Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Июнь 2026, 21:14:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)

Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 1514 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 1888815 раз)
Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6750 : 04 Ноябрь 2009, 23:31:38 »

а еще есть волшебный коктейль....(от Риты  Смеющийся)..тсс..

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6751 : 04 Ноябрь 2009, 23:45:58 »

Ой, я смотрю новости - в Миснке люди сдурели. Маски перекупают друг у друга и ходят такие умные (гыгыгы) по улицам в масках. Лучше бы мозги проветрили, блин Улыбка  Пральна, нахватали лекарств, а тем кто болеет по-настоящему фиг найти лекарства... тьфу, ужас.

Корреспондент  Тут
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6752 : 05 Ноябрь 2009, 02:24:39 »

Видела сегодня в магазине молодую пару, которая была в снятых масках, а  одели только при выходе на улицу---круть!
а  может у них на улице носики мерзли  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 02:26:05
Вот, девоньки, и зимушка - зима. Пила чаек сейчас в окошке, а  на улице такая метель, и снег кружится на свету фонарей... даааааааа понесло меня.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6753 : 05 Ноябрь 2009, 02:52:47 »

Ой, я смотрю новости - в Миснке люди сдурели. Маски перекупают друг у друга и ходят такие умные (гыгыгы) по улицам в масках. Лучше бы мозги проветрили, блин Улыбка 
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6754 : 05 Ноябрь 2009, 08:41:14 »

Вот, девоньки, и зимушка - зима.
ага...и у нас..выглянула в окно--удивилась...Арсений вчера снег(начал падать вечером) пальчиком трогал и говорил"Ой!"...толи холодно было,то ли непривычно.
Меня очень интересует---вот почему в первый дни снега люди ходят под зонтами,а спустя неделю снегопада---нет.Прям вот с детсва мучает это вопрос.

Добавлено: 05 Ноябрь 2009, 08:44:04
В Китае, когда была пипидемия атипичной пневмонии и не хватало масок---помнится шили китайцы себе оные из ...бюстгалтеров.Т.е разрезали,к одной из чашечек пришивали повязочки и так вот аккуратно закрывали мордашке.  Ну я так подразумеваю,что продавцы нулевых-первых размеров тоже тогда нехило отгребли.Денег,в смысле.

a_t_m
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6755 : 05 Ноябрь 2009, 09:05:30 »

Вот какую информацию нашла по поводу использования масок:
"Люди добрые, говорю как врач эпидемиолог: от ношения масок на улице и в метро не польза, а вред.
Почему: маска не расчитанна на ношение при физической нагрузке (быстрой ходьбе по улице), при надетой маске у вас возникает гипоксия и форсированное (усиленное) дыхание - воздух, деформируя маску, проскакивает по ее краям.
Потом, зайдя в помещение, где уже находятся люди и можно реально заразиться, вы некоторое время продолжаете также дышать вместо носа - ртом через эти щели.
В итоге, вы, вместо гриппа с назофарингитом и трахеитом, получите пневмонию, потому что вирус проскочит верхние дыхательные пути.
А первичная гриппозная пневмония - в большом проценте случаев смертельна в отличие от воспаления верхних дыхательных путей."
Целиком почитать можно здесь: http://czy.livejournal.com/108238.html#cutid1
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6756 : 05 Ноябрь 2009, 12:00:38 »

классно вам, снег...
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6757 : 05 Ноябрь 2009, 12:16:22 »

Муж  пришел утром с работы, сразу начал какие то страхи рассказывать про пневмонии. Я сразу и призадумалась. В замешательстве  А потом его разговарила, так они  врачи сами  на измене сидят. ПРи малейшем подозрении на пневмонию: кашель, жесткое дыхание при аускультации, что не является клиникой на пмевмонии, но ради перестраховки везут в больницу под наблюдение.  Непонимающий Одна женщина приехала с Украины, пару раз чихнула, Т субфебрильная (37,5) сразу в инфекционку в отдельный бокс завезли с подозрением на свиной грипп.
Спрашиваю у мужа, ты за сутки  хоть одного тяжелого больного завез ( он в реанимационной бригаде работает), - "ну да двух еле довезли" - говорит  Непонимающий Непонимающий Непонимающий  ........  одного дедушку  с инфарктом миокарда и второго с геморрагическим инсультом.  
Были у них  учения по  свиному гриппу, пришел и рассказывает, что  кроме тех симптомов, что при обычном гриппе, при свином боли в эпигастрии, диарея. Так вот человек может отравится чем нибудь, а его с подозрением на свиной грипп в больницу повезут и опять слухи поползут.....
Я вам еще вот что скажу. Всегда было много тяжелых ОРВИ, ангин, пневмоний вирусных и летальные случаи были.  Сейчас люди под страхом свиного гриппа, каждый тяжелый случай воспринимают, как нечто сенсационное.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6758 : 05 Ноябрь 2009, 12:22:13 »

уверена на все 100, что люди накупившие оксалин- им не пользуются!

