает! Шокирован

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 17 Март 2009, 21:14:30 »

меня учили по рисочкам на стекле (руль вправо пока не совпадет этот столбик с этой рисочкой, потом влево пока ...)

Меня тоже так учат  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся!!!! Только вот как потом без рисочек ездить??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Само вождение тоже не очень пока что. Да и не получается мужа попросить поездить , машины, которые можно взять поездить автоматы, а минивен не подходит мне инструктор сказал. Так что приходится ловить все на лету, что будет дальше не знаю, но на следующей неделе город.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #670 : 17 Март 2009, 21:31:22 »

У меня есть подруга, типичная блондинка (я вхорошем смысле слова). Осенью она отходила в автошколу, экзамен сдала с 3-го раза, переждала зиму, а весной купила автос (не автомат!) и теперь замечательно ездит. Муж у нее без прав, отец и брат в другом городе т.е. дополнительно она ни скем не ездила. Я ее теперь всем в пример ставлю, смогла она сможите и вы.

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 17 Март 2009, 21:35:02 »

izolda, СПАСИБО обнадежила!!!!!  Веселый Веселый Веселый Улыбка Улыбка Улыбка (это я в смысле про блондинку Смеющийся)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 17 Март 2009, 21:37:20 »

А у нас мальчик в подъезде живет, в районе 13-14 приходит со школы. Ключей от домофона у него нет и из 36 квартир в подъезде звонит... в МОЮ. Задолбал.
- Откройте, это соседи. Раньше открывала. Потом говорила: "Соседям и звони" и не открывала.
А последний раз, говорю: "А в какую квартиру?" Улыбка Он наивный и сказал. Короче выловила его не этаже и ввалила как следует. Больш не звонит. Улыбка
а мальчик то здесь причем, с родителями надо было говорить

Меня тоже так учат  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся!!!! Только вот как потом без рисочек ездитьНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Шокирован Зачем голову в форточку высовывать? А зеркала на что?
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #673 : 17 Март 2009, 21:43:15 »

Согласна с Юноной, меня в автошколе не научили, но экзамен я сдала с первого раза и дополнительно не занималась. Просто я хорошо научилась Площадку ездить, но меня учили по рисочкам на стекле (руль вправо пока не совпадет этот столбик с этой рисочкой, потом влево пока ...) А город, я очень калично откатала, главное, чтоб во время экзамена не заглохнуть!
А вообще я классно теорию знала. И нам сказали, если сдашь теорию, а потом Площадку - считай сдала
У нас теорию процентов 20-30 с первого раза сдало.
Согласна полностью! Я быстро научилась- месяц-полтора и уже рассекала причем на универсале, без гидроусилителя и на механике(правда это было 10 лет назад Крутой)- нормально!!! главное не боятся!!!

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 17 Март 2009, 21:59:26 »

Lily, а погода какая сегодня?  мне еще инструктор с его стороны два раза стекла протирал, я ему за это пончики испечь должна. В замешательстве В замешательстве В замешательстве
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #675 : 17 Март 2009, 22:08:47 »

а я так от Маши устала...... что она меня даже не умиляет..
меня ничего уже не радует, попросила даже мужа Гору самоцветов купить, если и это не поможет - труба......

ღ Жѐнёчҝɑ ღ
Заправка картриджей в Гродно - www.pth.by
Депутат горсовета

Если вам кажется что мне пофиг, то вам не кажется.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #676 : 17 Март 2009, 23:25:28 »

Меня тоже так учат  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся!!!! Только вот как потом без рисочек ездить??? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Само вождение тоже не очень пока что. Да и не получается мужа попросить поездить , машины, которые можно взять поездить автоматы, а минивен не подходит мне инструктор сказал. Так что приходится ловить все на лету, что будет дальше не знаю, но на следующей неделе город.

Поговори в автошколе, они должны предоставлять платные уроки вождения, может тебе пригодится. А вообще, весь опыт получаешь в первые пару выездов по городу (без инструктора). Я сама с себя ржала, когда летом пыталась парконуться возле драма, 50% народа плакало со смеху, остальные 50% тупо боялись за свои машины Смеющийся Смеющийся Смеющийся Было и такое, сча сама со смехом вспоминаю Веселый
В вождении главное опыт, 2% из 100 может похвастаться типо "Сел и поехал" (никто же не проверит Подмигивающий), остальные наматывают киллометраж и учатся на своих же ошибках. ИМХО

Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 Строит глазки
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 18 Март 2009, 00:05:54 »

Вот понравилось выражение:

Для тех, кто знает англицкий, в оригинале:
"Whatever you give a woman, she will make greater. If you give her sperm, she'll give you a baby. If you give her a house, she'll give you a home. If you give her groceries, she'll give you a meal. If you give her a smile, she'll give you her heart. She multiplies and enlarges what is given to her. So, if you give her any crap, be ready to receive a ton of shit.

Для тех, кто не знает - примерный перевод:
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей семя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце.
Она умножает и увеличивает всё, что ей дается...
Так что нагадив ей однажды, будь готов получить в ответ тонну дерьма.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 18 Март 2009, 02:10:54 »

Lily, а погода какая сегодня?  мне еще инструктор с его стороны два раза стекла протирал, я ему за это пончики испечь должна. В замешательстве В замешательстве В замешательстве
вообще-то с этой стороны я не подумала, хотя все равно, ну да ладно

муж тут на днях видел, как один чел на уазике без боковых зеркал ехал - когда ему надо было объехать стоящую фуру, открыл дверь и посмотрел не едет ли кто...
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #679 : 18 Март 2009, 02:52:42 »

Сегодня вышли с сыном в песочницу. Игорь сначала песок лопаткой перекидывал за пределы песочницы, а потом начал себя обсыпать песком из лопатки. Потом выгребала из карманов )...

блин,  и мой точно так же гуляет:сначала весь песок за борт, потом на себя  Шокирован Это у них что - мужская солидарностьНепонимающий?
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 18 Март 2009, 09:01:27 »

знаю,что тут куча медиков--- кто поскажет (желательно  только "да" или "нет", потому что паранойя уже манит меня пальчиком из-за угла), сдавать ли малому кровь на группу крови? напутали там чего-йто...злая я очень.
меня не направляют---просто я сама узрела, в карточке, в выписке из роддома... в поликлинике сказали,что из вены берут( малышу 6 месяцев)...где ж там венку найти-то? кучу литературы перевернула, многие пишут,что чаще хватает только капилярной крови, но в процедурном кабинете --только из вены...
что делать? Плачущий

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #681 : 18 Март 2009, 10:26:02 »

KarapuzO, а зачем вам?  Непонимающий
я только догадываюсь пока, какая у нас группа...  В замешательстве

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 18 Март 2009, 10:33:37 »

Нам группу крови на следующий день после родов сказали.

Девочки вот в автоветке обсуждаем парко автомобиля в непосредственной близости к детской площадке...если честно я просто в шоке от отношения людей к детям, чесное слово хуже чем к собакам! Злой
http://forum.grodno.net/index.php?topic=76676.msg2224706;boardseen#new

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #683 : 18 Март 2009, 10:34:19 »

Мамик . +1 однозначно!!! надо прочитать муженьку
Карапузо,  а что в роддоме? там обязательно проводят этот анализ, притом должны точно вписать в карточку
как дочь хирурга могу сказать, что если не дай Бог, что-то экстренно будут с человеком делать (срочная операция например) то все равно сдается экспресс-анализ на группу крови, но слово никто не верит, так можно и угробить.
А иначе зачем его знать? Подрастет - сдадите  Улыбка

Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 18 Март 2009, 10:41:38 »

девочки, обратите внимание--- я писала, что
напутали там чего-йто...

просто очень интересно узнать мнение--- оправдан ли риск

ritta21
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 18 Март 2009, 10:46:07 »

KarapuzO, нет я бы не сдавала...если что на месте и выяснят какая группа и резус!

Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #686 : 18 Март 2009, 10:47:29 »

я понимаю что по любому проводят экспресс-тест... но неужели нельзя сразу всё нормально написать и сделать-- я понимаю что может быть ошибка и напутали...тем более что там ( в графе про группу крови) накаляканно корректором... просто такое чувство что врачам можно ошибатся и  потом валить вину на нас, мамочек...а давайте тогда уже и я ( строитель) ошибусь, упадёт кусок  штукатурки на голову, а разведу руками и скажу---" нуу... так получилось, вы сами вообще то виноваты"...это я к тому, что с меня спрашивают ого-го как... что врачи такие клуши мне попадаются?  простите пожалуйста все девочки-врачи за такое высказывание, но мне от рождения с врачи не везёт

устала я...очень Плачущий Плачущий Плачущий

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #687 : 18 Март 2009, 11:01:51 »

По поводу машин. Ритта, я поняла где твой дом. А представь я жила в 12. Все рыночники на газонах стоят, а сейчас этот элитный дом напротив построили, не то что гулять - ногой ступить негде. Плачущий Вообще там гулять негде - возле школы, да на кладбище Шокирован Смеющийся

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #688 : 18 Март 2009, 11:07:56 »

Ритта, у них просто детей нет! вот появится своя креведка ой по другому мозги зашивелятся..
у девок с автоветки тоже нет материнских чувств в виду отсутствия детей, вот у Яркой -есть, она и написала нармально.
только посочувствовать таким убогим и остается..

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 18 Март 2009, 11:46:20 »

А я бы эти фотки в ГАИ отправила бы почтой с письмом, они тогда бы еще обязаны были бы ответить в 10 дневный срок. Ничего страшного в этом не видела бы, на каждого есть управа. Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 1515 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт