|
Альгуня
|
Jancka согласна! Можно и сидя дома заболеть, хотя давно уже известно, что прогулки - профилактика заболеваний Я ж говорю - мы и в магазы и кафе, и концерты - и не болели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ага. Самый финиш это позиция "мой ребенок часто болеет. поэтому мы на улицу гулять не ходим". и часто ж встречается, что удивительно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а вообще-то спокойненько так можно и летом заболеть без всяких там зараз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ой, согласны, что гулять надо, но общественных мест пока избегаем, береженого Бог бережет!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
НеЯ
|
но больше всего меня убивают как семьями с грудничками там гуляют  какие ж мамаши есть эгоистичные и тупые конечно маме хочется выйти в люди и походить по рядам, нет бы мужу погулять вокруг того Алми с коляской, так нет - этот эгоист не хочет и боиться а вдруг заплачет или просто не хочет.. дурею от таких  Настя, ну я бы не была так категорична... Вот у меня сейчас, муж болеет, мама в больнице, папа работает. А кушать-то хочется. Вот, вчера бедную Lily напрягала, после МП, чтобы погуляла с Яриком пока я в аптеку смотаюсь. Да, и в сад ходим, и в МП, а завтра (о, ужас!) в ФОК собираемся. Конечно, в аптеку или поликлинику я не потащу его, но создавать изолятор не вижу смысла. Хотя, у нас такой странный изолятор... Больной папа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, не забуду слова зав.кафедрой педиатрии №2 (уточняю для тех, кто ее знает), не помню точно, о чем разговор зашел, но она рассказывала, что когда ее дети были маленькими, она их с собой брала везде, в том числе и на работу, и, о, ужас!!! даже в инфекционку их таскала, когда приходилось по работе там быть... и это делалось целенаправленно. А педиатр она - хороший и думаю, как любая мать - в первую очередь заботится о здоровье своих детей. Так что, действительно, не стоит быть такими категоричными... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хм...и я так вспомнила - гуляли мы с малой везде...её в слинг и пошли - и в город, и на Корону, и в гости и просто в кафешку в универмаг, а в АЛМИ мы вообще каждые выходные тягались...её так завораживали лампы на потолке, что она аж засыпала  , а потом нас на кассе спрашивали - в каком отделе мы такую ляльку купили  Хотя с чем-то с Maggie согласна - в период эпидемии стоит немного поостеречься и просто так, без видимой надобности в людные места не тягаться...но прогулки по свежему воздуху никто не отменял, даже во время эпидемий...  пы.сы. везет Janka - у них нет эпидемий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
лирическое отступление: Разговаривают соседи: - Мой сосед опять самогон все выходные гнал! - Откуда знаешь??! - Его кролики опять моей собаке морду набили!! 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Jancka
|
пы.сы. везет Janсka - у них нет эпидемий  эпидемии все в головах  вот моей подруги позвони, она мне каждый раз говорит, что какая-то новая эпидемия всех косит - то грипп, то интерит, то еще какая хрень. ужас, мол, мы все болеем, все знакомые и тп. и ведь действительно болеют. поскольку кроме моей пожруги такой инфы ни от кого до меня не доходит, то эпидемии "отменяются" все живы-здоровы  ps- в новостях и газетах таким тут людей не пугают.. (нормальных газетах, серьезных)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,а ведь оч много зависит от возраста ребенка,его иммунитета...хотя формировать этот самый иммунитет нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки,а ведь оч много зависит от возраста ребенка,его иммунитета...хотя формировать этот самый иммунитет нужно...
и формировать с рождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне говорили, что месяцев до 3 вирусные инфекции малышам не страшны, так как их иммунитет защищает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мне говорили, что месяцев до 3 вирусные инфекции малышам не страшны, так как их иммунитет защищает
чорт! А я наоборот жду когда пройдет 3 месяца- как самый опасный период 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 12:10:29 от miss_O »
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девченки хочу спросить. Моя Настя вчера спала до 11-00, потом с 13-30 до 18-00, потом легла в 23-00 и сча спит до сих пор. Это нормально? Темпы нет. На ночь дала антибиотик, так как проснувшись темпа выскочила до 40. Сча спит как сурок......а я думаю, норма это или нет так дрыхнуть......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Лена, а почему бы ей не спать. Ей тяжело, кости не бось ломит, голова болит.... сказать-то она толком не может, что беспокоит  У моего Антона как на выходных была Т высокая, вымучался - так эту неделю спит 2 раза по 2 часа, хотя с рождения такого не было!!! Спит пусть спит, сил набирается, быстрее поправиться. Лучше пусть спит, а не скитается по хате, не зная чего хочет, воя при этом. Хорошо, если ходит и ноет, а если только на руках, за шею обнявшись висит...  Это я уже про Антона. Он когда у меня болеет - просто невменяемый ребенок, Т (даже 37, 1-37,2, он УЖАСНО ее переносит). Чуть больноватый Антон - это Ж.ПА для всех рядом находящихся!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ritta21
|
Девченки хочу спросить. Моя Настя вчера спала до 11-00, потом с 13-30 до 18-00, потом легла в 23-00 и сча спит до сих пор. Это нормально? Темпы нет. На ночь дала антибиотик, так как проснувшись темпа выскочила до 40. Сча спит как сурок......а я думаю, норма это или нет так дрыхнуть......
Когда Алена более, почти круглые сутки спит...
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Альгуня
|
Если болеет - пусть спит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
...и побыстрее выздоравливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
чорт! А я наоборот жду когда пройдет 3 месяца- как самый опасный период  3 месяца действует материнский иммунитет,потом он конечно тож действует за счет гв,а так просто чем меньше ребенок-тем тяжелее могут быть последствия заболевания..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На меня сегодня напала ностальгия..эх...гляньте девочки на себя и на своих малышей - кажется немного времени прошло, а как все и всЁ изменилось... Прамень Сеула с Ульянкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А я сначала не врубилась, открываю страницу и тут на меня смотрит Я  Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 13:13:05
А я сначала не врубилась, открываю страницу и тут на меня смотрит Я 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
А я сначала не врубилась, открываю страницу и тут на меня смотрит Я  Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 13:13:05
А я сначала не врубилась, открываю страницу и тут на меня смотрит Я  Вот ещё раз на тебя глянула, сравнила - нет, тебе с челкой однозначно лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
6 недель. но может и не защитить, все зависит от того, что мама "передала" еще в животике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Пришли мы только что с улицы. Антоха мой в зимней одежде совсем слабо передвигается. Вымочил все варежки, упал пару раз, раскапризничался и пошли домой. Надо было коляску брать. Погодка-то хорошая. Наверно он спать хотел, поэтому и капризулил. Сейчас дрыхнет. Надо будет за Полей вечером сходить. Только вот напряжно мне с ним. Группа на втором этаже. Приди, вместе на 2 этаж подымись, пока Полю оденешь он ж весь вспотеет... Летом лучше, пришел с улицы забрал и пошел!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Lily
|
Я сегодня по Гродненскому радио слышала такую новость: В магазинах хлебозавода проводится акция: 100% скидка на продукцию собственного производства. Все, больше ничего не знаю по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я сегодня по Гродненскому радио слышала такую новость: В магазинах хлебозавода проводится акция: 100% скидка на продукцию собственного производства. Все, больше ничего не знаю по этому поводу.
В газете Вечерний Гродно писали - на торты, хлеб (вроди) и прочую праздничную выпечку  Пришли мы только что с улицы. Антоха мой в зимней одежде совсем слабо передвигается.
А комбез не на овчине случайно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А комбез не на овчине случайно? неее, на синтепоне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Чета не понимаю, бесплатно что-ли?  вот и я сижу и думаю 100% скидка - бесплатно раздают
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|