Девочки, о хорошем!
кто видел кафе "Кофемания" то которое возле Ретро? я с улицы вчера любовалась- так красиво, светло, диванчики ммм такое уютное
открывают вродь в пн.  Веселый

Nyusha
такая-сякая)
Почетный гродненец

да, собственно, все ради сегодня)

Просмотр профиля Email
« Ответ #6759 : 05 Ноябрь 2009, 12:28:12 »

Девочки, о хорошем!кто видел кафе "Кофемания" то которое возле Ретро? я с улицы вчера любовалась- так красиво, светло, диванчики ммм такое уютноеоткрывают вродь в пн.

О, это маме моей надо подсказать. Та еще кофеманка.  А я вот мечтаю, что б у нас чайную открыли, как то я к кофе равнодушна.

Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/  : PNC981
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #6760 : 05 Ноябрь 2009, 12:29:27 »

Девочки, о хорошем!кто видел кафе "Кофемания" то которое возле Ретро? я с улицы вчера любовалась- так красиво, светло, диванчики ммм такое уютноеоткрывают вродь в пн.

О, это маме моей надо подсказать. Та еще кофеманка.  А я вот мечтаю, что б у нас чайную открыли, как то я к кофе равнодушна.
А я мечтаю о детском кафе.  Улыбка

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #6761 : 05 Ноябрь 2009, 12:38:21 »

О, это маме моей надо подсказать. Та еще кофеманка.  А я вот мечтаю, что б у нас чайную открыли, как то я к кофе равнодушна.

уверена там и чая будет хороший выбор.. и пирожных надеюсь тоже  Подмигивающий
а детское надеюсь откроют в ДМ к лету

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #6762 : 05 Ноябрь 2009, 13:35:00 »

я уже так давно никуда не ходила,надо будет как-нитьсплавить малогои на экскурсию вв новое кафе..

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #6763 : 05 Ноябрь 2009, 14:27:07 »

я уже так давно никуда не ходила,надо будет как-нитьсплавить малогои на экскурсию вв новое кафе..

ого смело  Улыбка мой первый выход в Лимузин был 7 ноября , тогда малой было 2 месяца и 4 дня и честно говоря не получила никакого удовольствия ибо переживала очень

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6764 : 05 Ноябрь 2009, 14:55:35 »

Сегодня по случаю снега купили нашу первую лопатку (хит прошлогоднего сезона) - вобщем мы наверное весь снег перелопатили в своём районе Смеющийся Алеська была в восторге Веселый
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6765 : 05 Ноябрь 2009, 14:57:05 »

Юнона
а во сколько лопатить начали?
а то мы сегодня выперлись на улицу без коляски (задолбало ее таскать без толку, ибо все арвно сидит в енй только вначале, а пот ом орет), может и нам прикупить лопатку....

упд.
тьфу блин, поняла..
первую лопатку Улыбка
а то по словам прошлогодний хит я подумала, что и в ппрошлом году лопатили Улыбка

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

serenkaja Просмотр профиля WWW
« Ответ #6766 : 05 Ноябрь 2009, 14:59:40 »

А я мечтаю о детском кафе.
и я тоже  Веселый да и вообще побольше бы кафешек... где банально чайку-мороженного можно было бы, да и посидеть тихо-мирно Улыбка

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6767 : 05 Ноябрь 2009, 15:01:17 »

И мне  не хватает простых, непафосных кафешек, где чайку и мороженого-пироженого покушать. И детское кафе, эхх, с ностальгией вспоминаю "Красную шапочку"

Корреспондент  Тут
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #6768 : 05 Ноябрь 2009, 15:05:37 »

И мне  не хватает простых, непафосных кафешек, где чайку и мороженого-пироженого покушать. И детское кафе, эхх, с ностальгией вспоминаю "Красную шапочку"
ну прям одинаково мыслим Смеющийся Смеющийся Смеющийся

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6769 : 05 Ноябрь 2009, 15:05:54 »

Юнонаа во сколько лопатить начали?а то мы сегодня выперлись на улицу без коляски (задолбало ее таскать без толку, ибо все арвно сидит в енй только вначале, а пот ом орет), может и нам прикупить лопатку....
И мы не особо ездим в коляске. Поэтому я выхожу ненадолго, только потоптаться на детской площадке. За руку ходить не хочет, а у сам не особо-то уверенно стоит на ногах в таком количестве одежды. А лопатка у нас тоже есть!!! Надо поискать.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #6770 : 05 Ноябрь 2009, 15:08:48 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

не смогла удержаться, сорри за ненорматив местами))

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Laurencja
Детский фотограф Гродно
Кандидат в депутаты

www.gorchichko.com

« Ответ #6771 : 05 Ноябрь 2009, 15:12:03 »

не смогла удержаться, сорри за ненорматив местами))
у меня есть этот дневник кота, правда, не в стихах, но ржачно Смеющийся

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #6772 : 05 Ноябрь 2009, 15:12:38 »

Юнона
а во сколько лопатить начали?
а то мы сегодня выперлись на улицу без коляски (задолбало ее таскать без толку, ибо все арвно сидит в енй только вначале, а пот ом орет), может и нам прикупить лопатку....

упд.
тьфу блин, поняла..
первую лопатку Улыбка
а то по словам прошлогодний хит я подумала, что и в ппрошлом году лопатили Улыбка

Не, ну у нас была лопатка для песочницы, но эта же большая (кста во Фламинго внизу -2тычи стоит). Как купили -так она несла её так торжественно, как олимпийский огонь Смеющийся, а я потом на свою голову показала, как снег лопатить - вобщем шли от магаза к дому минут 30 наверное (хотя обычно за 3-5минут дотопываем) Смеющийся
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #6773 : 05 Ноябрь 2009, 15:36:47 »

Frozzy, +1. может наш кошак и не так грубо думает, но, порой, такая же редкая гадость Улыбка) пошлю маме..
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #6774 : 05 Ноябрь 2009, 15:42:02 »

Про моего Тимчика! Смеющийся Уверена, что он так думает!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6775 : 05 Ноябрь 2009, 15:57:13 »

Юнонаа во сколько лопатить начали?а то мы сегодня выперлись на улицу без коляски (задолбало ее таскать без толку, ибо все арвно сидит в енй только вначале, а пот ом орет), может и нам прикупить лопатку....
И мы не особо ездим в коляске. Поэтому я выхожу ненадолго, только потоптаться на детской площадке. За руку ходить не хочет, а у сам не особо-то уверенно стоит на ногах в таком количестве одежды. А лопатка у нас тоже есть!!! Надо поискать.
хорошо тебе, он хоть сам топчется. а я всю прогулку раком по площадке ползаю - вожу за руки. или на себе таскаю

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6776 : 05 Ноябрь 2009, 16:16:29 »

Ну, да. Помню-помню эту позу  Смеющийся Я кстати недели 2 назад, вроде и не дубак, куртка не длинная, боди не одела (я зимой всегда ношу) ТАК спину просквозила, аж до мозга продуло!!! Мужайся, Михалинка, еще чуть-чуть осталось  Подмигивающий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6777 : 05 Ноябрь 2009, 16:17:11 »

а меня за руку не хочет ходить - минутку потопал - и на руки. зато  в коляске нормально сидит... только что-то не прет меня на улицу, уж 3-ий день дома сидим  Плачущий

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6778 : 05 Ноябрь 2009, 16:37:31 »

Вот какую информацию нашла по поводу использования масок:
"Люди добрые, говорю как врач эпидемиолог: от ношения масок на улице и в метро не польза, а вред.
Почему: маска не расчитанна на ношение при физической нагрузке (быстрой ходьбе по улице), при надетой маске у вас возникает гипоксия и форсированное (усиленное) дыхание - воздух, деформируя маску, проскакивает по ее краям.
Потом, зайдя в помещение, где уже находятся люди и можно реально заразиться, вы некоторое время продолжаете также дышать вместо носа - ртом через эти щели.
В итоге, вы, вместо гриппа с назофарингитом и трахеитом, получите пневмонию, потому что вирус проскочит верхние дыхательные пути.
А первичная гриппозная пневмония - в большом проценте случаев смертельна в отличие от воспаления верхних дыхательных путей."
Целиком почитать можно здесь: http://czy.livejournal.com/108238.html#cutid1

А вот теперь подумайте, почему такое офигительное количество пневмоний в Минске. Вот и "свинной" грипп.

Сегодня по случаю снега купили нашу первую лопатку (хит прошлогоднего сезона) - вобщем мы наверное весь снег перелопатили в своём районе Смеющийся Алеська была в восторге Веселый

А я-то думаю, чего это со строны вашего дома весь проспект чистый...

Вчера знакомый врач приходил мужа послушать. Просим его просветить на тему свинного гриппа. Спрашивает как долго у мужа температура. Говорим: вторые сутки. Ответ: точно не свинной грипп, если бы он, то у же помер Показывает язык

Ну и для поднятия настроения.

Отпрачляет Бог чуму на землю, дает задание:
- Значит "скоси" 100 тыс грешников.
- Поняла, Господи.
Прошло какое-то время. Результат 5млн. погибших. Чума возвращается на небеса, Бог:
- Что ж ты наделала? Я ж те бя просил не больше 100тыс...
- Господи, что ты, все как ты просил 100ты и ни человеком больше!
- А как же остальные?
- Так, это... Они от страха...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6779 : 05 Ноябрь 2009, 16:38:04 »

а мой на руках не особо уже хочет. видимо, ручной период проходит...
зато он хочет сам идти, а не может, приходится или за ручки или топтаться у скамейки, и он от этого бесится.

Ну, да. Помню-помню эту позу  Смеющийся Я кстати недели 2 назад, вроде и не дубак, куртка не длинная, боди не одела (я зимой всегда ношу) ТАК спину просквозила, аж до мозга продуло!!! Мужайся, Михалинка, еще чуть-чуть осталось  Подмигивающий
скока?Непонимающий?? Смеющийся мы уже по чуть чуть за одну ручку можем пройтись... эх. скорей бы...

Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 1514 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт