Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Июнь 2026, 22:27:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 227 228 230 231 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1888850 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6840 : 06 Ноябрь 2009, 15:18:26 »

Я сегодня по Гродненскому радио слышала такую новость:
В магазинах хлебозавода проводится акция: 100% скидка на продукцию собственного производства.
Все, больше ничего не знаю по этому поводу.

Чета не понимаю, бесплатно что-ли? Непонимающий Непонимающий Непонимающий

там не скидка, а БЕЗ ТОРГОВОЙ НАДБАВКИ, т.е. по себестоимости Подмигивающий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6841 : 06 Ноябрь 2009, 15:25:03 »

Пришли мы только что с улицы. Антоха мой в зимней одежде совсем слабо передвигается. Вымочил все варежки, упал пару раз, раскапризничался и пошли домой. Надо было коляску брать. Погодка-то хорошая. Наверно он спать хотел, поэтому и капризулил. Сейчас дрыхнет. Надо будет за Полей вечером сходить. Только вот напряжно мне с ним. Группа на втором этаже. Приди, вместе на 2 этаж подымись, пока Полю оденешь он ж весь вспотеет... Летом лучше, пришел с улицы забрал и пошел!!!
а я сейчас на улице пользуюсь вожжами для деток.вроде удобно, один минус - очень туго застегиваются наверхна комбез  Обеспокоенный

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6842 : 06 Ноябрь 2009, 15:28:19 »

Ура-ура! Темич уже дома. Собаку гоняет по квартире. Месяц еще в садик ходить не будем где-то, будем лечиться, а через 2 месяца швы снимают. Вот.

Корреспондент  Тут
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6843 : 06 Ноябрь 2009, 15:28:59 »

Ну тогда некорректно как то составлено сообщение у Хлебпрома.  В замешательстве
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #6844 : 06 Ноябрь 2009, 15:39:39 »

Ура-ура! Темич уже дома. Собаку гоняет по квартире. Месяц еще в садик ходить не будем где-то, будем лечиться, а через 2 месяца швы снимают. Вот.
ура! поздравляю вас!

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6845 : 06 Ноябрь 2009, 15:41:44 »

рада ,что у вас все благополучно! Поправляйтесь! Подмигивающий

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6846 : 06 Ноябрь 2009, 15:46:16 »

С возвращением!  Веселый
Оля, прячь теперь эти жуткие ножницы подальше В замешательстве
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6847 : 06 Ноябрь 2009, 16:01:43 »

Спасибо девчонки! Артем так изменился, стал говорит лучше, предложениями даже.
Чтоб в глаза закапать, так втроем держали его Улыбка))

Корреспондент  Тут
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6848 : 06 Ноябрь 2009, 16:02:33 »

пусть Артемка быстрей поправляется!
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6849 : 06 Ноябрь 2009, 16:02:52 »

Понаставаила всем плюсиков Улыбка))  Спасибо за сопереживание. Это очень поддерживало! Правда-правда!

Корреспондент  Тут
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6850 : 06 Ноябрь 2009, 16:16:05 »

Мы тоже сегодня только из инфекционки. Окончательный д-з: ОРВИ. А попали:забрала из сада, а он мне в машине судороги дал. Сказать девченки, что это страшно - значит не сказать ничего. Я так гнала на машине и сигналила, что люди думали, что умалишенная(надо в автоветке посмотреть - может кто и написал....). в приемнике чуть сбили температуру до 38,5. перевезли в инфекционку на скорой. А он меня переставал узнавать там. в реанимацию и обследовать по полной. Жуть короче. стараюсь в деталях не вспоминать, а то дурнеет в глазах. Через минут 20 отошел чуток, под капельницу, пункцию сделали, снимок и т.п.3 дня держали в реанимации, а потом в палату перевели. сегодня домой.
у меня только 2 вопроса:
1. как воспитатели не видели, что у ребенка такая температура(в дет.больнице была 40,5 на градуснике за 1-2 минуты).
2. если они такую и намерели, то какого.... они меня обманули и ее занизили.
 и еще: как теперь вести в сад?........................................................
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #6851 : 06 Ноябрь 2009, 16:18:54 »

murkina, если честно, я бы больше в этот сад не повела ребенка!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6852 : 06 Ноябрь 2009, 16:21:24 »

так а может в саду не было температуры? может она быстро подняться? или нет?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6853 : 06 Ноябрь 2009, 16:25:16 »

murkina ужас-ужас,я  как представила... Я бы тоже в тот сад больше не водила, если честно Грустный

Корреспондент  Тут
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #6854 : 06 Ноябрь 2009, 16:26:23 »

да все равно даже если 40 температуры и не было,повышенная я думаю все равно была,и как в саду не заметили,что с ребенком что-то не так...

