|
Dinka
|
а еще есть волшебный коктейль.... (от Риты )..тсс..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ой, я смотрю новости - в Миснке люди сдурели. Маски перекупают друг у друга и ходят такие умные (гыгыгы) по улицам в масках. Лучше бы мозги проветрили, блин  Пральна, нахватали лекарств, а тем кто болеет по-настоящему фиг найти лекарства... тьфу, ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Видела сегодня в магазине молодую пару, которая была в снятых масках, а одели только при выходе на улицу---круть! а может у них на улице носики мерзли Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 02:26:05
Вот, девоньки, и зимушка - зима. Пила чаек сейчас в окошке, а на улице такая метель, и снег кружится на свету фонарей... даааааааа понесло меня.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Вот, девоньки, и зимушка - зима. ага...и у нас..выглянула в окно--удивилась...Арсений вчера снег(начал падать вечером) пальчиком трогал и говорил"Ой!"...толи холодно было,то ли непривычно. Меня очень интересует---вот почему в первый дни снега люди ходят под зонтами,а спустя неделю снегопада---нет.Прям вот с детсва мучает это вопрос. Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 08:44:04
В Китае, когда была пипидемия атипичной пневмонии и не хватало масок---помнится шили китайцы себе оные из ...бюстгалтеров.Т.е разрезали,к одной из чашечек пришивали повязочки и так вот аккуратно закрывали мордашке. Ну я так подразумеваю,что продавцы нулевых-первых размеров тоже тогда нехило отгребли.Денег,в смысле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_t_m
Гродненец
|
Вот какую информацию нашла по поводу использования масок: "Люди добрые, говорю как врач эпидемиолог: от ношения масок на улице и в метро не польза, а вред. Почему: маска не расчитанна на ношение при физической нагрузке (быстрой ходьбе по улице), при надетой маске у вас возникает гипоксия и форсированное (усиленное) дыхание - воздух, деформируя маску, проскакивает по ее краям. Потом, зайдя в помещение, где уже находятся люди и можно реально заразиться, вы некоторое время продолжаете также дышать вместо носа - ртом через эти щели. В итоге, вы, вместо гриппа с назофарингитом и трахеитом, получите пневмонию, потому что вирус проскочит верхние дыхательные пути. А первичная гриппозная пневмония - в большом проценте случаев смертельна в отличие от воспаления верхних дыхательных путей." Целиком почитать можно здесь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
классно вам, снег...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Муж пришел утром с работы, сразу начал какие то страхи рассказывать про пневмонии. Я сразу и призадумалась.  А потом его разговарила, так они врачи сами на измене сидят. ПРи малейшем подозрении на пневмонию: кашель, жесткое дыхание при аускультации, что не является клиникой на пмевмонии, но ради перестраховки везут в больницу под наблюдение.  Одна женщина приехала с Украины, пару раз чихнула, Т субфебрильная (37,5) сразу в инфекционку в отдельный бокс завезли с подозрением на свиной грипп. Спрашиваю у мужа, ты за сутки хоть одного тяжелого больного завез ( он в реанимационной бригаде работает), - "ну да двух еле довезли" - говорит  ........ одного дедушку с инфарктом миокарда и второго с геморрагическим инсультом. Были у них учения по свиному гриппу, пришел и рассказывает, что кроме тех симптомов, что при обычном гриппе, при свином боли в эпигастрии, диарея. Так вот человек может отравится чем нибудь, а его с подозрением на свиной грипп в больницу повезут и опять слухи поползут..... Я вам еще вот что скажу. Всегда было много тяжелых ОРВИ, ангин, пневмоний вирусных и летальные случаи были. Сейчас люди под страхом свиного гриппа, каждый тяжелый случай воспринимают, как нечто сенсационное.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уверена на все 100, что люди накупившие оксалин- им не пользуются! Девочки, о хорошем! кто видел кафе "Кофемания" то которое возле Ретро? я с улицы вчера любовалась- так красиво, светло, диванчики ммм такое уютное открывают вродь в пн. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, о хорошем!кто видел кафе "Кофемания" то которое возле Ретро? я с улицы вчера любовалась- так красиво, светло, диванчики ммм такое уютноеоткрывают вродь в пн. О, это маме моей надо подсказать. Та еще кофеманка. А я вот мечтаю, что б у нас чайную открыли, как то я к кофе равнодушна.
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, о хорошем!кто видел кафе "Кофемания" то которое возле Ретро? я с улицы вчера любовалась- так красиво, светло, диванчики ммм такое уютноеоткрывают вродь в пн. О, это маме моей надо подсказать. Та еще кофеманка. А я вот мечтаю, что б у нас чайную открыли, как то я к кофе равнодушна. А я мечтаю о детском кафе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, о хорошем!кто видел кафе "Кофемания" то которое возле Ретро? я с улицы вчера любовалась- так красиво, светло, диванчики ммм такое уютноеоткрывают вродь в пн. О, это маме моей надо подсказать. Та еще кофеманка. А я вот мечтаю, что б у нас чайную открыли, как то я к кофе равнодушна. уверена там и чая будет хороший выбор.. и пирожных надеюсь тоже  а детское надеюсь откроют в ДМ к лету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я уже так давно никуда не ходила,надо будет как-нитьсплавить малогои на экскурсию вв новое кафе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я уже так давно никуда не ходила,надо будет как-нитьсплавить малогои на экскурсию вв новое кафе..
ого смело  мой первый выход в Лимузин был 7 ноября , тогда малой было 2 месяца и 4 дня и честно говоря не получила никакого удовольствия ибо переживала очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня по случаю снега купили нашу первую лопатку (хит прошлогоднего сезона) - вобщем мы наверное весь снег перелопатили в своём районе  Алеська была в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Юнона а во сколько лопатить начали? а то мы сегодня выперлись на улицу без коляски (задолбало ее таскать без толку, ибо все арвно сидит в енй только вначале, а пот ом орет), может и нам прикупить лопатку.... упд. тьфу блин, поняла.. первую лопатку  а то по словам прошлогодний хит я подумала, что и в ппрошлом году лопатили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
А я мечтаю о детском кафе. и я тоже  да и вообще побольше бы кафешек... где банально чайку-мороженного можно было бы, да и посидеть тихо-мирно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мне не хватает простых, непафосных кафешек, где чайку и мороженого-пироженого покушать. И детское кафе, эхх, с ностальгией вспоминаю "Красную шапочку"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юнонаа во сколько лопатить начали?а то мы сегодня выперлись на улицу без коляски (задолбало ее таскать без толку, ибо все арвно сидит в енй только вначале, а пот ом орет), может и нам прикупить лопатку.... И мы не особо ездим в коляске. Поэтому я выхожу ненадолго, только потоптаться на детской площадке. За руку ходить не хочет, а у сам не особо-то уверенно стоит на ногах в таком количестве одежды. А лопатка у нас тоже есть!!! Надо поискать.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Frozzy
|
Дневник кота.
Утро. Дура эта встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно, На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет до туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря! День. Душевно отоспался, Только пакостить собрался, И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется... А она меня схватила К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи. Так уделал - не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не фиг, блин, меня лечить!!! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб неслабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила, Рожей в луже отвозила... Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю, Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может, к вечеру забудет? Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (Типа нету когтеточки.) Отдохнуть она решила, Пазлы типа разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла (вот зараза, не забыла!). Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой МУМУ? За мытье ей отомстил: Пару чашек ей разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к раздору Ободрал на кухне штору. Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально: Перевес за мной реально. Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Все, ложиться можно спать, Завтра будет день опять. P.S. Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять - Не фиг, блин, спокойно спать не смогла удержаться, сорри за ненорматив местами))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Laurencja
|
не смогла удержаться, сорри за ненорматив местами)) у меня есть этот дневник кота, правда, не в стихах, но ржачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона а во сколько лопатить начали? а то мы сегодня выперлись на улицу без коляски (задолбало ее таскать без толку, ибо все арвно сидит в енй только вначале, а пот ом орет), может и нам прикупить лопатку.... упд. тьфу блин, поняла.. первую лопатку  а то по словам прошлогодний хит я подумала, что и в ппрошлом году лопатили  Не, ну у нас была лопатка для песочницы, но эта же большая (кста во Фламинго внизу -2тычи стоит). Как купили -так она несла её так торжественно, как олимпийский огонь  , а я потом на свою голову показала, как снег лопатить - вобщем шли от магаза к дому минут 30 наверное (хотя обычно за 3-5минут дотопываем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Frozzy, +1. может наш кошак и не так грубо думает, но, порой, такая же редкая гадость  ) пошлю маме..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Про моего Тимчика!  Уверена, что он так думает!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Юнонаа во сколько лопатить начали?а то мы сегодня выперлись на улицу без коляски (задолбало ее таскать без толку, ибо все арвно сидит в енй только вначале, а пот ом орет), может и нам прикупить лопатку.... И мы не особо ездим в коляске. Поэтому я выхожу ненадолго, только потоптаться на детской площадке. За руку ходить не хочет, а у сам не особо-то уверенно стоит на ногах в таком количестве одежды. А лопатка у нас тоже есть!!! Надо поискать. хорошо тебе, он хоть сам топчется. а я всю прогулку раком по площадке ползаю - вожу за руки. или на себе таскаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Ну, да. Помню-помню эту позу  Я кстати недели 2 назад, вроде и не дубак, куртка не длинная, боди не одела (я зимой всегда ношу) ТАК спину просквозила, аж до мозга продуло!!! Мужайся, Михалинка, еще чуть-чуть осталось 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-LolKA-
|
а меня за руку не хочет ходить - минутку потопал - и на руки. зато в коляске нормально сидит... только что-то не прет меня на улицу, уж 3-ий день дома сидим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот какую информацию нашла по поводу использования масок: "Люди добрые, говорю как врач эпидемиолог: от ношения масок на улице и в метро не польза, а вред. Почему: маска не расчитанна на ношение при физической нагрузке (быстрой ходьбе по улице), при надетой маске у вас возникает гипоксия и форсированное (усиленное) дыхание - воздух, деформируя маску, проскакивает по ее краям. Потом, зайдя в помещение, где уже находятся люди и можно реально заразиться, вы некоторое время продолжаете также дышать вместо носа - ртом через эти щели. В итоге, вы, вместо гриппа с назофарингитом и трахеитом, получите пневмонию, потому что вирус проскочит верхние дыхательные пути. А первичная гриппозная пневмония - в большом проценте случаев смертельна в отличие от воспаления верхних дыхательных путей." Целиком почитать можно здесь: А вот теперь подумайте, почему такое офигительное количество пневмоний в Минске. Вот и "свинной" грипп. Сегодня по случаю снега купили нашу первую лопатку (хит прошлогоднего сезона) - вобщем мы наверное весь снег перелопатили в своём районе  Алеська была в восторге  А я-то думаю, чего это со строны вашего дома весь проспект чистый... Вчера знакомый врач приходил мужа послушать. Просим его просветить на тему свинного гриппа. Спрашивает как долго у мужа температура. Говорим: вторые сутки. Ответ: точно не свинной грипп, если бы он, то у же помер  Ну и для поднятия настроения. Отпрачляет Бог чуму на землю, дает задание: - Значит "скоси" 100 тыс грешников. - Поняла, Господи. Прошло какое-то время. Результат 5млн. погибших. Чума возвращается на небеса, Бог: - Что ж ты наделала? Я ж те бя просил не больше 100тыс... - Господи, что ты, все как ты просил 100ты и ни человеком больше! - А как же остальные? - Так, это... Они от страха...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мой на руках не особо уже хочет. видимо, ручной период проходит... зато он хочет сам идти, а не может, приходится или за ручки или топтаться у скамейки, и он от этого бесится. Ну, да. Помню-помню эту позу  Я кстати недели 2 назад, вроде и не дубак, куртка не длинная, боди не одела (я зимой всегда ношу) ТАК спину просквозила, аж до мозга продуло!!! Мужайся, Михалинка, еще чуть-чуть осталось  скока?  ??  мы уже по чуть чуть за одну ручку можем пройтись... эх. скорей бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|