|
Miss_O
|
miss_O, хочешь буду форумская крёстная твоей доченьке Линочке!!!!! Хачу!!!!!!!!!!!!! (ну все, мамки, мы тут скоро и детей женить начнем  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
крестная лина для девочки лины..! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 01:06:19 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
miss_O, хочешь буду форумская крёстная твоей доченьке Линочке!!!!! Хачу!!!!!!!!!!!!! (ну все, мамки, мы тут скоро и детей женить начнем  ) ну так мыж уже договорились)))как там кстати наша невеста поживает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Смотрю последние посты и думаю, а ведь мы может когда-нибудь и в реальной жизни может поженим своих деток))) Приходит дочка/сынок домой с парнем/девушкой объявить о свадьбе, а ты узнаешь его, как когда-то форумского малыша  .
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Смотрю последние посты и думаю, а ведь мы может когда-нибудь и в реальной жизни может поженим своих деток))) Приходит дочка/сынок домой с парнем/девушкой объявить о свадьбе, а ты узнаешь его, как когда-то форумского малыша  . уххх. а потом выяснится что их мамочки друг дружке минусы лепили и полетят волосья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я почитала про случай Муркиной... бррр, страшно конечно! Но вот думаю, если ребенку дома например плохо и он с темпой лежит. Ведь бывает, что она поднимается и ребенку плохо, но не в прогрессии, а просто плохо. И если мама не следит, то может тоже поздно заметить повышение. Ну, я к чему, была высокая температура у ребенка, он сидел и было видно что ему плохо, но Т поднималась, а воспитатели ждали когда мама приедет... Вот сидит он красный и сидит. И при 38 сидит и при 40. То есть мне кажется, что такое запросто могло быть, ведь там еще и другие дети внимание отвлекали. Я еще думаю, что лучше может самой забрать, чем тебе позвонят и скажут, что твоего ре скорая забрала. А ты не знаешь ни что, ни куда  Тоже удар хватить может... У нас в саду была ситуация, когда Глеб проснулся с Т. Меня вызвали, я прибежала. Так дети все играли сами, а мой лежал в кроватке весь красный, постанывал так тихонечко, и воспитатель с няней над ним с мокрым полотенцем и водой. Я его одела и на руках домой. Как же страшно, когда дети болеют... Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 19:51:28
уххх. а потом выяснится что их мамочки друг дружке минусы лепили и полетят волосья а потом одно неосторожное слово о детях(родителях) свокего чада и все!!! Весь форум будет точить поп-корн!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а нам вчера продавщица дала бесплатно кофетку на палочку "а-ля петушок".Просто так,как она сама сказала.Приятнооооо.... Весь форум будет точить поп-корн! Зачёт,Мамик. перенесла
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 22:01:43 от KarapuzO »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В перлы ПАП, надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, сейчас работаю над опросом темки нашего фотоконкурса. Плиз, ничего не писать там теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
уже баночками от питания торгуют До чего людей кризис довел!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
гыгыгы  рву волосы на себе - я ж усе повыкидывала, тоже можно было бизнес сделать  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, это только у меня после выходных бардак в доме? В будние все на работе, в саду, за вечер не успеваем сильно напакостить вроде. А вот за 2 выходных... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я как раз только вчера вечером все повыкидывала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Девочки, НОВАЯ мода!!!  Вчера видела девушку с кольцом на пальце поверх перчатки  Это прикол!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
raduga
|
Это ей просто перчатки большие, чтоб не спадали, она и одела кольцо поверх!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Это ей просто перчатки большие, чтоб не спадали, она и одела кольцо поверх!
или наоборот - кольцо такое большое, что можно носить только наверх на перчатки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девочки, это только у меня после выходных бардак в доме? В будние все на работе, в саду, за вечер не успеваем сильно напакостить вроде. А вот за 2 выходных...  в пятницу вечером я так жду понедельника, чтобы убраться.. а в понедельник даже руки опускаются.. вот и сейчас прям не знаю, с какого угла приступить.. Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 12:57:58
Девочки, НОВАЯ мода!!!  Вчера видела девушку с кольцом на пальце поверх перчатки  Это прикол!!! три мушкетера надо смотреть  )) какой смысл в кольце под перчаткой?  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, это только у меня после выходных бардак в доме? В будние все на работе, в саду, за вечер не успеваем сильно напакостить вроде. А вот за 2 выходных...  А мне пофиг... у меня сегодня выходной, ем всяки вкусности, драников с мясом нажарила, конфет открыла коробку...и НИЧЕГО не делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пусть весь мир подождет...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
у МНУ дома сегодня после выходных вообще как после урагана, а я в нете сижу, ниче не хочу делать. мужне отдала малого сейчас и семки грызу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, это только у меня после выходных бардак в доме? В будние все на работе, в саду, за вечер не успеваем сильно напакостить вроде. А вот за 2 выходных...  Я отлично провела выходные!!! В субботу муж отпустил погулять  я ТАК отдохнула! иду вечером домой и думаю - ну вот, сейчас придется готовить что-то есть...прихожу, а там муж уже ужин сделал а вчера мы с ним пельменей налепили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
у меня чисто,пока муж на работе.Нет,он не грязнуля, просто когда он приходит , даёт всё подряд Арсению.А сын всё сразу же скидывает на пол и смотрит на меня,типа "А что ты теперь сделаешь?Мне папа даёт!"
купила вчера себе курточку на весну,красивую, серебристую с зелёным отливом.Я красавица в ней,но до весны....как до китайской границы.
Девчонки,у вас бывают ссоры с мужем из-за того,что он слишком часто покупает игрушки ребёнку.Да ещё и "недоработанные".И не дешёвые. Вот как достучаться, что Арсению не надо столько игрушек,тем более, что любимая игрушка у него веник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А у меня сегодня большая стирка наметилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ё-маё...линейка тупит...до НГ осталось 1 месяц и 22 дня, а оно мне показывает 1 месяц и 25...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, вот я думаю про ЛЕНЬ свою постоянно, ну неужели я всю жизнь такая буду....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Девочки, вот я думаю про ЛЕНЬ свою постоянно, ну неужели я всю жизнь такая буду.......  да врядли, я на месяц "успокоилась" , а потом опять давай всё в сумасшедшем ритме убирать, отмывать, раскладывать по местам...наверно всё-таки ето гормоны ещё не улеглись...я вот кстати , тоже боюсь остаться такой на всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не-а, ты же думаешь об этом, значит тебя не все устраивает. Значит это уже первый шаг. Я вот точно могу сказать, что 3 года назад, я меньше делала всего, а еще 3 года назад еще меньше... выходит чем дальше, тем больше делаю. Годам к сорока человеком стану! И ведь ленишся ты делать только то, что не по душе? В интеренете сидеть ведь не елнишся, значит не все потеряно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Девчонки,у вас бывают ссоры с мужем из-за того,что он слишком часто покупает игрушки ребёнку.Да ещё и "недоработанные".И не дешёвые. Вот как достучаться, что Арсению не надо столько игрушек,тем более, что любимая игрушка у него веник.
нет, не бывает. он же отец - имеет право на свои слабости и свое проявление заботы. он же меня не тормозит в тряпках. (вот реально перебрала сегодня вещички для дочи - уже сейчас 1 пакет останется новым..) да и к игрушкам у моего мужа своеобразное отношение. это он мне ест мозг, что ребенку ничего не надо, что дом ломится, фантазия не развивается, долгое время любимой игрушкой были камни, а сам вечно идет в отдел игрушки и... но мне нравится, что он игрушки хоть толковые покупает - надолго и всем хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|