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6855 : 06 Ноябрь 2009, 16:39:56 »

murkina, не болейте так больше!
Представитьтрудно,сколько вам пришлось пережить....

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6856 : 06 Ноябрь 2009, 16:40:30 »

так а может в саду не было температуры? может она быстро подняться? или нет?
в саду сказали, что 38,7- из-за этого и забирать поехала-они позвонили. У нас такая не раз была и в принципе доехать до дома с такой я бы смогла. Это, девочки, я теперь анализирую и склоняюсь к тому, что меня они обманули. Тогда просто растроилась сильно.Пришла, а он вяленький такой, красненький. Забрала, а потом как случилось - не до выяснения было. Они мне наяривали по очереди:воспиталки, заведующая. отвечала, но думала не о том.Сейчас анализирую.
А на счет не вести в этот садик - так с таким успехом и в другой страшно вести. А в этом может наоборот лучше смотреть будут? Обращать вниание, температуру мерить чуть что. Я еще выскажусь немного по приходу.
У меня еще такой сумбур в голове. совсем запуталась......
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6857 : 06 Ноябрь 2009, 16:40:55 »

девочки, знаете, у нас такое было в феврале. привела нормального здорового веселого ребенка няне в 10 утра, няня с ним погулять сходила, побегали-погуляли, бублик купили-скушали, домой пришли, в 12.30 спать улегся - все как всегда. а в 2 часа дня няня пришла будить и потрогала - горячий, на всякий случай измеряла температуру (думала, что показалось) - 39.7, хорошо я сразу почти приехала, она дозвонить никому не смогла. пока я его до клиники довезла - 40, тошнило от температуры, вся машина была уделана... это я в том плане, что на самом деле все может быть очень быстро прошло, а при таком количестве детей в саду просто не заметили или так быстро поднялась. кстати, это было орви, через 2 дня ничего не осталось от простуды. врач сказал, что такая мгновенная инфекция бывает.
atana
Почетный гродненец

Люблю Бутузика!!!

Просмотр профиля
« Ответ #6858 : 06 Ноябрь 2009, 16:42:22 »

murkina, жуть какая!
А в другую группу в этом садике перевести нельзя. Я бы ещё к заведующей сходила... Нельзя же так не смотреть за детьми!!!

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6859 : 06 Ноябрь 2009, 16:49:46 »

а я сейчас на улице пользуюсь вожжами для деток.вроде удобно, один минус - очень туго застегиваются наверхна комбез  Обеспокоенный
обычно они регулируются...
мне тоже такое устройство нравилось
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #6860 : 06 Ноябрь 2009, 16:54:32 »

ужас, врагу такого не пожелаешь! ох, когда детки болеют - хуже этого нет!

хотела вас повеселить - прочитала смешную историю... а теперь уж и не знаю...

если не в тему и не до веселья, вы уж не обижайтесь! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воспитательница в детском саду помогает мальчику натянуть ботинки. И здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда она, наконец, натянула второй ботинок, пот лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:
— А они не на той ноге!
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница, еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок, теперь уже на правую ногу. И тут ребёнок объявляет:
— Это не мои ботинки!
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо: «Что же ты раньше молчал?»
И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал:
— Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.
Воспитательница уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:
— А где твои варежки?
На что мальчик ответил:
— Я запихал их в носки ботинок...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6861 : 06 Ноябрь 2009, 17:05:10 »

А я сначала не врубилась, открываю страницу и тут на меня смотрит Я Смеющийся

Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 13:13:05
А я сначала не врубилась, открываю страницу и тут на меня смотрит Я Смеющийся

Вот ещё раз на тебя глянула, сравнила - нет, тебе с челкой однозначно лучше Подмигивающий

Во! И я подумала, что Лена однозначно сейчас похорошела Строит глазки

Я сегодня по Гродненскому радио слышала такую новость:
В магазинах хлебозавода проводится акция: 100% скидка на продукцию собственного производства.
Все, больше ничего не знаю по этому поводу.

Чета не понимаю, бесплатно что-ли? Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Я предполагаю, что просто без торговой наценки, т.е. по себестоимости.

У нас две пары новых валяются до сих пор... Не прокатывал этот номер у нас.

murkina, ну и ужастики Вы рассказываете... Поправляйтесь.... Конечно, правду в ДС Вы сейчас не узнаете.... Кстати, как должны вести себя медработники ДС в такой ситуации? Никакие записи не делаются? И почему они сами скорую не вызвали? Просто, помню, когда у моего брата в ДС начался аллергический отек глаза, то ДС сам вызвал скорую и потом сообщили родителям.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6862 : 06 Ноябрь 2009, 17:15:43 »

регулировка на  максимуме...вобще они не наши, дали попользоваться. нужно будет поискать в магазине другие, но чтоб побольше в объеме были

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #6863 : 06 Ноябрь 2009, 17:42:57 »

ужас, врагу такого не пожелаешь! ох, когда детки болеют - хуже этого нет!

хотела вас повеселить - прочитала смешную историю... а теперь уж и не знаю...

если не в тему и не до веселья, вы уж не обижайтесь! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Воспитательница в детском саду помогает мальчику натянуть ботинки. И здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда она, наконец, натянула второй ботинок, пот лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал:
— А они не на той ноге!
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница, еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок, теперь уже на правую ногу. И тут ребёнок объявляет:
— Это не мои ботинки!
Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо: «Что же ты раньше молчал?»
И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал:
— Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.
Воспитательница уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:
— А где твои варежки?
На что мальчик ответил:
— Я запихал их в носки ботинок...

жесть Смеющийся

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #6864 : 06 Ноябрь 2009, 19:23:41 »

Девочки, что-то прочитала историю murkina и параллельно всплыла в памяти история mariana, когда в аптеке разговаривали воспетатели про сквозняк и кол-во деток после него на след.день Рот на замке
Цитата: Юнона от Сегодня в 13:03:58Цитата: seula от Сегодня в 12:13:04А я сначала не врубилась, открываю страницу и тут на меня смотрит Я Добавлено: Сегодня в 12:13:05А я сначала не врубилась, открываю страницу и тут на меня смотрит Я Вот ещё раз на тебя глянула, сравнила - нет, тебе с челкой однозначно лучше Во! И я подумала, что Лена однозначно сейчас похорошела
Ну, спасибо, конечно Ангел, аш прям засмущали терпеть не могу челку и короткую стрижку, но мне это идет,блин, болше

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #6865 : 06 Ноябрь 2009, 20:02:34 »

Мы тоже сегодня только из инфекционки. Окончательный д-з: ОРВИ. А попали:забрала из сада, а он мне в машине судороги дал. Сказать девченки, что это страшно - значит не сказать ничего. Я так гнала на машине и сигналила, что люди думали, что умалишенная(надо в автоветке посмотреть - может кто и написал....). в приемнике чуть сбили температуру до 38,5. перевезли в инфекционку на скорой. А он меня переставал узнавать там. в реанимацию и обследовать по полной. Жуть короче. стараюсь в деталях не вспоминать, а то дурнеет в глазах. Через минут 20 отошел чуток, под капельницу, пункцию сделали, снимок и т.п.3 дня держали в реанимации, а потом в палату перевели. сегодня домой.
у меня только 2 вопроса:
1. как воспитатели не видели, что у ребенка такая температура(в дет.больнице была 40,5 на градуснике за 1-2 минуты).
2. если они такую и намерели, то какого.... они меня обманули и ее занизили.
 и еще: как теперь вести в сад?........................................................
жуть...Я уже писала о точно такой же ситуации год назад.Пришел брат мужа после сна забирать дочь из сада, а она сидит(а вернее лежит) за столиком.Он к ней, она просто горела...Вызвали м/с, намеряли темпу 40, а никто из воспиталок не видел, что ребенку плохо....Потом 2 недели в инфекционке лежали...Он тогда кучу жалоб накатал куда только мог, но все равно никого не уволили, просто извинились и все...еще и сказали, что ребенка уже больного привели в сад и т.п.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6866 : 06 Ноябрь 2009, 20:20:56 »

murkina, сосувствую.... А номер сада нам огласите, плиз  Подмигивающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6867 : 06 Ноябрь 2009, 21:03:00 »

смотрю новости российские...
уголовные дела заводят за спекуляции на эпидемии гриппа Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6868 : 06 Ноябрь 2009, 21:37:39 »

регулировка на  максимуме...вобще они не наши, дали попользоваться. нужно будет поискать в магазине другие, но чтоб побольше в объеме были

Если интересно, у меня 2 пары. Можешь посмотреть.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6869 : 06 Ноябрь 2009, 22:25:17 »

11 хваленый садик!!!! гы-гы-гы
Страниц  : 1 ... 227 228 230 231 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий